Гость
Статьи
Минет в отношениях …

Минет в отношениях обязателен?

В плане, парень может бросить из-за отсутствия минета или это не нормально. #отношения #секс
Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
То есть он бросит любимую просто потому что она не сосет? По-моему роль секса преувеличена.
Если ему настолько важен отсос, то да, бросит. Мне вот важен ***. Если мужчина не хочет быть моим рабом в постели, не хочет, чтобы я его шлепала, то я его брошу. Даже если он мне нравится. Для меня отношения без *** неполноценные, не имеют значения, так как не удовлетворяют мои основные желания
Гость
Гость
А еще говорят, что если женщина любит мужчину, то не захочет над ним доминировать в сексе, потому что перестанет его уважать после этого. Но я с этим не согласна. Я не перестаю любить мужчину меньше после такого. Скорее наоборот
Я тоже. Это говорят патрирахалы, что бы контролировать женщин и женскую сексуальность.
Гость
Жора
Прожил много..
И знаю о чём пишу.
Ты кончил ртом, пока сосал кому-то? ОК
Гость
Гость
Минет можно делать только мужу. Парню ни ни.
Никому нельзя.
Море
Гость
И меня бросят.
Если не любят - бросят в любом случае. Дело времени.
Гость
Гость
Вы не компетентны в этом вопросе, но и во время этого можно кончить)
Гость
Смотря кто финансово вкладывается больше. Если поровну, то не должна. Если мужчна больше, то будешь ублажать мужчину как ему нравится. Кто платит, тот и заказывает музыку
Жора
Гость
Говорю же , молодость..
То что женщина может " кончить " от того что ласкает ртом вам не ведомо...
Гость
Жора
Говорю же , молодость..
А ты пробовал ласкать ртом?
Гость
Жора
Говорю же , молодость..
Кончил?
Гость
Не нормально
Гость
Гость
Не нормально
Согласна!
Жора
Гость
Согласна!
" Думать сложно, по этому многие критикуют".
Гость
Гость
Согласна!
душнила
Гость
Гость
Они ВСЕ хотят отсоса!
Покалечены п... рн хой. Целое поколение или уже даже бльше.
Гость
Жора
"...это значит, что минет это унизительно...."
Эх, молодёжь....
Может придёт время, когда так понравится, что будете " кончать " во время этого...
Если вам нравится это, не значит, что всем понравится.
Гость
Гость
Покалечены п... рн хой. Целое поколение или уже даже бльше.
от этого стало хуже? по-моему расширился спектр удовольствий, но кто-то принимает и наслаждается, а кто-то наверное Вы)
Гость
Если не уверенна , то не стоит этого делать . Для этого нужно быть полностью уверенным в партнере , да и не каждая может . Я например очень брезгливая и чувствительная . У меня зубная щетка часто рвотный рефлекс вызывает
Гость
Жора
Делать минет нужно уметь делать.
А если делать одолжение, типа, ну подержала во рту. и хва...И терь мне медаль давай( подарки там, плюшки) до конца жизни.
Кароч, ты терь мне обязан, виш как я для тебя "опустилась"..
Тьфу...
Вы умеете, а другие не обязаны.
Гость
Гость
от этого стало хуже? по-моему расширился спектр удовольствий, но кто-то принимает и наслаждается, а кто-то наверное Вы)
Так любите пч во рту?
Гость
Гость
душнила
А ты помойный рот.
Гость
Жора
Говорю же , молодость..
Если женщины изображают перед извращенцем, что кончают от пч во рту - это не значит, что они кончают на самом деле)
Гость
Гость
Если не уверенна , то не стоит этого делать . Для этого нужно быть полностью уверенным в партнере , да и не каждая может . Я например очень брезгливая и чувствительная . У меня зубная щетка часто рвотный рефлекс вызывает
ну насчёт не уверена не делай, то это бред, всё познаётся на практике, а брезгливость и чувствительность, ну ваше дело
Гость
Гость
Так любите пч во рту?
от лица девушки: да
Гость
Гость
ну насчёт не уверена не делай, то это бред, всё познаётся на практике, а брезгливость и чувствительность, ну ваше дело
Вы и г*о*вно едите? Съешьте, мож вкусно, все познается на практике.
Гость
Гость
Так любите пч во рту?
нравится то, что можно довести партнёра до оргазма, это плохо?)
Гость
Гость
нравится то, что можно довести партнёра до оргазма, это плохо?)
Мужики кончают от фантазий, их недолго до оргазма довести. Это для нас стараться нужно. А им и так кайфово. Идиотки.
Гость
Гость
Вы и г*о*вно едите? Съешьте, мож вкусно, все познается на практике.
почему сразу так грубо, у меня же не психические отклонения и мне не 5 лет
Гость
Гость
почему сразу так грубо, у меня же не психические отклонения и мне не 5 лет
Это одно и то же. И ничего не грубо, все же познается на практике, а если вы не едите го*вно, то чего говорить о члене.
