Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Хочу такой, я парень уни….
Классный размер
Гость
Гость
Классный размер
Кого-то счастливым страпоном сделали в этом году?
Гость
Гость
Как обычно сделала супруга и не раз. Ещё и ролевую новую попробовали ) Как я рад что жена поддерживает
Гость
Гость
Как обычно сделала супруга и не раз. Ещё и ролевую новую попробовали ) Как я рад что жена поддерживает
Наши жёны как пушки заряжены! 👍
Гость
Гость
Наши жёны как пушки заряжены! 👍
Да согласен .
Гость
Гость
Да согласен .
Какие размеры друга?
Нина
Гость
Если Жена поддерживает - это прекрасно. Перемена ролей способствует лучшему взаимопониманию обоих супругов и укрепляет семью. Страпон - залог любви и верности.
Нина
Гость
То что мы планировали и желали всей душой пока еще не состоялось На завтра ждем гостей и очень надеемся что все у нас получится .
Нина
Если Жена поддерживает - это прекрасно. Перемена ролей способствует лучшему взаимопониманию обоих супругов и укрепляет семью. Страпон - залог любви и верности.
Да согласен 🤝
Гость
Нина
То что мы планировали и желали всей душой пока еще не состоялось На завтра ждем гостей и очень надеемся что все у нас получится .
Просто не могу понять почему столько негатива вокруг этой темы
Гость
Гость
Просто люди ждут рассказы о самом процессе что бы что-то сделать потом самим!
Ну, я сама виновата что плачу за интернет 😂
Гость
alina.hatuntsova
Ну, я сама виновата что плачу за интернет 😂
???!
Нина
Гость
Мне кажется дело просто в определенных общественных стереотипах. А то и вообще в неких уличных “пацанских понятиях” Все таки это не совсем традиционный секс.и пока не мейнстрим. Да и негатив в основном пишут те – кому по существу темы сказать нечего. Тем не менее тема определенно набирает сторонников. Об этом можно даже судить просто по тому, что страпоны довольно много стали продаваться не только в секс шопах ,но и на маркетплейсах. И отзывы в основном хорошие. Значит этот вариант отношений все более востребован и этому есть свои основания. Довольно много почитала в интернете об этом и видела, что в тех семьях, где практикуют страпон в основном все довольны.
Поэтому кроме укрепления семьи и верности в ней никаких других последствий от страпона я не вижу.
Ну а скептики и противники – пусть остаются при своем мнении на которое имеют право. Думаю не надо обращать на это внимание и просто делиться своим опытом в разных вариантах для тех кому это не чуждо. Вот и все. А жизнь покажет.
Гость
Гость
Просто люди ждут рассказы о самом процессе что бы что-то сделать потом самим!
А что рассказывать, процесс простой )но эмоциональный )
Гость
Гость
А что рассказывать, процесс простой )но эмоциональный )
Вот про эмоции! 😇
Svetik ( свет в твоем окне )
Нина
С Новым Годом Нина. Как я поняла с подружками Вы еще не встречались . А Новый Год вместе с мамой встретили ? Как она мальчика приняла? Он в женской одежде был ?
Гость
Гость
Дырка у тебя большая! А я хочу что бы один в рот а другой в зад и драли жёстко при любимой
Любимой нравится смотреть как вас имеют мужчины?
Нина
С Новым Годом Нина. Как я поняла с подружками Вы еще не встречались . А Новый Год вместе с мамой встретили ? Как она мальчика приняла? Он в женской одежде был ?
Спасибо большое Вас то же с Новым годом. Да подружки завтра придут и я с ними все уже немного обговорила. А Новый Год хорошо прошел и я очень рада этому . Да мальчик был в женском, как я уже выше писала и очень волновался как его примут.
А мама по началу напряжена и сдержана. Никаких замечаний по поводу его вида не делала. Просто посматривала и все. Он вел себя вежливо и немногословно Но потом как то само все мягче стало. Ей понравилось что у нас порядок полный везде и я сказала что это все благодаря ему. На кухню прошли там посмотрела. Ну и за стол посадила его рядом с мамой на диван чтоб разговорились. И постепенно все непринужденно пошло. А когда он ее спросил про огород на даче – так и вообще оттаяла . Это ее любимая тема. Про помидоры, баклажаны цветы, теплицы – может говорить без конца. В общем понравилось что внимательно слушает и интересуется. На том и сошлись. 2 числа сама даже с семенами пришла и сразу ему показывать. Даже банку компота ему принесла. Ну и хорошо. Я очень довольна.
Гость
Здраствуйте Нина с Новым Годом вас как ваши дела вы своего страпоните как у него настроение??
Гость
Гость
Какие размеры друга?
20*4
Нина
Гость
Здраствуйте Нина с Новым Годом вас как ваши дела вы своего страпоните как у него настроение??
