Мужчины нет, а любопытство есть. Мне интересно, что чувствует женщина, когда в нее что-то проникает. Любопытство нарастает с каждым днем. Особенно, когда понимаю, что замуж выйду не скоро, ибо не за кого. Я уже завидую подружкам, у них секс был, а у меня нет. Стыдно признать, но меня даже новости об изнасилованиях заводят, потому что у этих женщин уже был секс, пусть и плохой, а у меня вообще никакого. Мне интересно, каково это. Но я с каждым днем не только хочу этого сильнее и сильнее, но и бояться начинаю сильнее. Вдруг будет больно и пойдет кровь? Я не хочу этого. Да и мужчину я не смогу любить, если он доставит мне боль хоть один раз в жизни. Вдруг крови и боли не будет? Тогда он мне не поверит, что я девственница. Ну и смысл тогда ее хранить? Вообще должен ли мужчина хотеть девственницу? Мне кажется, девственница это классно. Порядочная и нетронутая. Но мужчины, которые ценят девственность, обычно требуют справки от гинекологов, крови на простыне и гримас боли. Это уже садизм какой-то. Мне такой мужчина не нужен. И вообще кровь может не пойти. Тогда он меня бросит. А если он не садист и боится сделать мне больно, то бросит меня еще до секса. Обидно будет такого доброго парня потерять просто из-за отсутствия опыта. Если он не пленочник и не боится девственниц, то он и не порадуется тому, что я у него девственница. Ему будет все равно. Ну и для кого я ее хранила? Кого хотела порадовать? Но радоваться крови и боли ему все равно нельзя. Но радоваться девственности должен. Или пусть эта девственность никому не достанется? Может просто купить себе дилдо? Утолю свое любопытство. И тампонами пользоваться начну нормально. Не буду ли я жалеть, что порвала плеву? А то плева же красивая и возбуждает мужчин. А если она не порвется, то я буду считаться девственницей? Ну справку получу, но крови и боли не будет же. Как он мне поверит? Хотя я и не хочу делать справки, не хочу крови и боли
А порядочный мужчина после свадьбы даст его пострапонить?
Миша из Мурзилок точно даст.)
Миша из Мурзинок
[2552148617]
Гость
А порядочный мужчина после свадьбы даст его пострапонить?
А зачем? Порядочный мужчина это тот мужчина, который вообще с женой не спит, он трахает квартиранток, в командировках едва знакомых баб трахает, коллег по работе резиновым членом удовлетворяет. А ещё порядочный мужчина не работает, работает его порядочная жена, он её деньгами играет на бинарных опционах, так живут аристократы, все остальные-маргиналы.
А зачем? Порядочный мужчина это тот мужчина, который вообще с женой не спит, он трахает квартиранток, в командировках едва знакомых баб трахает, коллег по работе резиновым членом удовлетворяет. А ещё порядочный мужчина не работает, работает его порядочная жена, он её деньгами играет на бинарных опционах, так живут аристократы, все остальные-маргиналы.
Тогда ты непорядочный. Порядочный бы точно дал.)
Гость
[1720755597]
png
Мирамистин это с малознакомыми ))))
Да-да, жесть)
Гость [703361580] 30 августа 2020, 13:38 #53 Гость Мирамистин это с малознакомыми. Сейчас только ОК. Не ради мужла) Я бы их и так пила. И пила ещё до начала половой жизни начала. И когда муж в командировке все равно пью ОК, как раз для пользы организма. Потому что женщине надо или рожать или ОК пить.
Гость
[1720755597]
Гость [703361580] 11 сентября 2020, 17:36 #30 Разведенцы как раз привыкли быть в браке, поэтому быстро женятся.
Гость
[1411448711]
какой же мрак почитайте пожалуйста книгу viva la vagina и получите ответы на все ваши вопросы
Да с чего бы?) Я бы дал. Желание женщины для меня закон. Так что не подмазывайся.
Я, в смысле ты, живешь с женой в разных комнатах, и её желания ничего не значат, хотя у неё и желаний то нет, поэтому я, в смысле ты, трахаешь ____шлюх
Гость
[1720755597]
Гость [703361580] 11 сентября 2020, 18:16 #35 Ну что делать. Надо же девушкам как то жить. Чем годами ждать. Так собрала с 3-х любовников например и больше сотки точно уже. Заведет пару-тройку любовников, каждый свою денежную лепту внесёт.
