Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Нина
Нет дочери не будет. Она будет в своей кампании. Но возможно зайдет поздравить 1 числа . А с мальчиком я действительно настроена на серьезные отношения. И ему этого очень хочется. Я строга с ним, но и заботлива и он это чувствует и благодарен мне. Живет надеждой что мы будем вместе. Сказала что познакомлю его с мамой и хочу чтоб он ей понравился. Да одену в женское ( что уж тут скрывать ) Но конечно не во что то нарочито сексуальное и открытое, а так чтоб выглядел как скромная приличная домашняя девушка. Ну и чтоб сам ощущал себя так. Пояс верности обязательно плотный ,чулки, панталоны, юбку макси и туфли с невысоким каблуком. Примерно думаю как нибудь так. Уже сказала что вместе встретим ее у дверей и я его представлю. Вообще объяснила ему. Это мая мама. Она иногда будет здесь. Будь с ней уважительным и когда надо – послушным. А все остальное я сама ей объясню как надо и постараюсь чтоб она приняла тебя и полюбила. Надеюсь это постепенно придет.
Думаю я колготки одену и попробовать хочу юбку перед своей девушкой))🤗
Нина
Гость
Подружки Ваши то же будут вместе с Вами Новый Год встречать ?
Нет это будет чисто домашний праздник. Мальчик Я и Мама. Просто хочу чтоб они пообщались и Мама приняла его таким как есть и была добра с ним .Он мне доверился и я хочу чтоб ему с нами всеми хорошо было. А с подружками увидимся позже. Может числа 3- 4 в гости к нам зайдут. Или мы к ним. Как получится .
Гость
Нина
Так чтоб совсем без помощи руки кончить - пока не получается. Хотя стремимся. Это бы идеально было . Чего то чуть чуть не хватает. Настроя какого или страпон побольше. Но отдается уже с удовольствием и мне приятно смотреть как у него страпон в попе ходит. Конкретного участия подруг пока не было. Да и перед праздниками тут дела у всех . Но я уже с ними договорилась. И даже некоторые детали обсудили . Они сами еще стесняются немного, хоть и чувствую поучавствовать любопытно. Решили что одна из них подставит ему свою попу ,чтоб анус целовал и лизал, а я сзади его сзади иметь буду .А там как пойдет . Думаю ничего дурного в этом нет. Просто помощь по дружески .А то он сам уже немного расстраивается, что не может мне угодить и кончить чисто анально . А тут вот еще мысль какая появилась. В секс шопе продавец сказала, что есть страпоны с семяизвержением. Думаю попробовать такой купить, чтоб натуральней все было и выглядело волнительней .На попу накончать ему и внутрь то же. Можно и на лицо. И пусть подружки посмотрят. В общем мысли разные есть А пока приучаю его к мысли что что бы между нами ни происходило – стыдиться перед подругами не надо. Они все одобряют и понимают правильно. Были с ним у одной из них и я перед уходом в туалет покакать зашла, взяв его с собой чтоб помог мне и попу вылизал. Она поняла и просто сказала когда одевались .Какие молодцы Вы .Все у Вас хорошо.
Лизать вам попу и киску и так же после туалета должен туалетный раб , он же должен стирать ваше нижнее бельё и мыть унитаз . А для любви , души и страпона должен быть такой мальчик который у вас есть. Я же отношусь к разряду туалетных рабов. Меня же женщина ещё и наказывала поркой за провинность и для профилактики . Заставляла обслуживать её подруг . Они ,кстати , не стеснялись подставлять мне свои попы .
Гость
Массаж простата это невероятная ощущения. Очень рекомендую)
Гость
Householder
Да, раз в месяц обязательно дрюкну, член 15х4 заходит ему вполне чуствительно, смазка простая водная, но много. Деру очень жестко под конец.9 лет, геем не стал, геммороя нет
Супер
Гость
Хочу попробовать ! Есть дамы желающие?
Гость
Гость
Хочу попробовать ! Есть дамы желающие?
Я так понимаю что здесь женщин очень мало в основном дрочиры
Гость
Гость
Я так понимаю что здесь женщин очень мало в основном дрочиры
Да тут одни мужики которые прикрываюся, что они женщины и пишут совершенно всякие небылицы!
Гость
Гость
Да тут одни мужики которые прикрываюся, что они женщины и пишут совершенно всякие небылицы!
А что делать ? Как правду узнать ?
Гость
Гость
А что делать ? Как правду узнать ?
