Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
2 410 ответов
Последний —
Перейти
Людмила
Думаю да. Он сам хочет определенности, потому что ему хорошо со мной и моим окружением. И мне он хорош. Дома все прибрано, выстирано. Обувь вычищена. Меня любит и слушается .Сам аккуратный. Одевается как скажу .Сейчас полностью депилирован.Приятно посмотреть и потрогать. Не мастурбирует . Такому приятно и страпон время от времени в попу повставлять. Не балуя излишне конечно.
Мы живем с моей мамой и мужем уже более 30 лет, муж дома и на даче носит только женскую одежду, у мужа и мамы один размер, естественно я страпоню мужа около 20 лет, мама в курсе наших отношений и мужа дома называем Зина. Он так же носит накладную грудь чтобы выглядеть настоящей леди !
Ирина
Мы живем с моей мамой и мужем уже более 30 лет, муж дома и на даче носит только женскую одежду, у мужа и мамы один размер, естественно я страпоню мужа около 20 лет, мама в курсе наших отношений и мужа дома называем Зина. Он так же носит накладную грудь чтобы выглядеть настоящей леди !
А самой Вам нравится все это ? Как то с ним оргазм получаете ? Или это только для него удовольствие ?
Саша
Обыкновенный страпон на ремешках. Не при ком. У нас все прилично Только когда одни .Правда при этом любит в зеркало на это смотреть. А то и на смартфон снимать. Иногда даже со штатива. Когда страпонит или лижу ее.
Гость
Со стороны вообще классно на экране ноутбука видно как рука входит в **пу вид обалдеть!!! 😇
Госпожа
Ромашка, я тебе написала на почту, что молчишь?
Я же знаю, что ты хочешь, сладенький
хочешь, чтобы тебя взяли за волосы, опустили на колени, постучали страпоном тебе по губкам, напихали за щеку, схватили за голову руками и оттрахали в ротик
Потом перевернули, раздвинули твою попку, впились бы язычком в неё, сначала лаская по кругу, а потом потрахивая им тебя
Вставили бы пальчик, а затем уже страпон
и жестко бы отымели
хочешь, чтобы тебя взяли за волосы, опустили на колени, постучали страпоном тебе по губкам, напихали за щеку, схватили за голову руками и оттрахали в ротик
Потом перевернули, раздвинули твою попку, впились бы язычком в неё, сначала лаская по кругу, а потом потрахивая им тебя
и жестко бы отымели
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роман
и жестко бы отымели
и жестко бы отымели
Я тоже так хочу
Гость
и жестко бы отымели
и жестко бы отымели
Мечтаю быть а Ваших ног
Гость
и жестко бы отымели
и жестко бы отымели
Тоже хочу попробовать страпон пока анальную пробку ношу..
Гость
Можно с вами познакомиться?
Напишите на почту arnoldtrent48@gmail.com
Напишите на почту arnoldtrent48@gmail.com
Гость
и жестко бы отымели
и жестко бы отымели
?
Нина
Нет он сам не просил. Да и у меня такого опыта не было. Просто я поняла что между нами так будет лучше и по его характеру в самый раз. Сказала доверься мне и все хорошо будет. Так и получилось Сейчас когда в попу его имею - признается в любви и у него все получается .И в быту хорош. Вежливый и послушный .Мне за него ни перед кем не стыдно.
Гость
Нет он сам не просил. Да и у меня такого опыта не было. Просто я поняла что между нами так будет лучше и по его характеру в самый раз. Сказала доверься мне и все хорошо будет. Так и получилось Сейчас когда в попу его имею - признается в любви и у него все получается .И в быту хорош. Вежливый и послушный .Мне за него ни перед кем не стыдно.
Нина вы в какой позе ее любите иметь
Svetik ( свет в твоем окне )
Как хорошо что такое доверие и Вы помогаете ему раскрыться .Проявить все хорошее для Ваших отношений и совместной жизни .Это благородно.
