Кто-то нечаянно изменял парню, было такое? У меня вот так случилось. Были в гостях на даче, мой сказал что пошел в баню. Я через 10 минут пошла следом, было темно, нашла его силуэт, села сверху. Оказалось, что это чужой парень, а моему стало жарко и плохо и он почти сразу ушел. Но остановиться мы уже не могли, пришлось все делать до конца. И изменой это не назовешь и не расскажешь. А то вдруг расстроится. И что делать?
"И по шапочке Потап, И по тапочкам Потап, Только шишечка другая И потрахиват не так" (из анекдота).
Гость
[2529095591]
У меня тоже было. Пошел с приятелем в баню, а он высокую температуру не переносит, поэтому ушел через минуту. А я лег на спину, закрыл глаза, кайфую. Слышу дверь открылась, ну думаю вернулся для второго захода. А у меня еще член привстал, думаю стыдно как-то. И тут чувствую на меня сверху садится кто-то, и вводит член мой в пиздомякоть. Кончил быстро, через 3 минуты, а она сразу ушла
Гость
[2985451473]
Гость
У меня тоже было. Пошел с приятелем в баню, а он высокую температуру не переносит, поэтому ушел через минуту. А я лег на спину, закрыл глаза, кайфую. Слышу дверь открылась, ну думаю вернулся для второго захода. А у меня еще член привстал, думаю стыдно как-то. И тут чувствую на меня сверху садится кто-то, и вводит член мой в пиздомякоть. Кончил быстро, через 3 минуты, а она сразу ушла
Это была "банная ведьма" 🤣
Гость
[1692908130]
Остановится ты могла. Но не остановилась. Это измена
Надо в банк свет включать а то вместо члена могла на камни раскаленные сесть .
Марина СТ.
[3846568880]
Гость
Целых 3 минуты - орёл!
Гость
[985307957]
Марина СТ.
Целых 3 минуты - орёл!
Только мне не понятно, почему у чела , который парился с мужиком слегка привстал??? 🧐 вечер перестает быть томным!