Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Роман
Гость
Тогда чтобы с огромным хоботом!
Так выбирайте ёмаё. Но то член лучше всяких игрушек - это факт.
Ирина
Саша
Да очень. Она лучше всех.
Романтично как Высокие чувства
Гость
Алексей
В браке у же более 16 лет, и естественно нам как-то захотелось разнообразить серу интимных отношений. Много чего перепробовали, в том числе всяческих «игрушек» и приспособлений. Но нас обоих реально «зацепил» страпон. Жена как-то увлёкшись во время минета, лаская мне пальцем анус – ввела туда свой пальчик. Сначала я как-то напрягся, но ощутив что-то новое – не стал её останавливать, и эта шалунья добралась до предстательной железы . Описать, что я ощутил – никаких слов не хватит. Обычно – благоверная балуется с мом членом минут 10-15, больше не выдерживаю и «прихожу к финалу». Тут же – почти в самом начале процесса я «приехал». Мощнейший, более продолжительный оргазм с выбросом какого-то огромного количества спермы. Оба – в приятном шоке. Отходняк у меня длился минут 5. Всё это время по телу пробегали какие-то содрогания. Видимо – что-то связанное и с адреналином в том числе…
Практикуя это – супруга очень быстро научилась заводить и держать меня на интересном для неё уровне возбуждения. А вот два года назад в шутку предложила «отомстить за свою попку», путём эксплуатации моей. Примерно зная, какие будут ощущения – я не стал отпираться. Пошли в сексшоп и закупились необходимым. При первом использовании – как-то особо и не понял. Больше было дискомфорта чем удовольствия. Жена же – дико завелась.
На какое-то время- оставили эту тему и вернулись к «ручному» методу. Но через какое-то время- вновь решили попробовать страпон, но уже более вдумчиво и спокойно. Зная дикий темперамент жены - дал её кончить 2 раза при обычном сексе, чтобы была поспокойней. И после этого – приступили. С чувством толка и расстановкой. И результат оправдался. Дискомфорта не было ( диаметр «игрушки» -3 см.) и спустя несколько минут после начала – начало волнами накатывать какое-то дикое возбуждение, тепло и .. дикий стояк, аж до зуда. Жена видимо почувствовала моё состояние и начала не очень быстро, но ритмично и мощно засаживать мне до конца, держа за бёдра. Одним словом – поменялись
Как же круто вам! Как же я хочу замуж! (
Гость
Людмила
Вдова с 43 лет, дочь вышла замуж когда мне было 45 и через год с зятем случился секс и так иногда стали практиковать а потом он меня анально взял и я получила огромное удовольствие, ранее с мужем анал пару раз пробовала и не понравился, а потом перешли с зятем практически только на анал и я ему как то предложила и ему анально попробовать, начали со страпона и примерно через полгода он так кончал и я ему предложила попробовать с мужчиной и уговорила своего племянника и по пьяному делу у них получился секс где зять женщина и ему тоже очень понравилось, страпон зятю примерно 1 раз в неделю и он с племянником 1-2 раза в неделю, так уже почти 15 лет, жена конечно в курсе и не против что он меня имеет и что он стал женщиной
Даш тг?
Гость
Ира
Или наоборот, где найти мужчину который предоставит свою попу для траха, а меня будет только ласкать и ублажать?
Даш тг?
Гость
Роман
Так выбирайте ёмаё. Но то член лучше всяких игрушек - это факт.
Зато с игрушкой любые фантазии можно воплотить
Саша
Гость
Да конечно. И все это может сама делать любимая женщина. Что конечно сильно чувствуется и только все больше благодарность и любовь к ней. Это очень сближает и совершенно безопасно как в плане инфекции так и в плане огласки посторонним. Размер так же может подбирать разный на свое усмотрение. И страпон дополнять другими практиками.
Роман
Саша
Да конечно. И все это может сама делать любимая женщина. Что конечно сильно чувствуется и только все больше благодарность и любовь к ней. Это очень сближает и совершенно безопасно как в плане инфекции так и в плане огласки посторонним. Размер так же может подбирать разный на свое усмотрение. И страпон дополнять другими практиками.
Это какими другими практиками?! Страпон он и в Африке страпон.
