Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
С удовольствием в женском белье побыл бы для вас девочкой. Очень хочу но я в Краснодаре.жалко
Нина
Гость
А он вас имеет?
Или только вы его?
Он меня не имеет, а доставляет мне удовольствие. Никаких проникновений мне не надо, а отлизывает и целует очень хорошо и регулярно как только у меня возникает желание. Мне это нравится и вполне достаточно. Так что никакой суперсамец даром не нужен.
Нина
Гость
Примитивненько весьма!Был лучшего мнения,о ваших эпистолярных талантах!
Что поделать. На всех не угодишь. Если даже и с добрыми пожеланиями. Я действительно не Пушкин и не Цветаева. Не читайте и не комментируйте. Нет проблем.
Лида
Нина
Устраивает послушание, доверие и любовь ко мне. Возможность самой строить наши отношения так как меня устраивает. Гарантия верности с его стороны и страпон тому способствует.Приятно все что он делает. И сам он приятен. В общем все хорошо. Ну а какие то нюансы всегда по ходу подправить можно.
А почему страпон способствует верности. Разве не может Ваш мальчик что то другое, или тот же страпон на стороне найти?
Гость
Нина
Он меня не имеет, а доставляет мне удовольствие. Никаких проникновений мне не надо, а отлизывает и целует очень хорошо и регулярно как только у меня возникает желание. Мне это нравится и вполне достаточно. Так что никакой суперсамец даром не нужен.
Я тоже люблю когда муж меня лижет
Нина
Лида
А почему страпон способствует верности. Разве не может Ваш мальчик что то другое, или тот же страпон на стороне найти?
В принципе конечно может Но все это не так просто 1 Он носит пояс верности т е традиционный секс затруднен 2 Он в женском белье и депилирован Т е не каждой такое понравится а то и посмеяться могут 3 Страпон не каждая женщина практикует а идти к госпоже дорого 4 Он уже приучен анально кончать 5 приучен уже к послушанию и отчетности ( я всегда знаю где он и с кем ) 6 Ему хорошо со мной и с моими подругами и найти равную альтернативу очень сложно 7 Он знает что при любом походе на сторону или непослушании сразу полный разрыв отношений без шансов восстановить Так что учитывая все это вместе -я спокойна и мне это нравится
Нина
Гость
Я тоже люблю когда муж меня лижет
Я Вас понимаюю Это приятно и такое отношение к жене похвально. Он Вас везде лижет. Сзади то же ?
Гость
Гость
Хочется с вами познакомиться да и поговорить на эту тему))
Привет, что ты хочешь узнать по применению страпона?
Гость
Гость
Привет, что ты хочешь узнать по применению страпона?
Можем в другом месте это обсудить? ВК или Максе?
Гость
Гость
Как же круто вам! Как же я хочу замуж! (
Давай познакомимся с тобой)) пиши буду рад знакомству)) может и поженимся))
Гость
Гость
Можем в другом месте это обсудить? ВК или Максе?
Пока можно попробовать здесь.
Гость
Гость
Здесь только по ебa⁣⁣⁣⁣лу можно
Гость
Гость
Какие размеры максимальные используете? А муж тебя в анал имеет?
Гость
Гость
Идинахуйказелебаный
Гость
Гость
Идинахуйказелебаный
*** своё завали😂 и не встревай в разговор
Гость
Гость
Максимально 8-25 в анал только его.
Гость
Гость
Идинахуйказелебаный
Тебя так зовут?
Гость
Гость
Сижу пержу
Гость
Гость
Ну рад за вас, правда здесь *** что обсудишь с этими идиотами, а по сколько вам лет? И как вообще пришли к этому?
Гость
Гость
Ну рад за вас, правда здесь *** что обсудишь с этими идиотами, а по сколько вам лет? И как вообще пришли к этому?
Сделай так, чтобы тебя долго искали
Гость
Гость
Уролог посоветовал массаж сделать сначала попробовали пальцем, потом выписали дилдо 5-20, а потом попробовали добавить пальцы добавлять, так получилось что вошла ладонь с хорошей смазкой так и начали импровизировать с дилдо с насадками.
Гость
Гость
Уролог посоветовал массаж сделать сначала попробовали пальцем, потом выписали дилдо 5-20, а потом попробовали добавить пальцы добавлять, так получилось что вошла ладонь с хорошей смазкой так и начали импровизировать с дилдо с насадками.
А фистинг не пробовали? И с какого года? Может всё-таки в другом месте поговорим?
Svetik ( свет в твоем окне )
Нина
В принципе конечно может Но все это не так просто 1 Он носит пояс верности т е традиционный секс затруднен 2 Он в женском белье и депилирован Т е не каждой такое понравится а то и посмеяться могут 3 Страпон не каждая женщина практикует а идти к госпоже дорого 4 Он уже приучен анально кончать 5 приучен уже к послушанию и отчетности ( я всегда знаю где он и с кем ) 6 Ему хорошо со мной и с моими подругами и найти равную альтернативу очень сложно 7 Он знает что при любом походе на сторону или непослушании сразу полный разрыв отношений без шансов восстановить Так что учитывая все это вместе -я спокойна и мне это нравится
Все конечно очень хорошо у Вас и главное стабильно и по семейному. А с мальчиком Вы как то определились ? Кто он Вам ?
