Я этот сайт нашла случайно. Этих чеченок я показывать не буду для их защиты
Какой защиты?? Ты защищяешь ш....??? Это для блага других, другие зато ,не будут себя так вести. А так молодые видят, и тоже могут захотеть, видя без наказаность
Какой защиты?? Ты защищяешь ш....??? Это для блага других, другие зато ,не будут себя так вести. А так молодые видят, и тоже могут захотеть, видя без наказаность
Даже если я буду их показывать людям то их семья будут их защищать и убьют меня. У них на это право будет.
Зелим
[548569088]
Разят
Получается она дагестанка. Но она очень добрая девушка. Она замужем была знаешь?
Не думаю что дагестанка, она чеченка.
Зелим
[548569088]
Разят
Даже если я буду их показывать людям то их семья будут их защищать и убьют меня. У них на это право будет.
Их семья, их же и накажут. Их что семья поощеряют??? Они чеченцы вообще??
Зелим
[548569088]
Разят
Они везде есть. Ты ничего с ними сделать не сможешь .
Но не в нашем обществе. Это несовместимо. Это как огонь и вода. Как чёрное и белое.
Их семья, их же и накажут. Их что семья поощеряют??? Они чеченцы вообще??
Я не это имела ввиду, любая семья будет защищать своих детей и говорить только хорошо про них
Зелим
[548569088]
Разят
Просто танцевала, он ее не трахал.
Если она была замужем, и танцует с мужиками, более вероятно что он её. Видела запись как один кадыровец прибалтует одну чеченку, говорит какая у неё хорошая пи..... .
Если она была замужем, и танцует с мужиками, более вероятно что он её. Видела запись как один кадыровец прибалтует одну чеченку, говорит какая у неё хорошая пи..... .
Может быть и трахал но уже пожелать ничего не можем. Где ты видел видео про Кадыровца, я хочу посмотреть
Зелим
[548569088]
Разят
Чеченцем. Она рано вышла замуж. Если я не ошибаюсь в 15 лет
Нет не про это. Там их телефоный разговор опубликовали. Видео нет там. Я же говорю не помню на каком канали видел.
Еще есть видео где она отправила себя в нижнем белье мужику но он это выложил или отправил своему другу не помню. Сейчас в Дубай она без лифчика ходит😏😏.
Еще есть видео где она отправила себя в нижнем белье мужику но он это выложил или отправил своему другу не помню. Сейчас в Дубай она без лифчика ходит😏😏.
Там кадыровец имел свою жену или другую девушку?
В том то и суть что не жену. Если бы онис женой общался по телефону, это их дело. А так любовница.