Почему девушки не хранят девственность до венчания?
Почему девушки не хранят девственность до венчания? Как могут парни брать в жены ***, которые непонятно вообще с кем и что вытворяли???
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс после 50-и21 800 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Затрахали своей вонючей девственностью, суки! На носу третья мировая война, а вас такая *** «волнует»! Лучше бы побеспокоились, как там наши мужья, в холоде и грязи находятся, сколько раненых и погибших ! А вас волнует как бы *** никто не трогал подольше, твари ***
Гость
В 18 лет продала девственность за 800.000 рублей, продешевила. Надо было лет в 16 трахнуться за 100 тысяч долларов минимум
Гость
Затрахали своей вонючей девственностью, суки! На носу третья мировая война, а вас такая *** «волнует»! Лучше бы побеспокоились, как там наши мужья, в холоде и грязи находятся, сколько раненых и погибших ! А вас волнует как бы *** никто не трогал подольше, твари ***
Тут мужикам всем за 50+. Одни старперы сидят. Какое им СВО. Они обосрутся и их инфаркт хватит на границе, пожалейте дедушек. Пусть мечтают о целках. Молодым парням пох на это ***, они на внешность смотрят
Гость
Целки, если вы меня читаете. Продавайте целку как можно дороже. Я через эскорт-агенство продала. Ваши «любимки» это не оценят все равно и пнут под зад, как только вам исполнится 30, найдут молодуху лет 18, и так пока не сдохнут
Гость
Разница-то есть, это денег у вас нет, поэтому полыхает во всю. Девственная невеста, это дорогое удовольствие, не каждый мужчина может себе позволить жениться на порядочной девушке, заниматься сексом с ней, располагать ее вниманием, иметь от нее детей, верность получать.
В основном вы можете себе позволить стать среднестатистическими рогатыми аленями, унылыми алиментщиками и отчимами для чужих детей.
В основном вы можете себе позволить стать среднестатистическими рогатыми аленями, унылыми алиментщиками и отчимами для чужих детей.
Разница-то есть, это денег у вас нет, поэтому полыхает во всю. Девственная невеста, это дорогое удовольствие, не каждый мужчина может себе позволить жениться на порядочной девушке, заниматься сексом с ней, располагать ее вниманием, иметь от нее детей, верность получать.
На это - у меня денег нет и не будет. Но вы держитесь. )))
Гость
Потому что институт брака развалился и теперь нет одной на всю жизнь,и смысла в этом нету.В целом во всем нужно находить позитив,сейчас можно хоть каждый день менять женщин,и получать удовольствие с разными.
Гость
Потому что институт брака развалился и теперь нет одной на всю жизнь,и смысла в этом нету.В целом во всем нужно находить позитив,сейчас можно хоть каждый день менять женщин,и получать удовольствие с разными.
институт мужерабства и штанопоклонничества развалился. вот вы и ноете тут про меркантилок сутками
Гость
институт мужерабства и штанопоклонничества развалился. вот вы и ноете тут про меркантилок сутками
Да мне вообще пофиг как-то,я придерживаюсь концепции не выбирать в жизни ***,соответственно есть тысячи способов провести время классно,я вот сейчас почти месяц в Турции был,ещё на месяц в Эмираты,оттуда на Мальдивы,оттуда посмотрим.Я получаю от жизни удовольствие,и мне нету никакого интереса ухудшать свою жизнь,вы думаете если человек при деньгах и мозгах,то он будет стремится создать семью,точно нет.Сейчас очень высоки риски и сомнительная перспектива для мужчины иметь семью,особенно если у тебя есть любовь к мотоциклам,горным лыжам и дайвингу.У меня есть определённые идеалы и только в соотвествии с ними я могу создать семью,а взять ношу неудачника,ну нет,у меня жизнь одна,лучше я потрачу ее на рост финансового благополучия и счастье,чем жить с осознанием того,что я выбрал *** и неудачник.
Гость
Да мне вообще пофиг как-то,я придерживаюсь концепции не выбирать в жизни ***,соответственно есть тысячи способов провести время классно,я вот сейчас почти месяц в Турции был,ещё на месяц в Эмираты,оттуда на Мальдивы,оттуда посмотрим.Я получаю от жизни удовольствие,и мне нету никакого интереса ухудшать свою жизнь,вы думаете если человек при деньгах и мозгах,то он будет стремится создать семью,точно нет.Сейчас очень высоки риски и сомнительная перспектива для мужчины иметь семью,особенно если у тебя есть любовь к мотоциклам,горным лыжам и дайвингу.У меня есть определённые идеалы и только в соотвествии с ними я могу создать семью,а взять ношу неудачника,ну нет,у меня жизнь одна,лучше я потрачу ее на рост финансового благополучия и счастье,чем жить с осознанием того,что я выбрал *** и неудачник.
40 котиков тебе в помощь
Гость
Откуда эта вся история про невероятную целомудренность пошла вообще?
Почитайте историю сексуальности на Руси, не позорьтесь. Был секс. И был секс разный. Снохачество, как вам? Когда глава семьи «пробовал» (часто первым!) жён сыновей или вовсе заменял в сексе сыновей, когда те уходили на службу.
Барчуки часто приезжали в свои владения и выбирали любую симпатичную девушку для утех. Неважно было при этом - замужем она или нет.
И многожёнство (по 300 и 600 наложниц), и оргии, и всяческие игры сексуальные - всё было.
Почитайте историю сексуальности на Руси, не позорьтесь. Был секс. И был секс разный. Снохачество, как вам? Когда глава семьи «пробовал» (часто первым!) жён сыновей или вовсе заменял в сексе сыновей, когда те уходили на службу.
Барчуки часто приезжали в свои владения и выбирали любую симпатичную девушку для утех. Неважно было при этом - замужем она или нет.
И многожёнство (по 300 и 600 наложниц), и оргии, и всяческие игры сексуальные - всё было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это пи*дозависимые, это же больные люди. Они больше ни о чем думать не могут.
Гость
А парни почему девственность не хранят??
Гость
Ну если углубляться в историю,там было и рабство,и каннибализм,не говоря уж о насилие и убийствах.Каждый живет так как хочет,никто же не навязывает женщинам как им жить,как хотят пусть так и живут,я тоже как хочу так и живу,и не намерен свою жизнь тратить на д@рьмо.
Злая продавщица
Когда парни начнут хранить свою девственность до брака,венчания,тогда и девушки начнут. А так какой смысл брать в мужья "помойку",член которой побывал в разних дырках а при этом сама чиста и невинна,нет уж,что заслуживаете то и получаете.
Хорош тот рот, который чистили много щёток, но плоха та щётка, которая чистила много ртов🤗
Опять всевдоверующие мужики подтянулись.
Которые не в курсе, что в православии до венчания чистоту должны сохранять ОБА супруга.
Которые не в курсе, что в православии до венчания чистоту должны сохранять ОБА супруга.
Гость
Ну если углубляться в историю,там было и рабство,и каннибализм,не говоря уж о насилие и убийствах.Каждый живет так как хочет,никто же не навязывает женщинам как им жить,как хотят пусть так и живут,я тоже как хочу так и живу,и не намерен свою жизнь тратить на д@рьмо.
Причём тут рабство и каннибализм? Что за вотэбаутизм? Я говорю, что миф о том, что все были невероятные девственницы в былые века - это не более, чем миф.
Далее. В чем «чистота» девственницы? Вы уверены, что у неё не было оральных или анальных утех с сотней-другой? Это же не проверить. Вас же не чистота души, доброта, милосердие девушки интересуют, а пленка между ног. Вот она вам эту плёнку, вместо чистых помыслов и подсунет, умалчивая о других «развлечениях». Подойдёт такой вариант?
Далее. В чем «чистота» девственницы? Вы уверены, что у неё не было оральных или анальных утех с сотней-другой? Это же не проверить. Вас же не чистота души, доброта, милосердие девушки интересуют, а пленка между ног. Вот она вам эту плёнку, вместо чистых помыслов и подсунет, умалчивая о других «развлечениях». Подойдёт такой вариант?
сексуальную историю на руси?))какие вы д*ры ***
Не понял
Сообщение было удалено
Матчасть учите. Венчание = церковь в вашем случае. А там речь идет не о девственности, а о физической и духовной чистоте обоих! супругов.
Мнение
Автор, с математикой в школе не дружил, умник? Если каждый М перепортит в юности до 10 девственниц то почему вы удивляетесь что одни недевственницы вокруг? Ваших рук (сорри, уев) творение...
Давайте согласимся с автором и будем сажать в тюрьмы всех М кто попросил секс до Брака. Пусь свой xpeн в штанах попридержат до свадьбы - вот тогда ВСЕ незамужние будут девственницами. Пусть мужчины снова станут отвественными и будут блюсти честь как офицеры и аристократы в царской Росси. Захотел девушку - женись. Автор, согласен?
Давайте согласимся с автором и будем сажать в тюрьмы всех М кто попросил секс до Брака. Пусь свой xpeн в штанах попридержат до свадьбы - вот тогда ВСЕ незамужние будут девственницами. Пусть мужчины снова станут отвественными и будут блюсти честь как офицеры и аристократы в царской Росси. Захотел девушку - женись. Автор, согласен?
Сейчас всех венчают. Со свидетельсвом о браке. Если Бог есть то по приданию он любит всех своих "детей". Секс до свадьбы это ерунда, не убийство же хотя и убийцам грехи отпускают.
по какому преданию? вы слова пишите а что они означают не понимаете. что такое предание? еще и без ошибок не можете написать
Гость
скажи честно, у тебя 7см и ты очень боишься?
так никакое венчание тебя не спасет, ежели женщине не нравятся твои 7см, то она все равно от тебя свалит,
а ежели найдется такая, которой пофиг на твои 7см как и на секс с тобой, то останется с тобой
так никакое венчание тебя не спасет, ежели женщине не нравятся твои 7см, то она все равно от тебя свалит,
а ежели найдется такая, которой пофиг на твои 7см как и на секс с тобой, то останется с тобой
Мнение
Не понял
Сообщение было удалено
Я сказала ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за девушку которую вы хотите отсексить. Когда Вам 17-18 лет. Она девушка еще. Замуж зовите. Тогда не будет недевственниц. Вы что, совсем без мозга? Девушка НЕ САМА СЕБЯ девственности лишает.
Мнение
Не понял
Сообщение было удалено
Так не шпехайте. Не будет мальчиков с буями на перевес не будет и девочек таких. Пусть мальчики по домам сидят и учатся и женятся в 18 когда секса захотят а не до 40 лет девокпортят.
Следующая тема
Предыдущая тема