Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Срапон нечего стыдного в этом нет это классно вить когда его делают женщины
Это доверие
Nikа
Гость
Это доверие
Анальный секс,это просто одна из разновидностей секса и прелесть его в том что он равноценно доступен как в отношении мужчины,так и в отношении женщины. Проникновения невероятно приятны и желанны и не стоит привязывать это к каким-то моральным устоям. Хороший член в попке это кайф!
Нина
Nikа
Анальный секс,это просто одна из разновидностей секса и прелесть его в том что он равноценно доступен как в отношении мужчины,так и в отношении женщины. Проникновения невероятно приятны и желанны и не стоит привязывать это к каким-то моральным устоям. Хороший член в попке это кайф!
Мораль здесь мне кажется лишь одна уместна. Это чтоб не было никакого насилия и всем было хорошо . А все остальное по вкусам и по обстоятельствам. Порядочная и заботливая женщина всегда может определить что для ее мужа или партнера лучше. Самой его пострапонить, или мужчину какого проверенного с хорошим членом в качестве подарка пригласить. Главное чтоб все под ее контролем было, а не кто попало со стороны .
Гость
Nikа
Если парень мужчина хочет страпон в этом нечего такого это же от природы) Если девушка или женщине нравиться страпонить то это просто превосходно 😍
Нина
Гость
Если парень мужчина хочет страпон в этом нечего такого это же от природы) Если девушка или женщине нравиться страпонить то это просто превосходно 😍
Я думаю самое превосходное - когда их желания совпадают Тогда получается что сама природа создала их друг для друга
Гость
Гость
Вот и опять ты показал что ты мужик!!!
Гость
Нина
Я думаю самое превосходное - когда их желания совпадают Тогда получается что сама природа создала их друг для друга
Я парень пока не могу сказать приятно ли это или нет но хотел бы конечно попробовать хотя очень стыдно мне 22 попа девственник
Гость
Гость
Я парень пока не могу сказать приятно ли это или нет но хотел бы конечно попробовать хотя очень стыдно мне 22 попа девственник
Попробуйте
Нина
Гость
Мы живём вместе возраст она чуть постарше меня нам 50 +
А Вы в быту ее слушаетесь ?
Гость
Нина
Нина, а ваш мальчик научился кончать анально, к помощи подружек прибегали?
Просто человек
Нина
В быту мы помогаем друг-другу потому что кроме наших желаний есть ещё и работа
Нина
Просто человек
В быту мы помогаем друг-другу потому что кроме наших желаний есть ещё и работа
Ну да конечно. Жизнь ведь не только секс и удовольствия. Но когда одно другое хорошо дополняет – гармоничная пара складывается. Вы близкого возраста и самим видней как лучше все выстроить. А у нас матриархат во всем как то естественно получился. Мальчик доверился мне и слушается, а я забочусь о нем и чтоб между нами все хорошо было. Но это кому что. Люди разные.
Нина
Гость
Нина, а ваш мальчик научился кончать анально, к помощи подружек прибегали?
Так чтоб совсем без помощи руки кончить - пока не получается. Хотя стремимся. Это бы идеально было . Чего то чуть чуть не хватает. Настроя какого или страпон побольше. Но отдается уже с удовольствием и мне приятно смотреть как у него страпон в попе ходит. Конкретного участия подруг пока не было. Да и перед праздниками тут дела у всех . Но я уже с ними договорилась. И даже некоторые детали обсудили . Они сами еще стесняются немного, хоть и чувствую поучавствовать любопытно. Решили что одна из них подставит ему свою попу ,чтоб анус целовал и лизал, а я сзади его сзади иметь буду .А там как пойдет . Думаю ничего дурного в этом нет. Просто помощь по дружески .А то он сам уже немного расстраивается, что не может мне угодить и кончить чисто анально . А тут вот еще мысль какая появилась. В секс шопе продавец сказала, что есть страпоны с семяизвержением. Думаю попробовать такой купить, чтоб натуральней все было и выглядело волнительней .На попу накончать ему и внутрь то же. Можно и на лицо. И пусть подружки посмотрят. В общем мысли разные есть А пока приучаю его к мысли что что бы между нами ни происходило – стыдиться перед подругами не надо. Они все одобряют и понимают правильно. Были с ним у одной из них и я перед уходом в туалет покакать зашла, взяв его с собой чтоб помог мне и попу вылизал. Она поняла и просто сказала когда одевались .Какие молодцы Вы .Все у Вас хорошо.