Спасибою Вас то же с Новым Годом. Честно скажу в этом году еще не страпонила. Решила чтоб накопилось у него желания и нетерпения побольше. Завтра с подружками встречаемся. Очень хочу чтоб возбудился посильней и кончил исключительно только анально от страпона. Уже решили так. Они ему будут подставлять свои попы лизать, а я сзади страпон вставлю. Единственно думаю не зависимо от того получится все или нет -придется ему потом подружкам куни делать до оргазма. Они то же волнуются и возбудятся наверняка, а оставлять женщину в таком состоянии без оргазма недопустимо. В общем завтра видно будет что и как .
Гость
Нина
Спасибою Вас то же с Новым Годом. Честно скажу в этом году еще не страпонила. Решила чтоб накопилось у него желания и нетерпения побольше. Завтра с подружками встречаемся. Очень хочу чтоб возбудился посильней и кончил исключительно только анально от страпона. Уже решили так. Они ему будут подставлять свои попы лизать, а я сзади страпон вставлю. Единственно думаю не зависимо от того получится все или нет -придется ему потом подружкам куни делать до оргазма. Они то же волнуются и возбудятся наверняка, а оставлять женщину в таком состоянии без оргазма недопустимо. В общем завтра видно будет что и как .
Классно а дома одни не страпоните? И девственник меня еще ни разу и страпонили я очень хочу ношу анальную пробку думаю сходить к страпониице стесняюсь 🥲
Нина
Гость
А настроение у него хорошее .Понял что теперь точно будем вместе жить и поэтому в благодарность попу мне готов хоть целый день лизать чтоб все идеально было
Гость
Нина
А настроение у него хорошее .Понял что теперь точно будем вместе жить и поэтому в благодарность попу мне готов хоть целый день лизать чтоб все идеально было
Ого он вам анилингус делает вам приятно🔥🔥😘
Нина
Гость
Классно а дома одни не страпоните? И девственник меня еще ни разу и страпонили я очень хочу ношу анальную пробку думаю сходить к страпониице стесняюсь 🥲
Страпоню конечно Обычно 2- 3 раза в неделю Сейчас еще думаю страпон с имитацией семяизвержения купить Думаю так будет интересней Можно будет из него и на лицо ему накончать и в попу Пусть привыкает
Нина
Гость
Ого он вам анилингус делает вам приятно🔥🔥😘
Да приятно. Думаю это любой женщине приятно .Да и ему нравится .В этом какая то особая пикантность есть. Ну и для чистоты полезно .После того как покакаю то же вылизывает. Вообще уход за моей попой - его обязанность .Это мне здесь на форуме Nika подсказала. Очень хорошо.
Нина
Гость
Вам думаю просто женщина постоянная хорошая нужна. Будете ее слушаться а она Вас страпонить.
Гость
Нина
Вам думаю просто женщина постоянная хорошая нужна. Будете ее слушаться а она Вас страпонить.
Нина попа девственник пробку каждый день с утра и до вечера вставляю и в колготках под джинсами стыдно и страпониице🤗🤗🥲😩
Гость
Нина
Нина потом постоянно захочется страпон мне??
Нина
Спасибо большое Вас то же с Новым годом. Да подружки завтра придут и я с ними все уже немного обговорила. А Новый Год хорошо прошел и я очень рада этому . Да мальчик был в женском, как я уже выше писала и очень волновался как его примут.
А мама по началу напряжена и сдержана. Никаких замечаний по поводу его вида не делала. Просто посматривала и все. Он вел себя вежливо и немногословно Но потом как то само все мягче стало. Ей понравилось что у нас порядок полный везде и я сказала что это все благодаря ему. На кухню прошли там посмотрела. Ну и за стол посадила его рядом с мамой на диван чтоб разговорились. И постепенно все непринужденно пошло. А когда он ее спросил про огород на даче – так и вообще оттаяла . Это ее любимая тема. Про помидоры, баклажаны цветы, теплицы – может говорить без конца. В общем понравилось что внимательно слушает и интересуется. На том и сошлись. 2 числа сама даже с семенами пришла и сразу ему показывать. Даже банку компота ему принесла. Ну и хорошо. Я очень довольна.
Прекрасная семья у Вас может получиться .Переживаю за Вас .
Нина
Прекрасная семья у Вас может получиться .Переживаю за Вас .
Спасибо. Я то же очень хочу этого и мальчик то же. Тоже очень переживает и хочет быть рядом со мной. Но я всегда говорю ему. Все же очень просто. Верность мне любовь и послушание. Все хорошо и будет.
Гость
Нина
Спасибо. Я то же очень хочу этого и мальчик то же. Тоже очень переживает и хочет быть рядом со мной. Но я всегда говорю ему. Все же очень просто. Верность мне любовь и послушание. Все хорошо и будет.
