Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
С удовольствием бы исполнил Ваше желание @Zerostat57 если интересует напишите мне
У Вас некорректный емей
Хочу отстрапонить женственного (или переодетого) парня. Который будет играть роль послушной девочки. Я в Ростове на Дону.
Гость
Марина Ростовская
У Вас некорректный емей
Это тг
Дмитрий
Есть девушки из Саранска которые хочет отстрапонит
Гость
Это тг
Он давно не работает. Могу только в емей
Гость
Марина Ростовская
Хочу отстрапонить женственного (или переодетого) парня. Который будет играть роль послушной девочки. Я в Ростове на Дону.
Марина , моя попа к вашим услугам .
Гость
Нина
Нет поркой наказывать не приходидось. Он послушный. Если может что то сделать не так или не выполнить - то не из строптивости а по незнанию или неумению какому. Тогда просто объясню как надо и все. 2 недели назад по щеке шлепнула. Но это как то само получилось. Ситуация сложилась так. На счет порки - не знаю. Может и заведу по субботам. Чисто для воспитания. Но пока еще не решила.
Порка для профилактики необходима что бы знал кто его хозяйка и где его место . .
Гость
Хотелось бы,услышать мнение милых дам!Как вы относитесь к тому,что ваш мужчина,подмывает вас языком?Профилактическая порка,для вашего мужчины?Использование его рта,в качестве унитаза?
Вероника
Гость
Порка для профилактики необходима что бы знал кто его хозяйка и где его место . .
Насколько я правильно понимаю, читая Нину ее мальчик и так послушный и хорошо понимает что место его у нее под юбкой. И по их отношениям это естественно и правильно. Другой вопрос в том, что наверное следует уже им определиться кто он ей. Так чтоб семье ее это правильно поняли и приняли. Все таки уже живут вместе.
Ирина
Вероника
Насколько я правильно понимаю, читая Нину ее мальчик и так послушный и хорошо понимает что место его у нее под юбкой. И по их отношениям это естественно и правильно. Другой вопрос в том, что наверное следует уже им определиться кто он ей. Так чтоб семье ее это правильно поняли и приняли. Все таки уже живут вместе.
Да у них как то складно все получилось. Если изначально по характеру дамский угодник то там ему и быть, а так же трусики стирать и обувь чистить. Дома опять же порядок во всем и не изменяет. Приятно конечно. А остальном не знаю. Кому что подойдет.
Ирина
Гость
Хотелось бы,услышать мнение милых дам!Как вы относитесь к тому,что ваш мужчина,подмывает вас языком?Профилактическая порка,для вашего мужчины?Использование его рта,в качестве унитаза?
Грубости какой то нарочитой не хочется Просто жить приятно и спокойно в уважении к женщине и любви И чтоб верность обязательно А все остальное по вкусу и обстоятельствам Лишь бы к этому вело
Саша
Ирина
Грубости какой то нарочитой не хочется Просто жить приятно и спокойно в уважении к женщине и любви И чтоб верность обязательно А все остальное по вкусу и обстоятельствам Лишь бы к этому вело
Все что с добрыми намерениями и с любовью, а не нарочно унизить и поразвлечься - только с благодарностью воспринимается и на пользу.
Гость
Нина дрочер опять задолбал сам с собой переписывается и на других сайтах одни и те же слова
Гость
Гость
Нина дрочер опять задолбал сам с собой переписывается и на других сайтах одни и те же слова
Да,стилистика и речевые обороты,абсолютно одинаковые!Хотя,фантазия,надо отдать должное,богатая и пишет,в принципе,красиво!Но,прокалывается на ерунда!Уже скучно читать!
Гость
Гость
Да,стилистика и речевые обороты,абсолютно одинаковые!Хотя,фантазия,надо отдать должное,богатая и пишет,в принципе,красиво!Но,прокалывается на ерунда!Уже скучно читать!
