Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 565 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
2 439 ответов
Последний —
Перейти
Svetik ( свет в твоем окне )
Просто небольшой совет если позволите .Не обращайте пожалуйста внимание на всяких "разоблачителей " На разных форумах их к сожалению достаточно много . Если есть интерес к той или иной теме и к кому либо из собеседников - в ее рамках с ними и общайтесь. Если нет к кому то доверия или интереса - решайте сами писать или нет, без оглядки на кого то. Не кормите самолюбие "разоблачителей" Зачастую это просто убогие люди, у которых лишь полторы извилины в голове. Поэтому по существу обсуждаемого вопроса что либо сказать они не в состоянии и самоутверждаются мелким вампиризмом, дергая других и внося сумятицу. Всего Вам доброго. Интересного, полезного общения и удачи во всем.
Nikа
Просто небольшой совет если позволите .Не обращайте пожалуйста внимание на всяких "разоблачителей " На разных форумах их к сожалению достаточно много . Если есть интерес к той или иной теме и к кому либо из собеседников - в ее рамках с ними и общайтесь. Если нет к кому то доверия или интереса - решайте сами писать или нет, без оглядки на кого то. Не кормите самолюбие "разоблачителей" Зачастую это просто убогие люди, у которых лишь полторы извилины в голове. Поэтому по существу обсуждаемого вопроса что либо сказать они не в состоянии и самоутверждаются мелким вампиризмом, дергая других и внося сумятицу. Всего Вам доброго. Интересного, полезного общения и удачи во всем.
Очень верно сказано. Я стараюсь не обращать внимания на подобного рода писанину этих умников. Я рассказываю как это происходит у нас в семье,и критика и высмеивание подобных отношений неуместна.
Гость
Тут целый мир у дрочера))) Нина, Nika, Svetik, ещё штуки 3 гостей, может быть даже Влад... Один и тот же рукоблуд пишет, сам себе отвечает... Не будем осуждать. Пусть хоть вприсядку дрочит... Богатая фантазия у человека.
Нина!!! Самое главное, как мама то отреагировала на вашего мальчика? Рассказали уже ей? Попу тоже ей лижет? Тоже страпоном его трахнула?
Как подруги? Обсуждают уже с ним какие тампоны лучше? Ладится у мамы и подруг с вами? Уже начали страпонить мальчика и друг друга?
С наилучшими пожеланиями, поклонник эпистолярного жанра
Нина!!! Самое главное, как мама то отреагировала на вашего мальчика? Рассказали уже ей? Попу тоже ей лижет? Тоже страпоном его трахнула?
Как подруги? Обсуждают уже с ним какие тампоны лучше? Ладится у мамы и подруг с вами? Уже начали страпонить мальчика и друг друга?
С наилучшими пожеланиями, поклонник эпистолярного жанра
Лида
Спасибо. Понятно. Смотрю в этой теме прямо будто троллинг идет какой в этом смысле. Словно ее погасить пытаются. Хотя казалось бы кому какое дело кто с кем и как спит.
Лида
Очень верно сказано. Я стараюсь не обращать внимания на подобного рода писанину этих умников. Я рассказываю как это происходит у нас в семье,и критика и высмеивание подобных отношений неуместна.
У меня нет такого опыта. Просто пока читаю. Но все что укрепляет семью - конечно хорошо. Что тут еще сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну в начале я намекал ей что вот хочу это попробовать, я читал раньше в интернете об этом, в начале она не очень хотела но потом согласилась и однажды я купил страпон 15 см для начинающих и жена по степенно даже стала тоже любить страпоничит меня)
Гость
Ну в начале я намекал ей что вот хочу это попробовать, я читал раньше в интернете об этом, в начале она не очень хотела но потом согласилась и однажды я купил страпон 15 см для начинающих и жена по степенно даже стала тоже любить страпоничит меня)
После страпона легче вам и часто чпокает она вас?
Гость
Вашей Жене сейчас сколько? Она сама хочет вас в попу или вы просите её?😊
Гость
Подмывает порой иногда. Но мне пока не решится .Не созрела еще. Но мне кажется я Вас понимаю .Словно внутри что то копится.
Ну как сказать с одной стороны это очень стыдно парня в попу а если он сам этого захочет и я например то почему и нет нежно со смазочкой в попу🔥💕🙈лично я думаю это кайф я сама уже хочу не могу может быть. На выходных гости приглашу своего друга у него классная попка)))
Лида
Ну как сказать с одной стороны это очень стыдно парня в попу а если он сам этого захочет и я например то почему и нет нежно со смазочкой в попу🔥💕🙈лично я думаю это кайф я сама уже хочу не могу может быть. На выходных гости приглашу своего друга у него классная попка)))
Да нет. Со стороны женщины думаю ничего стыдного нет. Скорей парень может застыдиться. Типа вдруг узнает кто. Скажут голубой и все такое .А вообще если смотреть по интернету- такая практика все больше имеет место. Постепенно сознание у людей меняется Думаю при обоюдном желании это нормально .Но конечно могут быть определенные стереотипы в голове с любой стороны. Плюс индивидуальные особенности .Не каждого парня захочется поиметь таким образом. Надо чтоб симпатия так сложилась и на него именно так потянуло. Ну а у Вас если есть подходящий вариант который будет Вам в удовольствие - конечно замечательно
Гость
Да нет. Со стороны женщины думаю ничего стыдного нет. Скорей парень может застыдиться. Типа вдруг узнает кто. Скажут голубой и все такое .А вообще если смотреть по интернету- такая практика все больше имеет место. Постепенно сознание у людей меняется Думаю при обоюдном желании это нормально .Но конечно могут быть определенные стереотипы в голове с любой стороны. Плюс индивидуальные особенности .Не каждого парня захочется поиметь таким образом. Надо чтоб симпатия так сложилась и на него именно так потянуло. Ну а у Вас если есть подходящий вариант который будет Вам в удовольствие - конечно замечательно
Лида спасибо я подумаю может быть даже ему юбочку и свои колготки одену 😍 и нежно в попку чтобы он стонал от удовольствия уххх💕👀 думаю это было бы супер а вас возбуждают такие мысли в голову приходят ли )?😁
Следующая тема
Предыдущая тема