Обязательно нужен) Ну блин, ты нарываешься на ещё один комплимент 😅. На самом деле у тебя мясистая попа, которую очень хочется тра.хнуть в анал. Я думаю тебе понравится, попробуй 😉
Ну давай еще комплименты, мне приятно. Наверное попробую, раз все говорят про это
Ну давай еще комплименты, мне приятно. Наверное попробую, раз все говорят про это
Ещё комплименты?) Я просто не хочу чтобы наша беседа в вирт не переросла и ты там немножко не намокла) Или ты именно этого хочешь? 😏🤭 Но ты молоденькая с.екси девчонка, поэтому отдыхай, развлекайся)
Ещё комплименты?) Я просто не хочу чтобы наша беседа в вирт не переросла и ты там немножко не намокла) Или ты именно этого хочешь? 😏🤭 Но ты молоденькая с.екси девчонка, поэтому отдыхай, развлекайся)
Наверное именно этого и хочу😏
гость
[300792664]
Воу 🤭🤭😅 представляю эту ситуацию, тут же все читают и тема раздувается. Мо.дераторы прилетят подумают , что тут такого обсуждают интересного, а тут е.б.ля)🤣 Хотя с другой стороны пусть будет лучше, Вирт с.екс, чем грызня между м и ж
гость
[300792664]
Может сбросишь свою почту, доведу тебя до ор.газма, но не здесь 😏
гость
[300792664]
Задумалась?) Ну, если так хочешь можем что-то и здесь обсудить😏
Блин, есть тема для отличного сюжетного вирта 😅. Может все-таки перейдем в какой месенджер?) Ну правда, тут все это читают) палимся)
Может быть завтра. Я сейчас иду к маме.
гость
[300792664]
Разят
Может быть завтра. Я сейчас иду к маме.
Да, без проблем. Спокойной ночи милашка 😉
Гость
[1744529235]
Raymondas
Мужчина так физиологически устроен, что ему жизненно необходим секс. Когда его нет, ему дискомфортно. А учитывая то, что женщина ждет, что как минимум мужчина будет вкладываться в отношения (начиная от своего времени, заканчивая деньгами и другими ресурсами), то сразу вопрос женщине... Вы бы вкладывались в то, что Вам дискомфортно?
Тут выхода три: 1. Разрыв отношений, если секс не входит в планы женщины. 2. Заключение брака, если его отсутствие является препятствием для секса. 3. Иметь приятельские отношения и мириться с отношениями мужчины с другой (другими) женщинами. Но это вариант крайне не стабилен и может закончиться в любой момент.
Если же вообще хочется отношений без секса, и он не желателен ни при каких обстоятельствах. То это frendzone и крайне аморальные манипуляции женщины. Даже самый отбитый Алень должен будет их разорвать, это против его природы, это вопрос времени.
Ой - ой, плевать на ваш дискомфорт. Почему женщину должно волновать, что у вас приперло в штанах?? Решайте свою проблему сами.
Гость
[1744529235]
Разят
Поэтому мой парень при каждый встрече хочет секса
Автор, а вы не хотите при каждой встрече секса? Зачем тогда им занимаетесь? Никогда не понимала таких д.у.р
Гость
[1744529235]
Разят
Он сказал отношения не может быть без секса. Вопрос: это итак или нет?
Отношения между м и ж без секса называются дружбой. Да, бывают и такие отношения.
Ой - ой, плевать на ваш дискомфорт. Почему женщину должно волновать, что у вас приперло в штанах?? Решайте свою проблему сами.
Так ведь и делают. Мужчина разрывает те отношения, где нет или не хватает секса (где плевать на него и его физиологию). Только женщины потом воют от предательстве, что её обманули, бросили и т.д.
Вы так же думаете или нет #сексвотношениях