Признайся,... Признайся, тупой пи**абол! очистись от внутренней лжи.. ты лох, неудачник, лошарик, осёл, ведь это так просто... скажи скажи, что ты ***. признай этот факт. ты туп как бревно и задрочен. я твой психолог. а ты еб**ат. сеанс на сегодня окончен.
Гость
[3674171142]
Я ниже 170, и что-то никогда не было проблем со взаимными симпатиями. Так что это вообще не параметр, по крайней мере если речь не идет о девушках 175+
Interscape
[2452040916]
трудно признаться себе самому.. в том что ты сраный за@₽от легче п@#*еть, будто ты сатану в лёгкую т!@шь в рот, легче п@#*еть будто ты ловелас и тёлки все хочут тебя, будто родился куря ганджубас и акушерку еб@
не стыдно тебе, подретузная вонь, такую *ню то нести.. признайся, что только ладонь тебе доводилось ебсти.. признайся, что дать полноценной π#ды, ты смог только кошке своей.. что ночкою тёмною думаешь ты - \"а может я всё-таки ***?\". признайся, что только лишь раз всего ты напился бухлом. и долго потом обнимал унитаз, схватив от мамани в е#ло поганою тряпкой, которой она чистила грязный куртян, в котором ты **@улся в кучу ***, когда был в салатище пьян...