Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
2 433 ответа
Последний —
Перейти
Лида
Лида спасибо я подумаю может быть даже ему юбочку и свои колготки одену 😍 и нежно в попку чтобы он стонал от удовольствия уххх💕👀 думаю это было бы супер а вас возбуждают такие мысли в голову приходят ли )?😁
Ну одевайте раз интересно .Я в этом смысле слишком ярко не фантазирую. Если присмотрю подходящего кого - попробую наладить постоянные отношения .Пока чужой опыт смотрю. Нравится постоянство, а не просто встречи какие. Почитала что Ника и Нина пишут. У них хоть и по разному, но по своему у каждой хорошо. Нравится что все они сами контролируют и налаживают под себя .Так как считают нужным. Вот думаю еслиб получилось у меня что то такое - мне бы подошло. А просто ублажать кого то страпоном не хочу.
Гость
Ну одевайте раз интересно .Я в этом смысле слишком ярко не фантазирую. Если присмотрю подходящего кого - попробую наладить постоянные отношения .Пока чужой опыт смотрю. Нравится постоянство, а не просто встречи какие. Почитала что Ника и Нина пишут. У них хоть и по разному, но по своему у каждой хорошо. Нравится что все они сами контролируют и налаживают под себя .Так как считают нужным. Вот думаю еслиб получилось у меня что то такое - мне бы подошло. А просто ублажать кого то страпоном не хочу.
А Вы уверены что это именно Ника и Нина, а не кто то другой ?
Гость
Лида я думая что для начало попробовать надо💕может быть понравиться вам за уши не оттащишь потом😄😄😁хаха очень возбуждаюсь когда представляю что страпон в попу нежно вы меня понимаете если честно я меня уже п..а мокрая и колготки уже)))
Лида
Мне все равно настоящие это имена или выдуманные. Выяснять я что ли буду ? Здесь анонимный форум .Мне модели отношений интересны и полезны, а не разбор конкретных персон . Делятся женщины своим опытом и мыслями и спасибо. Может и мне пригодится что .
Гость
Лида а вы пробочку не носите я 4 месяц маленькую вставляю😍 и ощущение не передаваемое приятно занимаешься своми делами а в попу приятно как будто бы пальчик вставили))
Гость
Лида а можно скромный вопросик😊вы замужем?
Гость
Мне все равно настоящие это имена или выдуманные. Выяснять я что ли буду ? Здесь анонимный форум .Мне модели отношений интересны и полезны, а не разбор конкретных персон . Делятся женщины своим опытом и мыслями и спасибо. Может и мне пригодится что .
Лида это то же дрочер что и Нина, Nika и Svetik + 3-4 гостя и скорее всего Влад))) новую вселенную Лида создаёт...
Всё верно вы говорите. Мой муж давным давно, можно сказать с дет сада носит колготки и женское белье и ни разу об этом не пожалел. Ведь женские вещи гораздо удобнее безвкусного мужского белья. А ношение анальной пробки не только приятно,но и полезно. Правильно подобранная пробочка является прекрасным средством от запоров,геморроя а для мужчин ещё и массажором простаты. Регулярный анальный секс помогает мужчине быть более уравновешенным и сохраняет мужское здоровье. На примере своего мужа я это прекрасно вижу.
Может пообщаемся об этом лично?)
Если он у вас женственный, то вам визуально будет приятно смотреть на мужа
Я к вашим услугам)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скиньте мне в тг тогда. Я его писал выше. Закинуть меня в чс всегда успеете)
Гость
Ну не знаю. Разве уж как то обоюдно заводит обоих? Может просто игра такая ? Да и тоном разным можно одно и то же сказать. Люди разные могут быть .А по серьезному жить вместе и так относиться ? Без комментариев.
Мне нравится я сам её попросил дать мне имя она меня назвала и спросила нравится я сказал да теперь она меня так называет но не прелюдях конечно
Нина
Мне нравится я сам её попросил дать мне имя она меня назвала и спросила нравится я сказал да теперь она меня так называет но не прелюдях конечно
Ну понятно. Значит между Вами все хорошо и это только Вас касается Живете радуетесь и молодцы А у меня вот живет "подъюбочник" Он мне везде отлизывает а я его страпоню И обоим прекрасно
Следующая тема
Предыдущая тема