Почему первый секс считается чем-то романтичным?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Первый секс? Это когда первый с новым партнёром? Тогда да, очень романтично и страстно.
Бесит
С новым мужчиной как в первый раз всегда
Вообще конечно с мужем романтично, а с бомжом в подворотне так себе.
Гость
У нас не было свечей, вина и камина, но и проблем никаких не возникло. Кровь и слезы от боли это вообще ненормально ни при первом сексе, ни при последующих
Гость
Прямо тут сейчас все взяли и изложили всё в подробностях. Уже давно не тайна, что рассказы такого плана очень сильно привлекают закоренелых дрочеpoв.
Гость
У камина только анальная девственность прощай
Гость
кто автор, парень?
Не романтичный и не пытка. Просто этап который нужно пройти. Вообще тошнит от всяких свечей-музыки-романтики. В обычной чистой квартире на обычной чистой кровати, в здравом уме и твердой памяти с человеком которому доверяешь и с котором знакомы достаточно. Вот мой вариант. Каминами обычно соблазняют тех, кто слаще морковки ничего не ел. У кого альтернатива только парк-подъезд-чердак. Никогда не ассоциировалось ни с романтикой ни с ужасом. Если это ужас - чего тогда все живые ходят, еще просят, не помер никто?
Гость
не видела ни 1й темы про это ни романтичной ни стремной, автор сам выдумал?
Гость
Не романтичный и не пытка. Просто этап который нужно пройти. Вообще тошнит от всяких свечей-музыки-романтики. В обычной чистой квартире на обычной чистой кровати, в здравом уме и твердой памяти с человеком которому доверяешь и с котором знакомы достаточно. Вот мой вариант. Каминами обычно соблазняют тех, кто слаще морковки ничего не ел. У кого альтернатива только парк-подъезд-чердак. Никогда не ассоциировалось ни с романтикой ни с ужасом. Если это ужас - чего тогда все живые ходят, еще просят, не помер никто?
Ну почему сразу только те, у кого альтернатива подвал? Есть просто более романтичные люди, которым это нравится
Гость
Секс – это мерзость, хоть первый, хоть последующий. Надеюсь человечество когда-нибудь избавится от этого атавизма, а для деторождения найдет другие способы зачатия.
Гость
Секс – это мерзость, хоть первый, хоть последующий. Надеюсь человечество когда-нибудь избавится от этого атавизма, а для деторождения найдет другие способы зачатия.
недавно показывали фильм Барбарелла из 60х там девушка попала на другую планету и там тоже были мужики, он ей предложил, она сказала что на земле давно этим не занимаются...я думаю многие думали уже об этом, не только вы одна. Просто он может быть по любви, а где найти любовь?
Гость
Автор, зависит от знаний девушки и от того, с кем секс. Некоторые не готовы к сексу, доверия и чувств нет, но идут на поводу "хочу' парня эгоиста, либо по пьяни. При таких ситуациях удовольствие маловероятно. Если осознанный первый секс, с парнем, кому эта девушка дорога, то у кого как. Но точно не у всех это пытка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну почему сразу только те, у кого альтернатива подвал? Есть просто более романтичные люди, которым это нравится
Потому что обычно это преподносится так, что если у него камин, то скидывай все и бегом к нему, у него же камин. Диво дивное, которое только у него, крутого, есть. Так отопительный прибор превратился в неприличный штамп. Хотя, может быть, в начале 90-х это было круто. Никто же не спросит - "что бы ты хотела" - лезут со своими каминами, розами, свечками... Нет фантазии у людей.
Гость
Да?! По-моему, первый секс излишне демонизируется. Сколько есть мужчин, которые не любят или бояться девственниц, считают это какой-то ответственностью.
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс56 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+39 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Нужен ли девушкам секс138 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?76 ответов
- Оральный секс56 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+39 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины на этом форуме пишут, что у них первый секс ассоциируется с пыткой. Говорят, что они до обморока нервничали, а потом плакали от боли, когда все началось, ждали, когда это все наконец закончится, потом залили все кровью, не могли ходить. А почему тогда первый секс не ассоциируется у всех с пыткой? Почему это считается чем-то романтичным?
У вас как было? Как в кино романтично или страстно? Или как у женщин с этого форума страшно и больно?