А ну, мужчины сидящие здесь или девушки, кто готов поделиться, скажите, куда любят кончать ваши мужчины или куда вы им позволяете. П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс
Надо не куда мужчины любят , а как женщина хочет и как ей нравится . Вы похоже с дуба рухнулись тут все ....
У меня три из четырех женщин любят так, как мне хочется. Прикиньте, так бывает. И мне так же. Такие дела😇😇
Гость
[1180937473]
Смит
Ипань'ко, может тебе ещё номер карты и пароль скинуть? 🧐
Алкашня ты-то тут каким боком упал мне, аа??! Я обиженной и несчастливой бабе звонить хочу! А ты алкашня блть, бухаешь, не остановить, мне зачем!?? 😂😂😂
И карта твоя не джокер 🃏 совсем мне не усра💩
У меня своих карт Флеш рояль....✌️😎
Смит
[670467388]
Гость
Алкашня ты-то тут каким боком упал мне, аа??! Я обиженной и несчастливой бабе звонить хочу! А ты алкашня блть, бухаешь, не остановить, мне зачем!?? 😂😂😂
Так а что ты раскукарекался тогда?
Гость
[1180937473]
Смит
Так а что ты раскукарекался тогда?
Ржунемагу 🤣 Дык ты петушара!!?😁
И всю эту канитель затеял что бы я тебе ласково в ухо надул – петушара ты! 😎 Птьфу блть!😂
Смит
[670467388]
Гость
Ржунемагу 🤣 Дык ты петушара!!?😁
И всю эту канитель затеял что бы я тебе ласково в ухо надул – петушара ты! 😎 Птьфу блть!😂
Обиделся😊
Гость
[1225092778]
Смит
У меня три из четырех женщин любят так, как мне хочется. Прикиньте, так бывает. И мне так же. Такие дела😇😇
Ну так у вас женщины бесхребетные , «без рода и племени», а главное без своего слова . У меня с такими мужиками разговор был прост , а это молчок и номер в блок . Правда мужики и поцеловать меня без разрешения боялись , а только одному я позволила полизать . Хороший был ***@лиз, жалко послать пришлось, так как ниже ростом .
Гость
[1225092778]
Гость
Баба твоя мама , причём баба без мозгов , ибо сына урода нормальной надо постараться родить .
Гость
[1180937473]
Гость
Ну так у вас женщины бесхребетные , «без рода и племени», а главное без своего слова . У меня с такими мужиками разговор был прост , а это молчок и номер в блок . Правда мужики и поцеловать меня без разрешения боялись , а только одному я позволила полизать . Хороший был ***@лиз, жалко послать пришлось, так как ниже ростом .
Ох уж эти бабьи мечтыыы! 😁
Пиши телефон, глупая, я мечту твою исполню! Пиши номер пока я в этом настроении!✌️😎
Гость
[1180937473]
Гость
Баба твоя мама , причём баба без мозгов , ибо сына урода нормальной надо постараться родить .
Фу блть, не, не пиши номер телефона!
Уродов которые от беспомощности переходят на оскорбление родителей – это дно дна!
Ты баба не счастлива Ии это тебе по заслугам!
Так тебе и надо!
АМИНЬ!🤗😂
Гость
[1225092778]
Гость
Пиши телефон, глупая, я мечту твою исполню! Пиши номер пока я в этом настроении!✌️😎
Утыр@к , оставь свои влажные фантазии при себе . Такие как я в твою сторону не то что не посмотрят , а даже не заметят такое существо . И успокойся , замужем , есть сын , муж не извращенец и не д@бил вроде тебя .
Гость
[1225092778]
Гость
Повторюсь , баба твоя мать и все женщины которых ты знаешь , ибо не баба с тобой даже диалог не захочет вести ,
Повторюсь , баба твоя мать и все женщины которых ты знаешь , ибо не баба с тобой даже диалог не захочет вести ,
О боже, как же земля тебя терпит??!
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
Смит
[670467388]
Гость
Даже не знаю что вам ответить)) По моему вы сами о себе всё сказали)) Даже женщиной вас назвать не могу🤭 Живите с этим, что уж тут☺
Гость
[472224204]
Какие в этой теме интересные мужчины… Может быть вы пойдете на свой мужской форум и там будете друг перед другом вые*бываться
Ева
[3041021343]
Куда угодно, только не на ковер!
Смит
[670467388]
Гость
Какие в этой теме интересные мужчины… Может быть вы пойдете на свой мужской форум и там будете друг перед другом вые*бываться
Согласен с вами. Невоспитанность и распущенность🤦♂️ Хорошо хоть вы зашли, а то тошнит уже, продыху нет☺ Вас вот как зовут? Меня Егор☺
Гость
[1225092778]
Смит
Даже не знаю что вам ответить)) По моему вы сами о себе всё сказали)) Даже женщиной вас назвать не могу🤭 Живите с этим, что уж тут☺
Конечно , женщина для вас сос@лка и в ж@пу *** , а для меня она бл@дь и шл@ха . Я лучше женщиной не буду , чем буду похожа хоть на одну из ваших шкур . И да , так как имею опыт с уголовными дел@ми, вранья в ваших словах вагон и маленькая тележка правды . Доля правды только одна , что вы муд@к и женщины ваши из низшего сословия . Ваши женщины королевы унитаза , это вполне возможно .
Смит
[670467388]
Гость
Конечно , женщина для вас сос@лка и в ж@пу *** , а для меня она бл@дь и шл@ха . Я лучше женщиной не буду , чем буду похожа хоть на одну из ваших шкур . И да , так как имею опыт с уголовными дел@ми, вранья в ваших словах вагон и маленькая тележка правды . Доля правды только одна , что вы муд@к и женщины ваши из низшего сословия . Ваши женщины королевы унитаза , это вполне возможно .
Ну и идите тогда в ж..пу.. Или вон, в одноклассники, где аы там чекнутые пасетесь... 🤭
Гость
[142962209]
Смит
Согласен с вами. Невоспитанность и распущенность🤦♂️ Хорошо хоть вы зашли, а то тошнит уже, продыху нет☺ Вас вот как зовут? Меня Егор☺
Наталья
Смит
[670467388]
Гость
Наталья
Ммм.. Наталья☺ Такое завораживающее имя) Был бы рад не потерять вас, в этом гадюшнике☺ Если вы не против конечно))
Смит
[670467388]
Гость
Наталья
Только сразу хочу спросить, вы совершеннолетняя? А то тут такое бывает😱😱
Гость
[1187698494]
Смит
Ммм.. Наталья☺ Такое завораживающее имя) Был бы рад не потерять вас, в этом гадюшнике☺ Если вы не против конечно))
😄 не потеряете, я переодически захожу на эту тему форума
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс