Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
2 410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть из тульской области девочки которые хотели ли бы попробовать такой формат секса? (Активная роль со страпоном)
Olesia
Ну они же о нем заботятся. Помогают воспитывать. Почему нет? Хотя бы из вежливости и в благодарность за дружбу и хорошее отношение. Совсем не обязательно его страпонить при этом. Две подруги к нам заходят посидеть и пообщаться. Иногда просто с ними сижу и общаюсь, а он не учавствует только готовит нам. Тем не менее уже как традиция сложилась что уходят от нас с приведенной в порядок обувью которую помогает одеть и хорошо вылизанными попками. Для дам это не лишнее а для него урок послушания и отношения к женщинам хороший.
Добрый вечер Нина. Подскажите пожалуйста Как Вы подошли к тому что мальчик ваш регулярно Вам попу лижет ? Как это начинали вообще .Я нашла себе лизуна одного. Хорошо куни делает. Ножки целует. Но вот вдруг очень захотелось чтоб и анус лизал. Но как то не решусь предложить.
Гость
Добрый вечер Нина. Подскажите пожалуйста Как Вы подошли к тому что мальчик ваш регулярно Вам попу лижет ? Как это начинали вообще .Я нашла себе лизуна одного. Хорошо куни делает. Ножки целует. Но вот вдруг очень захотелось чтоб и анус лизал. Но как то не решусь предложить.
Вы не предлагайте , а прикажите .
Нина
Да он мне просто попу целовать любил когда массаж делает. И я как то в это время раздвинула себе ягодицы и сказала "Вот здесь то же можно" А он и раз стараться Как притянуло Мне то же понравилось Так регулярно и пошло А сейчас это вообще его постоянная обязанность Если сложится так у Вас - так думаю замечательно Для воспитания послушания и субординации полезно. Да и любой женщине думаю приятно когда анус у нее в идеальном состоянии.
Гость
Да он мне просто попу целовать любил когда массаж делает. И я как то в это время раздвинула себе ягодицы и сказала "Вот здесь то же можно" А он и раз стараться Как притянуло Мне то же понравилось Так регулярно и пошло А сейчас это вообще его постоянная обязанность Если сложится так у Вас - так думаю замечательно Для воспитания послушания и субординации полезно. Да и любой женщине думаю приятно когда анус у нее в идеальном состоянии.
Нина , вы хороший психолог и воспитатель .
Гость
Психолог не знаю. В основном интуитивно все и по чувствам. А воспитывать его - раз уж доверили мне его и живем вместе - моя обязанность. Я строгая но доброжелательная. Поэтому любит меня и слушается. Это для него же и хорошо.
Приходилось когда-нибудь наказывать его за непослушание или нежелание выполнять ваш приказ , к примеру поркой ?
Вы из какого города ?
Роман
Просто сядьте ему на лицо и прикажите лизать ***, если откажиться то можите обидеться, так и будет лизать вам всё и после похода в туалет.
Гость
Удивительное чувство и понимание партнера .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Никакой тупой грубости . Мягкая сила мудрой женщины которая во благо всем. И результат - любовь к ней , гармония и верность .Браво.
Вероника
Давайте уточним. Не заставила, а позволила. Разницу думаю объяснять не надо. В этом и есть мудрость мягкой силы. Конечно ей браво за это. Без принуждения получила для себя послушного партнера который ее любит. Ну и ему браво за то, что несмотря на чье то расхожее мнение слушается и любит ее так, как ей нравится. В этом и есть общая гармония. Если кто умный узнает –скажет молодцы .А дуракам и знать ни к чему. Пусть на картинки в интернете хахалятся.
Ирина
Давайте уточним. Не заставила, а позволила. Разницу думаю объяснять не надо. В этом и есть мудрость мягкой силы. Конечно ей браво за это. Без принуждения получила для себя послушного партнера который ее любит. Ну и ему браво за то, что несмотря на чье то расхожее мнение слушается и любит ее так, как ей нравится. В этом и есть общая гармония. Если кто умный узнает –скажет молодцы .А дуракам и знать ни к чему. Пусть на картинки в интернете хахалятся.