Гость
Нина
Ну да конечно. Жизнь ведь не только секс и удовольствия. Но когда одно другое хорошо дополняет – гармоничная пара складывается. Вы близкого возраста и самим видней как лучше все выстроить. А у нас матриархат во всем как то естественно получился. Мальчик доверился мне и слушается, а я забочусь о нем и чтоб между нами все хорошо было. Но это кому что. Люди разные.
Конечно жизнь есть жизнь ну а так у меня конечно есть мои обязанности например я должен сделать её нижние бельё чистить унитаз мыть полы я сам её попросил об этом потому что я одно время хотел к одной женщине я был её рабом стирал её бельё и т д лизал её дырочки ножки и она сикалка мне в рот и мне очень хочется чтобы у меня было что-то наподобие
Гость
Нина
Так чтоб совсем без помощи руки кончить - пока не получается. Хотя стремимся. Это бы идеально было . Чего то чуть чуть не хватает. Настроя какого или страпон побольше. Но отдается уже с удовольствием и мне приятно смотреть как у него страпон в попе ходит. Конкретного участия подруг пока не было. Да и перед праздниками тут дела у всех . Но я уже с ними договорилась. И даже некоторые детали обсудили . Они сами еще стесняются немного, хоть и чувствую поучавствовать любопытно. Решили что одна из них подставит ему свою попу ,чтоб анус целовал и лизал, а я сзади его сзади иметь буду .А там как пойдет . Думаю ничего дурного в этом нет. Просто помощь по дружески .А то он сам уже немного расстраивается, что не может мне угодить и кончить чисто анально . А тут вот еще мысль какая появилась. В секс шопе продавец сказала, что есть страпоны с семяизвержением. Думаю попробовать такой купить, чтоб натуральней все было и выглядело волнительней .На попу накончать ему и внутрь то же. Можно и на лицо. И пусть подружки посмотрят. В общем мысли разные есть А пока приучаю его к мысли что что бы между нами ни происходило – стыдиться перед подругами не надо. Они все одобряют и понимают правильно. Были с ним у одной из них и я перед уходом в туалет покакать зашла, взяв его с собой чтоб помог мне и попу вылизал. Она поняла и просто сказала когда одевались .Какие молодцы Вы .Все у Вас хорошо.
Привет Нина с наступающим мне 24 вы не могли бы отстрапонили меня или подружки? Может хотел бы попробовать
Нина
Гость
Конечно жизнь есть жизнь ну а так у меня конечно есть мои обязанности например я должен сделать её нижние бельё чистить унитаз мыть полы я сам её попросил об этом потому что я одно время хотел к одной женщине я был её рабом стирал её бельё и т д лизал её дырочки ножки и она сикалка мне в рот и мне очень хочется чтобы у меня было что-то наподобие
Нижнее белье у Дамы конечно всегда чистое должно быть. Это правильно. Так же и уборке по дому помогать надо .Ну а почему расстались с той которая вам в рот писала ? Не понравилось ей что то или как ? Или сами ушли ? Что кого не устроило ?
Гость
Нина
Нижнее белье у Дамы конечно всегда чистое должно быть. Это правильно. Так же и уборке по дому помогать надо .Ну а почему расстались с той которая вам в рот писала ? Не понравилось ей что то или как ? Или сами ушли ? Что кого не устроило ?
Ну во-первых я к ней ходил 2 или 3 раза в неделю и постоянно искал что-то постоянное а потом у неё здоровье подвело она была старше меня на 17 лет старше сейчас живёт у сестры ну у меня тут всё налаживается
Нина
Гость
Привет Нина с наступающим мне 24 вы не могли бы отстрапонили меня или подружки? Может хотел бы попробовать
Спасибо. Вас то же с наступающим. Ну конечно нет .Я требую от своего мальчика верности во всем и вдруг сама кого то кроме него страпонить буду. У нас все по честному. Когда захочу – он мне всегда даст и по любому желанию отлижет .Я это очень ценю и ни на кого менять не собираюсь .
Подруги то же не захотят .Они попы то свои для поцелуев подставить не сразу согласились, хоть чувствуется для них это них любопытно и пикантно. Чисто по дружбе разрешат ему заглянуть туда и полизать потому что я попросила. Страпонить его не будут, потому что оргазм он должен иметь только от меня. У меня и так пока голова кругом от всего этого. С мамой еще хочу чтоб сложилось понимание .Только раз еще с ней о нем поговорила. Да вот еще пригласила ее вместе встретить Новый Год чтоб подружиться. Ну а Вам конечно удачи и встретить любовь свою единственную .Ту которая Вас поймет и примет.
