А ну, мужчины сидящие здесь или девушки, кто готов поделиться, скажите, куда любят кончать ваши мужчины или куда вы им позволяете. П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс
я своему не разрешаю только на волосы, а так - куда захочет, и в рот, и на лицо, и на грудь, и на живот, и на спину, даже в меня может потому что я все равно на таблетках)
Гость
[3851438238]
Алсу
я своему не разрешаю только на волосы, а так - куда захочет, и в рот, и на лицо, и на грудь, и на живот, и на спину, даже в меня может потому что я все равно на таблетках)
С любовником тра. хаетесь на стороне или у тебя когда он уснет?
при ребенке ни-ни, чаще всего у любовника дома или в машине, если он меня с работы забирает))
Гость
[3851438238]
Алсу
мне кажется, что его это даже немного заводило)) но я хотя бы была с ним честна и правду говорила о том сколько у меня было мужчин
Моя тоже не была целой, не скажу, что меня это заводит, но не отталкивает точно, вообще не парюсь, что ее до меня. Уже 15 лет вместе. В сексе она огонь.
Гость
[3851438238]
Алсу
при ребенке ни-ни, чаще всего у любовника дома или в машине, если он меня с работы забирает))
У нас тоже мелкий, но мы находим момент потра. хаться, чтоб он не догадывался ни о чем, или когда спит.
Может он ревновал тебя к твоему прошлому опыту, вот и сам гулял.Ты с формами девочка? 90-60-90, какие они у тебя?
Может быть, но это же было до него… Зато у меня был большой опыт и я знала как сделать ему приятно. Если бы он просто полюбил другую, то было бы понятно, но не понимаю зачем было изменять, я ведь давала ему буквально все в сексе
Может он ревновал тебя к твоему прошлому опыту, вот и сам гулял.Ты с формами девочка? 90-60-90, какие они у тебя?
Насчет форм - с этим все хорошо, даже после беременности. Я всегда была помешана на внешности и следила за собой Не 90 60 90, но я же вижу как другие мужчины на меня смотрят)))
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс