Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Лида
Гость
Лида спасибо я подумаю может быть даже ему юбочку и свои колготки одену 😍 и нежно в попку чтобы он стонал от удовольствия уххх💕👀 думаю это было бы супер а вас возбуждают такие мысли в голову приходят ли )?😁
Ну одевайте раз интересно .Я в этом смысле слишком ярко не фантазирую. Если присмотрю подходящего кого - попробую наладить постоянные отношения .Пока чужой опыт смотрю. Нравится постоянство, а не просто встречи какие. Почитала что Ника и Нина пишут. У них хоть и по разному, но по своему у каждой хорошо. Нравится что все они сами контролируют и налаживают под себя .Так как считают нужным. Вот думаю еслиб получилось у меня что то такое - мне бы подошло. А просто ублажать кого то страпоном не хочу.
Гость
Лида
Ну одевайте раз интересно .Я в этом смысле слишком ярко не фантазирую. Если присмотрю подходящего кого - попробую наладить постоянные отношения .Пока чужой опыт смотрю. Нравится постоянство, а не просто встречи какие. Почитала что Ника и Нина пишут. У них хоть и по разному, но по своему у каждой хорошо. Нравится что все они сами контролируют и налаживают под себя .Так как считают нужным. Вот думаю еслиб получилось у меня что то такое - мне бы подошло. А просто ублажать кого то страпоном не хочу.
А Вы уверены что это именно Ника и Нина, а не кто то другой ?
Гость
Лида
Лида я думая что для начало попробовать надо💕может быть понравиться вам за уши не оттащишь потом😄😄😁хаха очень возбуждаюсь когда представляю что страпон в попу нежно вы меня понимаете если честно я меня уже п..а мокрая и колготки уже)))
Лида
Гость
А Вы уверены что это именно Ника и Нина, а не кто то другой ?
Мне все равно настоящие это имена или выдуманные. Выяснять я что ли буду ? Здесь анонимный форум .Мне модели отношений интересны и полезны, а не разбор конкретных персон . Делятся женщины своим опытом и мыслями и спасибо. Может и мне пригодится что .
Гость
Лида
Лида а вы пробочку не носите я 4 месяц маленькую вставляю😍 и ощущение не передаваемое приятно занимаешься своми делами а в попу приятно как будто бы пальчик вставили))
Гость
Лида
Лида а можно скромный вопросик😊вы замужем?
Лида
Гость
Лида а вы пробочку не носите я 4 месяц маленькую вставляю😍 и ощущение не передаваемое приятно занимаешься своми делами а в попу приятно как будто бы пальчик вставили))
Нет не ношу
Гость
Лида
Нет не ношу
Ясно а я уже 4 тый месяц))
Гость
Лида
Мне все равно настоящие это имена или выдуманные. Выяснять я что ли буду ? Здесь анонимный форум .Мне модели отношений интересны и полезны, а не разбор конкретных персон . Делятся женщины своим опытом и мыслями и спасибо. Может и мне пригодится что .
Лида это то же дрочер что и Нина, Nika и Svetik + 3-4 гостя и скорее всего Влад))) новую вселенную Лида создаёт...
Гость
Гость
И желание есть у вас я например очень хотела бы отстрапонить парня))
Если вы из Москвы то я бы хотел попробовать, мне 21 год, попа девстенна
Гость
Гость
Приветик очень приятно)) а вы пробку не носите у меня же своего страпона нету извини🥹
Гость
Гость
Вы не пробовали сходить госпоже страпонницу найти себе )если хотите в попу
Гость
Света
Мне для себя хочется толстый как в его роликах, но он же потом мне гадости говорить вдруг начнет, а так для двоих.
Света, привет пропажа. Тебе же у зятя член понравился, как получилось у Вас с ним?.
Гость
Гость
Правда чтоли она не уставшая и сама чпокает вас😘 блин я тоже хочу
Тоже люблю когда неожиданно она возьмёт меня жёстко и шлёпает, это мне возбуждает)
Гость
Гость
Попробуй сам с собой и дилдо потом уже ищи страпона может не понравится?
Гость
Гость
Я парень и ношу колготки
Однажды носил колготки сетка и мне понравилось)
Nikа
Всё верно вы говорите. Мой муж давным давно, можно сказать с дет сада носит колготки и женское белье и ни разу об этом не пожалел. Ведь женские вещи гораздо удобнее безвкусного мужского белья. А ношение анальной пробки не только приятно,но и полезно. Правильно подобранная пробочка является прекрасным средством от запоров,геморроя а для мужчин ещё и массажором простаты. Регулярный анальный секс помогает мужчине быть более уравновешенным и сохраняет мужское здоровье. На примере своего мужа я это прекрасно вижу.
Может пообщаемся об этом лично?)
