Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Роман
Это такой сорказм?! Я просто написал очевидные вещи! Просто я тоже в теме уже 5 лет, есть сын который тоже в теме и я могу что-то подсказать. У меня не только тема страпона, а более расширенный спектр чувств и ощущений.
Например?
Роман
Гость
Рад за вас, не пытался как то пошутить или обидеть вас🤷‍♂️, всё это интересно очень, но тут как все́ обсуждать даже не знаю
Просто общайся, женщины все опытные, взрослые, грамотные и если что направют на правильное общение. Не нужно ничего стесняться. Как правило женщины не фантазируют, а пишут по факту. Совет : пообщайся с Ниной тут на форуме, очень приятная в общении и знает что от жизни хочет.
Гость
Роман
Просто общайся, женщины все опытные, взрослые, грамотные и если что направют на правильное общение. Не нужно ничего стесняться. Как правило женщины не фантазируют, а пишут по факту. Совет : пообщайся с Ниной тут на форуме, очень приятная в общении и знает что от жизни хочет.
Спасибо за совет 👍 будем общаться и узнавать и открывать что-то новое))
Роман
Гость
Например?
С мужчиной, туалетная тема, ношение женского, пояс верности естественно и хоз раб.
Гость
Роман
С мужчиной, туалетная тема, ношение женского, пояс верности естественно и хоз раб.
Может быть это и здорово, но мне это не интересно как то,
Роман
Гость
Каждому своё. Мы познаём мир исходя из своей извращенности. Нине тоже не интересно то что меня вставляет. Болбастинг тоже мало кому нравиться, а я прям тащусь.
Гость
Роман
Каждому своё. Мы познаём мир исходя из своей извращенности. Нине тоже не интересно то что меня вставляет. Болбастинг тоже мало кому нравиться, а я прям тащусь.
Это ещё что такое?
Роман
Гость
Это ещё что такое?
Пинают по яйцам.
Гость
Гость
У нас приоритеты дилдо большой толстый диаметр, а также фистинг!
Гость
Роман
Пинают по яйцам.
😱 охренеть!!! Такого точно не хочется! Они очень чувствительны у меня
Роман
Гость
Дождя тоже нет?
Гость
Гость
Вот это здорово 👍 какие максимальные размеры в длину и диаметре входят? Фистинг глубокий?
Роман
Гость
😱 охренеть!!! Такого точно не хочется! Они очень чувствительны у меня
Каждому своё. Ещё мне нравиться удушение, прям колом от этого, а так как пояс верности на мне то боль такая что хоть беги. У вас всё лайтово и начальный уровень, но многие и на этом останавливаються.
Гость
Роман
Каждому своё. Ещё мне нравиться удушение, прям колом от этого, а так как пояс верности на мне то боль такая что хоть беги. У вас всё лайтово и начальный уровень, но многие и на этом останавливаються.
Рома доброе утро вас ваша женщина имеет страпоном?
Я тоже хочу мужа приучить но пока только анальную пробочку ему вставляю
Роман
Гость
Редко страпоном, у меня 2 постоянных мужичка. Её брат и ещё знакомый. Я и их любые капризы выполняю.
Гость
Роман
Редко страпоном, у меня 2 постоянных мужичка. Её брат и ещё знакомый. Я и их любые капризы выполняю.
Расскажешь что они с тобой делают и как жена на это реагирует
Роман
Гость
Как реагирует - возбуждаеться, она сама к этому стремилась. Что делают - туалетная тема весь спектр, удушение, болбастинг ну и конечно секс с ними. Но я могу как с девочкой так и с мальчиком, а не только с мальчиком. Правда поясок уже 1.5 месяца не снимала и поэтому только дилдо или настоящий.
Роман
Гость
Правильно делаете, разнообразие нужно в сексе.
Гость
Роман
Как реагирует - возбуждаеться, она сама к этому стремилась. Что делают - туалетная тема весь спектр, удушение, болбастинг ну и конечно секс с ними. Но я могу как с девочкой так и с мальчиком, а не только с мальчиком. Правда поясок уже 1.5 месяца не снимала и поэтому только дилдо или настоящий.
Вау как мило
У меня есть подруга и мы с ней занимаемся сексом и иногда мой муж смотрит на это и когда подруга увидела член мужа призналась что хочет ему сделать минет и я разрешила и она увидела что он с пробочкой вот хотим его от страпонить
Роман
Гость
В рот взял с помощью обмана. Она мне завязала глаза, сначало был страпон и когда я уже полностью расслабился и не ожидал подвоха мне вставили член.
Гость
Роман
Правильно делаете, разнообразие нужно в сексе.
Мне одна мысль заводит
Гость
Роман
В рот взял с помощью обмана. Она мне завязала глаза, сначало был страпон и когда я уже полностью расслабился и не ожидал подвоха мне вставили член.
А они ее имеют при тебе?
Роман
Гость
А они ее имеют при тебе?
