Автор этот не значит что вы парня не любите. Дичь а не комментарий сверху. Наверняка мужик накалякал.
Все с вами нормально. Вы просто реально насилуетесь им воспринимая это отношениями. Вы не готовы еще к половой жизни. Морально до этого тоже надо дозреть. Девушки к 30 что то начинают раскрывать в своей сексуальности. До навязанная мода. Во первых рожают пополняют статистику потому государатво и не будет увеличивать возраст вступления в сексуальную жизнь, во вторых мужики хотят молодых. А оно не сочитаемо. В 20 тебе секс почти не сдался. Это ребенок еще мозгами. Мозг кстати формируется к 25 годам у человека.
Вы не дозрели. Не хотите как он. А парень в 20 это сперматоксикоз из ушей. Как говорят надо же ему на чем то учится. Фу. Автор вы хотите чтобы на вас учились? Быть секс тренажером? Вперед. А нет осознайте что вас насилиуют в прямом смысле!
Вообще не хочу своего парня, ни целовать, ни секса с ним, ничего . Очень переживаю по этому поводу, сама понимаю, что ему хочется, но не могу с собой ничего поделать, не возбуждаюсь от слова совсем
Это все длится в течение полугода, с ним пыталась разговаривать, чтобы он больше времени уделял прелюдиям и т.д., все разговоры на ветер
Каждый раз чувствую себя будто изнасилованной, соглашаюсь, потому что ему хочется, не хочу казаться фригидной или ещё какой-То
До него все было нормально, ничего необычного не замечала, все, как у всех, возбуждалась и тд
На секс меня не толкает, но я понимаю, что он очень хочет, поэтому соглашаюсь
Расставаться я не хочу, в других сферах наших отношений меня все устраивает
Не знаю что делать с нашими отношениями, расставаться или нет, даже не знаю как эту проблему можно решить #секс