Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Нина
Все верно. Пробка еще в попе .Верность мне хранит во всех отношениях. И я это ценю. С этим у нас строго. Поэтому обманывать его то же не собираюсь. Лижет он хорошо и послушно по любому моему желанию. Хоть в постели, хоть под столом. Поэтому у меня всегда все с обеих сторон идеально чисто и разрядка хорошая. Для женщины прекрасный вариант.
Нина вы ему пробку размер не увеличиваете страпончик нормально ему входит?
Гость
Гость
Ну что. Стоял снова на коленях ? простила тебя твоя любимая ?
Не совсем так. Но разговор был серьезный .Подругу еще пригласила на него. Пришлось прощения просить перед обеими за мое недоверие. Девушка дала понять, что если встречаться хочу с ней - должен доверять полностью и не сомневаться. Воспитательный урок при подруге провела. И потом простила. Я конечно рад был. Чай им приготовил. Потом сходили все вместе погуляли. Все хорошо.
Нина
Гость
Нина вы ему пробку размер не увеличиваете страпончик нормально ему входит?
Нет не увеличиваю. Я не сторонница чего либо экстремального. Ну и чтоб не было какого самопроизвольного оргазма от пробки .Это ему чисто для целомудрия, а не для баловства. Чтоб чувствовал что заперт со всех сторон. Ну и потом мне нравится что попа у него всегда аккуратная, а не зияет. Словно девственник. Дома если одни - вообще без пробки ходит. И спит то же. Когда ввожу страпон сначала туговато идет. Делаю не спеша со смазкой. Потом понемногу расслабляется и страпон ходит лучше. Сейчас уже всегда только анально кончает.
Нина
Гость
Нина вы ему в деревню пробку не вставляете до вечера ?
Нет не вставляла. Но пояс верности на нем.
Гость
Нина
Нет не увеличиваю. Я не сторонница чего либо экстремального. Ну и чтоб не было какого самопроизвольного оргазма от пробки .Это ему чисто для целомудрия, а не для баловства. Чтоб чувствовал что заперт со всех сторон. Ну и потом мне нравится что попа у него всегда аккуратная, а не зияет. Словно девственник. Дома если одни - вообще без пробки ходит. И спит то же. Когда ввожу страпон сначала туговато идет. Делаю не спеша со смазкой. Потом понемногу расслабляется и страпон ходит лучше. Сейчас уже всегда только анально кончает.
Нина утром вставил пробку себе 15:00 к страпоннице записался не знаю как получиться понравиться или нет((
Гость
Нина
Нет не вставляла. Но пояс верности на нем.
Нина мне кажется если после тяжелого дня его отстрапоните перед сном это же было бы классно)
Лида
Гость
Не совсем так. Но разговор был серьезный .Подругу еще пригласила на него. Пришлось прощения просить перед обеими за мое недоверие. Девушка дала понять, что если встречаться хочу с ней - должен доверять полностью и не сомневаться. Воспитательный урок при подруге провела. И потом простила. Я конечно рад был. Чай им приготовил. Потом сходили все вместе погуляли. Все хорошо.
Ну и что за воспитательный урок такой ?
Гость
Лида
Ну и что за воспитательный урок такой ?
Сначала спросила доверяю я ей или нет. Потому что это важно и главное чтоб между нами имели смысл отношения. Сказал что да конечно. Тогда сказала чтоб разделся и лег на пол. Что я и сделал .А теперь открой рот и покажи Марине что ты хорошо делать умеешь. Я открыл рос и она сняв трусики при подруге мне туда пописала. Я все выпил и полизал ее .. А теперь попроси у Марины прощения что плохо думал о ней, думая что она тебя осуждать будет или расскажет кому . На колени встань и скажи что виноват и исправишься . Еще велела поблагодарить за урок. В общем вот так
Гость
Нина
Сегодня с утра просто полизал меня и помог покакать. А так отправляю его в распоряжение мамы. Она еще и внучку берет с собой. Поедут в деревню .Там у мамы дом и участок. Что то поделать надо. Теплицу поправить. Еще что то. Заодно поближе познакомятся. Хочу чтоб у них сложилось о нем хорошее впечатление .Он того заслуживает. Живем ведь уже вместе. Сама пока дома немного приберусь, да поесть сготовлю. Подруга еще одна хотела зайти. Чаю попьем. Ну а вечером перед сном может и пострапоню. Как по настроению будет. Или уж завтра.