Гость
Нина
Спасибо. Вас то же с наступающим. Ну конечно нет .Я требую от своего мальчика верности во всем и вдруг сама кого то кроме него страпонить буду. У нас все по честному. Когда захочу – он мне всегда даст и по любому желанию отлижет .Я это очень ценю и ни на кого менять не собираюсь .
Подруги то же не захотят .Они попы то свои для поцелуев подставить не сразу согласились, хоть чувствуется для них это них любопытно и пикантно. Чисто по дружбе разрешат ему заглянуть туда и полизать потому что я попросила. Страпонить его не будут, потому что оргазм он должен иметь только от меня. У меня и так пока голова кругом от всего этого. С мамой еще хочу чтоб сложилось понимание .Только раз еще с ней о нем поговорила. Да вот еще пригласила ее вместе встретить Новый Год чтоб подружиться. Ну а Вам конечно удачи и встретить любовь свою единственную .Ту которая Вас поймет и примет.
Нина хочу страпон я девственник вы не поможете мне
Нина
Гость
Нина хочу страпон я девственник вы не поможете мне
Есть платные услуги госпожи. Попробуйте разок. Если понравится и поймете что Ваше - ищите подходящую женщину. "Кто ищет - тот всегда найдет. "
Гость
Нина
Есть платные услуги госпожи. Попробуйте разок. Если понравится и поймете что Ваше - ищите подходящую женщину. "Кто ищет - тот всегда найдет. "
Нина потом всегда чпокать надо будет да первый раз очень стесняюсь че нибудь не посоветуете??
Нина
Гость
Нина потом всегда чпокать надо будет да первый раз очень стесняюсь че нибудь не посоветуете??
Я не психолог
Гость
Нина
Я не психолог
А вы своего мальчика часто страпоните?
Гость
Гость
Надо иметь свой дилдо и попробовать его а там уже искать пару!
Нина
Гость
А вы своего мальчика часто страпоните?
Обычно в среду вечером или перед сном 1 раз и 1-2 раза в выходные
Гость
Нина
Обычно в среду вечером или перед сном 1 раз и 1-2 раза в выходные
Нина а потом ему легче становиться ему трудно он терпит только я ношу колготки и лучше в колготках страпонить меня да?
Гость
Нина
А может Вам попробовать к мальчику мужчину пригласить и у него сразу анально кончить получится ?
Нина
Гость
А может Вам попробовать к мальчику мужчину пригласить и у него сразу анально кончить получится ?
Нет. У него как то уж с женщинами дружба и понимание хорошие сложились, чем он очень доволен. И я это одобряю. Это и для воспитания его хорошо. С мужчинами вообще сейчас не общается и сторонится . А к женщинам доверия все больше. Они и научат всему и подскажут. Думаю постепенно и с мамой отношения сложатся . Пусть уж так и будет и надеюсь у нас все получится .Да и я хочу чтоб он оргазм у него был только от меня, а попа его целомудренна и только мне принадлежать. Как и он сам.
Гость
Нина
Нет. У него как то уж с женщинами дружба и понимание хорошие сложились, чем он очень доволен. И я это одобряю. Это и для воспитания его хорошо. С мужчинами вообще сейчас не общается и сторонится . А к женщинам доверия все больше. Они и научат всему и подскажут. Думаю постепенно и с мамой отношения сложатся . Пусть уж так и будет и надеюсь у нас все получится .Да и я хочу чтоб он оргазм у него был только от меня, а попа его целомудренна и только мне принадлежать. Как и он сам.
Т е Вы участие мужчины в таких отношениях в принципе не допускаете ?
Нина
Гость
Т е Вы участие мужчины в таких отношениях в принципе не допускаете ?
Что значит в принципе ? Между взрослыми людьми к общему удовольствию все может быть. Если кому гармонично - в индивидуальном формате пожалуйста. Но у нас вот пока вот так. Ни кого ни к чему не призываю и не от чего не отговариваю. Просто делюсь своим опытом и с интересом читаю как у других .Любому хорошему доброжелательному совету всегда благодарна, но применяю на свое усмотрение .Думаю это правильно.
Гость
Нина
Попу лижет. А пописать в рот. Вы мальчику не пробовали ? Некоторым женщинам такое нравится. Интересно примет это он у Вас ?
