Секс в 60 и 70+ лет...
Бывает? Какой он? Разумеется, если мужчина за собой следит, за своим здоровьем и прочее ... Только ли с виагрой, или природная потенция есть ещё? #секс
Мария
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 658 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Культ девственности1 842 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С мужем живем 25 лет, у меня есть 2 любовника и они по одному приходят или сразу вдвоем и ублажают меня, очень люблю двойное проникновение! Муж наблюдает и помогает языком и конечно сперму всю вылизывает и члены обсасывает, может и минет до конца сделать! После любовников муж меня в анал, вагинально уже лет 5 ему не даю!.
Ну ты и *** и муж твой ***!
Гость
Мне почти 70 лет. Но так сложилась жизнь, что я только сейчас познала такой секс, о котором не то что не мечтала, а даже не знала что такое настоящий секс. Хочу своего друга постоянно.
Гость
Я вот почитал на досуге комментарии, хочу немного о своей жизни, с женой живем вместе почти пол века, мне 69 , секс мне стал не нужен где-то лет с 55 , а жене надо, правда прикупили игрушек разных, я первое время как то помогал и сам изредка принимал участие, а впоследствии совсем отошёл от секса с женой, она кстати моложе меня на два года и вот в какой-то период времени и вот в какой-то момент я заметил что жена начала как бы сказать , молодиться что ли, решил поговооить, она и рассказала , что наш сосед проявляет интерес и как бы ей он тоже симпатичен, я конечно отрреагировал положительно на тот момент ей было 55 ( он моложе на 20 лет).
Гость
Я вот почитал на досуге комментарии, хочу немного о своей жизни, с женой живем вместе почти пол века, мне 69 , секс мне стал не нужен где-то лет с 55 , а жене надо, правда прикупили игрушек разных, я первое время как то помогал и сам изредка принимал участие, а впоследствии совсем отошёл от секса с женой, она кстати моложе меня на два года и вот в какой-то период времени и вот в какой-то момент я заметил что жена начала как бы сказать , молодиться что ли, решил поговооить, она и рассказала , что наш сосед проявляет интерес и как бы ей он тоже симпатичен, я конечно отрреагировал положительно на тот момент ей было 55 ( он моложе на 20 лет).
Надеюсь одобрил ее влечение?
Ну рекомендуем чтоб при тебе это случилось..
У нас так.
Давно
Ну рекомендуем чтоб при тебе это случилось..
У нас так.
Давно
Гость
". У меня свекр такой,ему 72, он довольно крепок телосложением, в глазах- искра. При деле и не собирается уходить от дел. И член у него стоит приличный..... случайно увидела, как он его поглаживал через брюки"
Ахах, да ты,матушка извращенка - наблюдать,как дементный свёкор на публику др очит !
Ахах, да ты,матушка извращенка - наблюдать,как дементный свёкор на публику др очит !
Доброе утро! Мне тоже нравится зади
Гость
У меня почти так же да ещё и маленький член Жена не даёт говорит зачем тебе это.А ее трахают здоровенные более молодые мужики с толстыми членами.Она вся стонет ,а я жду в соседней комнате со стоячем .Когда уходит очередной любовник ,тут уж она уступает и разрешает мне трахнуть в её раздолбанное текущее спермой лоно .
Кукулод ты блин...
Гость
Моей маме 78 лет, выглядит шикарно и у нее есть любовник которому 45, он раз в неделю приходит и ублажает ее, я нечаянно видела весь процесс, и сама мама говорит что секс очень важен
Хреновые примеры вам мама подаёт... Нет чтобы хорошему учить, так она ещё и вам в темяшивает что разврат в 70 тем более это якобы норма. Не п***** надо заниматься, а внуками в 50-70.
А в 40 - детьми и огородом. И вообще тётка за 40 тра*ающаяся, выглядит смешно.
Гость
Зря вы так! У меня тоже есть хорошая знакомая, бывшая коллега. 74 года. Очень воспитанная, образованная, хорошую должность занимала до 70 лет. Всегда активная была. С 70 лет танцами занялась в ансамбле, ходьба еще. Стройная, интересная, очень позитивная, замужем. С сексом у них все нормально с мужем. Раньше были еще и любовники. Какая деменция? Че плетете?
Это вы что плетёте. 70 лет на покой пора ,какой нафиг секс! Уже за 40 трахающаяся баба выглядит смешно, как мужик.
А старые бабки с обвисшей трухрй - полный идиотизм. Мужикам всё равно куда пихать, хоть в розетку, хоть в бабку старую. Он её как личность не воспринимает уж поверьте.
А старые бабки с обвисшей трухрй - полный идиотизм. Мужикам всё равно куда пихать, хоть в розетку, хоть в бабку старую. Он её как личность не воспринимает уж поверьте.
Гость
Зря вы так! У меня тоже есть хорошая знакомая, бывшая коллега. 74 года. Очень воспитанная, образованная, хорошую должность занимала до 70 лет. Всегда активная была. С 70 лет танцами занялась в ансамбле, ходьба еще. Стройная, интересная, очень позитивная, замужем. С сексом у них все нормально с мужем. Раньше были еще и любовники. Какая деменция? Че плетете?
Да ещё и мужу свою ему изменяла, чмошница позорная. Чтобы ей пусто было шалаве. За измену ещё поплатится озаботка старая, а мужу вам бы надо рассказать как она ему рога ставила, чем покрывать старое озабоченная коромысло.
Гость
Когда любовью занимаются молодые. Это приятно, страстно. Но когда бабки на свой коржавый изюм натягивают полувялые кочерыжки, это промто срам. Всему саое время, старость она и есть старость. Тело стареет, у многих геморрой от родов, и прочие висячие тела. Но и тема конечно бливантэс
Это точно. Старые бабки озабоченные выглядят смешно, как и мужики за 40.
В 35 ещё более-менее как-то не стрёмно этим заниматься, ну когда старухи кочевряжутся это уже действительно выглядяэит омерзительно. Представляю как мужики над ними в барах ржут 😂
В 35 ещё более-менее как-то не стрёмно этим заниматься, ну когда старухи кочевряжутся это уже действительно выглядяэит омерзительно. Представляю как мужики над ними в барах ржут 😂
Гость
Мне 73 секса хочу постоянно, 1 раз в неделю зять трахает а остальные дни сама себя ублажаю а вагинальный или анальный мне все равно, оргазмы бешенные
Старуха постыдилась бы здесь писать что дочь свою предала давным-давно. Швабра Ты старая. Или это мужик извращенец какой-то полоумной пишет. Нормальная мать никогда не такое не пойдёт.
Гость
Мой конченный всегда какие-то сюрпризы приносил хотя он сам врач и мне говорил ой ты йогурты ешь у тебя молочница…
Свинья он, паскуда, тварина! Он *** мужского рода…
Ой какие он слова мне говорил!
Бросил меня 27 лет назад, нашел меня через 27 лет, он мне говорил я его первая любовь, что я слаще чем мёд, ты моя кукла, ты моя любовь, ты моё солнце…
Короче дофига красивых слов, а я думала раз он меня нашел через 27 лет он меня не забыл любовь…
А вот оказывается параллельно у него восемь женщин было, плюс потом ещё оказалось что 12
А ему 68лет…
Озабоченный!
Член огромный!
Он ровесник мамы,я вообще не хочу СекСа а ему 3-4 раза в день подавай….
Свинья он, паскуда, тварина! Он *** мужского рода…
Ой какие он слова мне говорил!
Бросил меня 27 лет назад, нашел меня через 27 лет, он мне говорил я его первая любовь, что я слаще чем мёд, ты моя кукла, ты моя любовь, ты моё солнце…
Короче дофига красивых слов, а я думала раз он меня нашел через 27 лет он меня не забыл любовь…
А вот оказывается параллельно у него восемь женщин было, плюс потом ещё оказалось что 12
А ему 68лет…
Озабоченный!
Член огромный!
Он ровесник мамы,я вообще не хочу СекСа а ему 3-4 раза в день подавай….
Мерзкий старый пердун. Ему на покой давно пора какой нафиг секс. Хрен можно и укоротить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я мужчина , мне 47 , встречаюсь с женщиной ей 72 , могу сказать, что у нее нормальная кожа не дряблая, гладкая и упругая, вес нормальный, грудь шикарная, не сильно обвисшая, за собой ухаживает, макияж, маникюр все как обычная женщина. Мои ровесницы так за собой не ухаживают. Либидо у неё, очень сильное , скорее всего из за этого она такая энергичная. В сексе очень темпераментная, желания у неё какждый день, любит куни, от него у неë множественный оргазм, реально когда делаю ей, она когда уже отключаться начинает, просит остановиться, также вагинальный сильный оргазм. Минет делает хорошо, любит когда промеж грудей членом вожу и кончаю. Мозг не выносит, очень позитивная всегда. Всегда есть о чем поговорить, о жизни не ноет. Мне сней комфортно, встречаемся 3-4 раза в месяц (хотя она просит , что бы чаще приходил, не насытная) Это мой реальный опыт. Познакомился с ней на мамбе. Про мужчин говорит, что после 55 лет мужчин , нормалтных очень мало, то пьют, то уже проблемы с потенцией. Я ей говорю так можно же куни делать и руки есть, она говорит, что таких умельцев ещё найти надо 😊. Вообщем я могу сказать, что с женщинами за 70 есть нормальный секс и общения. Правда она сама не хочет офиширывать отношееия и даже что бы соседи видели у неё два сына старше меня на пару лет, говорит, как то не удобно. Водит машину уверенно. Вообщем, я не вижу особой разницы тем более как мои ровестницы, есть такие хрюши, что без слез не глянешь.
