Минет в отношениях обязателен?
В плане, парень может бросить из-за отсутствия минета или это не нормально. #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
416 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ему настолько важен отсос, то да, бросит. Мне вот важен ***. Если мужчина не хочет быть моим рабом в постели, не хочет, чтобы я его шлепала, то я его брошу. Даже если он мне нравится. Для меня отношения без *** неполноценные, не имеют значения, так как не удовлетворяют мои основные желания
Гость
А еще говорят, что если женщина любит мужчину, то не захочет над ним доминировать в сексе, потому что перестанет его уважать после этого. Но я с этим не согласна. Я не перестаю любить мужчину меньше после такого. Скорее наоборот
Я тоже. Это говорят патрирахалы, что бы контролировать женщин и женскую сексуальность.
Гость
Смотря кто финансово вкладывается больше. Если поровну, то не должна. Если мужчна больше, то будешь ублажать мужчину как ему нравится. Кто платит, тот и заказывает музыку
Гость
Не нормально
Гость
Если не уверенна , то не стоит этого делать . Для этого нужно быть полностью уверенным в партнере , да и не каждая может . Я например очень брезгливая и чувствительная . У меня зубная щетка часто рвотный рефлекс вызывает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если не уверенна , то не стоит этого делать . Для этого нужно быть полностью уверенным в партнере , да и не каждая может . Я например очень брезгливая и чувствительная . У меня зубная щетка часто рвотный рефлекс вызывает
ну насчёт не уверена не делай, то это бред, всё познаётся на практике, а брезгливость и чувствительность, ну ваше дело
Гость
Это сосущие бабы как вы, посмешище.
Гость
Если мужчина хочет, то обязателен. Бросить из-за отсутствия минет может и будет прав.
З.ы. Тоже самое работает и в обратную стопону для женщин и куни.
Гость
Если мужчина хочет, то обязателен. Бросить из-за отсутствия минет может и будет прав.
Нет, потому что куни не позорен. Куни можно делать и девушки не так уж хотят куни. Так что это не работает.
А минет это другое. Минет позорен и унизителен и опасен для девушки, к тому же девушку сложнее довести до оргазма чем парня, так что лижите и ничего взамен не ждите.
А минет это другое. Минет позорен и унизителен и опасен для девушки, к тому же девушку сложнее довести до оргазма чем парня, так что лижите и ничего взамен не ждите.
Гость
так а вы не прогибайтесь в другом и о вас ноги вытирать не будут, судя по всему так и происходит, вас что-то не устраивает, вы унылые, а мужику даже ничего и не хочется глядя на вас, но кроме вас существует женский пол, который вдохновляет мужчину), а не мальчиков, которые вас окружают
Море
С такой аргументацией и во влалище то сей инструмент тогда запихивать противно должно.... Для очень брезгливых есть хороший аналог - предложить куни.гуллис партнеру, если будет отказываться ласкать даму там своим язычком под тем же предлогом противоестесственности сего действия, значит он сам считает половые органы гадкими. С таким парнером тогда, действительно, все отношения гадки.
Гость
Нет, потому что куни не позорен. Куни можно делать и девушки не так уж хотят куни. Так что это не работает.
если брать мужчин, то с их стороны и это может быть унизительно. что за дискриминация, это всё оральные ласки, что минет, что куни
Гость
Может об этом у парня спросить? А вообще пара должна договариваться, ему нравится, тебе нет? Ищите компромисс.
Ой, слушайте. Тут есть Гость [555864954], он полностью разделяет ваши взгляды на минет. Кажется вам есть о чем поболтать.
Вы среди скольких девушек провели опрос хотят ли они куни, есть ли обоснование почему не хотят?
Минет опасен? Чем интересно, из члена шипы вырастают, когда он оказывается во рту?
У вас двойные стандарты куни не позорно, а минет позорно. А по факту это одно и тоже. Как так?
Минет опасен? Чем интересно, из члена шипы вырастают, когда он оказывается во рту?
У вас двойные стандарты куни не позорно, а минет позорно. А по факту это одно и тоже. Как так?
Мариночка
Уважающий девушку парень не станет ей даже предлагать такое извращение.
Уважающая себя девушка не станет делать это парню.
Уважающая себя девушка не станет делать это парню.
Гость
Но причина то будет в отсутствии минета. Получается, что женщины должны унижать себя, чтобы выйти замуж. Лишиться человечности из-за социальных рамок? Это же обесчеловечение женщин. Минет - это обесчеловечение женщин.
Не понимаю, как можно соглашаться на такую унижающую практику. Как нужно себя не уважать, чтобы взять член в рот… Это отвратительно. Рот для еды, поцелуев, общения. Но не для члена же! Фу!
Следующая тема
Предыдущая тема