Я, в смысле ты, живешь с женой в разных комнатах, и её желания ничего не значат, хотя у неё и желаний то нет, поэтому я, в смысле ты, трахаешь ____шлюх
Ясновидящая? А телефончик где?)
Море
[3650275350]
Автор. Тему создал мужик. Этот автор из темы в тему продолжает гнать пургу, явно изучая женскую психологию. Одни и теже слова, фразы, мышление. Батенька - пойми ты уже, на конец! Что не все женщины занимаются мастурбацией, особенно будучи девственными. В отличие от ребят, обожающих дро.чить по поводу и без повода. Дро.чащих как минимум мужчин раза в два больше мастурбирующих женщин. Закрывай свой испытательный полигон, надоело наблюдать твою бесконечную дрочилову... 😉
Автор. Тему создал мужик. Этот автор из темы в тему продолжает гнать пургу, явно изучая женскую психологию. Одни и теже слова, фразы, мышление. Батенька - пойми ты уже, на конец! Что не все женщины занимаются мастурбацией, особенно будучи девственными. В отличие от ребят, обожающих дро.чить по поводу и без повода. Дро.чащих как минимум мужчин раза в два больше мастурбирующих женщин. Закрывай свой испытательный полигон, надоело наблюдать твою бесконечную дрочилову... 😉
"Дро.чащих как минимум мужчин раза в два больше мастурбирующих женщин." Не согласен. Нет, раньше я тоже так думал, что девочки выше этой грязи. Но я слишком хорошо узнал женщин. Многие настолько не могут контролировать себя, что даже не управляют своей жизнью.)
Марси Лон
[1188779086]
*** тупая...
Гость
[2420524503]
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
. С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Девственность в наше время это значит отсутствие сексуального контакта у человека, любого. Если девушка практикует Минeты, лесбийские оргии, вряд ли её можно назвать девственницей!
Девственность в наше время это значит отсутствие сексуального контакта у человека, любого. Если девушка практикует Минeты, лесбийские оргии, вряд ли её можно назвать девственницей!
сексуальный контакт должен быть нормальным , и естественным
Я не дождалась мужа, сделала это сама. Не могу сказать, что довольна своим поступком, но не могу сказать, что недовольна. Конечно, лучше всего выйти замуж. Но увы...
сейчас матерые шаболды тебе расскажут как правильно))
Гость
[197077577]
В идеале после свадьбы сексом заниматься.
Гость
[3359234693]
Автор не нужно говорить мужчине, что вы девственница! Честно ему пофиг! Свое удовольствие получит! И секс должен быть прежде всего по любви, особенно первый!
Девочка, ты хоть сама поняла, что накалякала тут? Читаю и вижу какой-то бред сумасшедшего, ты боишься боли, крови, садистов, но в то же время хочешь таких парней.... Просто забудь об этой теме и живи дальше, не думай о девственности вообще, как получится, так получится - нормальным парням дела до нее нет А если ты троль, то соси
Гость
[2563140008]
Конечно самой. Во-первых, вы сами будете регулировать нажим и сделаете все максимально мягко. Процесс не самый приятный и его вряд ли хорошо выполнит мужчина. Во-вторых, зачем давать мужчине вообще такую власть над собой, чтобы он считал себя первым???
Гость
[3337356530]
Выбор конечно ваш,и вам с этим жить. Но если у меня и будет,то брак только с девственницей,с другими я только на отношения готов,и ни в коем случае на детей с ними не согласен,и в целом рассматриваю их как временный вариант,пока не надоест.
Тратата
[437642669]
Искринне надеюсь что весь этот пост большой стеб, а иначе я впаду в ужас от глупости в чужой голове черт возьми. Девочка, купите себе дилдо, успокой гармоны и закончил школу. Если в тебе единственная ценность это девственность, то после одного траха ты станешь ничем, а потому пойди найди в себе ещё что то. Сексуальность плевы черт у тебя на глазах фильтр что видит одних фетишистов-садистов? Черт возьми, что твориться в вашей головке...
Тратата
[437642669]
Да вы просто мазохистка. У вас вообще не всплывает варианта что вы найдёте нормального партнёра, именно потому как хотите чтоб вас взял какой нибудь альфач а вы под ним от боли извивались