Все будет 🔥
Гость
Привет Нина чем занимаетесь подружки пришли ? Он у вас пробку носит?
Гость
Гость
20*4
А у меня 25на 5:5. Это с яйцами. А тае 20 длина. Я первого числа на нëм скакал. Главное смазка хорошая.
Гость
Гость
А у меня 25на 5:5. Это с яйцами. А тае 20 длина. Я первого числа на нëм скакал. Главное смазка хорошая.
Сколько раз окончил?
Гость
Гость
Сколько раз окончил?
Пару раз кончил
Гость
Гость
Пару раз кончил
У меня 7-25 улёт 😅
Гость
Гость
У меня 7-25 улёт 😅
Хз,большие размеры не могу . Есть один ,но 90% 20*4 .
Больше ощущений от того что жена с зади бердами и лобком прижимается .
Гость
Гость
Хз,большие размеры не могу . Есть один ,но 90% 20*4 .
Больше ощущений от того что жена с зади бердами и лобком прижимается .
Меня сейчас перед зеркалом поимела смотрю как входит и размер улёт 😇
Нина
Гость
Привет Нина чем занимаетесь подружки пришли ? Он у вас пробку носит?
Добрый день. Да пробочку носит небольшую и пояс верности то же. Это у нас сейчас правило, чтоб закрыт был со всех сторон и целомудрие свое для меня берег. А подружки да были вчера у нас целый день .От души и по дружески помогали ему стать девушкой. По началу правда было всем несколько неудобно. Не знали как даже заговорить обо этом. Но как то все в конце концов получилось и все были за него рады.
Гость
Нина
Добрый день. Да пробочку носит небольшую и пояс верности то же. Это у нас сейчас правило, чтоб закрыт был со всех сторон и целомудрие свое для меня берег. А подружки да были вчера у нас целый день .От души и по дружески помогали ему стать девушкой. По началу правда было всем несколько неудобно. Не знали как даже заговорить обо этом. Но как то все в конце концов получилось и все были за него рады.
А почему небольшую, а страпон какой ?
Нина
Гость
А почему небольшую, а страпон какой ?
Страпон сейчас 3,5 см. Но думаю купить 4 В секс шопе продавец посоветовала попробовать с имитацией семяизвержения. Очень большой не думаю как и пробку. Хочу чтоб попа была аккуратной ( почти девственной ) и чувствовал меня хорошо.
Гость
Нина
Вы отстрапонили 🤗 кончил ему сейчас сколько лет?
Гость
Нина
Страпон сейчас 3,5 см. Но думаю купить 4 В секс шопе продавец посоветовала попробовать с имитацией семяизвержения. Очень большой не думаю как и пробку. Хочу чтоб попа была аккуратной ( почти девственной ) и чувствовал меня хорошо.
Нина в секс шопе с продавщицей поветовались я очень стесняюсь🥲🥲
Нина
Гость
Вы отстрапонили 🤗 кончил ему сейчас сколько лет?
Да. Все слава богу наконец получилось и все были рады за него .Он же в Новом Году еще не кончал. Я его выдерживала .А тут разрешили анус у подружек полизать, так прямо подтекать начал. В это время как я стала двигать у него в попе страпоном - все и случилось.22 ему сейчас, чувствительный ,возбудимый очень Бывает подрагивает когда страпон в попу входит.
Нина
Гость
Нина в секс шопе с продавщицей поветовались я очень стесняюсь🥲🥲
У меня мальчик то же стесняется. И в секс шопе когда бываем и когда белье женское покупаю ему. Ничего страшного. Обычно просто стоит в сторонке или рядом, а я сама разговариваю и выбираю. Вам просто женщину надо такую чтоб все покупала для Вас. Да и видней ей что для Вас лучше .
Гость
Нина
Да. Все слава богу наконец получилось и все были рады за него .Он же в Новом Году еще не кончал. Я его выдерживала .А тут разрешили анус у подружек полизать, так прямо подтекать начал. В это время как я стала двигать у него в попе страпоном - все и случилось.22 ему сейчас, чувствительный ,возбудимый очень Бывает подрагивает когда страпон в попу входит.
Нина у меня 3:5 мм диаметр силикон вчера купил весь день в попе и сегодня я в колготках очень нежно страпон хочу 🥹🥹может кто то найдется хотя и стыдно..
Гость
Нина
Нина я колготки ношу дома и под джинсами зимой тепло и удобно мне нравиться очень рад за вас😘🤗
Нина
Гость
Нина я колготки ношу дома и под джинсами зимой тепло и удобно мне нравиться очень рад за вас😘🤗
Спасибо .Хорошо когда люди доброжелательны друг к другу. Носите на здоровье если Вам нравится и к телу приятно.
Игра «Кроссворд»
Перейти