Гость
Статьи
За чей счет …

За чей счет презервативы?

Собрались девушка и мужик заняться сексом. Презервативы сейчас довольно дорогие ещё и порваться может. Чья обязанность их покупать?
Женщина мечта
123 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не, ну если мужик даже презики купить не может, то и сексом ему заниматься никак нельзя.
Я кУсАюСь
Женщины. Или бушь трахаццо вообще без презервативов.
Гость
ну если у мужика даже презики в кредит, то не надо ему давать.
Гость
Чего?
Убейся!
АнОн
я траааахаюсь с женой без презиков,так что гне покупаем😂
Женщина мечта
Гость
Чего?
Убейся!
😳
Funny Bunny
Я кУсАюСь
Бушь платить алиментики, хошь?🤣🤣🤣
ТС, если заранее не договорились о презиках, покупайте сами, надейтесь только на себя. Два комплекта резины лучше, чем ни одного.
Я кУсАюСь
Потом будете бледным как та спирохета. )))
Или хламидия, хрен редьки не слаще.
Мамкина корзинка
Снова нищие лудягу считают и кто кому должен?🥱
Гость
Вообще они должны быть у каждого партнёра. Что у девушки, что у парня.
Гость
Если женщина хочет ахаться, то у нее полюбому должны быть презики, а если хочет необычных вкусняшек, то я куплю...
Мамкина корзинка
Гость
Если женщина хочет ахаться, то у нее полюбому должны быть презики, а если хочет необычных вкусняшек, то я куплю...
Ну я когда ахался презики часто у женщин были.
Гость
Мамкина корзинка
Аналогично, только я и сейчас ахаю! 😉😁
Я кУсАюСь
Funny Bunny
Бушь платить алиментики, хошь?🤣🤣🤣
Я дал ответ по средней температуре по больнице. Рекомендую каждой Ж иметь резервный презерватив, ибо мужчинкам он нафиг не нужен.
А я предпочитаю не алименты платить, а детей совместно с женой растить, и деньжат ей просто так подкидывать.
Гость
Когда с бывшим встречаться начала. Он сказал что теперь у тебя есть я, покупать их буду я. Тебе презики ни к чему. 🤨да с какой это стати ни к чему. Покупала и я их тоже. Поэтому считаю правильным когда они есть у обоих партнеров
Гость
Гость
Когда с бывшим встречаться начала. Он сказал что теперь у тебя есть я, покупать их буду я. Тебе презики ни к чему. 🤨да с какой это стати ни к чему. Покупала и я их тоже. Поэтому считаю правильным когда они есть у обоих партнеров
Бывший мч, бывшие отношения, бывшие в употреблении кондомы - перипетии бытия...
Гость
А кто булку хлеба или рулон туалетной бумаги покупает, вы тоже договариваетесь? Может быть даже спорите об этом? О времена, о нравы...
Гость
У девушки они должны быть всегда. Но если парень пришел и у него нет по причине "дорого", не надо с ним спать, он жмот и нищеброд
Гость
Гость
А кто булку хлеба или рулон туалетной бумаги покупает, вы тоже договариваетесь? Может быть даже спорите об этом? О времена, о нравы...
Хлеб и бумага взаимосвязанный процесс так, что берем оба продукта.
Гость
Гость
У девушки они должны быть всегда. Но если парень пришел и у него нет по причине "дорого", не надо с ним спать, он жмот и нищеброд
Канешна, лучше обозвать жмотом и засунуть себе вибратор, чем ощутить живой и горячий, твердый член и испытать неземной кайф.
Гость
Девушки, да зачем же вы вообще встречаетесь и спите с таким мужчиной, которому тупо нужно во что-то вонзиться, вы ему не нужны получается.
Гость
Гость
Канешна, лучше обозвать жмотом и засунуть себе вибратор, чем ощутить живой и горячий, твердый член и испытать неземной кайф.
Ни один *** вибратору и в подмётки не годится, не позорьтесь вы так. То с котами пытаетесь конкурировать, то с дилдаками.
Сэмми
У обоих должны быть. Если кто-то считает, что нет, значит, это очередное перекладывание ответственности.
Гость
Естественно мужчина должен покупать и никак иначе.
Лиза
Обычно мужчина, но у меня тоже всегда на всякий случай есть
Гость
Гость
Ага. Мужика бывший, а презики до сих пор остались
Гость
Мужикашка даже на презики не может потратиться? Ну тогда пусть с дунькой кулаковой сексом занимается. Не стоит с ним время терять
Гость
Я кУсАюСь
Лано, только алименты с тебя. Не хошь? Тада дуй за презиками
Гость
Гость
Ни один *** вибратору и в подмётки не годится, не позорьтесь вы так. То с котами пытаетесь конкурировать, то с дилдаками.