Нина
Гость
Попу лижет. А пописать в рот. Вы мальчику не пробовали ? Некоторым женщинам такое нравится. Интересно примет это он у Вас ?
Нет не пробовала. Но уверена если захочу - примет. Он по натуре - дамский угодник и послушный очень . А зачем ?
Гость
Нина
Нет не пробовала. Но уверена если захочу - примет. Он по натуре - дамский угодник и послушный очень . А зачем ?
Ну просто есть женщины которым нравится когда мужчина предлагает такое. Вам же нравится что мальчик Вам попу лижет. Может и такое подойдет.
Гость
Нина
Даа. Я тоже люблю дамам угождать. Была у меня подруга. Страпонила. Бывало и при женщинах нечайно получалось. Мне нравилось. Жаль , что закончилось. Охладела она к сексу. Вот хочу найти такую женщину, чтоб трахала меня. Я ей куни и простой секс с ней. Хочу ласкать ее всю. Могу и подружкам ее куни. Есть ли кто в Самаре или рядом? Мой телеграмм: travel 73
Гость
Гость
Даа. Я тоже люблю дамам угождать. Была у меня подруга. Страпонила. Бывало и при женщинах нечайно получалось. Мне нравилось. Жаль , что закончилось. Охладела она к сексу. Вот хочу найти такую женщину, чтоб трахала меня. Я ей куни и простой секс с ней. Хочу ласкать ее всю. Могу и подружкам ее куни. Есть ли кто в Самаре или рядом? Мой телеграмм: travel 73
Извиняюсь. @trevel73 семейные пары, женщины. Обслужу. Сам симпатичный и порядочный
Нина
Гость
Ну просто есть женщины которым нравится когда мужчина предлагает такое. Вам же нравится что мальчик Вам попу лижет. Может и такое подойдет.
Мне нравится послушание мальчика. А не навязчивость. Приводить ежедневно мою попу в порядок язычком - это его обязанность и хорошая традиция. Спасибо Nika подсказала .За это я хвалю его и в попку имею. Вот он и старается как в быту так и в уходе за мной. А прибежал бы кто со стороны и попросил вылизать - я бы прогнала .Конечно если скажу ему. Вот покажи как ты меня любишь. Открой ротик мой хороший я туда пописать хочу Наверняка откроет и постарается проглотить все и потом меня еще начисто вылижет. Только непонятно зачем все это если туалет есть. Разве что для воспитания какого. В общем мы это не практикуем .
Многое прочитал на этом форуме, люди пишут о своих пристрастиях, осуждать не кого не буду, у всех свои интересы и желания, но то, о чем написал человек что, якобы мужчине, должно быть противно смотреть даже на женские ягодицы, ну это конечно нонсенс, мужчинам всего мира не противно а ему видите ли противно. Женская попа была, во веки веков украшением и достоинством каждой представительницы прекрасного пола. А учёные Оксфордского университета сделали выводы о том что, у женщины с большой попой высокий айкью, по их данным, у таких женщин больше жировых клеток омега-3, которые способствуют развитию мозга, я с ними соглашусь, на собственном опыте со своей женой!
Ну да ладно о нем, о женских попах, напишу о своей, а моё написание, скорее можно назвать исповедью.
Мне 50 лет, женат, с женой живем 26 лет, имеем троих детей. После сорока пяти лет появились странные ощущения в области простаты, при этом, постоянно, хотелось секса, даже в молодости такого дикого желания не было. Каждое утро я просыпался с конкретным и невостребованным стояком. Пошел к урологу, он назначил сдать анализы и сделал УЗИ, по результатам анализов и УЗИ выявлена гиперплазия простаты, она увеличена в два раза, и как объяснил доктор, именно по этому у меня возникает, как он шуткой это назвал, бешенством папки. Уролог назначил курс лечения, дал запрет на употребления алкоголя и табако курения, так же назначил массаж простаты. Представив себе, что какая то медсестра, тетка в белом халате и резиновых перчатках, будет рыться у меня на заднем дворе, усомнился в том что, я на это пойду.