Если он у вас женственный, то вам визуально будет приятно смотреть на мужа
Гость
Класс🔥😘обалденно вам очень полезло женой я бы тоже острапонила своего друга))
Так отстрапонбте его уже наконец)
Я к вашим услугам)
Гость
Влад
Так отстрапонбте его уже наконец)
Может быть в гости приглашу его и скажу на на улице холод купила уже ему новые колготки одену и в колготках чпокну со смазкой 😍🔥 это очень возбуждает))
Гость
Может быть в гости приглашу его и скажу на на улице холод купила уже ему новые колготки одену и в колготках чпокну со смазкой 😍🔥 это очень возбуждает))
Страпон купили?
Nikа
Влад
Может пообщаемся об этом лично?)
Лично? Это как? Да и зачем?
Nikа
Лично? Это как? Да и зачем?
Хочу чтобы посоветовали что-нибудь. Например в тг. Gavr1173
Гость
Влад
Страпон купили?
Да вчера купила не большой 15 см мягкий силикон😍
Покажешь?
Гость
Влад
Покажешь?
Я бы с радостью ну фото не отправляеться не получается🥹
Скиньте мне в тг тогда. Я его писал выше. Закинуть меня в чс всегда успеете)
Гость
Влад
Скиньте мне в тг тогда. Я его писал выше. Закинуть меня в чс всегда успеете)
Влад вы правда страпон хочете в попу?
Гость
Гость
Попробуй сам с собой и дилдо потом уже ищи страпона может не понравится?
Ну вот и узнаю, сам собой не хочу
Гость
Гость
Приветик очень приятно)) а вы пробку не носите у меня же своего страпона нету извини🥹
Ну я всё куплю если что))) не ношу
Nikа
Влад
Хочу чтобы посоветовали что-нибудь. Например в тг. Gavr1173
Советую быть смелее в своих желаниях и не стеснятся их хотя бы перед самим собой.
Гость
Гость
Вы не пробовали сходить госпоже страпонницу найти себе )если хотите в попу
Думаю об этом, планирую сходить
Гость
Гость
Думаю об этом, планирую сходить
А искать девушку, или женщину у кого есть желание, или к этому интерес, проблематично
Гость
Влад вы правда страпон хочете в попу?
Да, почему бы нет
Гость
Влад
Да, почему бы нет
Засунуть самому себе и пофантазировать попробовать!
Нина
Гость
А искать девушку, или женщину у кого есть желание, или к этому интерес, проблематично
"Кто ищет - тот всегда найдет"
Гость
Нина
"Кто ищет - тот всегда найдет"
Вот именно хоть меня женщина страпонит не так давно но она уже дала мне имя я тряпка женская подтирка
Нина
Гость
Вот именно хоть меня женщина страпонит не так давно но она уже дала мне имя я тряпка женская подтирка
А Вы с ней живете или просто разовые встречи ? Возраст одинаковый ?
Гость
Нина
А Вы с ней живете или просто разовые встречи ? Возраст одинаковый ?
Мы живём вместе возраст она чуть постарше меня нам 50 +
Гость
Гость
Это уже морально ужасно это просто чмор!
Nikа
Гость
Вы считаете что подставлять попу под страпон это унижение?
Гость
Гость
Некоторым такое нравится
Нина
Гость
Некоторым такое нравится
Ну не знаю. Разве уж как то обоюдно заводит обоих? Может просто игра такая ? Да и тоном разным можно одно и то же сказать. Люди разные могут быть .А по серьезному жить вместе и так относиться ? Без комментариев.
Гость
Гость
Некоторым такое нравится
Вот именно и мне до лампочки чьё либо мнение как хочу так и живу
Гость
Нина
Ну не знаю. Разве уж как то обоюдно заводит обоих? Может просто игра такая ? Да и тоном разным можно одно и то же сказать. Люди разные могут быть .А по серьезному жить вместе и так относиться ? Без комментариев.
Мне нравится я сам её попросил дать мне имя она меня назвала и спросила нравится я сказал да теперь она меня так называет но не прелюдях конечно
Нина
Гость
Мне нравится я сам её попросил дать мне имя она меня назвала и спросила нравится я сказал да теперь она меня так называет но не прелюдях конечно
Ну понятно. Значит между Вами все хорошо и это только Вас касается Живете радуетесь и молодцы А у меня вот живет "подъюбочник" Он мне везде отлизывает а я его страпоню И обоим прекрасно
Гость
Нина
Ну понятно. Значит между Вами все хорошо и это только Вас касается Живете радуетесь и молодцы А у меня вот живет "подъюбочник" Он мне везде отлизывает а я его страпоню И обоим прекрасно
Так я её тоже всю вылизываю и обоим нравится у нас все хорошо
Гость
Nikа
Нет чтобы тебя так называли, а страпон тут не причём!
Гость
Nikа
Срапон нечего стыдного в этом нет это классно вить когда его делают женщины
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0