Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
2 407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С удовольствием в женском белье побыл бы для вас девочкой. Очень хочу но я в Краснодаре.жалко
Лида
Устраивает послушание, доверие и любовь ко мне. Возможность самой строить наши отношения так как меня устраивает. Гарантия верности с его стороны и страпон тому способствует.Приятно все что он делает. И сам он приятен. В общем все хорошо. Ну а какие то нюансы всегда по ходу подправить можно.
А почему страпон способствует верности. Разве не может Ваш мальчик что то другое, или тот же страпон на стороне найти?
Нина
А почему страпон способствует верности. Разве не может Ваш мальчик что то другое, или тот же страпон на стороне найти?
В принципе конечно может Но все это не так просто 1 Он носит пояс верности т е традиционный секс затруднен 2 Он в женском белье и депилирован Т е не каждой такое понравится а то и посмеяться могут 3 Страпон не каждая женщина практикует а идти к госпоже дорого 4 Он уже приучен анально кончать 5 приучен уже к послушанию и отчетности ( я всегда знаю где он и с кем ) 6 Ему хорошо со мной и с моими подругами и найти равную альтернативу очень сложно 7 Он знает что при любом походе на сторону или непослушании сразу полный разрыв отношений без шансов восстановить Так что учитывая все это вместе -я спокойна и мне это нравится
Гость
Ну рад за вас, правда здесь *** что обсудишь с этими идиотами, а по сколько вам лет? И как вообще пришли к этому?
Уролог посоветовал массаж сделать сначала попробовали пальцем, потом выписали дилдо 5-20, а потом попробовали добавить пальцы добавлять, так получилось что вошла ладонь с хорошей смазкой так и начали импровизировать с дилдо с насадками.
Гость
Уролог посоветовал массаж сделать сначала попробовали пальцем, потом выписали дилдо 5-20, а потом попробовали добавить пальцы добавлять, так получилось что вошла ладонь с хорошей смазкой так и начали импровизировать с дилдо с насадками.
А фистинг не пробовали? И с какого года? Может всё-таки в другом месте поговорим?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Svetik ( свет в твоем окне )
В принципе конечно может Но все это не так просто 1 Он носит пояс верности т е традиционный секс затруднен 2 Он в женском белье и депилирован Т е не каждой такое понравится а то и посмеяться могут 3 Страпон не каждая женщина практикует а идти к госпоже дорого 4 Он уже приучен анально кончать 5 приучен уже к послушанию и отчетности ( я всегда знаю где он и с кем ) 6 Ему хорошо со мной и с моими подругами и найти равную альтернативу очень сложно 7 Он знает что при любом походе на сторону или непослушании сразу полный разрыв отношений без шансов восстановить Так что учитывая все это вместе -я спокойна и мне это нравится
Все конечно очень хорошо у Вас и главное стабильно и по семейному. А с мальчиком Вы как то определились ? Кто он Вам ?
Нина
Все конечно очень хорошо у Вас и главное стабильно и по семейному. А с мальчиком Вы как то определились ? Кто он Вам ?
Вы прямо как ситуацию мою чувствуете. Сама не знаю как быть с этим .Меня мама уже то же доставать стала с таким же вопросом. Он ей очень нравится, но формат наших отношений непонятен .Я ей говорю "Просто живем" да и все. А подруги так вообще достали. Надо говорят тебе ему предложение сделать стать твоей женой. Он говорят того заслуживает и лучше тебе все равно не найти. Я и не спорю с ними. И сама бы ему колечко на палец одела, а не только страпон в попу .Но не знаю как это маме объяснить. В общем голову сломала.
Собака на сеновале
вот так то лучше)
Гость
Вы прямо как ситуацию мою чувствуете. Сама не знаю как быть с этим .Меня мама уже то же доставать стала с таким же вопросом. Он ей очень нравится, но формат наших отношений непонятен .Я ей говорю "Просто живем" да и все. А подруги так вообще достали. Надо говорят тебе ему предложение сделать стать твоей женой. Он говорят того заслуживает и лучше тебе все равно не найти. Я и не спорю с ними. И сама бы ему колечко на палец одела, а не только страпон в попу .Но не знаю как это маме объяснить. В общем голову сломала.
Привет Нина а вам сейчас сколько лет и вашему мальчику?
Гость
Это такой сорказм?! Я просто написал очевидные вещи! Просто я тоже в теме уже 5 лет, есть сын который тоже в теме и я могу что-то подсказать. У меня не только тема страпона, а более расширенный спектр чувств и ощущений.
Рад за вас, не пытался как то пошутить или обидеть вас🤷♂️, всё это интересно очень, но тут как все́ обсуждать даже не знаю
Следующая тема
Предыдущая тема