Считать ОС изменой-несусветная глупость!
Опрос
Считается ли ОС изменой?
Вася Гонококин
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 209 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Инга
А если я против того, чтобы "моя семья отымела кого-то"? Можешь хоть тысячу оправданий придумать, но суть одна - секс на стороне.
P.S: а по твоей логике, если жена любовнику под***ит сиськами и член без заглота просто полижет - это тоже не измена. Однако ты первый визжать будешь, если твоя жена это сделает.
P.S: а по твоей логике, если жена любовнику под***ит сиськами и член без заглота просто полижет - это тоже не измена. Однако ты первый визжать будешь, если твоя жена это сделает.
Гость
Считаю член пихать в чужой рот - несусветная глупость. Рот - рассадник инфекции. А в презервативе точно не измена
Гость
А если муж другой бабе отлизал?
Улитка
Почему изменой считается только секс, оральный или не оральный, не важно?
Если ваш муж или жена влюбятся платонически в кого-то, будут думать об этом человеке, возможно общаться, флиртовать и прочее без секса - это не будет считаться изменой?
А если ваш супруга(а) наберут целый арсенал игрушек и будут ими, простите, *** не переставая, это считаться изменой будет?) В ЗАГСе вроде дарственную на тела друг друга не передают. А есть одно и то же блюдо на протяжении всей жизни не каждому хочется
Если ваш муж или жена влюбятся платонически в кого-то, будут думать об этом человеке, возможно общаться, флиртовать и прочее без секса - это не будет считаться изменой?
А если ваш супруга(а) наберут целый арсенал игрушек и будут ими, простите, *** не переставая, это считаться изменой будет?) В ЗАГСе вроде дарственную на тела друг друга не передают. А есть одно и то же блюдо на протяжении всей жизни не каждому хочется
Гость
Были мужчины, я так думаю, что женаты, я им делала минет, не считаю, что они меня поимели со всей своей семьей, да , приятного мало, когда чей-то член у тебя во рту, но не нужно сгущать краски
Гость
Были мужчины, я так думаю, что женаты, я им делала минет, не считаю, что они меня поимели со всей своей семьей, да , приятного мало, когда чей-то член у тебя во рту, но не нужно сгущать краски
Не знаю как насчёт члена во рту, я лично очень люблю лизать женщинам. Иногда сам испытываю оргазм в процессе
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Согласен. Отлизываю жене по первому ее требованию. Судовольствием
Вася Гонококин
Азницу между изменой женщины и мужчины обьяснил, читайте в теме
Автор, ты можешь сосать и лизать кому хочешь. Если будут претензии - скажешь, что я тебе разрешила.
ПрактичнаяРомантичная
Офигеть, он будет триппер на член собирать, и мне передавать. и убеждать меня что это не измена - не надо.
Кто хочет лечиться у венеролога - пусть верит в сказки
Кто хочет лечиться у венеролога - пусть верит в сказки
Вася Гонококин
А зачем делала, если неприятно?
В след раз будешь у кого то сосать, представь что его жене отлизываешь, все поймешь.
В след раз будешь у кого то сосать, представь что его жене отлизываешь, все поймешь.
Гость
так он не зря называется "СЕКС". действия сексуального характера, тем более, закончившиеся соответственно
Вася Гонококин
Инга
Сообщение было удалено
1. Я не ныряю под козырек
2. Не верю в анальный оргазм
2. Не верю в анальный оргазм
Вася Гонококин
Инга
Сообщение было удалено
Про разницу женской и мужской измены я в теме написал. Читай
Гость
Какой тупой, госпади, " так ваша симья отымела, а так это ваша симья отсосала гыгы гы сиськи, гыгыг,". Уровень школоты в развитии. Ясно почему у тебя бабы и друзей нет, с таким то отсталым никто общаться не будет.
Гость
А если жене куни сделали, то это тоже не измена.
Лина
Окей, в таком случае женщинам позволено свою рогатку раздвигать перед другими мужчинами, чтобы те сделали куни. Я только за
Вася Гонококин
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Но грешен-чужой жене могу, имею такую слабость)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
это тоже самое что если ваша жена села кому-то на лицо - то это вам отлизали, а если вашему мужу сели на лицо - то это вы отлизали. 😄😃
Гость
ОС, это измена. И поцелуй в засос, тоже измена. У подружки муж спалился, несколько лет ходил в масажные эротические салоны, любил, чтобы девушки на нем своими задами сидели как на скамейке и ноги им целовал. Он все уверял,что это не измена. Подруга сразу на развод, несмотря на наличие маленького ребенка.
Гость
ОС, это измена. И поцелуй в засос, тоже измена. У подружки муж спалился, несколько лет ходил в масажные эротические салоны, любил, чтобы девушки на нем своими задами сидели как на скамейке и ноги им целовал. Он все уверял,что это не измена. Подруга сразу на развод, несмотря на наличие маленького ребенка.