Позже нашел в интернете объявление, частная массажистка, на дому приглашает на сеанс массажа тела и в том числе простаты. Позвонил, записался, в назначенное время прибыл, и тетя не чего такая оказалась, распорядилась раздеться и лечь, она начала массаж тела, длился он где то около 40 минут, в процессе спрашиваю у неё, вы массаж простаты делаете, отвечает, да конечно и имею большой опыт в этом, я ей, хорошо говорю, уролог мне назначил массаж простаты, она говорит, не вопрос сделаю но, после массажа нужно расслабление, я сначала не понял о чем она говорит, снял трусы, жду, а у самого, от мысли о массаже простаты, наступила эрекция. Тетя, увидев его, хмыкнула, сказала ого, но не смутилась, надела резиновую перчатку, похожую на мотоциклетные краги, намазала мне попу и член массажным маслом, вот тогда то до меня дошло о каком расслаблении шла речь. Начала дырочку мою массировать на входе, а второй рукой, хорошо что без перчатки, массировала член, постепенно проникая в ещё не тронутую до этой поры дырочку, своими крагами. Честно вам скажу, ощущение на входе было приятным, но когда она ввела мне один палец своей краги в девственную дырочку, приятно уже не было, а она говорит мне, расслабьтесь, анус привыкнет и сейчас всё пройдёт, да куда тут расслабьтесь, ощущение как будто сильно гадить хочется. Я не выдержал и попросил прекратить. А что делать с ним, она меня спрашивает, я на вопрос вопросом отвечаю, а какие есть варианты, она говорит, могу сделать лингам, я согласился и не пожалел. После, я приходил к ней ещё несколько раз, но ощущения были прежними, не какого кайфа я не словил и ходить к ней перестал. Но простата меня не отпускала, она постоянно напоминала о себе и требовала внимания. Я решил приобрести вибромассажёр простаты, заказал на одном из маркет плейсов его и лубрикант.
И вот, всё прибыло, я дома в одиночестве, пробую, обильно нанёс смазку на него и на себя. Пытаюсь ввести, не смотря на его скромные размеры, было не просто. Ощущение сходить по большому, присутствовало всё равно, но я не прекратил, немного потерпел и оно прошло. Не могу сказать, что было приятно. После сеанса, я его от туда вытащил с трудом, вся смазка впиталась и было болезненно. Я на этом не остановился и периодически его использовал. Со временем он стал входить легко, дырочка привыкла, ей стало нравиться это. Тогда я приобрел шткуковину побольше и на моё удивление стал испытывать кайф но, кончить без стимуляции члена не получалось. Со стимуляцией члена, оргазм был фееричным, кончал не спермой а выделениями из простаты. Жена об этом не чего не знала, я долго думал сказать ей или нет, не решался. Не решался по тому что, ей после рождения третьего, секс стал не интересен, пропало либидо, сексом занимались редко, можно сказать просто давала мне пару раз в месяц, без прелюдий, легла на спину, раздвинула ноги, делай своё дело и давай спать, но, при этом, пару, тройку раз оргазм отлавливала, за один акт. ПЕЧАЛЬНО, но факт. И вот в один обычный день, я решился и ей сказал, она знала о моей проблеме с простатой, но о том что я ходил к тёте и про вибромассажёр, не знала. Дорогая, говорю ей, я хочу чтоб ты ВЫЕБАЛА МЕНЯ В ПОПУ, у нее дар речи пропал а глаза вылезли на лоб. Она родилась в интеллигентной семье, где мама у папы в рот не берёт, как и папа не делает маме куни, так же было и у нас в постельных отношениях.
Долго обсуждали этот вопрос, но в итоге она согласилась мне помочь, сделав вывод что, у меня возникло это желание из за необходимости массажа простаты, а не потому что у меня появились извращенские наклонности.
На этом и порешили. Я тщательно подготовился, купил анальный душ, страпон и пояс. Честно вам сознаюсь, мне было кайфово когда она меня имела, но кончить простатой без стимуляции члена, мне так и не удаётся, чего очень бы хотелось! Жена моя, со мной моего нового интереса не разделяет, делает это очень редко и без желания. Может, как тут некоторые пишут, нужна штуковина побольше, хотя у меня страпон 19 см, с вибрацией, с подогревом и фрикциями. Или нужна та, которая, это любит делать и испытывает от этого кайф. Есть здесь такие? Bard.75@inbox.ru
Лида
Нина
А что значит хотите чтоб с мамой относительно мальчика сложилось понимание ? В каком смысле ?
Нина
Лида
А что значит хотите чтоб с мамой относительно мальчика сложилось понимание ? В каком смысле ?
Ну она же бывает у нас. Хоть и живет рядом. Комната своя в моей квартире есть. Хотелось бы чтоб ее не шокировало что он дома в женском ходит. А то ей внучка рассказала как видела его в женской комбинации - вот сейчас она и заходит только днем чтоб его не застать. Не знает как к этому относиться. Хочется чтоб приняла все как есть и чтоб мальчик и она чувствовали присутствие друг друга естественно и свободно. Поговорила с ней один раз и сказала чтоб бывала у нас почаще и на Новый Год пригласила чтоб вместе всем по домашнему встретить. Сказала что мы ждем ее обязательно.