Конечно. Мне можно только смотреть, сосать и лизать. Ведь я заперт в пояс верности. Ну или если не хочу смотреть то могу сам себя в попку иметь .
Гость
Роман
Конечно. Мне можно только смотреть, сосать и лизать. Ведь я заперт в пояс верности. Ну или если не хочу смотреть то могу сам себя в попку иметь .
Мож тоже только смотрит на нас с подругой
Роман
Гость
Вау как мило
У меня есть подруга и мы с ней занимаемся сексом и иногда мой муж смотрит на это и когда подруга увидела член мужа призналась что хочет ему сделать минет и я разрешила и она увидела что он с пробочкой вот хотим его от страпонить
Я думаю что лучше пусть подруга его имеет, а ты его держи за руки. Если кончит то сперму ему по губам и в рот, чтобы почувствовал как вам девушкам.
Гость
Роман
Я думаю что лучше пусть подруга его имеет, а ты его держи за руки. Если кончит то сперму ему по губам и в рот, чтобы почувствовал как вам девушкам.
Я не знаю как кому а я обожаю его сперму она такая вкусная ммм
Роман
Гость
Наш с ней сын уже 6 месяцев заперт в пояс. Его жена (дочка подруги моей жены) и не собирается его выпускать.
Гость
Роман
Наш с ней сын уже 6 месяцев заперт в пояс. Его жена (дочка подруги моей жены) и не собирается его выпускать.
Ого они и его страпонят
Роман
Гость
Я не знаю как кому а я обожаю его сперму она такая вкусная ммм
Поделись вкусняшкой с мужем и будьте счастливы!
Гость
Роман
Поделись вкусняшкой с мужем и будьте счастливы!
Он меня лижет после секса и все на чистую вылизывает
Роман
Гость
Ого они и его страпонят
Мама и тёща сына не страпонят. Только жена его имеет. Просто сына мы закрывали в пояс ещё с детства чтобы не бегал со своим стручком везде, а видя результате на сыне и меня закрыли. Сын носит розовые стринги, а мне больше нравятся слипы с доступом к попе.
Гость
Роман
Мама и тёща сына не страпонят. Только жена его имеет. Просто сына мы закрывали в пояс ещё с детства чтобы не бегал со своим стручком везде, а видя результате на сыне и меня закрыли. Сын носит розовые стринги, а мне больше нравятся слипы с доступом к попе.
А он видел как тебе жена имеет?
Роман
Гость
Он меня лижет после секса и все на чистую вылизывает
Я имела ввиду что после миньета сплюнуть ему сперму в рот и пробку вставлять со спермой.
Гость
Роман
Я имела ввиду что после миньета сплюнуть ему сперму в рот и пробку вставлять со спермой.
Да я думаю в выходные сделаю так
Гость
Гость
Мне бы такую жену))
Гость
Гость
Мне бы такую жену))
Я женщина с пышными формами и властная
Роман
Гость
А он видел как тебе жена имеет?
Да. Как-то они пришли к нам в гости, а жене прям не в терпёж. Они пили чай, а меня имели рачком и зашли в самый момент, ну посмеялись. Сын уже и губки красит и парик носит, скоро совсем девочкой станет.
Гость
Гость
Вау как мило
Вот это здорово 👍 завидую ему белой завистью))
Гость
Роман
Да. Как-то они пришли к нам в гости, а жене прям не в терпёж. Они пили чай, а меня имели рачком и зашли в самый момент, ну посмеялись. Сын уже и губки красит и парик носит, скоро совсем девочкой станет.
Вау как мило
Рома как же меня это возбуждает
Гость
Гость
Я бы с удовольствием присоединился к вам))
Гость
Гость
Вот это здорово 👍 завидую ему белой завистью))
Ты бы хотел чтобы мы с подругой тебя имели
Гость
Гость
Я бы с удовольствием присоединился к вам))
С какой целью
Роман
Гость
Вау как мило
Рома как же меня это возбуждает
Всё в ваших руках прекрасная леди. Пора ломать стереотипы. Мужчина не должен быть только угрумым и серым, он может быть ярким и открытым. Только наше общество у сожалению к этому не готово. А так да, это классно когда нету стеснений и границ. Я всё съедаю и выпиваю от своих мужиков!
Гость
Роман
Всё в ваших руках прекрасная леди. Пора ломать стереотипы. Мужчина не должен быть только угрумым и серым, он может быть ярким и открытым. Только наше общество у сожалению к этому не готово. А так да, это классно когда нету стеснений и границ. Я всё съедаю и выпиваю от своих мужиков!
Вау как же хочется это увидеть в живую
Гость
Гость
Ты бы хотел чтобы мы с подругой тебя имели
Я был бы не против такого эксперимента))
Гость
Гость
Я был бы не против такого эксперимента))
Ммм как мило
Гость
Гость
С какой целью
Заняться сексом
Роман
Гость
Вау как же хочется это увидеть в живую
Вы с какого города?
Гость
Роман
Вы с какого города?