Роман
Гость
А как же ощущения спермы во рту и в попе?! Сам вкус и понимание того что он живой и настоящий! Запах яиц не с чем не сравнимо.
Гость
Саша
Тем более есть любые размеры и формы на выбор!
Гость
Роман
А как же ощущения спермы во рту и в попе?! Сам вкус и понимание того что он живой и настоящий! Запах яиц не с чем не сравнимо.
Кому как!
Роман
Гость
Кому как!
Попробывать нужно всё, жизнь одна и коротка. Я к примеру обожаю если девушка сидит у меня на лице и пукает, а в зад меня пялит её любовник. Она меня будит своим ароматом, я её очень люблю. Все барьеры у нас в голове и навязанны социумом. Надо жить свободнее.
Саша
Роман
Меж нами это совершенно недопустимо. Как и вообще что то со стороны. Любимая так решила и без вариантов. Говорит что даже в мыслях у меня только к ней верность и любовь должна быть. Даже мастурбацию как измену считает. Во всем этом строго.
Ирина
Саша
Меж нами это совершенно недопустимо. Как и вообще что то со стороны. Любимая так решила и без вариантов. Говорит что даже в мыслях у меня только к ней верность и любовь должна быть. Даже мастурбацию как измену считает. Во всем этом строго.
Правильно считает Саша. Люби ее и слушайся . Все люди разные Но твое счастье в этом
Саша
Ирина
Правильно считает Саша. Люби ее и слушайся . Все люди разные Но твое счастье в этом
Спасибо за добрый совет
Саша
Роман
Меж нами все на ее усмотрение. Я лижу ее везде каждый день. Иногда бывает в рот мне пописает. По субботам разговариваем неспеша о том где я неправильно себя повел. Все неспеша объясняет и немного воспитывает ремешком от своей юбки. Все доброжелательно и по домашнему.
Ирина
Саша
Меж нами все на ее усмотрение. Я лижу ее везде каждый день. Иногда бывает в рот мне пописает. По субботам разговариваем неспеша о том где я неправильно себя повел. Все неспеша объясняет и немного воспитывает ремешком от своей юбки. Все доброжелательно и по домашнему.
Саша А вот субботний разговор у Вас как происходит ? Поделись пожалуйста . Опыт Ваш домашний интересен . Это она к тебе замечания какие то за неделю накапливает , проступки какие или что ?
Саша
Ирина
Саша А вот субботний разговор у Вас как происходит ? Поделись пожалуйста . Опыт Ваш домашний интересен . Это она к тебе замечания какие то за неделю накапливает , проступки какие или что ?
Да нет. Если я делаю что не так ,или где то веду себя неправильно -она сразу поправляет .Просто у нас договоренность такая, что для лучшего взаимопонимания я должен ей все честно о себе рассказывать. Не только что было за неделю ,но и мысли какие были, желания у меня. Ну и вообще о себе все. Она это все внимательно слушает .Мы обсуждаем а потом воспитывая и объясняя помогает мне понять как исправиться и стать лучше. Чтоб между нами дома все хорошо было. Просто как то уже дома образовался порядок такой.
Ирина
Саша
Да нет. Если я делаю что не так ,или где то веду себя неправильно -она сразу поправляет .Просто у нас договоренность такая, что для лучшего взаимопонимания я должен ей все честно о себе рассказывать. Не только что было за неделю ,но и мысли какие были, желания у меня. Ну и вообще о себе все. Она это все внимательно слушает .Мы обсуждаем а потом воспитывая и объясняя помогает мне понять как исправиться и стать лучше. Чтоб между нами дома все хорошо было. Просто как то уже дома образовался порядок такой.
Возможно хороший обычай для семьи если все искренне и честно. Похоже на исповедь твою перед ней с желанием исправиться. Прощения просишь у нее за мысли неправильные и поступки когда разговор состоялся и все объяснила тебе ? Порет тебя ремешком чтоб простить и чтоб ты лучше понял ?
Саша
Ирина
Возможно хороший обычай для семьи если все искренне и честно. Похоже на исповедь твою перед ней с желанием исправиться. Прощения просишь у нее за мысли неправильные и поступки когда разговор состоялся и все объяснила тебе ? Порет тебя ремешком чтоб простить и чтоб ты лучше понял ?