Ну и дура ваша подруга
Гость
А если вашей жене отлижут, это что?
Гость
Судя по теме и ответов автора, секс для него в принципе - слив спермы, и с женой ради детей этим и занимается, ну и для слива конечно)
И тут конечно какая может быть измена для него, хорошо таких сразу видно и только посочувствовать жене остается.
Женщина один раз у вас посасет и поймет все о вас, а вот жена лохужка всю жизнь на вас истратит, над такими женами все ржут))))
Ты прикинь какая репутация у вашей семьи? Ты всем в рот суешь и считаешь, что всех имеешь, а по факту эти женщины о тебе таких слухов накидывают))) пожтому и дети потом с фиговой репутацией растут....
И тут конечно какая может быть измена для него, хорошо таких сразу видно и только посочувствовать жене остается.
Женщина один раз у вас посасет и поймет все о вас, а вот жена лохужка всю жизнь на вас истратит, над такими женами все ржут))))
Ты прикинь какая репутация у вашей семьи? Ты всем в рот суешь и считаешь, что всех имеешь, а по факту эти женщины о тебе таких слухов накидывают))) пожтому и дети потом с фиговой репутацией растут....
Валерия
Имеет место быть такое мнение. Но у меня другое. Для меня даже флирт или поцелуй - измена, и муж это знает. Можно хоть тысячу раз мне говорить, что это не измена, по-другому думать и чувствовать я не буду. Смысл темы? Ну считаешь и считай. Ищи женщину с такими же мыслями. Но у разных людей разное мнение на эту тему. Не неправильное или правильное, а разное.
Гость
Вася Гонококин
Сообщение было удалено
Твоя мама сосала , аж глаза из орбит вылезли ?! Бабы сосут , женщины почти нет , ибо женский рот не вагина и у рта есть свои функции . В браке 7 лет , измен не было 100 %, ибо мужик не д@бил и рот мой любит целовать, а не член в него пихать .
Себе засунь или жене попроси чтобы отымела твой рот , тупое *** .
Себе засунь или жене попроси чтобы отымела твой рот , тупое *** .
Гость
Сой муж не тупой г@дон , поэтому рот для него рот , что женщиной и что мужской . Также , муж не латентный г@й, любит делать все как заложено природой .
Navy
Вот иди и пососи, Вася
Гость
Так любое сексуальные действия не со своей девушкой или парням это измена если конечно ты или она с кем то встречается
Гость
Где вариант, что это измена, с какой стороны ни посмотри?
Аноним
Любые действия на стороне это измена. А ты продолжай оправдывать ***, автор 😂
Гость
Если лизать женщине это гейство, то как называть сосание грудей? Ведь мужчина сосет!)))))
Автор больной!)
А вот минет это гейство, ведь сосать могут и мужик, а гетеро мужчинам нужна вагина, поэтому автор латентный ***, ведь его не привлекает вагина, нет желание ее лизать и даже тр.. хать.
Автор больной!)
А вот минет это гейство, ведь сосать могут и мужик, а гетеро мужчинам нужна вагина, поэтому автор латентный ***, ведь его не привлекает вагина, нет желание ее лизать и даже тр.. хать.
Гость
Позор вашей жене.
Не сосать не может, не дать полизать, реально лохушка
Не сосать не может, не дать полизать, реально лохушка
Гость
Тюремные АУЕшные прихваты с ролями. Для тебя автор вообще сам секс это концепт в котором кто-то кого-то трахает и ясное дело что в традиционном представлении мужик трахает бабу потому что у мужика же член. Конечно в этих рамках вообще никакой секс на стороне не измена и вообще мужик вне правил. Ну бог с ним с автором, его можно понять.
Грустно что женщины здесь вяло пытаются, оставаясь в этой концепции что-то отвечать, у вас нет шанса, этот патриарх даже вопроса не задает.
Грустно что женщины здесь вяло пытаются, оставаясь в этой концепции что-то отвечать, у вас нет шанса, этот патриарх даже вопроса не задает.
Гость
Ну если ты в душе шл.ен.дра, независимо от пола, то для тебя измен вообще не существует.
Рома
Я бы дал в рот Нине Цанг! Давно хочу ее трахнуть во все её щели и в каждую её дырку кончить по нескольку раз!
Гость
Хватит эти грибы жевать.
Гость
У тебя может и секс с животными норма. А в традиционных отношениях, все, что ты хочешь скрыть от мужа - измена.
Следующая тема
Предыдущая тема
Проникновения нет, значит измены не было.
Женщины, не порите горячку, не разрушайте семьи!
И сразу обьясняю разницу:
Большая разница в том, что если ваш муж кому то дал в рот-эта ваша семья отымела кого то
А вот если жена сделала кому то минет, то это ее семья отсосала у кого то.
В этом большая разница.
Как в анекдоте про "нюанс"