Гость
Статьи
Получаю удовольствие …

Получаю удовольствие только от зрелой любовницы

Есть девушка. Живём гражданским браком уже почти 5 лет. У нас доверительные отношения. Она очень красивая и внешне и фигура. Всё просто супер. Но в плане секса не очень, он есть но не так как хотелось бы. И приходиться в тайне ходить к любовнице. #секс
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Амара
Тогда не понимаю проблемы? Тебя всё устраивает? Твоих женщин все устраивает?
Хочу раскрепостить свою. Хотя бы немного и тогда любовница будет не нужна. Может посоветуешь что нибудь
Гость
Вот и я так думаю. Хотя друзья все осуждают.
А твои друзья с тобой в одной квартире живут? Они видят твой быт с супругой? Может в воспитании ребенка помогают?
Гость
Хочу раскрепостить свою. Хотя бы немного и тогда любовница будет не нужна. Может посоветуешь что нибудь
Это в твоих руках! А по поводу как.... Разговаривать с ней пробовал?
Гость
Амара
А твои друзья с тобой в одной квартире живут? Они видят твой быт с супругой? Может в воспитании ребенка помогают?
Нет конечно
Гость
Попробуй для начала пробудить в ней ЖЕНЩИНУ. Маникюр, педикюр. Чаще дари цветы, милые пустячки. Говори что она самая классная и красивая! Но не жди, все сразу, это долгий путь.
Гость
Амара
На счёт шоколадного глаза?) хорошо, если будет послан)))
Гость
Амара
Конечно. Мы с ней обо всём разговариваем. Но у нас с ней только обычный секс да и то в темноте и в одних и тех же позах.
Гость
Скорее всего она просто устала, дом на ней, ребенок на ней. Может ещё и работает. За весь день набегается, а тут приходит муж и говорит: а давай секс стоя и в гамаке. А у нее сил осталось только что б на спину лечь и уснуть
Гость
Амара
Попробуй для начала пробудить в ней ЖЕНЩИНУ. Маникюр, педикюр. Чаще дари цветы, милые пустячки. Говори что она самая классная и красивая! Но не жди, все сразу, это долгий путь.
Все это прекрасно. Но она после маникюра в зад должна дать?) а если бы любовницу позволила писать на неё и ему это нравилось, через маникюр тоже надо было раскрепощаться?)
Гость
Амара
Это всё есть. Я не скупердяй. Подарки частенько по поводу и без.
Мы так уже почти 5 лет вместе живём
Гость
Все это прекрасно. Но она после маникюра в зад должна дать?) а если бы любовницу позволила писать на неё и ему это нравилось, через маникюр тоже надо было раскрепощаться?)
Да что вы со своим задом то! У вас проблемы с этим что ли?
Гость
Гость
Конечно. Мы с ней обо всём разговариваем. Но у нас с ней только обычный секс да и то в темноте и в одних и тех же позах.
Вы уже испорчены. Измеряете жене со старой женщиной, извращаетесь там. Следующим шагом вас на мужиков потянет или ослов. Лучше бы вы жене страстный секс дарили, а вы энергию в других местах тратите. Вы испорченный и гнусный)
Гость
Это всё есть. Я не скупердяй. Подарки частенько по поводу и без.
Мы так уже почти 5 лет вместе живём
В принципе у нее могут быть с либидо проблемы.
Гость
Гость
На счёт шоколадного глаза?) хорошо, если будет послан)))
Один раз попробовали. Естественно по обоюдному согласию. И со смазкой, чтобы ей больно не было. Но произошёл конфуз. Она не сдержалась и немного обделалась. Короче даже закончить не успели. Она сразу в ванну. Хотя я всё понимаю, что это отверстие для другого и всё может произойти, но я был готов к такому и мы с ней даже обсуждали это.
Гость
Вы уже испорчены. Измеряете жене со старой женщиной, извращаетесь там. Следующим шагом вас на мужиков потянет или ослов. Лучше бы вы жене страстный секс дарили, а вы энергию в других местах тратите. Вы испорченный и гнусный)
А вас видимо уже тянет?
Гость
Амара
В принципе у нее могут быть с либидо проблемы.
она не работает. Отношения хорошие. но 1 раз в месяц это очень редко.
И до рождения ребёнка она не работала, силы были но не хотела
Гость
Амара
Да что вы со своим задом то! У вас проблемы с этим что ли?
Это у жены проблемы. У неё муж извращенец, любящий бабушек и зад. Через маникюр хочет ее раскрепостить))
Гость
Амара
А вас видимо уже тянет?
Меня очень сложно испортить) можно сказать - невозможно))) подарки тоже не прокатывают
Гость
она не работает. Отношения хорошие. но 1 раз в месяц это очень редко.
И до рождения ребёнка она не работала, силы были но не хотела
Или терпеть эту ситуацию или подключать врачей. Ребенок маленький?
Гость
Это у жены проблемы. У неё муж извращенец, любящий бабушек и зад. Через маникюр хочет ее раскрепостить))
Даже в полемику с вами вступать не охота
Гость
Амара
Или терпеть эту ситуацию или подключать врачей. Ребенок маленький?
Почти 4 годика
Гость
Почти 4 годика
Ребенок уже большой. Тогда попробуйте обратиться к врачу. А может она от природы такая. Есть дамы которым надо 1 раз месяц и их это устраивает. Такое тоже бывает.
Гость
Меня очень сложно испортить) можно сказать - невозможно))) подарки тоже не прокатывают
И грубость думаю в этой ситуации не может.