Нина
Svetik ( свет в твоем окне )
Все конечно очень хорошо у Вас и главное стабильно и по семейному. А с мальчиком Вы как то определились ? Кто он Вам ?
Вы прямо как ситуацию мою чувствуете. Сама не знаю как быть с этим .Меня мама уже то же доставать стала с таким же вопросом. Он ей очень нравится, но формат наших отношений непонятен .Я ей говорю "Просто живем" да и все. А подруги так вообще достали. Надо говорят тебе ему предложение сделать стать твоей женой. Он говорят того заслуживает и лучше тебе все равно не найти. Я и не спорю с ними. И сама бы ему колечко на палец одела, а не только страпон в попу .Но не знаю как это маме объяснить. В общем голову сломала.
Собака на сеновале
Гость
А фистинг не пробовали? И с какого года? Может всё-таки в другом месте поговорим?
Пшло *** в другое место
Собака на сеновале
Собака на сеновале
Пшло *** в другое место
Собака на сеновале
Собака на сеновале
*нaxу́й
Собака на сеновале
вот так то лучше)
Гость
Гость
Практикуем раз в неделю.
Гость
Гость
Практикуем раз в неделю.
Что-то вы с разных аккаунтов отвечаете 🤷‍♂️ теперь уже не понятно с кем я общаюсь?
Гость
Гость
Что-то вы с разных аккаунтов отвечаете 🤷‍♂️ теперь уже не понятно с кем я общаюсь?
Не знаю с одного.
Гость
Гость
Не знаю с одного.
Давайте побеседуем в другом месте , может в Максе или вк
Гость
Гость
Давайте побеседуем в другом месте , может в Максе или вк
Как то не очень хочется афишировать
Гость
Нина
Вы прямо как ситуацию мою чувствуете. Сама не знаю как быть с этим .Меня мама уже то же доставать стала с таким же вопросом. Он ей очень нравится, но формат наших отношений непонятен .Я ей говорю "Просто живем" да и все. А подруги так вообще достали. Надо говорят тебе ему предложение сделать стать твоей женой. Он говорят того заслуживает и лучше тебе все равно не найти. Я и не спорю с ними. И сама бы ему колечко на палец одела, а не только страпон в попу .Но не знаю как это маме объяснить. В общем голову сломала.
Привет Нина а вам сейчас сколько лет и вашему мальчику?
Гость
Гость
Так мы же тэт на тэт будем общаться! Вы и я. Давай обсудим
Гость
Гость
Так мы же тэт на тэт будем общаться! Вы и я. Давай обсудим
Это как?
Гость
Гость
Это как?
Вы меня удивляете🤷‍♂️ точно так же как и здесь, только более подробно, и можно всё обсудить не стесняясь...
Гость
Гость
Вы меня удивляете🤷‍♂️ точно так же как и здесь, только более подробно, и можно всё обсудить не стесняясь...
Тг
Гость
Гость
Тг
Давайте в Максе? Телеграм не работает у нас 🤷‍♂️
Гость
Гость
По ебa⁣⁣⁣⁣льнику хочется получить?
Роман
Гость
Давайте в Максе? Телеграм не работает у нас 🤷‍♂️
Да как же она тебе напишет личный контакт здесь то?! Сейчас напишет и ей будут писать все кому не лень. Правильно она поступает что общаеться только здесь, а не делает это народным достоянием.
Гость
Роман
Да как же она тебе напишет личный контакт здесь то?! Сейчас напишет и ей будут писать все кому не лень. Правильно она поступает что общаеться только здесь, а не делает это народным достоянием.
Не вижу в этом проблемы 🤷‍♂️ свой бы написал
Роман
Гость
Видимо она видит
Гость
Роман
Видимо она видит
Наверное она сама решит, как ей будет удобно..
Роман
Гость
А тебе зачем вообще её личный контакт?! Себя показать и на других посмотреть? Общаться можно и здесь и не обращать внимание на подколы людей не в теме!
Гость
Роман
А тебе зачем вообще её личный контакт?! Себя показать и на других посмотреть? Общаться можно и здесь и не обращать внимание на подколы людей не в теме!
Видимо я не такой продвинутый как ты здесь совсем не давно.
Гость
Роман
Выглядит всё это не реалистично 🤷‍♂️как будто бы обмениваются фантазиями.
Роман
Гость
Это такой сорказм?! Я просто написал очевидные вещи! Просто я тоже в теме уже 5 лет, есть сын который тоже в теме и я могу что-то подсказать. У меня не только тема страпона, а более расширенный спектр чувств и ощущений.
Гость
Гость
У нас всё реально, а адрес давать сейчас опасно.
Гость
Роман
Это такой сорказм?! Я просто написал очевидные вещи! Просто я тоже в теме уже 5 лет, есть сын который тоже в теме и я могу что-то подсказать. У меня не только тема страпона, а более расширенный спектр чувств и ощущений.
Рад за вас, не пытался как то пошутить или обидеть вас🤷‍♂️, всё это интересно очень, но тут как все́ обсуждать даже не знаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0