Гость
Гость
Это одно и то же. И ничего не грубо, все же познается на практике, а если вы не едите го*вно, то чего говорить о члене.
я о сексуальном просвещении, а не о низком айкью
Гость
Гость
я о сексуальном просвещении, а не о низком айкью
Это одно и то же. Я могу думать о вас как о сосущей, что вы тупая, что берете в рот каку.
Гость
Гость
Это одно и то же. Я могу думать о вас как о сосущей, что вы тупая, что берете в рот каку.
какова ваша логическая цепочка? посмешище
Гость
Гость
какова ваша логическая цепочка? посмешище
Это сосущие бабы как вы, посмешище.
Гость
Гость
Гость
ну и смотрите на неудовлетворённого мужика дальше, семечки щёлкайте
Гость
Если мужчина хочет, то обязателен. Бросить из-за отсутствия минет может и будет прав.
З.ы. Тоже самое работает и в обратную стопону для женщин и куни.
Гость
Гость
ну и смотрите на неудовлетворённого мужика дальше, семечки щёлкайте
Конечно, главное это мужик. Пиз*дец, из-за таких как вы нас и пользуют.
Гость
Гость
Если мужчина хочет, то обязателен. Бросить из-за отсутствия минет может и будет прав.
З.ы. Тоже самое работает и в обратную стопону для женщин и куни.
Нет, потому что куни не позорен. Куни можно делать и девушки не так уж хотят куни. Так что это не работает.
А минет это другое. Минет позорен и унизителен и опасен для девушки, к тому же девушку сложнее довести до оргазма чем парня, так что лижите и ничего взамен не ждите.
Гость
Гость
Конечно, главное это мужик. Пиз*дец, из-за таких как вы нас и пользуют.
так а вы не прогибайтесь в другом и о вас ноги вытирать не будут, судя по всему так и происходит, вас что-то не устраивает, вы унылые, а мужику даже ничего и не хочется глядя на вас, но кроме вас существует женский пол, который вдохновляет мужчину), а не мальчиков, которые вас окружают
Море
Гость
С такой аргументацией и во влалище то сей инструмент тогда запихивать противно должно.... Для очень брезгливых есть хороший аналог - предложить куни.гуллис партнеру, если будет отказываться ласкать даму там своим язычком под тем же предлогом противоестесственности сего действия, значит он сам считает половые органы гадкими. С таким парнером тогда, действительно, все отношения гадки.
Гость
Гость
Нет, потому что куни не позорен. Куни можно делать и девушки не так уж хотят куни. Так что это не работает.
А минет это другое. Минет позорен и унизителен и опасен для девушки, к тому же девушку сложнее довести до оргазма чем парня, так что лижите и ничего взамен не ждите.
если брать мужчин, то с их стороны и это может быть унизительно. что за дискриминация, это всё оральные ласки, что минет, что куни
Гость
Может об этом у парня спросить? А вообще пара должна договариваться, ему нравится, тебе нет? Ищите компромисс.
Гость
Гость
Смотря кто финансово вкладывается больше. Если поровну, то не должна. Если мужчна больше, то будешь ублажать мужчину как ему нравится. Кто платит, тот и заказывает музыку
Пусть он проституция нанимает тогда, раз все деньгами измеряется.
Ой, слушайте. Тут есть Гость [555864954], он полностью разделяет ваши взгляды на минет. Кажется вам есть о чем поболтать.
Амара
Digital mouse
Ой, слушайте. Тут есть Гость [555864954], он полностью разделяет ваши взгляды на минет. Кажется вам есть о чем поболтать.
Думаешь сюда от нас сбежал?
Гость
Вы среди скольких девушек провели опрос хотят ли они куни, есть ли обоснование почему не хотят?

Минет опасен? Чем интересно, из члена шипы вырастают, когда он оказывается во рту?

У вас двойные стандарты куни не позорно, а минет позорно. А по факту это одно и тоже. Как так?
Мариночка
Уважающий девушку парень не станет ей даже предлагать такое извращение.
Уважающая себя девушка не станет делать это парню.
Гость
Гость
Но причина то будет в отсутствии минета. Получается, что женщины должны унижать себя, чтобы выйти замуж. Лишиться человечности из-за социальных рамок? Это же обесчеловечение женщин. Минет - это обесчеловечение женщин.
Не понимаю, как можно соглашаться на такую унижающую практику. Как нужно себя не уважать, чтобы взять член в рот… Это отвратительно. Рот для еды, поцелуев, общения. Но не для члена же! Фу!
Амара
Думаешь сюда от нас сбежал?
Похоже:)
Мариночка
Уважающий девушку парень не станет ей даже предлагать такое извращение.
Уважающая себя девушка не станет делать это парню.
Так сильно друг друга уважали что лишили себя разнообразия в сексе и оральных ласк.
Игра «Кроссворд»
Перейти