Мужчины, что вы можете предложить женщине в сексе?
Не важно, хотите вы найти девственницу для брака или честную *** с сайта знакомств, вы же все равно хотите интим и предлагаете ей его. Что интересного вы можете предложить женщине в сексе? Почему она должна выбрать именно вас? Вы считаете, что вы хороши в сексе? Вы лучше других мужчин? Чем?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
А зачем что-то кому-то доказывать, если хватает женщин у кого планочка ожиданий и требований пониже будет?
Гость
Да смирись уже со своей невостребованностью
Ночной собеседник
А кто вы такая, чтобы я вам что-то объяснял? Царица Нефертити? Вам-то какое дело до других? Вам я секс не предлагаю.
Гость
*** свой могу предложить. Этого достаточно. А нет, так и нет, дрoчить буду, что гораздо менее энергозатратно. По боку, вообще проблем не вижу. Слишком вы уж значимость своей щели переоцениваете.
Гость
*** свой могу предложить. Этого достаточно. А нет, так и нет, дрoчить буду, что гораздо менее энергозатратно. По боку, вообще проблем не вижу. Слишком вы уж значимость своей щели переоцениваете.
а че тогда все мужики не ддрочат, а хотят живую бабу? откуда тут вой про меркантилок не утихает? раз можно просто поддрочить?
Белая Ночь
Ну... некоторых учить, только портить))
Гость
Несерьёзно эт
Ведь на словах то Лев Толстой, а на деле…
Ведь на словах то Лев Толстой, а на деле…
Гость
мужик может предложить в сексе зппп, ВПЧ, молочницы и залёты. мало что ли? неблагодарная!
Сон
А зачем что то предлогать существу которому ничего ненадо
Могу предложить, длинные прелюдии, поцелуи, массаж, комплименты,петтинг, могу полизать, нежный секс, ласки эрогенных зон, жесткий секс, ролевые игры, пошлые разговоры, поцелуи после секса, и заход на новый круг.
Выбирать именно меня наверно не за что.
Не считаю себя лучше других в сексе, скорее хуже.
Гость
Да она то выберет, это вообще никогда не обсуждалось. Вопрос лишь в том, выберу ли её я. Что могу предложить, да в принципе ничего особенного, обычный джентльменский набор: 17×6, высокий рост и красивая внешность, нежное трепетное и уважительное отношение к женщине, глубокое знание женской психологии и сексуальности, не то что большой, а исчерпывающий опыт в сексе, ну и конечно все эти погремушки в виде цветов и подарков. В общем всё как и всегда.
Гость
Могу предложить, длинные прелюдии, поцелуи, массаж, комплименты,петтинг, могу полизать, нежный секс, ласки эрогенных зон, жесткий секс, ролевые игры, пошлые разговоры, поцелуи после секса, и заход на новый круг.
Навыков довольно много
Гость
Да она то выберет, это вообще никогда не обсуждалось. Вопрос лишь в том, выберу ли её я. Что могу предложить, да в принципе ничего особенного, обычный джентльменский набор: 17×6, высокий рост и красивая внешность, нежное трепетное и уважительное отношение к женщине, глубокое знание женской психологии и сексуальности, не то что большой, а исчерпывающий опыт в сексе, ну и конечно все эти погремушки в виде цветов и подарков. В общем всё как и всегда.
Еще фантазию богатую можешь предложить) нежно наврать ей про 17 на 6)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сон
Нет смысла предлогать,человек либо хочет,либо нет.Учитывая разность получения удовольствия,посути это женщина должна предложить что бы у мужчины на фоне его трех секунд оргазма,появилось жилание удовлетворить женщину.В остальном стереотипно мужчина олачивает возможный секс ухаживаниями.Отсюда куча неудовлетворенных женщин,либо имитируют что бы скрыть свои комплексы,либо опоачено.
Прифет саседи =)
Как что?... Второго такого как Я, НЕТ!
гость911
могу списdить деньги из твоей сумочки. и купить букетик тебе же. А вообще че то мало там у тебя. только на кондомы хватило.
Форум: Секс
Всего: 480 164 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов