плохо отношусь. Для меня очень важна эмоциональная составляющая, а групповуха это всегда секс ради неврологического ответа на раздражитель, на партнёре там не сосредоточишься. Это я и сама добыть могу, присутствие еще двух-трёх участников яркости не добавят. Скучно.
Marusja
[1171313450]
Делай! Это классно!
Marusja
[1171313450]
А знаешь почему это классно? Потому что увеличивается площадь осязания !!! Одновременная...Как массаж в 4 руки лучше, чем массаж в 2, так и чем больше площадь твоего тела, которую ты одновременно чувствуешь, тем кайфовее. Надо выключить голову полностью и остаться на урoвне ощущений. И тогда ты растворяешься в самой себе. Это кайф. Поверь.
Гость
[426511519]
Гость
жжмжж подойдет
Четыре "Же" - великовато ускорение) Выдержишь?
™
[314895942]
Али- баба
А что остальные статисты друг -друга имели? Сосать не хочу, в жжоппу не даю. Странная вы пллять и ииоппари-клоуны.
🤣
Гость
[426511519]
У моей бывшей был секс мжмм ) Говорила, ничего так) Но с одним любимым мужчиной - не хуже. Это ее слова.
Гость
[3851438238]
Гость
У моей бывшей был секс мжмм ) Говорила, ничего так) Но с одним любимым мужчиной - не хуже. Это ее слова.
Вот это шлю.. ха у тебя была. По три члена одновременно. Понятно почему уже бывшая.
Это опыт шлю.. хи, но ни как не нормальной женщины, девушки.
Если вам не нравится такой опыт, тогда надо направлять свой гнев на мужчин тоже
Лиза
[490487668]
очень классно, но собрать такую компанию очень сложно. Во первых чтобы все всем понравились, были любителями групповухи, были свободны в одно время. У меня максимально по участникам было 4ж и 7м. Чисто с мужчинами было я и 4 м. С парами, я с мужем +2 пары. Как по мне лучший состав, когда мужчин чуть больше чем женщин.
очень классно, но собрать такую компанию очень сложно. Во первых чтобы все всем понравились, были любителями групповухи, были свободны в одно время. У меня максимально по участникам было 4ж и 7м. Чисто с мужчинами было я и 4 м. С парами, я с мужем +2 пары. Как по мне лучший состав, когда мужчин чуть больше чем женщин.
Три члена одновременно в тебе были?
Гость
[3851438238]
Лиза
Вы парами менялись тра, хая друг друга жен?
Гость
[3851438238]
Лиза
А 4 м по очереди или все вместе в тебя вошли, в одну дырочку сразу двое. Остальные по одному.
Лиза
[490487668]
Гость
Три члена одновременно в тебе были?
Были, но это не удобно, предпочитаю одновременно 2
Лиза
[490487668]
Гость
Вы парами менялись тра, хая друг друга жен?
не просто поменялись попарно, а занимались сексом все вместе
Гость
[3851438238]
Лиза
Муж принимал участие или только как куколдик наблюдал как жену долбят.
Гость
[3851438238]
Лиза
Рот, попка или пи. зденка, попка.
Лиза
[490487668]
Гость
А 4 м по очереди или все вместе в тебя вошли, в одну дырочку сразу двое. Остальные по одному.
4 мужчины, не значит что обязательно все одновременно меня трахают
Лиза
[490487668]
Гость
Муж принимал участие или только как куколдик наблюдал как жену долбят.
Конечно в таких встречаз муж принимает активное участие