Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Нет женских но ок!
Ноток
Svetik ( свет в твоем окне )
Лида
А Вы кто ? Почему Вы так решили ?
Просто небольшой совет если позволите .Не обращайте пожалуйста внимание на всяких "разоблачителей " На разных форумах их к сожалению достаточно много . Если есть интерес к той или иной теме и к кому либо из собеседников - в ее рамках с ними и общайтесь. Если нет к кому то доверия или интереса - решайте сами писать или нет, без оглядки на кого то. Не кормите самолюбие "разоблачителей" Зачастую это просто убогие люди, у которых лишь полторы извилины в голове. Поэтому по существу обсуждаемого вопроса что либо сказать они не в состоянии и самоутверждаются мелким вампиризмом, дергая других и внося сумятицу. Всего Вам доброго. Интересного, полезного общения и удачи во всем.
Nikа
Просто небольшой совет если позволите .Не обращайте пожалуйста внимание на всяких "разоблачителей " На разных форумах их к сожалению достаточно много . Если есть интерес к той или иной теме и к кому либо из собеседников - в ее рамках с ними и общайтесь. Если нет к кому то доверия или интереса - решайте сами писать или нет, без оглядки на кого то. Не кормите самолюбие "разоблачителей" Зачастую это просто убогие люди, у которых лишь полторы извилины в голове. Поэтому по существу обсуждаемого вопроса что либо сказать они не в состоянии и самоутверждаются мелким вампиризмом, дергая других и внося сумятицу. Всего Вам доброго. Интересного, полезного общения и удачи во всем.
Очень верно сказано. Я стараюсь не обращать внимания на подобного рода писанину этих умников. Я рассказываю как это происходит у нас в семье,и критика и высмеивание подобных отношений неуместна.
Гость
Гость
Она такая же ника как и я балерина видно по общению что это мужик!
Тут целый мир у дрочера))) Нина, Nika, Svetik, ещё штуки 3 гостей, может быть даже Влад... Один и тот же рукоблуд пишет, сам себе отвечает... Не будем осуждать. Пусть хоть вприсядку дрочит... Богатая фантазия у человека.
Нина!!! Самое главное, как мама то отреагировала на вашего мальчика? Рассказали уже ей? Попу тоже ей лижет? Тоже страпоном его трахнула?
Как подруги? Обсуждают уже с ним какие тампоны лучше? Ладится у мамы и подруг с вами? Уже начали страпонить мальчика и друг друга?
С наилучшими пожеланиями, поклонник эпистолярного жанра
Лида
Спасибо. Понятно. Смотрю в этой теме прямо будто троллинг идет какой в этом смысле. Словно ее погасить пытаются. Хотя казалось бы кому какое дело кто с кем и как спит.
Гость
Гость
А моя пока в отказ. Ни как не могу уговорить пока что
Не теряй надежду. Моя раньше тоже была против, а теперь все как надо)
Гость
Николай
Моя жена регулярно меня страпонит, и ей это нравится, судя по всему, даже больше чем мне... При этом я одеваю женское бельё...
Моя тоже регулярно страпонит. Мне бы хотелось что то женское носить но пока не решился.
Гость
Гость
Моя тоже регулярно страпонит. Мне бы хотелось что то женское носить но пока не решился.
Я парень и ношу колготки
Гость
Гость
Моя сейчас стала больше фистинговать меня её заводит когда я сажусь на её руку и мне кайф!
Гость
Гость
Моя сейчас стала больше фистинговать меня её заводит когда я сажусь на её руку и мне кайф!
Не больно? Я не знаю смогу ли я.
Гость
Гость
А вы жене анилингус делаете лижете ей попку ?
Да, я обожаю этого делать и мне очень заводит.
Лида
Nikа
Очень верно сказано. Я стараюсь не обращать внимания на подобного рода писанину этих умников. Я рассказываю как это происходит у нас в семье,и критика и высмеивание подобных отношений неуместна.
У меня нет такого опыта. Просто пока читаю. Но все что укрепляет семью - конечно хорошо. Что тут еще сказать.
Гость
Гость
Не больно? Я не знаю смогу ли я.
Побольше смазки, можно сначала попробовать пробку, а потом попросить жену поставить руку и самому контролировать вход потихоньку садится!
Гость
Гость
Побольше смазки, можно сначала попробовать пробку, а потом попросить жену поставить руку и самому контролировать вход потихоньку садится!
Пока только на три пальца смогу)
Гость
Лида
У меня нет такого опыта. Просто пока читаю. Но все что укрепляет семью - конечно хорошо. Что тут еще сказать.
Лида а вы страпоните?)
Гость
Гость
Уже прогресс
Гость
Гость
А пробочку носите вставляете?
Гость
Гость
Пробочка на любителей
Гость
Гость
Да, ношу но только минут 20-30 перед секс с страпоном.
Гость
Гость
А размер?
Гость
Гость
А размер?
Не большой, стандартный размер для начинающих.
Гость
Гость
Вы парень ваш часто страпонят☺️ пробочка и как вам помогает не больно?)
Гость
Гость
Вы парень ваш часто страпонят☺️ пробочка и как вам помогает не больно?)
Сейчас уже не больно и оргазм получаю часто даже без помощи рук.
Гость
Гость
Мой хороший а вы парень?) классно
Гость
Гость
Мой хороший а вы парень?) классно
Да, я парень)
Гость
Гость
Зайка И давно этом занимаетесь у вас девушка или женщина которая вас чпокает?)
Гость
Гость
Зайка И давно этом занимаетесь у вас девушка или женщина которая вас чпокает?)
Жена есть. Давно в браке и с страпоном три года)
Гость
Гость
Да, я парень)
😘Зайка а вам сколько?
Гость
Гость
😘Зайка а вам сколько?
