Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 501 ответ
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
2 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все верно. Пробка еще в попе .Верность мне хранит во всех отношениях. И я это ценю. С этим у нас строго. Поэтому обманывать его то же не собираюсь. Лижет он хорошо и послушно по любому моему желанию. Хоть в постели, хоть под столом. Поэтому у меня всегда все с обеих сторон идеально чисто и разрядка хорошая. Для женщины прекрасный вариант.
Нина вы ему пробку размер не увеличиваете страпончик нормально ему входит?
Гость
Не совсем так. Но разговор был серьезный .Подругу еще пригласила на него. Пришлось прощения просить перед обеими за мое недоверие. Девушка дала понять, что если встречаться хочу с ней - должен доверять полностью и не сомневаться. Воспитательный урок при подруге провела. И потом простила. Я конечно рад был. Чай им приготовил. Потом сходили все вместе погуляли. Все хорошо.
Нина
Нет не увеличиваю. Я не сторонница чего либо экстремального. Ну и чтоб не было какого самопроизвольного оргазма от пробки .Это ему чисто для целомудрия, а не для баловства. Чтоб чувствовал что заперт со всех сторон. Ну и потом мне нравится что попа у него всегда аккуратная, а не зияет. Словно девственник. Дома если одни - вообще без пробки ходит. И спит то же. Когда ввожу страпон сначала туговато идет. Делаю не спеша со смазкой. Потом понемногу расслабляется и страпон ходит лучше. Сейчас уже всегда только анально кончает.
Гость
Нет не увеличиваю. Я не сторонница чего либо экстремального. Ну и чтоб не было какого самопроизвольного оргазма от пробки .Это ему чисто для целомудрия, а не для баловства. Чтоб чувствовал что заперт со всех сторон. Ну и потом мне нравится что попа у него всегда аккуратная, а не зияет. Словно девственник. Дома если одни - вообще без пробки ходит. И спит то же. Когда ввожу страпон сначала туговато идет. Делаю не спеша со смазкой. Потом понемногу расслабляется и страпон ходит лучше. Сейчас уже всегда только анально кончает.
Нина утром вставил пробку себе 15:00 к страпоннице записался не знаю как получиться понравиться или нет((
Лида
Не совсем так. Но разговор был серьезный .Подругу еще пригласила на него. Пришлось прощения просить перед обеими за мое недоверие. Девушка дала понять, что если встречаться хочу с ней - должен доверять полностью и не сомневаться. Воспитательный урок при подруге провела. И потом простила. Я конечно рад был. Чай им приготовил. Потом сходили все вместе погуляли. Все хорошо.
Ну и что за воспитательный урок такой ?
Гость
Сначала спросила доверяю я ей или нет. Потому что это важно и главное чтоб между нами имели смысл отношения. Сказал что да конечно. Тогда сказала чтоб разделся и лег на пол. Что я и сделал .А теперь открой рот и покажи Марине что ты хорошо делать умеешь. Я открыл рос и она сняв трусики при подруге мне туда пописала. Я все выпил и полизал ее .. А теперь попроси у Марины прощения что плохо думал о ней, думая что она тебя осуждать будет или расскажет кому . На колени встань и скажи что виноват и исправишься . Еще велела поблагодарить за урок. В общем вот так
Гость
Сегодня с утра просто полизал меня и помог покакать. А так отправляю его в распоряжение мамы. Она еще и внучку берет с собой. Поедут в деревню .Там у мамы дом и участок. Что то поделать надо. Теплицу поправить. Еще что то. Заодно поближе познакомятся. Хочу чтоб у них сложилось о нем хорошее впечатление .Он того заслуживает. Живем ведь уже вместе. Сама пока дома немного приберусь, да поесть сготовлю. Подруга еще одна хотела зайти. Чаю попьем. Ну а вечером перед сном может и пострапоню. Как по настроению будет. Или уж завтра.
"Нина", а ты само прокакаться не можешь?