Я и говорю пишите на форум у жополизов он всегда приходит мою задницу в порядок своём языком и вслед за этим постом а ответ от който Даши или мани а он вам уже воспитан был или вы его сами воспитали все однотипно одним словом дрочер
Марк
Меня женщин-уролог за яйца щупала. Долго так что-то хотела найти. У меня аж член напрягся. Она. правда, ничего на этоту конфузию не сказала.
Гость
Я любитель куни и когда встчаюсь с женщиной для отлиза меня иногда женщина имеет в зад мне кажется в этом что-то хорошее есть
Гость
Марк
Меня женщин-уролог за яйца щупала. Долго так что-то хотела найти. У меня аж член напрягся. Она. правда, ничего на этоту конфузию не сказала.
Дрочер Нина приспособилась. Начала уже от имени мужиков писать.
Гость
Гость
Я любитель куни и когда встчаюсь с женщиной для отлиза меня иногда женщина имеет в зад мне кажется в этом что-то хорошее есть
Кажется?😂Это же прекрасно!
Гость
Гость
Кажется?😂Это же прекрасно!
Да мне нравится
Гость
Гость
Дрочер Нина приспособилась. Начала уже от имени мужиков писать.
Сама себя ругает и разоблачает. Прикольно.
Как мама отреагировала бы?)
Нина
Да особых событий нет. Живем сами по себе да и все. Мама моя к нам хотела сегодня зайти .Вот к обеду должна быть. А завтра подруга с ребенком своим наверное заглянет. Мальчика страпоню обычно мин 10. Он чувствительный и возбудимый и стало быстрей получаться. Кончает без помощи руки уже. Только анально. Как мне и хотелось. Я им довольна очень и в быту и в постели.
Мама что сказала?)
Нина
Как мама отреагировала бы?)
Мама что сказала?)
Если Вы про страпон спрашиваете – то она пока не в курсе. Видит только что дома в женском ходит и меня во всем слушается. А так – она очень довольна им .На даче помогает хорошо. Пасынки на помидорах обламывать научился и пр огородные дела. Всем у нее интересуется .В общем нашла слушателя себе и помощника по огороду. В этом плане от него прямо в восторге. Хоть на женскую одежду немного и косится, но недавно даже заметила, что вроде даже хорошо ему. И если удобно и нравится – то пусть. Потихоньку идет понимание
Svetik ( свет в твоем окне )
Нина
Если Вы про страпон спрашиваете – то она пока не в курсе. Видит только что дома в женском ходит и меня во всем слушается. А так – она очень довольна им .На даче помогает хорошо. Пасынки на помидорах обламывать научился и пр огородные дела. Всем у нее интересуется .В общем нашла слушателя себе и помощника по огороду. В этом плане от него прямо в восторге. Хоть на женскую одежду немного и косится, но недавно даже заметила, что вроде даже хорошо ему. И если удобно и нравится – то пусть. Потихоньку идет понимание
А почему еще немного косится ? Вроде все хорошо и прилично меж вами. Да и попривыкнуть уже должна бы .
Нина
А почему еще немного косится ? Вроде все хорошо и прилично меж вами. Да и попривыкнуть уже должна бы .
Ну она старых традиционных строгих понятий человек. Не все сразу в сознании измениться может. А потом дочка моя как его первый раз увидела - взяла да и сказала ей, что я будто себе голубого нашла. А ей это претит сильно. С другой стороны видит, что рядом с нами мужчин нет совсем и он очень домашний и ненабалованый. Скромно ведет себя. В общем непонятно все для нее. Подруги посоветовали сказать ей про него что он мне как жена верная. И так вполне может быть. Но тогда возможно и про страпон объяснять придется. В общем не знаю пока как быть.
Гость
Ольга
Живем более 30 лет с мужем и 25 лет уже используем страпон, нам очень нравится примерно 1-2 раза в неделю. Также мужа иногда моя мама страпонит а он ее ублажает!!!!
МОЛОДЦЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. ПРАВДА МЕНЯ СТРАПОНЯТ ТОЛЬКО РАЗ В МЕСЯЦ. ТОЛЬКО Я НЕ ПОЙМУ , КАК ТЕЩА К ЭТОМУ ПРОЦЕСУ ПРИСТРОИЛАСЬ?. НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТ. ПОТОМ ДАМ ТЕЛЕФОН.
Гость
Нина
Ну она старых традиционных строгих понятий человек. Не все сразу в сознании измениться может. А потом дочка моя как его первый раз увидела - взяла да и сказала ей, что я будто себе голубого нашла. А ей это претит сильно. С другой стороны видит, что рядом с нами мужчин нет совсем и он очень домашний и ненабалованый. Скромно ведет себя. В общем непонятно все для нее. Подруги посоветовали сказать ей про него что он мне как жена верная. И так вполне может быть. Но тогда возможно и про страпон объяснять придется. В общем не знаю пока как быть.
Нина я тоже ношу пробку иногда подруга меня страпонить
Нина
Гость
Нина я тоже ношу пробку иногда подруга меня страпонить
Если подруга, а не госпожа за деньги - это хорошо. Значит Вам повезло и Вы друг другу подходите. Любите ее и слушайтесь. Умная женщина это оценит
Гость
Гость
Вау. Супер. Тоже так хочу попробовать и кончить. Наслышан много про это! Пишут что круче классического оргазма. Но только не с супругой)
А с кем, с другом? Круче классического -это к педикам
Гость
Нина
Если подруга, а не госпожа за деньги - это хорошо. Значит Вам повезло и Вы друг другу подходите. Любите ее и слушайтесь. Умная женщина это оценит
Пока немножко стесняюсь парню с трусами колготках страпон в попе стыдно как то но зато приятно и полездно
Гость
Алексей
Я несколько раз слышал от женщин, что им дико нравится, когда при сексе в позе «раком» мои яйца в такт фрикциям, шлёпают их по открытой щёлке. И что интересно- ощутил почти то же, но с несколько другой стороны. Каждый, весьма мощный толчок бёдер жены – заставлял подпрыгивать мошонку, и это – привносило совсем не слабые ощущения. Спустя минут 5, я просто физически ощущал как через уретру проходят капли предэкулянта. Тёк не хуже жены. А потом – оргазм. Мощный, намного более продолжительный чем обычный, и опять же с выбросом целой лужи спермы. Как-то так…
Но в подавляющем большинстве случав – страпон используем только для так сказать «разогрева». После этого у меня появляется ощущение какого-то «тёплого пояса» и дичайший стояк ,а от желания «падает забрало». Я конечно могу жену ублажить и без всего этого, но терять такие ощущения – не хочется, и меняясь ролями – деру жену как драл её до, и несколько лет после свадьбы. Оказалось, что масса всего опробованного ранее – даже и рядом не стояло с этой примитивной игрушкой. Вот как-то так. Сразу хочу предупредить – не гонитесь за размером. Ощущения женщины от проникновения в неё нормальны размеров члена, так называемого «чувства наполненности» - мужчины (на мой взгляд) получить не могут- не та физиология… А вот проблемы с сфинктером – запросто. Для меня главное – рельеф и длина и … терпение вашего партнёра. Ну и гигиенических процедурах ,подготовке и смазке не забываем.
За 3 года практикования страпона – никакого дискомфорта в физическом, физиологическом и психологических аспектах не наступило. Жену – люблю и хочу ничуть не меньше. Она у меня умничка - и с этим нет проблем.
Вопреки утверждениям местных «знатоков» - никаких подвижек к гомосексуализму нет и не предвидится. Тянет только на женщин. Мужские «прелести» - не интересны. Более того – как-то «катая» даму на себе и наслаждаясь ею- был немного озадачен её просьбой остановиться на минутку, чтобы она могла пусть к себе в попку своего мужа. Всё было норма
Не понятно, какого мужа? Изменяет жене с замужней?
