Почему девушки перестали хранить девственность?
Это же главная ценность девушки. Мне 23 и я до сих пор девственница. Храню себя для будущего мужа. И самой приятно чувствовать себя чистой. Другие девушки завидуют моей чистоте. Но неужели им самим так тяжело было сохраниться? Они говорят про сексуальные потребности, да ради бога, занимайтесь сексом, но не нарушайте девственную плеву и не смешивайте микрофлоры. Занимайтесь сексом в презервативе. Тогда это не считается за секс. Ну это же не живой член в вас был, а резина. Следов мужчины в вас нет. И плеву не нарушайте при этом. Но если все таки так получилось, что ваша девственность внезапно треснула, то обновите девственность, да и все. Не терять же свою чистоту из-за похоти и инстинктов #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что мы хотим пить своими вагинами сок жизни - спээээээрму!
А ты вали в монастырь, малахольная 😄
А ты вали в монастырь, малахольная 😄
Инга
2 за троллинг. По десятибалльной системе
Гость
да за это не доплачивают, так что можно не париться.
Гость
Умничка, я свою дочь также воспитываю. Одни *** ппц какой-то.
Гость
Что за бред я только что прочитал
Гость
Ты всем подряд что ли кричишь, что девца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди и выноси, че тут сидишь,сссыкло?
Гость
Потому что наконец-то поняли, что надо наслаждаться сексом и выбирать качественного полового партнёра, а не импотента.
Гость
Мне 25, девственница. Потасканные мужики противны, какой секс с ними? Ни за что.
Гость
Секс в презервативе не считается за секс - это прямо ууууххх... очень свежая мысль.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена аристократа(село Мурзинки)
Я даже без плёнки умудрилась выйти замуж за аристократа, разумеется он мне мстил, пытался мстить, а я и не возражала. Мне вообще не нужны всякие сексы, мне ничего не нужно, мужу-аристократу может и нужно, а может нет, не знаю, мне безразлично, что он спал с квартиранткой, что в командировках с кем-то спал, что коллегу по работе резиновым членом удовлетворял мне всё равно. Вот только спустя 15 лет совместной жизни я снова стала девственницей, муж-аристократ рад, но прошлое есть прошлое, он наказал меня тем, что ушёл с работы, работаю только я, а он спускает мои деньги на бинарные опционы, клубнику в компьютере выращивает, кого-то куда-то приглашает, но мне всё равно, главное, что я замужем за аристократом.
Гость
А зачем? Секс для девушки тоже очень важен - эмоциональная разрядка, один из способов раскрепощения, повышения самооценки и т.п.
Это я сейчас про осознанный секс говорю, не про 12-летку с каким-нибудь пацанчики постарше в подворотне.
Грязен тот, кто не чист душой, оскорбляя других. Так что, миленькая, не такая уж ты и чистенькая)))
P.S. секс в презервативе считается, проникновение же было, а была это резина или кожа уже без разницы;)
Это я сейчас про осознанный секс говорю, не про 12-летку с каким-нибудь пацанчики постарше в подворотне.
Грязен тот, кто не чист душой, оскорбляя других. Так что, миленькая, не такая уж ты и чистенькая)))
P.S. секс в презервативе считается, проникновение же было, а была это резина или кожа уже без разницы;)
Отец Кабани
Ты ещё кнопку в браузере нажми, прям плева сама вырастет, подбривай да и только. Шнобелевскую премию этому троллю срочно!
Гость
Я даже без плёнки умудрилась выйти замуж за аристократа, разумеется он мне мстил, пытался мстить, а я и не возражала. Мне вообще не нужны всякие сексы, мне ничего не нужно, мужу-аристократу может и нужно, а может нет, не знаю, мне безразлично, что он спал с квартиранткой, что в командировках с кем-то спал, что коллегу по работе резиновым членом удовлетворял мне всё равно. Вот только спустя 15 лет совместной жизни я снова стала девственницей, муж-аристократ рад, но прошлое есть прошлое, он наказал меня тем, что ушёл с работы, работаю только я, а он спускает мои деньги на бинарные опционы, клубнику в компьютере выращивает, кого-то куда-то приглашает, но мне всё равно, главное, что я замужем за аристократом.
берегись, Миша из Мурзинок, зря вернулся на вуман), давно тебя гоняли как ***, теперь жена затравит)
Форум: Секс
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности66 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Двойное проникновение22 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница27 ответов
- Куни. Как относитесь?101 ответ
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов