Где женская дипломатия и понимание?
Хозяин Викинга
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Так говорят женщины-мамочки, автор. Но вы же таких не выбираете, а лезете к не мамочкам. Зачем?)
Гость
Я сейчас тоже тупо поржала. Спасибо, повеселили.
Гость
Тема, конечно, разводка)) Но все же.. А свет выключить не догадались, чтобы она раньше времени не распознала подвох))
Гость
Это ты так решила посмеяться над форумчанами, у них сейчас опять психоз начнется, видимо часто в свой адрес такое совшали, поэтому и ведут себя так здесь. Или боятся, что им такое скажут...
Гость
Нанописечник🤮🤣🤣🤣🤣
Гость
Плачь тогда
Гость
По вашей логике пишут, что размер не важен именно те, которые потом ржут?
Не приходило в голову, что это разные женщины были?
Хотя я вам всё равно очень сочувствую. Попасть в такую ситуацию действительно крайне обидно и неприятно.
Не приходило в голову, что это разные женщины были?
Хотя я вам всё равно очень сочувствую. Попасть в такую ситуацию действительно крайне обидно и неприятно.
Гость
Вот поэтому сначала женщину надо охмурить, увлечь, влюбить в себя, а у только потом лезть к ней с сексом. Любящие люди всегда хотят объект своей любви. Кончить могут даже от поцелуев и прикосновений к любимому. Поэтому всегда сумеют приспособиться и в интиме. В секс-шопах достаточно увеличительных прибамбасов для маленьких членов или ограничительных колец для чересчур больших. К обоюдному удовольствию обоих.
У *** нет членов вообще. Ничего, прекрасно обходятся. И евнухи очень часто женились. И хоть детей иметь не могли, как ублажать своих жён знали преотлично.
А если женщина не любит, не увлечена, ищет только улётного секса с половым гигантом, а ей предлагают пипетку, то неудивительно если она станет хохотать до усрачки без всяких дипломатий. Потому что ей наплевать, что при этом почувствует нелюбимый и уже ставший бесполезным мужчина.
Мужчины тоже сливают без дипломатий и приседаний женщин, не сумевшим им угодить. И их не волнуют отчаяние, чувство обгаженности и растоптанности, да и комплексы, которые они оставляют у этих женщин...
У *** нет членов вообще. Ничего, прекрасно обходятся. И евнухи очень часто женились. И хоть детей иметь не могли, как ублажать своих жён знали преотлично.
А если женщина не любит, не увлечена, ищет только улётного секса с половым гигантом, а ей предлагают пипетку, то неудивительно если она станет хохотать до усрачки без всяких дипломатий. Потому что ей наплевать, что при этом почувствует нелюбимый и уже ставший бесполезным мужчина.
Мужчины тоже сливают без дипломатий и приседаний женщин, не сумевшим им угодить. И их не волнуют отчаяние, чувство обгаженности и растоптанности, да и комплексы, которые они оставляют у этих женщин...
Шприц Одноразовый
Вот поэтому сначала женщину надо охмурить, увлечь, влюбить в себя, а у только потом лезть к ней с сексом. Любящие люди всегда хотят объект своей любви. Кончить могут даже от поцелуев и прикосновений к любимому. Поэтому всегда сумеют приспособиться и в интиме. В секс-шопах достаточно увеличительных прибамбасов для маленьких членов или ограничительных колец для чересчур больших. К обоюдному удовольствию обоих.
"...Вот поэтому сначала женщину надо охмурить, увлечь, влюбить в себя, а у только потом лезть к ней с сексом..."
бугагагагаааа... нахуахуа? Тут поццатььь невозможно- из клуба вышел, штаны расстегнул, только вынул-уже какая то тип тебя, которую из-за стремного еблетта в клуб не пустили--уже сосет. И не только сосет, а еще и глотает с удовольствием)))
Я позвчера одной говорю "дай на лицо и волосы кончу?"
Так вые начала. Дал 5000 - взаглот епа)))
так что не чеши тут шнягу, марамойка, это для лохов
ты дура?
бугагагагаааа... нахуахуа? Тут поццатььь невозможно- из клуба вышел, штаны расстегнул, только вынул-уже какая то тип тебя, которую из-за стремного еблетта в клуб не пустили--уже сосет. И не только сосет, а еще и глотает с удовольствием)))
Я позвчера одной говорю "дай на лицо и волосы кончу?"
Так вые начала. Дал 5000 - взаглот епа)))
так что не чеши тут шнягу, марамойка, это для лохов
ты дура?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злая ирония состоит еще в том, что многие женщины начинают гораздо более истерично и судорожно ржать, когда видят не слишком маленький, а, наоборот, слишком большой. Некоторых от этого так "пробивает на хи-хи", что не могут остановиться и их приходится валерьянкой отпаивать...
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых19 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как вы занимаетесь этим?125 ответов
- Размер после секса114 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Парень заставляет меня42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Размер полового органа для секса39 ответов
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже не опробовав, даже не оценив умения пользоваться!
Просто. Тупо. Ржать!!!
Где ваша женская деликатность и дипломатия???!
Обидно до слез...