Гость
Нина
Ну она же бывает у нас. Хоть и живет рядом. Комната своя в моей квартире есть. Хотелось бы чтоб ее не шокировало что он дома в женском ходит. А то ей внучка рассказала как видела его в женской комбинации - вот сейчас она и заходит только днем чтоб его не застать. Не знает как к этому относиться. Хочется чтоб приняла все как есть и чтоб мальчик и она чувствовали присутствие друг друга естественно и свободно. Поговорила с ней один раз и сказала чтоб бывала у нас почаще и на Новый Год пригласила чтоб вместе всем по домашнему встретить. Сказала что мы ждем ее обязательно.
Если это правда то у вас семейка адамс!
Svetik ( свет в твоем окне )
Гость
Если это правда то у вас семейка адамс!
Это Вы с насмешкой что ли какой или как ?
Гость
Svetik ( свет в твоем окне )
Это Вы с насмешкой что ли какой или как ?
Пишите бред сумасшедший мамы, внучка маразм 😇
Нина
Гость
Пишите бред сумасшедший мамы, внучка маразм 😇
"Каждый меряет по себе"
Лида
Нина
Мама, как я поняла у Вас традиционных понятий. И Вам не просто сейчас ей что то объяснить, чтоб это было спокойно и хорошо воспринято. Но раз уж решили жить вместе и все это серьезно - конечно надо какие то подходы искать. Мальчика в женское одените на Новый Год когда Мама придет ? А дочка ваша то же будет с Вами ?
Нина
Лида
Мама, как я поняла у Вас традиционных понятий. И Вам не просто сейчас ей что то объяснить, чтоб это было спокойно и хорошо воспринято. Но раз уж решили жить вместе и все это серьезно - конечно надо какие то подходы искать. Мальчика в женское одените на Новый Год когда Мама придет ? А дочка ваша то же будет с Вами ?
Нет дочери не будет. Она будет в своей кампании. Но возможно зайдет поздравить 1 числа . А с мальчиком я действительно настроена на серьезные отношения. И ему этого очень хочется. Я строга с ним, но и заботлива и он это чувствует и благодарен мне. Живет надеждой что мы будем вместе. Сказала что познакомлю его с мамой и хочу чтоб он ей понравился. Да одену в женское ( что уж тут скрывать ) Но конечно не во что то нарочито сексуальное и открытое, а так чтоб выглядел как скромная приличная домашняя девушка. Ну и чтоб сам ощущал себя так. Пояс верности обязательно плотный ,чулки, панталоны, юбку макси и туфли с невысоким каблуком. Примерно думаю как нибудь так. Уже сказала что вместе встретим ее у дверей и я его представлю. Вообще объяснила ему. Это мая мама. Она иногда будет здесь. Будь с ней уважительным и когда надо – послушным. А все остальное я сама ей объясню как надо и постараюсь чтоб она приняла тебя и полюбила. Надеюсь это постепенно придет.
Гость
Нина
Нет дочери не будет. Она будет в своей кампании. Но возможно зайдет поздравить 1 числа . А с мальчиком я действительно настроена на серьезные отношения. И ему этого очень хочется. Я строга с ним, но и заботлива и он это чувствует и благодарен мне. Живет надеждой что мы будем вместе. Сказала что познакомлю его с мамой и хочу чтоб он ей понравился. Да одену в женское ( что уж тут скрывать ) Но конечно не во что то нарочито сексуальное и открытое, а так чтоб выглядел как скромная приличная домашняя девушка. Ну и чтоб сам ощущал себя так. Пояс верности обязательно плотный ,чулки, панталоны, юбку макси и туфли с невысоким каблуком. Примерно думаю как нибудь так. Уже сказала что вместе встретим ее у дверей и я его представлю. Вообще объяснила ему. Это мая мама. Она иногда будет здесь. Будь с ней уважительным и когда надо – послушным. А все остальное я сама ей объясню как надо и постараюсь чтоб она приняла тебя и полюбила. Надеюсь это постепенно придет.
Подружки Ваши то же будут вместе с Вами Новый Год встречать ?
Гость
Нина
Добрый день Нина как ваши дела на ночь 31 го вы своего отстрапоните в попу?
Игра «Кроссворд»
Перейти