А что не видно что ли глупости пишут я если мужчина так и пишу от имени мужчины
Гость
Гость
Почитай нину, Нику там собрали все что можно от мальчика, внучки до бабки лет 80ти муть!
Гость
Гость
100 % все равно не угадаешь кто есть кто. Здесь на форуме много людей всяких. Женщины то же присочинить могут. Напиши про страпон что нибудь честно и правдиво. Тогда люди правду узнают и врунов просто читать не будут Думаю так. А иначе не знаю как еще быть. Приходится пока читать что есть.
Гость
Гость
100 % все равно не угадаешь кто есть кто. Здесь на форуме много людей всяких. Женщины то же присочинить могут. Напиши про страпон что нибудь честно и правдиво. Тогда люди правду узнают и врунов просто читать не будут Думаю так. А иначе не знаю как еще быть. Приходится пока читать что есть.
Да это сказано прямо в яблочко
Гость
Гость
Да это сказано прямо в яблочко
Моя например любит меня иметь дилдо не нравится ремень одевать.
Nikа
Анальный секс,это просто одна из разновидностей секса и прелесть его в том что он равноценно доступен как в отношении мужчины,так и в отношении женщины. Проникновения невероятно приятны и желанны и не стоит привязывать это к каким-то моральным устоям. Хороший член в попке это кайф!
Повезло вашему мужчине, мне бы такую жену как Вы!
Гость
Лена
Живем с мужем 25 лет, много чего пробовали в сексе, страпон очень понравился и практикуем постоянно лет 20. Муж и с мужчиной пробовал при мне так это так красиво и классно! У нас один любовник на двоих!!!!
Мужатрахаютпритебе
Гость
Лена
Живем с мужем 25 лет, много чего пробовали в сексе, страпон очень понравился и практикуем постоянно лет 20. Муж и с мужчиной пробовал при мне так это так красиво и классно! У нас один любовник на двоих!!!!
Ярадзавас
Нина
Гость
Лизать вам попу и киску и так же после туалета должен туалетный раб , он же должен стирать ваше нижнее бельё и мыть унитаз . А для любви , души и страпона должен быть такой мальчик который у вас есть. Я же отношусь к разряду туалетных рабов. Меня же женщина ещё и наказывала поркой за провинность и для профилактики . Заставляла обслуживать её подруг . Они ,кстати , не стеснялись подставлять мне свои попы .
Ну люди же разные. И отношения по разному складываются. Не всех же под одни правила подгонять. Мне мальчик мил по всякому .И ему моя попа нравится . И массаж сделает и полижет. И свою под страпончик подставит когда захочу. И обниму его и поцелую и потискаю. Приятный послушный и верный. Что скажу то и сделает. И не надо мне больше никого.
Нина
Гость
Думаю я колготки одену и попробовать хочу юбку перед своей девушкой))🤗
Попробуйте конечно. Возможно если будете в женском образе - ей скорей Вас пострапонить захочется.
Гость
aleks
Повезло вашему мужчине, мне бы такую жену как Вы!
Nika прекрасная жена для своего мужа. Согласен с Вами .Она понимает и чувствует что для него лучше всего подойдет. Быть рядом с такой женщиной - подарок судьбы.
Гость
Нина
Попробуйте конечно. Возможно если будете в женском образе - ей скорей Вас пострапонить захочется.
Нина я тоже очень хочу попа девственник)) и колготки ношу под джинсами
Svetik ( свет в твоем окне )
Нина
Нет дочери не будет. Она будет в своей кампании. Но возможно зайдет поздравить 1 числа . А с мальчиком я действительно настроена на серьезные отношения. И ему этого очень хочется. Я строга с ним, но и заботлива и он это чувствует и благодарен мне. Живет надеждой что мы будем вместе. Сказала что познакомлю его с мамой и хочу чтоб он ей понравился. Да одену в женское ( что уж тут скрывать ) Но конечно не во что то нарочито сексуальное и открытое, а так чтоб выглядел как скромная приличная домашняя девушка. Ну и чтоб сам ощущал себя так. Пояс верности обязательно плотный ,чулки, панталоны, юбку макси и туфли с невысоким каблуком. Примерно думаю как нибудь так. Уже сказала что вместе встретим ее у дверей и я его представлю. Вообще объяснила ему. Это мая мама. Она иногда будет здесь. Будь с ней уважительным и когда надо – послушным. А все остальное я сама ей объясню как надо и постараюсь чтоб она приняла тебя и полюбила. Надеюсь это постепенно придет.
