Где женская дипломатия и понимание?
Хозяин Викинга
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 160 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Культ девственности2 173 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Так говорят женщины-мамочки, автор. Но вы же таких не выбираете, а лезете к не мамочкам. Зачем?)
Гость
Я сейчас тоже тупо поржала. Спасибо, повеселили.
Гость
Тема, конечно, разводка)) Но все же.. А свет выключить не догадались, чтобы она раньше времени не распознала подвох))
Гость
Это ты так решила посмеяться над форумчанами, у них сейчас опять психоз начнется, видимо часто в свой адрес такое совшали, поэтому и ведут себя так здесь. Или боятся, что им такое скажут...
Гость
Нанописечник🤮🤣🤣🤣🤣
Гость
Плачь тогда
Гость
По вашей логике пишут, что размер не важен именно те, которые потом ржут?
Не приходило в голову, что это разные женщины были?
Хотя я вам всё равно очень сочувствую. Попасть в такую ситуацию действительно крайне обидно и неприятно.
Не приходило в голову, что это разные женщины были?
Хотя я вам всё равно очень сочувствую. Попасть в такую ситуацию действительно крайне обидно и неприятно.
Гость
Вот поэтому сначала женщину надо охмурить, увлечь, влюбить в себя, а у только потом лезть к ней с сексом. Любящие люди всегда хотят объект своей любви. Кончить могут даже от поцелуев и прикосновений к любимому. Поэтому всегда сумеют приспособиться и в интиме. В секс-шопах достаточно увеличительных прибамбасов для маленьких членов или ограничительных колец для чересчур больших. К обоюдному удовольствию обоих.
У *** нет членов вообще. Ничего, прекрасно обходятся. И евнухи очень часто женились. И хоть детей иметь не могли, как ублажать своих жён знали преотлично.
А если женщина не любит, не увлечена, ищет только улётного секса с половым гигантом, а ей предлагают пипетку, то неудивительно если она станет хохотать до усрачки без всяких дипломатий. Потому что ей наплевать, что при этом почувствует нелюбимый и уже ставший бесполезным мужчина.
Мужчины тоже сливают без дипломатий и приседаний женщин, не сумевшим им угодить. И их не волнуют отчаяние, чувство обгаженности и растоптанности, да и комплексы, которые они оставляют у этих женщин...
У *** нет членов вообще. Ничего, прекрасно обходятся. И евнухи очень часто женились. И хоть детей иметь не могли, как ублажать своих жён знали преотлично.
А если женщина не любит, не увлечена, ищет только улётного секса с половым гигантом, а ей предлагают пипетку, то неудивительно если она станет хохотать до усрачки без всяких дипломатий. Потому что ей наплевать, что при этом почувствует нелюбимый и уже ставший бесполезным мужчина.
Мужчины тоже сливают без дипломатий и приседаний женщин, не сумевшим им угодить. И их не волнуют отчаяние, чувство обгаженности и растоптанности, да и комплексы, которые они оставляют у этих женщин...
Шприц Одноразовый
Вот поэтому сначала женщину надо охмурить, увлечь, влюбить в себя, а у только потом лезть к ней с сексом. Любящие люди всегда хотят объект своей любви. Кончить могут даже от поцелуев и прикосновений к любимому. Поэтому всегда сумеют приспособиться и в интиме. В секс-шопах достаточно увеличительных прибамбасов для маленьких членов или ограничительных колец для чересчур больших. К обоюдному удовольствию обоих.
"...Вот поэтому сначала женщину надо охмурить, увлечь, влюбить в себя, а у только потом лезть к ней с сексом..."
бугагагагаааа... нахуахуа? Тут поццатььь невозможно- из клуба вышел, штаны расстегнул, только вынул-уже какая то тип тебя, которую из-за стремного еблетта в клуб не пустили--уже сосет. И не только сосет, а еще и глотает с удовольствием)))
Я позвчера одной говорю "дай на лицо и волосы кончу?"
Так вые начала. Дал 5000 - взаглот епа)))
так что не чеши тут шнягу, марамойка, это для лохов
ты дура?
бугагагагаааа... нахуахуа? Тут поццатььь невозможно- из клуба вышел, штаны расстегнул, только вынул-уже какая то тип тебя, которую из-за стремного еблетта в клуб не пустили--уже сосет. И не только сосет, а еще и глотает с удовольствием)))
Я позвчера одной говорю "дай на лицо и волосы кончу?"
Так вые начала. Дал 5000 - взаглот епа)))
так что не чеши тут шнягу, марамойка, это для лохов
ты дура?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Злая ирония состоит еще в том, что многие женщины начинают гораздо более истерично и судорожно ржать, когда видят не слишком маленький, а, наоборот, слишком большой. Некоторых от этого так "пробивает на хи-хи", что не могут остановиться и их приходится валерьянкой отпаивать...
Форум: Секс
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девственность5 ответов
- Секс с любовником27 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете35 ответов
- Первый минет8 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях5 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Нет опыта в 22 года7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым82 ответа
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Проблемы в сексе с мужем43 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете35 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?31 ответ
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
- Секс с любовником27 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже не опробовав, даже не оценив умения пользоваться!
Просто. Тупо. Ржать!!!
Где ваша женская деликатность и дипломатия???!
Обидно до слез...