Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
2 410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2 раза было. Но сейчас нет. Не знаю как к этому относиться. Не хотелось бы чтоб между ними доходило до оргазма хоть в одну, хоть в другую сторону. Страпоню его только пока сама.
Получается он у вас член вообще в сексе не использует? Только попкой кончает? Может ему иногда тоже хочется вам доставить удовольствие членом
Нина
Получается он у вас член вообще в сексе не использует? Только попкой кончает? Может ему иногда тоже хочется вам доставить удовольствие членом
Использует только когда в туалет ходит и не иначе .А как доставить мне удовольствие - мне самой видней .Не ему выдумывать. Главное хорошо и старательно выполнять . С любовью. Я это чувствую. Тогда и я позабочусь чтоб ему хорошо было.
Нина
Я в принципе не против. Это дело семейное а не со стороны, тем более что она к нему очень хорошо относится. Но такого откровенного разговора с ней не было пока .Не знаю уместно ли и как воспримет. Надо чтоб все прилично было.
Гость
Использует только когда в туалет ходит и не иначе .А как доставить мне удовольствие - мне самой видней .Не ему выдумывать. Главное хорошо и старательно выполнять . С любовью. Я это чувствую. Тогда и я позабочусь чтоб ему хорошо было.
А он у вас кончает не прикасаясь к члену? Если не получается вы помогаете ему или ждет следующего раза?
Нина
А он у вас кончает не прикасаясь к члену? Если не получается вы помогаете ему или ждет следующего раза?
Сейчас уже практически всегда получается. Ни рукой, ни как иначе не помогаю. Это только слегка в начале было, пока не привык. Иногда правда приходится пострапонить подольше. Многое от его настроя зависит. Почему кто то из подруг иногда и помогают когда в гостях у нас. Если подставят в это время ему попу полизать - кончает быстро.
Гость
Сейчас уже практически всегда получается. Ни рукой, ни как иначе не помогаю. Это только слегка в начале было, пока не привык. Иногда правда приходится пострапонить подольше. Многое от его настроя зависит. Почему кто то из подруг иногда и помогают когда в гостях у нас. Если подставят в это время ему попу полизать - кончает быстро.
А эрекция есть у него когда имеете его?
Svetik ( свет в твоем окне )
Я в принципе не против. Это дело семейное а не со стороны, тем более что она к нему очень хорошо относится. Но такого откровенного разговора с ней не было пока .Не знаю уместно ли и как воспримет. Надо чтоб все прилично было.
Конечно с людьми старых сложившихся убеждений тактично надо. Тем более с мамой . Аргумент должен быть приличный чтоб с пониманием принят был .Конечно очень хорошо что они подружились. Может сказать что ему это для здоровья надо помочь иногда .Не знаю что еще сказать. В голову не приходит. Не стандартная ситуация.
Нина
Не до конца выраженная. Как бы полунапряжен часто .Но оргазм нормалный, словно некоторой пульсацией получается. Сжиматься начинает и потом ноги слабнут. Я его когда хорошо и ярко - хвалю всегда и называю умницей. Конечно даю отдохнуть. Он потом бывает мне очень признателен. Ноги и руки целует. Обещает любить и слушаться. Вот и молодец.
Гость
Не до конца выраженная. Как бы полунапряжен часто .Но оргазм нормалный, словно некоторой пульсацией получается. Сжиматься начинает и потом ноги слабнут. Я его когда хорошо и ярко - хвалю всегда и называю умницей. Конечно даю отдохнуть. Он потом бывает мне очень признателен. Ноги и руки целует. Обещает любить и слушаться. Вот и молодец.
Даже ноги слабнут, ну прям как настоящая женщина
Гость
Нет. Но думаю к этому придем когда определимся в отношениях. Ему определенности хочется. Если не официальной - то по существу. Подруги то же говорят что надо его женой назвать чтоб успокоился .И для всего окружения близкого яснее будет.
Ну он то наверное давно определился раз все для вас делает и слушается
Нина
Ну не то чтобы давно. Но все как бы к тому идет. А слушается - да И подруги молодцы. Позитивно ко всему этому настраивают. Помогают ему белье и одежду женскую подобрать. Меряют, смотрят чтоб ему удобно и прилично было. Свое что то показывают. И относительно меня то же советуют чтоб любил и был послушным. Они хорошо дружат. Я не против.
Ну не то чтобы давно. Но все как бы к тому идет. А слушается - да И подруги молодцы. Позитивно ко всему этому настраивают. Помогают ему белье и одежду женскую подобрать. Меряют, смотрят чтоб ему удобно и прилично было. Свое что то показывают. И относительно меня то же советуют чтоб любил и был послушным. Они хорошо дружат. Я не против.
Хорошо ли это когда так ? Если раздевается при них и все такое ? Всякое искушение может быть. Вдруг пощупать его захотят и он возбудится ?