"Нина", а ты само прокакаться не можешь?
Гость
Гость
Сначала спросила доверяю я ей или нет. Потому что это важно и главное чтоб между нами имели смысл отношения. Сказал что да конечно. Тогда сказала чтоб разделся и лег на пол. Что я и сделал .А теперь открой рот и покажи Марине что ты хорошо делать умеешь. Я открыл рос и она сняв трусики при подруге мне туда пописала. Я все выпил и полизал ее .. А теперь попроси у Марины прощения что плохо думал о ней, думая что она тебя осуждать будет или расскажет кому . На колени встань и скажи что виноват и исправишься . Еще велела поблагодарить за урок. В общем вот так
"Нина", так ты мальчик или девочка? А то само спрашиваешь и само себе же отвечаешь... Браузеры перепутав)))
Нина
Гость
"Нина", так ты мальчик или девочка? А то само спрашиваешь и само себе же отвечаешь... Браузеры перепутав)))
Я Агата Кристи и Шерлок Холмс одновременно Если Вас устраивает - считайте так
Гость
Нина
Я Агата Кристи и Шерлок Холмс одновременно Если Вас устраивает - считайте так
Сообщение #1427 от пользователя 2431325416 и ответ #1428 от пользователя 2431325416. И ответ #1429 от Нина... Я не считаю, я читаю)))
Нина
Гость
Сообщение #1427 от пользователя 2431325416 и ответ #1428 от пользователя 2431325416. И ответ #1429 от Нина... Я не считаю, я читаю)))
Читайте дальше Успехов
Гость
Нина
Читайте дальше Успехов
Успехов это Твоё фамилиё? Дро...ч...ишь на переписку само с собой?
Гость
Гость
Нина, а Марина тебе не поссала в рот?
Нина
Гость
Успехов это Твоё фамилиё? Дро...ч...ишь на переписку само с собой?
Нет это "Твое" псевдоним Читай дальше
Гость
Гость
"Нина", а ты само прокакаться не можешь?
"Нина" Успехов, вопрос остался без ответа
Нина
Гость
"Нина" Успехов, вопрос остался без ответа
Не интересно
Гость
Нина
Не интересно
Какать не интересно?🫣
Ольга Николаевна
Гость
Хороший урок
Гость
Ольга Николаевна
Хороший урок
Что в нем хорошего? Фантазия "Нины"?
Гость
Гость
Что в нем хорошего? Фантазия "Нины"?
А по существу темы есть что сказать или только гадить и выпендриваться можешь ?
Гость
Гость
А по существу темы есть что сказать или только гадить и выпендриваться можешь ?
Привет "Нина" ещё раз. По существу темы... Без помощи прокакаться не можешь что-ли?
Гость
Гость
Что нового в ваших отношениях сегодня?
Гость
Здравствуйте Нина как прошел вчера ваш день он уставший был после дачи отстра….нили?
Гость
Нина
Не интересно
Как он тебе там помогает? Пальцем или языком? А может свечку вставить, лечи попу самой не какать геморрой вылезет! Как медик советую!
Нина
Гость
Здравствуйте Нина как прошел вчера ваш день он уставший был после дачи отстра….нили?
Доброе утро. Нет в субботу секса не было. Просто отдохнули. Зато в воскресенье весь день вместе провели. Ну и пострапонила конечно. Он Заслужил. У мамы о нем очень хорошее мнение сложилось. Я очень рада этому.
Svetik ( свет в твоем окне )
Нина
Доброе утро. Нет в субботу секса не было. Просто отдохнули. Зато в воскресенье весь день вместе провели. Ну и пострапонила конечно. Он Заслужил. У мамы о нем очень хорошее мнение сложилось. Я очень рада этому.
Ваши отношения все больше складываются по семейному. Приятно читать.
Нина
Ольга Николаевна
Хороший урок
Согласна с Вами .Отношения надо строить на доверии к тому кого любишь, а не ориентироваться на то, кто и что со стороны подумать может.
Гость
Нина
Нина очень рад за вас меня тоже в субботу страпонили только не долго почти сразу же конч.. это нормально ли Мне понравилось теперь ещё хочу))
Нина
Гость
Нина очень рад за вас меня тоже в субботу страпонили только не долго почти сразу же конч.. это нормально ли Мне понравилось теперь ещё хочу))
Очень хорошо. Рада за Вас. Поблагодарите женщину .А ей это понравилось ?