С добрым утром Нина. Слежу за развитием Ваших отношений и они мне очень нравятся. От всей души желаю Вам хорошо воспитать мальчика, чтоб он был принят Вашей семьей, хранил верность Вам ,слушался Вас и любил. Вы безусловно всего этого заслуживаете. С наступающим Новым Годом Вас. Крепкой хорошей семьи и прекрасных отношений с друзьями.
Лида
С добрым утром Нина. Слежу за развитием Ваших отношений и они мне очень нравятся. От всей души желаю Вам хорошо воспитать мальчика, чтоб он был принят Вашей семьей, хранил верность Вам ,слушался Вас и любил. Вы безусловно всего этого заслуживаете. С наступающим Новым Годом Вас. Крепкой хорошей семьи и прекрасных отношений с друзьями.
Присоединяюсь
Нина
Гость
Добрый день Нина как ваши дела на ночь 31 го вы своего отстрапоните в попу?
Я конкретно об этом сейчас не думаю. Для меня важно чтоб мальчика хорошо приняли мама моя и дочь. Надеюсь что так и будет. И тогда у нас с ним все будет прекрасно во всех отношениях .
Нина
Огромное спасибо Вам за Ваше участие и всем, кто разделяет то, о чем я здесь пишу. Вас то же с наступающим Новым Годом. Удачи Любви и счастья во всем. Всего самого доброго С наступающим Новым Годом так же всех, кто пишет в этой теме. Всем всех благ.
Гость
Привет всем с новым годом! Как успехи в плане секса? 😍
Гость
Гость
Привет всем с новым годом! Как успехи в плане секса? 😍
Отлично!!!
Гость
Гость
Отлично!!!
Это значит попробовали все?
Гость
Гость
Это значит попробовали все?
Ну почти всё!
Гость
Гость
Ну почти всё!
Мы тоже и её сторону и в мою сторону класс!
Гость
Гость
Мы тоже и её сторону и в мою сторону класс!
Мы планируем что бы нас вместе поимели мужчины.
Гость
Гость
Мы планируем что бы нас вместе поимели мужчины.
Молодцы! Мы пока дилдо и фистинг! 🤫
Гость
Гость
Молодцы! Мы пока дилдо и фистинг! 🤫
А чем фистинг делаете?
Гость
Гость
А чем фистинг делаете?
Моя милая мне рукой в перчатке! 🤩
Гость
Гость
Моя милая мне рукой в перчатке! 🤩
Тоже очень люблю когда моя дырочка растянута до придела!
Гость
Гость
Тоже очень люблю когда моя дырочка растянута до придела!
Иногда сам с дилдо себя
Гость
Гость
Иногда сам с дилдо себя
Ну тоже хорошо!! А я очень хочу что бы меня два мужика одновременно оттрахали
Гость
Гость
Ну тоже хорошо!! А я очень хочу что бы меня два мужика одновременно оттрахали
Мне моя два вставляет кайф
Гость
Гость
Мне моя два вставляет кайф
Дырка у тебя большая! А я хочу что бы один в рот а другой в зад и драли жёстко при любимой
Гость
Гость
Дырка у тебя большая! А я хочу что бы один в рот а другой в зад и драли жёстко при любимой
А я не знаю мне лучше всего в зад!
Саша
Гость
Меня давно имеют как женщину!! Иногда нас вместе с женой имеют.
Саша
Гость
А я не знаю мне лучше всего в зад!
Попробуй тебе понравится
Гость
Саша
Попробуй тебе понравится
Учтём!!!
Саша
Гость
Учтём!!!
Меня с 17 лет имеют!
Гость
Саша
Меня с 17 лет имеют!
В два пробовал?
Саша
Гость
В два пробовал?
Да как меня только не трахали!! Визжал как девка!!
Гость
Саша
Классно! Я пока от фистинга вижю и сквирт со спермой течёт! 🥵
Гость
Саша
Саша а вас страпонят еще хорошо бы вам анальную пробку вставить в попу))
Гость
Гость
Саша а вас страпонят еще хорошо бы вам анальную пробку вставить в попу))
А диаметр?
Гость
Мария
Мы сначала использовали тонкий, потом увеличивали несколько раз толщину и длину. Сейчас используем 5,5х14. В себя 6х12. Оба с вибрацией.
Хочу такой, я парень уни….
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0