Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 249 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
2 407 ответов
Последний —
Перейти
Роман
Рад за вас, не пытался как то пошутить или обидеть вас🤷♂️, всё это интересно очень, но тут как все́ обсуждать даже не знаю
Просто общайся, женщины все опытные, взрослые, грамотные и если что направют на правильное общение. Не нужно ничего стесняться. Как правило женщины не фантазируют, а пишут по факту. Совет : пообщайся с Ниной тут на форуме, очень приятная в общении и знает что от жизни хочет.
Гость
Просто общайся, женщины все опытные, взрослые, грамотные и если что направют на правильное общение. Не нужно ничего стесняться. Как правило женщины не фантазируют, а пишут по факту. Совет : пообщайся с Ниной тут на форуме, очень приятная в общении и знает что от жизни хочет.
Спасибо за совет 👍 будем общаться и узнавать и открывать что-то новое))
Гость
Каждому своё. Ещё мне нравиться удушение, прям колом от этого, а так как пояс верности на мне то боль такая что хоть беги. У вас всё лайтово и начальный уровень, но многие и на этом останавливаються.
Рома доброе утро вас ваша женщина имеет страпоном?
Я тоже хочу мужа приучить но пока только анальную пробочку ему вставляю
Я тоже хочу мужа приучить но пока только анальную пробочку ему вставляю
Роман
Как реагирует - возбуждаеться, она сама к этому стремилась. Что делают - туалетная тема весь спектр, удушение, болбастинг ну и конечно секс с ними. Но я могу как с девочкой так и с мальчиком, а не только с мальчиком. Правда поясок уже 1.5 месяца не снимала и поэтому только дилдо или настоящий.
Гость
Как реагирует - возбуждаеться, она сама к этому стремилась. Что делают - туалетная тема весь спектр, удушение, болбастинг ну и конечно секс с ними. Но я могу как с девочкой так и с мальчиком, а не только с мальчиком. Правда поясок уже 1.5 месяца не снимала и поэтому только дилдо или настоящий.
Вау как мило
У меня есть подруга и мы с ней занимаемся сексом и иногда мой муж смотрит на это и когда подруга увидела член мужа призналась что хочет ему сделать минет и я разрешила и она увидела что он с пробочкой вот хотим его от страпонить
У меня есть подруга и мы с ней занимаемся сексом и иногда мой муж смотрит на это и когда подруга увидела член мужа призналась что хочет ему сделать минет и я разрешила и она увидела что он с пробочкой вот хотим его от страпонить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роман
Вау как мило
Я думаю что лучше пусть подруга его имеет, а ты его держи за руки. Если кончит то сперму ему по губам и в рот, чтобы почувствовал как вам девушкам.
Гость
Роман
Всё в ваших руках прекрасная леди. Пора ломать стереотипы. Мужчина не должен быть только угрумым и серым, он может быть ярким и открытым. Только наше общество у сожалению к этому не готово. А так да, это классно когда нету стеснений и границ. Я всё съедаю и выпиваю от своих мужиков!
Гость
Всё в ваших руках прекрасная леди. Пора ломать стереотипы. Мужчина не должен быть только угрумым и серым, он может быть ярким и открытым. Только наше общество у сожалению к этому не готово. А так да, это классно когда нету стеснений и границ. Я всё съедаю и выпиваю от своих мужиков!
Вау как же хочется это увидеть в живую
Следующая тема
Предыдущая тема