Подруга подсмотрела наш секс с мужем
Опрос
Вы бы подсматривали за подругой
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некоторым нравится наблюдать 🤷
Сама тоже не удержалась бы, чего уж греха таить))
Если Вам это не нравится, так и скажите - смысл кругами ходить?
Сама тоже не удержалась бы, чего уж греха таить))
Если Вам это не нравится, так и скажите - смысл кругами ходить?
Гость
Ты это уже писала,разводчица,повторяешься.
Гость
Скучно, девушки.
Гость
В следующий раз пригласите подругу присоединиться. Чего она в коридоре скучает в одиночестве, Вам не стыдно так поступать с подругой? Надо делиться своей радостью ( в данном случае -- сексом) с друзьями.
Гость
Я бы не стала заниматься сексом, когда в гостях подруга
Гость
Слишком жирно.
Гость
ничего страшного нет полагаю что это не трагедия особо не зацикливайтесь на этом
Конечно не трагедия. Но, всего скорее, она уже видела. В студ время в общаге занимались, это норма для того времени
Анна
Я бы тоже не удержалась, надо же знать, как там у других, во время МЖМ, тоже люблю наблюдать сексом ММ, вся теку
Авиатор
А ничего не делать. Некоторых подсматривание возбуждает. Я несколько раз становился невольным свидетелем чужого секса, и каждый раз думал только о том, чтобы невзначай людям кайф не обломать) своим присутствием. Таких эксгибионистов, что делали бы это нарочно не было, поэтому собственное восприятие было неоднозначным. Когда кто-то трахается рядом, а ты такой один, это_херово. Не завидно, а просто ощущение, что на обочине жизни находишься в то время, когда другие радуются. Это не зависть, а какое-то дурацкое ощущение.
Dark Night Rider
Мне бы понравилось, если бы подруга моей женщины подсматривал или смотрела открыто)))
Гость
Больше не приглашать в гости.
Гость
Придется тройничок устраивать
Гость
Мужа спросила-ты видел. Ответ простой, хз, я не стесняюсь.
Он, конечно, всегда был инициатором на улице. Знаю, заводит его мысль, что кто то может увидеть, услышать.
Он, конечно, всегда был инициатором на улице. Знаю, заводит его мысль, что кто то может увидеть, услышать.
У нас с подругой тоже все начиналось с наблюдений друг за другом)
И вот уже чуть более 10 лет практикуем жмж (я, муж и подруга) и ЖЖ.
Все довольны)
И вот уже чуть более 10 лет практикуем жмж (я, муж и подруга) и ЖЖ.
Все довольны)
Гость
Как тут удержаться, тем более если у самой давно секса не было. Думаю стоит понять подругу.
Гость
это от регионов зависит, видимо, поведение студентов - где-то широко распространено и в открытую, где-то меньше. и ведь эти все люди становятся людьми с пресловутыми корочками о высшем Образовании. кто-то из них работает с общественностью, кто-то в науке, кто-то в психологии, кто-то с детьми и образованием - вот и "мораль"
это от регионов зависит, видимо, поведение студентов - где-то широко распространено и в открытую, где-то меньше. и ведь эти все люди становятся людьми с пресловутыми корочками о высшем Образовании. кто-то из них работает с общественностью, кто-то в науке, кто-то в психологии, кто-то с детьми и образованием - вот и "мораль"
не в открытую, а тихо в занавешенной кровати. Ну негде зимой студентам, негде
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог278 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Авиатор
Лучше пусть детям преподаёт живой человек, который знает, что такое простые человеческие радости, чем ханжа, для которого ложь или врождённые поломки организма вроде асексуальности - норма.
Гость
У нас с девушкой был случай когда мы занимались кексом и за нами подсматривал знакомый и мастурбировал, она это всё видела и не то что засмущалась, а ей это даже понравилось. Хотя сам я его не видел, был сконцентрирован на прекрасной фигуре своей девушки
Ирина
Ситуация то выеденого яйца не стоит . Подумаешь подруга наблюдала . У нас с мужем был период когда дома заняться сексом не представлялось возможным , дети мешали . Вот и перебивались где придётся , в основном в машине за городом . Как то помню в лесок с мужем заехали , расстелили покрывало и понеслось . Чувствую оргазм приближается и муж вот вот кончит , голову в сторону поворачиваю а за деревом мужик стоит и дрочит . Видимо стоны мои услышал я во время секса себя вообще не сдерживаю и громко охаю и ахаю мужу это нравится . Виду не подала что заметила ещё и голая встала и демонстративно подтираться начала . Потом колготки натянула и домой поехали . Что естественно то не безобразно , пусть смотрят .
василиск
У нас с мужем была компания девушек,работаем вместе, одна попросила остаться, т. к. далеко ехать, когда пошли в душ, начали заниматься сексом, какого же было удивление, когда мы через некоторое время увидели обнажëнную подругу смотрящую на нас, потом призналась, хотела посмотреть на двух мужчин в сексе и просто течëт от этого
Гость
Я не против. Самой хотелось бы посмотреть со стороны.
Новые темы
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ11 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
Форум: Секс
Всего: 486 415 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ10 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже57 ответов
- Нет секса20 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств81 ответ
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже57 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?40 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса20 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спала она в другой комнате.
Муж начал приставать, я не смогла ему отказать, хотя занимались любовью тихо. Как на зло не выключили свет. Когда мы пошли в душ, дверь была приоткрыта. Я не придала значение этому.
Через день, всё таки я решила посмотреть запись с камеры, которая установлена в коридоре. Практически весь секс за нами подглядывала подруга. К сожалению, не видно, как она смотрела в виду ракурса-направлена на входную дверь, но видно время прохода к двери. Вряд ли она сидела рядом с дверью.
Проецируя ситуацию на себя-я бы не за что не стала подглядывать. Я спросила её-нафига подглядывала-ответ был-ну как же за вами не подсмотреть)
Вот что теперь делать...