Утром спустились с мужем на кухню, он поставил кофеварку на огонь, стал, что то на стол доставать,а я взяла банан и села рядом на высокий барный стул. Муж был завернут в полотенце после душа, а я в халате. Здесь и дед вышел из душа в халате...Подошел, взял чашку кофе и прихлебывая кофе, глядя на меня сыну говорит- ну ты сын, силен, пол ночи жена стонала на весь дом. Муж спрашивает - и что? Завидно говорит, давно я не мял женщин, уж и не помню как под членом женщина выгибается да стонет...Муж посмотрел на него и говорит - так надо было присоедениться...Дед чашку отставил- А можно, спрашивает, я сейчас сисечки поцелую.Можно, сказала я.Он протянул руки ,халат распахнул.....и давай сосать,мять, целовать..Потом,зажав грудь поцеловал меня в засос так,что у меня мурашки побежали...Никогда, говорит, таких сисек не держал, повезло же тебе,сын А сам оглаживая мой живот все ниже, опять заглядывая в глаза, а писечку можно поцелую? Я пошире раздвинула ноги - он стал целовать,ласкать,лизать, мою писечку,дед сдвинул меня за попу к краю стула,стал ласкать клитор, уже пальцы во влагалище.....Я уже все дугой изогнулась- дед как вставил резко в меня член, я только ахнуть успела...и сильно, резко стал меня трахать...но на этом стуле неудобно,он подхватил меня, посадил на свой член и унес в гостиную на диван.....Трахал яростно, сам аж завывал, а я под ним извивалась и стонала....кончили почти вместе..Здесь муж развернул меня, ногу мне поднял и давай трахать..а дед клитор ласкает, грудь мнет..... Часа два они меня здесь е*ли,потом перешли в спальню...Здесь уже стали в 4 руки 2 языка ласкать, целовать и т.д. и так до обеда воскресенья....и в душе вдвоем мыли и кормили и поили и коньяк с меня слизывли, потом муж нальет коньяк мне на грудь, между сисечек- коньяк по животу ниже ручейком дед там ловит и сосет мне писечку, клитор с коньяком, муж сисечки соски обсасывает ...потом снова\\\\\\. снова и снова- массаж в 4 руки,целовали ,ласкали и е*ли....и вместе и по очереди...