Конечно молодцы. Согласна с Вами Нина воспитала для жизни себе прекрасного кавалера, который и в любви хорош и по дому все делает. За такого ни перед кем не стыдно .И ему хорошо с ней .
Гость
Если боишься сказать, то полижи ему сначала сама, он так возбудиться, и поймет как это приятно, что будет тебе сам лизать.
Гость
Как то заказал для сюрприза несколько секс игрушек, в том числе анальные пробки. Увидев пробки, она сразу сказала это тебе, мужчинам полезно) Вот так и началось сначала с пробок с меньшой до большой. Потом начала во время прилюдий пробкой водить туда сюда и вот уже перешли на фаллос. В первый раз она сначала начала медленно, но потом как разошлась, я прям видел как она себе надрачивает и кайфует. Так что это классно) Я бы от мжм не отказался, если предложит)
Я бы предложил взаимно ,самому хочется ощутить себя в роли женщины ,с переодеванием в женщину ,на шпильках и даже хочу групповой секс с пятью сразу мужчинами ,двойное проникновение и полный сервис этой темы и много ,много спермы в ротик и в меня , очень возбуждают большие размеры членов вплоть до 31/6 см
Гость
Я бы предложил взаимно ,самому хочется ощутить себя в роли женщины ,с переодеванием в женщину ,на шпильках и даже хочу групповой секс с пятью сразу мужчинами ,двойное проникновение и полный сервис этой темы и много ,много спермы в ротик и в меня , очень возбуждают большие размеры членов вплоть до 31/6 см
31-6 это уже большой размер, можно попробовать фистинг рукой вполне может войти
А я хочу попробовать отстрапонить парня. Именно переодеться в женскую одежду, называть женским именем
Нина
Приходилось когда-нибудь наказывать его за непослушание или нежелание выполнять ваш приказ , к примеру поркой ?
Нет поркой наказывать не приходидось. Он послушный. Если может что то сделать не так или не выполнить - то не из строптивости а по незнанию или неумению какому. Тогда просто объясню как надо и все. 2 недели назад по щеке шлепнула. Но это как то само получилось. Ситуация сложилась так. На счет порки - не знаю. Может и заведу по субботам. Чисто для воспитания. Но пока еще не решила.
Гость
Нет поркой наказывать не приходидось. Он послушный. Если может что то сделать не так или не выполнить - то не из строптивости а по незнанию или неумению какому. Тогда просто объясню как надо и все. 2 недели назад по щеке шлепнула. Но это как то само получилось. Ситуация сложилась так. На счет порки - не знаю. Может и заведу по субботам. Чисто для воспитания. Но пока еще не решила.
А как так получилось? Что за ситуация? Можете рассказать ?
Нина
Это за городом было. Мылась под душем .Он помогал. Сильно захотелось вдруг куни. А когда стал лизать так вдруг возбудилась ,что начала писать ему прямо в лицо. Прямо накатило на меня как то .Он от неожиданности назад отдернулся и я тут шлепнула его по лицу .Сказала несметь и к себе приблизила. В общем пописала и на лицо и в рот. Он хорошо потом мне все вылизал и оргазм получился бурный .
Гость
Это за городом было. Мылась под душем .Он помогал. Сильно захотелось вдруг куни. А когда стал лизать так вдруг возбудилась ,что начала писать ему прямо в лицо. Прямо накатило на меня как то .Он от неожиданности назад отдернулся и я тут шлепнула его по лицу .Сказала несметь и к себе приблизила. В общем пописала и на лицо и в рот. Он хорошо потом мне все вылизал и оргазм получился бурный .
У дрочера Нины новые сюжеты👍. Ждём продолжения саги. Пора копро начинать и подключать цепного кобеля Шарика...
Лида
Интересно как все у Вас происходит
Гость
Напишите мне , arnoldtrent48@gmail.com
Лида
И Вы теперь такое практикуете ?
Лида
Один раз еще было. И на этот раз все прошло без неожиданностей и затруднений с обеих сторон. Пока больше не практикую. Для меня важно осознавать что мальчик доступен для моих желаний и при необходимости не подведет. Это главное .
Он у Вас умница. Должно быть приятно осознавать это и быть с ним.
Следующая тема
Предыдущая тема