Нина
Интересная практика. Должно быть если оргазм у него получится - особенно благодарен Вам и сразу по дому все делать старается и лижет Вам хорошо.
Да конечно .Но не совсем так. Оргазм для него - поощрение за хорошее поведение. Поэтому лижет особенно старательно и выполняет все что положено когда желание копится а разрядки нет. Особенно послушный и ласковый, в надежде чтоб я его захотела. И у меня на такое его поведение действительно желание возникает в попу его поиметь. Что и делаю. Иногда еще подруг подключаю, чтоб анус им полизал пока я ему вставляю. Тогда все особенно ярко выходит. Вылизывание женского ануса его особенно сильно волнует. Тогда и кончает быстро.
Да конечно .Но не совсем так. Оргазм для него - поощрение за хорошее поведение. Поэтому лижет особенно старательно и выполняет все что положено когда желание копится а разрядки нет. Особенно послушный и ласковый, в надежде чтоб я его захотела. И у меня на такое его поведение действительно желание возникает в попу его поиметь. Что и делаю. Иногда еще подруг подключаю, чтоб анус им полизал пока я ему вставляю. Тогда все особенно ярко выходит. Вылизывание женского ануса его особенно сильно волнует. Тогда и кончает быстро.
собаки какие то!!! фу фу это чудовище встретить на улице водите ее на поводке !😝
Лида
Каждый склонен по себе судить. У кого грязь в голове и в мыслях - тот и в других только это видит. А у благородной женщины помыслы хорошие и ни в чем нигде грязи быть не может .
Вот именно. Тех кто на порядочных людей кидается - самих и надо на поводке водить и в наморднике .
Каждый склонен по себе судить. У кого грязь в голове и в мыслях - тот и в других только это видит. А у благородной женщины помыслы хорошие и ни в чем нигде грязи быть не может .
да двуногие животные какое то вы тут фу фу .........твое место в ближайшем псих диспансере где опытные врачи будут бороться с твоими болезненными пристрастиями и растройствами психики .лечись и выздоравливай !
Лида
да двуногие животные какое то вы тут фу фу .........твое место в ближайшем псих диспансере где опытные врачи будут бороться с твоими болезненными пристрастиями и растройствами психики .лечись и выздоравливай !
Сразу чувствуется, что опыт пребывания в подобных заведениях у Вас большой- раз такое пишите.Диагноз Ваш конечно мы не знаем, но чувствуется что реабилитацию прошли не до конца ,раз кругом злодеев видите. В контексте ваших постов позволю Вам напомнить слова нашего мудрого президента в ответ на хамское поведение его международных оппонентов. Российский лидер ответил лаконично: «Я уже говорил когда-то: кто как обзывается, тот так и называется. И делается это, на мой взгляд, от бессилия».Поэтому желаю Вам полностью долечиться, с тем чтоб подбирать впредь аргументацию по существу вопроса, а не вешать ярлыки. Всего доброго.
Гость
Подругам только анус лижет? А куни делает им?
Сразу чувствуется, что опыт пребывания в подобных заведениях у Вас большой- раз такое пишите.Диагноз Ваш конечно мы не знаем, но чувствуется что реабилитацию прошли не до конца ,раз кругом злодеев видите. В контексте ваших постов позволю Вам напомнить слова нашего мудрого президента в ответ на хамское поведение его международных оппонентов. Российский лидер ответил лаконично: «Я уже говорил когда-то: кто как обзывается, тот так и называется. И делается это, на мой взгляд, от бессилия».Поэтому желаю Вам полностью долечиться, с тем чтоб подбирать впредь аргументацию по существу вопроса, а не вешать ярлыки. Всего доброго.
ответ стиле очередной плебейской душонки .......не знаком с вашей гнилостностно бактериальной средой жалкие животные 😝
Следующая тема
Предыдущая тема