Гость
Амара
Ребенок уже большой. Тогда попробуйте обратиться к врачу. А может она от природы такая. Есть дамы которым надо 1 раз месяц и их это устраивает. Такое тоже бывает.
Может быть. Она считает себя здоровой, Просто для неё приемлем только классический секс. Может дело ещё и в воспитании
Гость
Может быть. Она считает себя здоровой, Просто для неё приемлем только классический секс. Может дело ещё и в воспитании
Не исключено. Только разговоры помогут. Выясняй, почему ей надо только так и почему она не хочет нового.
Гость
Амара
Даже в полемику с вами вступать не охота
Не надо, конечно. Общайтесь с теми, кто с женой доверительно разговаривает после того, как она обделалась во время раскрепощения. Надо ее к врачу, да. Желательно к психиатру
Гость
Не надо, конечно. Общайтесь с теми, кто с женой доверительно разговаривает после того, как она обделалась во время раскрепощения. Надо ее к врачу, да. Желательно к психиатру
Вместе с вами. Вас там давно уже видимо ждут. Сколько же в вас желчи....
Гость
Амара
Не исключено. Только разговоры помогут. Выясняй, почему ей надо только так и почему она не хочет нового.
Ну по поводу анала я уже выяснил. Она просто боится что я буду считать её грязной. Боится повтора того конфуза, который уже был. И брошу её из за этого. Хоть я и убеждал её, что не брошу её из за этого, и что всякое бывает. У неё страх всё равно есть
Гость
Амара
Вместе с вами. Вас там давно уже видимо ждут. Сколько же в вас желчи....
Меня там не ждут. Я несу в мир добро и любовь) и жалею жён извращенцев. И хватит тут насаждать грязь)))
Гость
Ну по поводу анала я уже выяснил. Она просто боится что я буду считать её грязной. Боится повтора того конфуза, который уже был. И брошу её из за этого. Хоть я и убеждал её, что не брошу её из за этого, и что всякое бывает. У неё страх всё равно есть
Страх анального секса это нормально, не все женщины могут и хотят им заниматься.
Гость
Гость
Я уже хочу тебя придушить)))
Гость
Меня там не ждут. Я несу в мир добро и любовь) и жалею жён извращенцев. И хватит тут насаждать грязь)))
Несите пожалуйста ваше добро в другом месте!
Гость
Амара
Не получится так ничего. Женщина либо любит секс либо нет. А за побрякушки она просто будет стараться убедительнее изображать оргазм.
Гость
Не получится так ничего. Женщина либо любит секс либо нет. А за побрякушки она просто будет стараться убедительнее изображать оргазм.
Не всегда. Бывает что женщине просто не хватает внимания. А побрякушки лишний раз дают понять что мужчина о ней помнит.
Гость
Ни для кого уже не секрет, что женщин - бревен не существует, это вы как мужчина так себе, очевидно, ленивый в постели, раз бегаете на обслуживание к бабушке
Гость
Амара
Не всегда. Бывает что женщине просто не хватает внимания. А побрякушки лишний раз дают понять что мужчина о ней помнит.
Ну так и говорю. Просто будет стараться угодить. Это в лучшем случае. Угодить не равно получать удовольствие от секса, хотеть мужчину. А скорее всего подарки понравится получать, но ничего не поменяется. Бревно и есть бревно.
Гость
Ну так и говорю. Просто будет стараться угодить. Это в лучшем случае. Угодить не равно получать удовольствие от секса, хотеть мужчину. А скорее всего подарки понравится получать, но ничего не поменяется. Бревно и есть бревно.
Мне ваше мнение не изменить. Не злитесь!
Автор
Бабка. Пиши более правдоподобную разводку. Эта не катит.
Гость
Гость
Настало время охуительных историй
Поддерживаю. Тему в студию.
Гость
Гость
Поддерживаю. Тему в студию.
У тебя у самого с такими было
Гость
Мне тоже зрелые больше нравятся. От 40 до 55. Жене 46 прям торчу от неё. А любовник вообще с ума сходит.
Гость
Гость
Мне тоже зрелые больше нравятся. От 40 до 55. Жене 46 прям торчу от неё. А любовник вообще с ума сходит.
У твоей жены любовник есть и ты знаешь
Гость
Гость
У меня любовница зрелая.
Тебе самому сколько?
Гость
Гость
У твоей жены любовник есть и ты знаешь
Да. А что, вас это смущает или возбуждает? Меня лично второе.
Гость
Гость
У меня любовница зрелая.
Тебе самому сколько?
50
Гость
Гость
да нет не смущает. У меня у самого любовница. Правда жена об этом не знает.
Гость
Гость
Как у тебя с сексом в плане разнообразия. Можешь не стесняться и писать в деталях, я тоже поделюсь
Гость
Гость
Как у тебя с сексом в плане разнообразия. Можешь не стесняться и писать в деталях, я тоже поделюсь
Анал, вагинал, минет, куни, позы. Хотя анал не часто, это скорее дань моде, особо не прусь от него.
Гость
Гость
Анал, вагинал, минет, куни, позы. Хотя анал не часто, это скорее дань моде, особо не прусь от него.
Вот вот и у меня с ней тоже всё. Анал с ней вообще мне нравится. Правда постоянно случаются конфузы небольшие но мы сами знаем на что идём
Гость
Гость
А как по поводу золотого дождя и копро. И если есть то как имено