35 лет
Гость
Гость
Жена есть. Давно в браке и с страпоном три года)
Жена вас чпокает ? Как начали первые лишились девственности ?)😊
Гость
Гость
Жена вас чпокает ? Как начали первые лишились девственности ?)😊
В начале не приятно, потом безумно приятно. В последнее время не так сильно ощущаю, наверное пора увеличивать размер от 19 до 23 наверное)
Гость
Гость
В начале не приятно, потом безумно приятно. В последнее время не так сильно ощущаю, наверное пора увеличивать размер от 19 до 23 наверное)
Зай а вас жена чпокает? Как начинали страпон вам можно бы ещё женские юбочки и колготочки одет если вашей жене понравиться думаю))
Гость
Гость
Зай а вас жена чпокает? Как начинали страпон вам можно бы ещё женские юбочки и колготочки одет если вашей жене понравиться думаю))
Не знаю. Возможно, но пока не решился по поводу одежду.
Гость
Гость
Не знаю. Возможно, но пока не решился по поводу одежду.
А как начинали первый раз вы сами или жена этого хотела и купили страпон?)
Гость
Гость
А как начинали первый раз вы сами или жена этого хотела и купили страпон?)
Ну в начале я намекал ей что вот хочу это попробовать, я читал раньше в интернете об этом, в начале она не очень хотела но потом согласилась и однажды я купил страпон 15 см для начинающих и жена по степенно даже стала тоже любить страпоничит меня)
Гость
Гость
Ну в начале я намекал ей что вот хочу это попробовать, я читал раньше в интернете об этом, в начале она не очень хотела но потом согласилась и однажды я купил страпон 15 см для начинающих и жена по степенно даже стала тоже любить страпоничит меня)
После страпона легче вам и часто чпокает она вас?
Гость
Гость
Вашей Жене сейчас сколько? Она сама хочет вас в попу или вы просите её?😊
Гость
Гость
Вашей Жене сейчас сколько? Она сама хочет вас в попу или вы просите её?😊
Она чуть старше меня. В начале я всегда просил, теперь она предлагает иногда)
Гость
Гость
Она чуть старше меня. В начале я всегда просил, теперь она предлагает иногда)
Класс🔥😘обалденно вам очень полезло женой я бы тоже острапонила своего друга))
Гость
Гость
Класс🔥😘обалденно вам очень полезло женой я бы тоже острапонила своего друга))
Честно да. И это снимает много стресса, особенно когда она меня страпонит после рабочего дня)
Лида
Гость
Лида а вы страпоните?)
Нет. У меня такого не было. Просто обыкновенный секс .Читаю пока внимательно. В интернете видео смотрела. Интересно .
Гость
Гость
Честно да. И это снимает много стресса, особенно когда она меня страпонит после рабочего дня)
Правда чтоли она не уставшая и сама чпокает вас😘 блин я тоже хочу
Гость
Лида
Нет. У меня такого не было. Просто обыкновенный секс .Читаю пока внимательно. В интернете видео смотрела. Интересно .
И желание есть у вас я например очень хотела бы отстрапонить парня))
Лида
Гость
И желание есть у вас я например очень хотела бы отстрапонить парня))
Подмывает порой иногда. Но мне пока не решится .Не созрела еще. Но мне кажется я Вас понимаю .Словно внутри что то копится.
Гость
Лида
Подмывает порой иногда. Но мне пока не решится .Не созрела еще. Но мне кажется я Вас понимаю .Словно внутри что то копится.
Лиза а вам сколько если не секрет?
Гость
Лида
Ну как сказать с одной стороны это очень стыдно парня в попу а если он сам этого захочет и я например то почему и нет нежно со смазочкой в попу🔥💕🙈лично я думаю это кайф я сама уже хочу не могу может быть. На выходных гости приглашу своего друга у него классная попка)))
Лида
Гость
Ну как сказать с одной стороны это очень стыдно парня в попу а если он сам этого захочет и я например то почему и нет нежно со смазочкой в попу🔥💕🙈лично я думаю это кайф я сама уже хочу не могу может быть. На выходных гости приглашу своего друга у него классная попка)))
Да нет. Со стороны женщины думаю ничего стыдного нет. Скорей парень может застыдиться. Типа вдруг узнает кто. Скажут голубой и все такое .А вообще если смотреть по интернету- такая практика все больше имеет место. Постепенно сознание у людей меняется Думаю при обоюдном желании это нормально .Но конечно могут быть определенные стереотипы в голове с любой стороны. Плюс индивидуальные особенности .Не каждого парня захочется поиметь таким образом. Надо чтоб симпатия так сложилась и на него именно так потянуло. Ну а у Вас если есть подходящий вариант который будет Вам в удовольствие - конечно замечательно
Лида
Гость
Лиза а вам сколько если не секрет?
Скажу так. До 40.
Гость
Лида
Да нет. Со стороны женщины думаю ничего стыдного нет. Скорей парень может застыдиться. Типа вдруг узнает кто. Скажут голубой и все такое .А вообще если смотреть по интернету- такая практика все больше имеет место. Постепенно сознание у людей меняется Думаю при обоюдном желании это нормально .Но конечно могут быть определенные стереотипы в голове с любой стороны. Плюс индивидуальные особенности .Не каждого парня захочется поиметь таким образом. Надо чтоб симпатия так сложилась и на него именно так потянуло. Ну а у Вас если есть подходящий вариант который будет Вам в удовольствие - конечно замечательно
Лида спасибо я подумаю может быть даже ему юбочку и свои колготки одену 😍 и нежно в попку чтобы он стонал от удовольствия уххх💕👀 думаю это было бы супер а вас возбуждают такие мысли в голову приходят ли )?😁
Гость
Лида
Скажу так. До 40.
А мне 24)))😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0