Гость
Нина
Все верно. Пробка еще в попе .Верность мне хранит во всех отношениях. И я это ценю. С этим у нас строго. Поэтому обманывать его то же не собираюсь. Лижет он хорошо и послушно по любому моему желанию. Хоть в постели, хоть под столом. Поэтому у меня всегда все с обеих сторон идеально чисто и разрядка хорошая. Для женщины прекрасный вариант.
А в рот и на лицо ему при куни натекает ?
Гость
Нина
Очень хорошо. Рада за Вас. Поблагодарите женщину .А ей это понравилось ?
Нина спасибо большое наверное ей тоже понравилось но она же страпонница теперь мне желательно пробку носит да как думаете?
Гость
Ира
Или наоборот, где найти мужчину который предоставит свою попу для траха, а меня будет только ласкать и ублажать?
Вы с кокого города
Нина
Гость
Нина спасибо большое наверное ей тоже понравилось но она же страпонница теперь мне желательно пробку носит да как думаете?
Это как женщина скажет или разрешит. Надо у нее спросить и выполнить.
Нина
Гость
А в рот и на лицо ему при куни натекает ?
Да конечно. Особенно когда я сверху а он снизу лижет. Когда я волнуюсь - теку сильно .
Гость
Нина
Да конечно. Особенно когда я сверху а он снизу лижет. Когда я волнуюсь - теку сильно .
А не опасно это в смысле какой инфекции ?
Нина
Гость
А не опасно это в смысле какой инфекции ?
Когда люди здоровы и проверены - то не опасно. И когда случайные связи и походы налево исключены. Кстати особое внимание на состояние полости рта того кто лижет. В кариесных зубах очень злые микробы могут быть. После такого запросто получить восходящую инфекцию, лечить которую порой очень долго и сложно. Поэтому за полостью рта хороший уход и тогда все нормально.
Гость
Нина
Это как женщина скажет или разрешит. Надо у нее спросить и выполнить.
Нина теперь если хочу страпон в попку это нормально весной темболее часто надо да ?
Нина
Гость
Нина теперь если хочу страпон в попку это нормально весной темболее часто надо да ?
Любое хорошее желание на пользу
Гость
Нина
Любое хорошее желание на пользу
Нина правда так думаете спасибо огромное вы де опытнее чем я по поводу страпона и всегдасоветами помогаете
Нина
Когда люди здоровы и проверены - то не опасно. И когда случайные связи и походы налево исключены. Кстати особое внимание на состояние полости рта того кто лижет. В кариесных зубах очень злые микробы могут быть. После такого запросто получить восходящую инфекцию, лечить которую порой очень долго и сложно. Поэтому за полостью рта хороший уход и тогда все нормально.
Как много вы учитываете)
Парень/муж в поясе и под страпоном при условии что это нравится женщине - это самый крепкий брак. Но ведь можно ещё и морально в узде держать, а тут уже ваши любовники .. почему вы это исключаете?)
Ирина
Нина
Верность и чистота. Действительно хорошо.
Саша
Гость
Меня так любимая не воспитывает. Просто ремешком от юбки перед зеркалом иногда .
Вера
Саша
Меня так любимая не воспитывает. Просто ремешком от юбки перед зеркалом иногда .
Любишь ее ?
Саша
Вера
Любишь ее ?
Да очень.
Вера
Саша
Да очень.
Страпонит тебя ?
Саша
Вера
Страпонит тебя ?
Да
Ирина
Саша
Да очень.
Совет да Любовь Вам
Нина
Дмитрий
Как много вы учитываете)
Парень/муж в поясе и под страпоном при условии что это нравится женщине - это самый крепкий брак. Но ведь можно ещё и морально в узде держать, а тут уже ваши любовники .. почему вы это исключаете?)
Ну а как иначе ? Что касается здоровья - я аккуратна. Оно у нас одно. Нарушить что то легко а вот поправить сложно. Да не всегда и получится. На счет самого крепкого брака с мужчиной в поясе и под страпоном - совершенно согласна с Вами. Мораль конечно то же не помешает, но все в совокупности надежней. А любовников исключаю во первых из гигиенических и моральных соображений. А во вторых мне это не нужно совсем, как и мастурбации. Мой всегда отлижет мне всегда как и когда захочу. Чисто и приятно. Меня устраивает .
Игра «Кроссворд»
Перейти