Нина
Хорошо ли это когда так ? Если раздевается при них и все такое ? Всякое искушение может быть. Вдруг пощупать его захотят и он возбудится ?
Ну подумаешь посмотрят на него покрутят и потрогают. Он же всегда в поясе верности при них. Я одеваю ему каждый раз когда приходят розовый такой, пластиковый поплотней. В нем возбуждаться совершенно некуда даже если попу кому полижет. А выглядит очень скромно ,прилично и хорошо. Так что вполне возможно раздеться при них чтоб белье или одежду какую померять или себя показать. Тем более что все это при мне делается.
Гость
Сексвайф это супер, ни дня не пожалели. Супруга кайфует, меня прям от страсти колотит, когда жду её с гулек👍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Познакомлюсь с женщиной которой интересны такие отношения
Гость
Ну подумаешь посмотрят на него покрутят и потрогают. Он же всегда в поясе верности при них. Я одеваю ему каждый раз когда приходят розовый такой, пластиковый поплотней. В нем возбуждаться совершенно некуда даже если попу кому полижет. А выглядит очень скромно ,прилично и хорошо. Так что вполне возможно раздеться при них чтоб белье или одежду какую померять или себя показать. Тем более что все это при мне делается.
А что попу подругам разрешаете ему лизать не только когда Вы его страпоните ?
Нина
Ну они же о нем заботятся. Помогают воспитывать. Почему нет? Хотя бы из вежливости и в благодарность за дружбу и хорошее отношение. Совсем не обязательно его страпонить при этом. Две подруги к нам заходят посидеть и пообщаться. Иногда просто с ними сижу и общаюсь, а он не учавствует только готовит нам. Тем не менее уже как традиция сложилась что уходят от нас с приведенной в порядок обувью которую помогает одеть и хорошо вылизанными попками. Для дам это не лишнее а для него урок послушания и отношения к женщинам хороший.
Гость
Ну они же о нем заботятся. Помогают воспитывать. Почему нет? Хотя бы из вежливости и в благодарность за дружбу и хорошее отношение. Совсем не обязательно его страпонить при этом. Две подруги к нам заходят посидеть и пообщаться. Иногда просто с ними сижу и общаюсь, а он не учавствует только готовит нам. Тем не менее уже как традиция сложилась что уходят от нас с приведенной в порядок обувью которую помогает одеть и хорошо вылизанными попками. Для дам это не лишнее а для него урок послушания и отношения к женщинам хороший.
Нина можете рассказать как вы её трахаете процесс интересует, хочу попробовать с мужем
Нина
Да если технически - то ничего особенного Обычно сзади подстваиваюсь и вставляю А он либо в коленно - локтевом положении либо на боку лежит. В принципе таких видео в интернете много .Но мне кажется главное настрой .Тогда в удовольствие .Иногда неожиданно возникает. Как то на кухне посуду моет и мне вдруг захотелось его да и все тут. Одела страпон сзади подошла коленями на стул поставила нагнула задрав подол и вставила .Главное как то от души все пошло и он хоть кончил быстро - довольно долго его имела. Как то разохотилась .Потом заставила лизать везде. В общем очень хорошо получилось. Подругам рассказала - обзавидовались . Пробуйте свои варианты чтоб в настроение было Вот и все
У Вас меж собой и в окружении прямо женский культ какой то Хоть и непривычно но приятно читать
Самара
Привет всем. Есть кто из Самары.
Гость
Да если технически - то ничего особенного Обычно сзади подстваиваюсь и вставляю А он либо в коленно - локтевом положении либо на боку лежит. В принципе таких видео в интернете много .Но мне кажется главное настрой .Тогда в удовольствие .Иногда неожиданно возникает. Как то на кухне посуду моет и мне вдруг захотелось его да и все тут. Одела страпон сзади подошла коленями на стул поставила нагнула задрав подол и вставила .Главное как то от души все пошло и он хоть кончил быстро - довольно долго его имела. Как то разохотилась .Потом заставила лизать везде. В общем очень хорошо получилось. Подругам рассказала - обзавидовались . Пробуйте свои варианты чтоб в настроение было Вот и все
Опять вышла на связь дрочер нинка!!!
Гость
Нет он сам не просил. Да и у меня такого опыта не было. Просто я поняла что между нами так будет лучше и по его характеру в самый раз. Сказала доверься мне и все хорошо будет. Так и получилось Сейчас когда в попу его имею - признается в любви и у него все получается .И в быту хорош. Вежливый и послушный .Мне за него ни перед кем не стыдно.
Нина рад за вас если вам это нравиться я тоже в 14:00 пойду к девушке страпоннице так долга не могу терпеть думаю что нужно попробовать первый раз..
Евгений
Женщины не умеют трахать нас...вот мня теперь друг стал трахать так это небо и земля .....ему же тоже приятно и он старается ..я стал теперь ощущать себя женщиной в это время ! djagg3r@yandex.ru
Следующая тема
Предыдущая тема