Какие подметки у вибратора - инструмента для извращений? Это вы позоритесь как нельзя более. Конкурентность неприродных явлений - только ваша больная фантазия, и тот кто заменяет натуральное искусственным очень ограниченный человек. В основном форумные одиночки, неумеющие выстраивать отношения и боящиеся ответственности, используют подобное. В нормальных семьях, все по нормальному, если только жена не ссттерва.
Я кУсАюСь
Гость
Лано, только алименты с тебя. Не хошь? Тада дуй за презиками
Ладно, убедила. Где ты меня искать будешь?
Гость
А если девушка не хотела, а парень предложил?
Мамкина корзинка
Да у этих-то всегда презики есть.
Гость
Перипетии бывают разные: разовый МЧ, разовые отношения, разовые кондомы...
Гость
Фурухольмен
А если девушка не хотела, а парень предложил?
От хорошего предложения не принято отказываться. Девушке не пристало выказывать строптивость, если она хорошо воспитана.
Гость
Естественно мужчина должен покупать и никак иначе.
Надейся на лучшее, готовься к худшему (народная мудрость).
Гость
Фурухольмен
Да у этих-то всегда презики есть.
Откуда такие познания, из СССР? Там же было все целомудренно? 😉
Гость
Мужикашка даже на презики не может потратиться? Ну тогда пусть с дунькой кулаковой сексом занимается. Не стоит с ним время терять
Никакая пачка презервативов не дороже курса лечения у венеролога.
Гость
Фурухольмен
Надейся на лучшее, готовься к худшему (народная мудрость).
Если готовиться к худшему, смысл использования контрацептивов? Все равно придется платить алименты.
Гость
Откуда такие познания, из СССР? Там же было все целомудренно? 😉
Не, из Киевской Руси. ))) Там до христианства о целомудрии не слыхали. И презики были в каждой избе. Придут печенеги - привет мальчишам. Придут хазары - привет мальчишам. А придут половцы - салют мальчишам.
Гость
Если готовиться к худшему, смысл использования контрацептивов? Все равно придется платить алименты.
Готовиться к худшему можно по-разному. Плохо готовиться - это как вы сейчас описали. А хорошо готовиться - это не надеяться на партнёра, купить самому(ой). Презики всяко дешевле алиментов.
Гость
Фурухольмен
Готовиться к худшему можно по-разному. Плохо готовиться - это как вы сейчас описали. А хорошо готовиться - это не надеяться на партнёра, купить самому(ой). Презики всяко дешевле алиментов.
Не думаю, что наследники - это худшее и достойны лишь заключения в резиновый тупик.
Гость
69 в помощь нищим студентам !
Гость
Фурухольмен
Перипетии бывают разные: разовый МЧ, разовые отношения, разовые кондомы...
Повтор в обратной интерпретации. В чем смысл?
Гость
Если у меня намечается встреча с мужчиной, с которым возможен секс, то я на всякий случай принесу сама. Куплю качественные, залёт и сифак мне не нужны.
Слышала о таких придурках, которое специально презервативы прокалывают. Хоть и не сплю на первых свиданиях, но кто его знает…
Funny Bunny
Я кУсАюСь
Я дал ответ по средней температуре по больнице. Рекомендую каждой Ж иметь резервный презерватив, ибо мужчинкам он нафиг не нужен.
А я предпочитаю не алименты платить, а детей совместно с женой растить, и деньжат ей просто так подкидывать.
Ты ответил так, что любое неразумное *** не сложит два и два в бестолковке и трахнется без презерватива, а злые бабы (сарказм), как известно, только этого и ждут, чтоб посадить на алименты достопочтенных джентльменов, так что ты делаешь медвежью услугу камрадам с их и так непроходимой тупостью.Потом они будут ногами беременности выбивать из женщин или травить их, чтоб произошел выкидыш, они часто хвалятся таким здесь, не знаю, правд или нет....
Гость
Не думаю, что наследники - это худшее и достойны лишь заключения в резиновый тупик.
Наследники хороши, когда они желанны для обоих. А когда нет, то презик лучше.
Гость
Фурухольмен
Наследники хороши, когда они желанны для обоих. А когда нет, то презик лучше.
Резина хороша лишь для машины. Для человека - человеческое!
Гость
Повтор в обратной интерпретации. В чем смысл?
Да особенно ни в чём. Жизнь богаче и разнообразнее наших представлений о ней. Но, пройдя через множество разовых свиданий и кратковременных отношений, начинаешь в итоге ценить постоянство.
Хотя не у всех так. Некоторые до старости предпочитают постоянную смену партнёров. И нельзя сказать, что это сплошь тупые, злобные, распущенные, уроды, неудачники, нравственные инвалиды. Среди них могут быть и умные, талантливые, успешные, позитивные люди, с такими тоже знаком лично.
Шурик Маркович
Гость
Резина хороша лишь для машины. Для человека - человеческое!
Пихать мясо в мясо ?