Гость
Сначала спросила доверяю я ей или нет. Потому что это важно и главное чтоб между нами имели смысл отношения. Сказал что да конечно. Тогда сказала чтоб разделся и лег на пол. Что я и сделал .А теперь открой рот и покажи Марине что ты хорошо делать умеешь. Я открыл рос и она сняв трусики при подруге мне туда пописала. Я все выпил и полизал ее .. А теперь попроси у Марины прощения что плохо думал о ней, думая что она тебя осуждать будет или расскажет кому . На колени встань и скажи что виноват и исправишься . Еще велела поблагодарить за урок. В общем вот так
"Нина", так ты мальчик или девочка? А то само спрашиваешь и само себе же отвечаешь... Браузеры перепутав)))
Гость
Нина, а Марина тебе не поссала в рот?
Ольга Николаевна
Хороший урок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что нового в ваших отношениях сегодня?
Гость
Здравствуйте Нина как прошел вчера ваш день он уставший был после дачи отстра….нили?
Нина
Доброе утро. Нет в субботу секса не было. Просто отдохнули. Зато в воскресенье весь день вместе провели. Ну и пострапонила конечно. Он Заслужил. У мамы о нем очень хорошее мнение сложилось. Я очень рада этому.
Svetik ( свет в твоем окне )
Гость
Доброе утро. Нет в субботу секса не было. Просто отдохнули. Зато в воскресенье весь день вместе провели. Ну и пострапонила конечно. Он Заслужил. У мамы о нем очень хорошее мнение сложилось. Я очень рада этому.
Нина очень рад за вас меня тоже в субботу страпонили только не долго почти сразу же конч.. это нормально ли Мне понравилось теперь ещё хочу))
Гость
Все верно. Пробка еще в попе .Верность мне хранит во всех отношениях. И я это ценю. С этим у нас строго. Поэтому обманывать его то же не собираюсь. Лижет он хорошо и послушно по любому моему желанию. Хоть в постели, хоть под столом. Поэтому у меня всегда все с обеих сторон идеально чисто и разрядка хорошая. Для женщины прекрасный вариант.
А в рот и на лицо ему при куни натекает ?
Нина
Когда люди здоровы и проверены - то не опасно. И когда случайные связи и походы налево исключены. Кстати особое внимание на состояние полости рта того кто лижет. В кариесных зубах очень злые микробы могут быть. После такого запросто получить восходящую инфекцию, лечить которую порой очень долго и сложно. Поэтому за полостью рта хороший уход и тогда все нормально.
Когда люди здоровы и проверены - то не опасно. И когда случайные связи и походы налево исключены. Кстати особое внимание на состояние полости рта того кто лижет. В кариесных зубах очень злые микробы могут быть. После такого запросто получить восходящую инфекцию, лечить которую порой очень долго и сложно. Поэтому за полостью рта хороший уход и тогда все нормально.
Как много вы учитываете)
Парень/муж в поясе и под страпоном при условии что это нравится женщине - это самый крепкий брак. Но ведь можно ещё и морально в узде держать, а тут уже ваши любовники .. почему вы это исключаете?)
Парень/муж в поясе и под страпоном при условии что это нравится женщине - это самый крепкий брак. Но ведь можно ещё и морально в узде держать, а тут уже ваши любовники .. почему вы это исключаете?)
Ирина
Верность и чистота. Действительно хорошо.
Саша
Меня так любимая не воспитывает. Просто ремешком от юбки перед зеркалом иногда .
Нина
Как много вы учитываете)
Ну а как иначе ? Что касается здоровья - я аккуратна. Оно у нас одно. Нарушить что то легко а вот поправить сложно. Да не всегда и получится. На счет самого крепкого брака с мужчиной в поясе и под страпоном - совершенно согласна с Вами. Мораль конечно то же не помешает, но все в совокупности надежней. А любовников исключаю во первых из гигиенических и моральных соображений. А во вторых мне это не нужно совсем, как и мастурбации. Мой всегда отлижет мне всегда как и когда захочу. Чисто и приятно. Меня устраивает .
Следующая тема
Предыдущая тема