Да прошу прощения и повторяю что мне в себе исправить надо. После этого иду в прихожую перед зеркалом снимаю трусики встаю на колени нагибаюсь и жду ее. Она приходит, голову мою меж ног себе и ремешком от юбки порет. Я потом говорю что все понял. Благодарю за заботу и воспитание Целую ножку у нее. Встаю и одеваюсь. Вот и все. До следующей субботы.
Ирина
Саша
Да прошу прощения и повторяю что мне в себе исправить надо. После этого иду в прихожую перед зеркалом снимаю трусики встаю на колени нагибаюсь и жду ее. Она приходит, голову мою меж ног себе и ремешком от юбки порет. Я потом говорю что все понял. Благодарю за заботу и воспитание Целую ножку у нее. Встаю и одеваюсь. Вот и все. До следующей субботы.
Спасибо за честные ответы Саша. Есть о чем подумать Как то немного зацепило и вдруг неожиданно почувствовала что понравилось. Счастья Вам.
Вероника
Ирина
Спасибо за честные ответы Саша. Есть о чем подумать Как то немного зацепило и вдруг неожиданно почувствовала что понравилось. Счастья Вам.
Занятно. Но меня то же что то зацепило. И даже мысль пришла вдруг что в конце этих субботних процедур я бы еще в ротик пописала. Что бы уж окончательно к себе привязать. Наверное с головой что то случилось и само сработало .
Вероника
Ирина
Наверное так и есть Присоединяюсь
Гость
Саша
Да милая конечно помогает, а когда её нет дома можно и самому сделать что угодно можно сделать!
Гость
Саша
Сама наверное течет при этом .
Нина
Гость
Нина,расскажи,как мама с дочкой приняли участие,а то,скучно уже,переливаешь из пустого в порожнее!
Загрустил что ли. Скучно стало. Тема неинтересная ? Ну подрочи на какую нибудь другую тему. В интернете можно много всяких картинок найти. Ну или просто пофантазируй как тебя какой нибудь негр с огромным прибором азартно шпилит и то же подрочи. Скучать не надо. Живи веселей.А главное действуй .Удачи и хорошего настроения.
Гость
Нина
Загрустил что ли. Скучно стало. Тема неинтересная ? Ну подрочи на какую нибудь другую тему. В интернете можно много всяких картинок найти. Ну или просто пофантазируй как тебя какой нибудь негр с огромным прибором азартно шпилит и то же подрочи. Скучать не надо. Живи веселей.А главное действуй .Удачи и хорошего настроения.
Нина, а ты на что дрочишь?
Гость
Гость
Нина, а ты на что дрочишь?
Можно приобрести черный дилдо!
Роман
Гость
Можно приобрести черный дилдо!
Из мумиё? 🙂
Гость
Роман
Из мумиё? 🙂
Лучше большой и толстый натуральный, а лучше рука что бы у нинки голова заработала!
Гость
D M
С бывшей женой пеггинг был постоянно, всем нравилось, а вот нынешняя оказалась ханжой, и сама в зад не дает, и меня не трогает
Петтинг?
😇
Нина
Саша
Взаимопонимание какое и любовь к женщине. Действительно искренне честно и хорошо. Браво.
Лида
Роман
Все правильно. Можно где угодно любой паре приобрести на любой размер и форму. Ну и поменять на другой если не понравится. Но помимо разнообразия и удовольствия важно еще гарантия безопасности и отсутствие случайных связей. Ведь сифилис - он и Африке сифилис. Ну да мало ли что еще в изобилии ходит О последствиях можно узнать у Ницще и Мопассана.
Роман
Разве Сифилис через анус передаётся?!
Лида
Роман
Просто цитата из интернета "Сразу что попалось Среди мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации в городах России массово распространяется сифилис. О признаках эпидемии MSK1.RU анонимно рассказал врач-венеролог. Проблема актуальна для самых крупных мегаполисов России — Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга." "О массовой эпидемии сифилиса речи не идет. Однако в среде ***-мужчин эта проблема гораздо более актуальна"
Лида
Роман
Думаю не только сифилис запросто предается но и много еще чего ВИЧ например "По данным ЮНЭЙДС, в 2018 году у мужчин, практикующих секс с мужчинами, во всем мире риск заражения ВИЧ был в 22 раза выше, чем у всех взрослых мужчин." Есть и еще инфекции которые так запросто можно получить
Роман
Лида
Просто цитата из интернета "Сразу что попалось Среди мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации в городах России массово распространяется сифилис. О признаках эпидемии MSK1.RU анонимно рассказал врач-венеролог. Проблема актуальна для самых крупных мегаполисов России — Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга." "О массовой эпидемии сифилиса речи не идет. Однако в среде ***-мужчин эта проблема гораздо более актуальна"
Так я не ***, я ***. Просто с парнем лучше чем с игрушкой. Люблю пирожочек и кукурузу 🙂. Есть сын, весь в меня!