Гость
Ольга
Живем более 30 лет с мужем и 25 лет уже используем страпон, нам очень нравится примерно 1-2 раза в неделю. Также мужа иногда моя мама страпонит а он ее ублажает!!!!
Про мать шутка?
Нина
Гость
Пока немножко стесняюсь парню с трусами колготках страпон в попе стыдно как то но зато приятно и полездно
Если с постоянной женщиной - ничего стыдного в этом нет
Нина
Если с постоянной женщиной - ничего стыдного в этом нет
А мальчик Ваш не стыдится быть под каблуком у Вас? То что Вы его в женскую одежду одели и в попу пользуете ?
Нина
А мальчик Ваш не стыдится быть под каблуком у Вас? То что Вы его в женскую одежду одели и в попу пользуете ?
Ну если точней сказать - то не под каблуком, а под юбкой .Конечно по началу ему неудобно было при посторонних в женском ходить. Когда подруги или мама у нас. Но я настояла Он вообще стеснительный и когда говорят о нем старается уходить на кухню или в др комнату. Про страпон подруги знают и он с курсе. Я им показывала и как лижет меня то же .Объяснила что это его только с хорошей стороны показывает. Как и послушание. И они одобряют. А на сторону информации никакой.
Лида
Саша
Все что с добрыми намерениями и с любовью, а не нарочно унизить и поразвлечься - только с благодарностью воспринимается и на пользу.
А порка ремешком от юбки по субботам то же на пользу и с благодарностью или как ?
Гость
Лида
А порка ремешком от юбки по субботам то же на пользу и с благодарностью или как ?
Нина,расскажи,как мама с дочкой приняли участие,а то,скучно уже,переливаешь из пустого в порожнее!
Гость
О Нина дрочер опять в эфире
Гость
Гость
Кто поделится какой размер больше нравится, какие ощущения? Мне нравится дилдо с насадками принимать можно, размер сам дилдо 7-25 а там уже форма и размер насадки на выбор!
Саша
Лида
Любимая без всякой злости это делает, а просто помогает мне стать лучше. И чтоб между нами все хорошо было .
Гость
Саша
Любимая без всякой злости это делает, а просто помогает мне стать лучше. И чтоб между нами все хорошо было .
А сразу после порки страпонит ?
Саша
Гость
А сразу после порки страпонит ?
Не всегда но часто
Роман
Гость
Кто поделится какой размер больше нравится, какие ощущения? Мне нравится дилдо с насадками принимать можно, размер сам дилдо 7-25 а там уже форма и размер насадки на выбор!
Лучше живой член, чем все эти игрушки. Кайфа больше, особенно когда сперма в попку попадает.
Вероника
Саша
Ну и что Саша. Несмотря на еженедельную воспитательную порку ты продолжаешь свою милую сильно любить ?
Саша
Вероника
Ну и что Саша. Несмотря на еженедельную воспитательную порку ты продолжаешь свою милую сильно любить ?
Да очень. Она лучше всех.
Вероника
Саша
Да очень. Она лучше всех.
Это замечательно и поучительно девочки. Если хотим быть неотразимыми и любимыми - срочно запасаемся ремешком и страпоном. А в качестве дополнительного бонуса будем так же еще всегда иметь идеально вылизанный анус.
Роман
Вероника
Это замечательно и поучительно девочки. Если хотим быть неотразимыми и любимыми - срочно запасаемся ремешком и страпоном. А в качестве дополнительного бонуса будем так же еще всегда иметь идеально вылизанный анус.
Я своей лижу писю и попу после туалета, естественно страпон и был опыт с парнем под её чутким руководством.
Гость
Роман
Лучше живой член, чем все эти игрушки. Кайфа больше, особенно когда сперма в попку попадает.
Кому-то надо живой член но где его искать?
Роман
Гость
Кому-то надо живой член но где его искать?
Любовник девушки.
Гость
Роман
Любовник девушки.
Тогда чтобы с огромным хоботом!