Роман
Лида
Думаю не только сифилис запросто предается но и много еще чего ВИЧ например "По данным ЮНЭЙДС, в 2018 году у мужчин, практикующих секс с мужчинами, во всем мире риск заражения ВИЧ был в 22 раза выше, чем у всех взрослых мужчин." Есть и еще инфекции которые так запросто можно получить
Заставили призадуматься.
Лида
Роман
Так я не ***, я ***. Просто с парнем лучше чем с игрушкой. Люблю пирожочек и кукурузу 🙂. Есть сын, весь в меня!
Я ни за что не агитирую и не против любой практики "Каждому сво е" Но надо понимать что есть очень серьезные риски которые могут плохо кончиться.И это надо иметь ввиду . При страпоне риск заражения чем бы то ни было практически равен нулю А в остальном - каждому решать чем заниматься.
Гость
Нина
Взаимопонимание какое и любовь к женщине. Действительно искренне честно и хорошо. Браво.
Хвалите. А своей дочери пожелали бы жениха такого и мужа ?
Нина
Гость
Хвалите. А своей дочери пожелали бы жениха такого и мужа ?
Дочь взрослая И ей самой решать Но еслиб выбор был таков - я бы одобрила
Ира
Или наоборот, где найти мужчину который предоставит свою попу для траха, а меня будет только ласкать и ублажать?
Я живу в Перми
Лида
Нина
Дочь взрослая И ей самой решать Но еслиб выбор был таков - я бы одобрила
А Вы сами довольны своим выбором ? Что именно Вас в нем устраивает и привлекает?
Нина
Лида
А Вы сами довольны своим выбором ? Что именно Вас в нем устраивает и привлекает?
Устраивает послушание, доверие и любовь ко мне. Возможность самой строить наши отношения так как меня устраивает. Гарантия верности с его стороны и страпон тому способствует.Приятно все что он делает. И сам он приятен. В общем все хорошо. Ну а какие то нюансы всегда по ходу подправить можно.
Нина
Роман
Заставили призадуматься.
Призадуматься всегда не вредно На то и голова чтоб руководствоваться не только чувствами и желаниями.
Гость
Нина
Устраивает послушание, доверие и любовь ко мне. Возможность самой строить наши отношения так как меня устраивает. Гарантия верности с его стороны и страпон тому способствует.Приятно все что он делает. И сам он приятен. В общем все хорошо. Ну а какие то нюансы всегда по ходу подправить можно.
А он вас имеет?
Или только вы его?
Гость
Нина
Примитивненько весьма!Был лучшего мнения,о ваших эпистолярных талантах!
Гость
Гость
Я тоже своего дрючу раз в неделю. длина 28см. диаметр 7-8см. просит потолще уже.
Хочется с вами познакомиться да и поговорить на эту тему))
Гость
Госпожа
Ромашка, я тебе написала на почту, что молчишь?
Я же знаю, что ты хочешь, сладенький
хочешь, чтобы тебя взяли за волосы, опустили на колени, постучали страпоном тебе по губкам, напихали за щеку, схватили за голову руками и оттрахали в ротик
Потом перевернули, раздвинули твою попку, впились бы язычком в неё, сначала лаская по кругу, а потом потрахивая им тебя
Вставили бы пальчик, а затем уже страпон
и жестко бы отымели
Как тебя найти? В телеге?
Гость
Оксана
Сначала его страпонила 2-3 раза в неделю на протяжение примерно 10 лет, сейчас же делаю ему фистинг попки 1-2 раза в неделю. Всё у нас нормально и всё хорошо!
Мне бы такую жену)) с удовольствием бы познакомился с вами))
Игра «Кроссворд»
Перейти