А потом старый геронтофил проснулся 😂
Гость
Хреновые примеры вам мама подаёт... Нет чтобы хорошему учить, так она ещё и вам в темяшивает что разврат в 70 тем более это якобы норма. Не п***** надо заниматься, а внуками в 50-70.
А ты кто такой , кто тебе дал право судить людей, пи ор ты озабоченный!
Гость
Мне 38, мужу сейчас 74. Секс отличный, пару раз в неделю.
Гость
Мне 79, я девственник и все еще надеюсь, что в моей жизни рано или поздно будет секс. Если до конца моих дней я так и не познаю секс, это будет полный крах всех моих надежд и большая несправедливость. Такого я себе даже не могу представить, я верю, что когда-нибудь я лишусь девственности и стану как и все нормальным человеком. Потенция у меня такая же, как и в 20 лет, потому что с 32-х я перестал заниматься онанизмом. Но девушки никогда не воспринимали меня как мужчину и только отказывали мне, нередко в очень грубой форме. Причина этого для меня совершенно непонятна, так как я ничем не хуже других.
Автор, это анекдот или прикол? "поезд уже ушёл", тебе не о том уже надо думать..
Да, есть и поверьте , не менее чем в молодости!
Гость
В зависимости от образа жизни, думаю и не такое возможно. Особенно в европейских странах, где уровень жизни намного выше, сексуальная жизнь более чем развита. У нас же сейчас дискомфорт в этом деле испытывают не то что 40-летние, 50-летние, но даже уже и 30-летние мужчины. Моему мужу всего 36, но уже есть некоторые проблемы. Сейчас принимает эффект силденафил, для повышения потенции, чтобы в неожиданный момент ничего не падало. Так что не думаю, что найти деды как-то с этим могут справится, но опять же, смотря какую жизнь они прожили.
Ты замужем? О доме нужно думать, о хозяйстве, о работе. Секс- не твое.
Гость
Моей маме 78 лет, выглядит шикарно и у нее есть любовник которому 45, он раз в неделю приходит и ублажает ее, я нечаянно видела весь процесс, и сама мама говорит что секс очень важен
А Вы свечку им держали? В силу физиологических особенностей у женщин после 50-52 лет секса не может быть. В этом возрасте наступает климакс, влагалище теряет упругость, гормоны перестают вырабатываться, либидо отсутствует, на секс не тянет. При занятии сексом во влагалище возникают боль и дискомфорт. Но из-за тщеславия, чисто психологически, многим женщинам стыдно сознаться, что у них после 50-52 лет нет секса. Масло в огонь подливают менеджеры медицинских клиник, которые делают миллионы на процедурах, " продлевающих молодость" и "продлевающих половое влечение" у пожилых женщин. В 19 веке церковь прямо запрещала жещинам после 50 лет заниматься сексом. Секс после 50 лет - это грязно, мерзко, отвратительно, даже эстетически. Это против природы женщин. Все, кто прсле 50 лет занимаются сексом- похотливые, развратные грешницы, которые попадут в ад.
Гость
Гость
А Вы свечку им держали? В силу физиологических особенностей у женщин после 50-52 лет секса не может быть. В этом возрасте наступает климакс, влагалище теряет упругость, гормоны перестают вырабатываться, либидо отсутствует, на секс не тянет. При занятии сексом во влагалище возникают боль и дискомфорт. Но из-за тщеславия, чисто психологически, многим женщинам стыдно сознаться, что у них после 50-52 лет нет секса. Масло в огонь подливают менеджеры медицинских клиник, которые делают миллионы на процедурах, " продлевающих молодость" и "продлевающих половое влечение" у пожилых женщин. В 19 веке церковь прямо запрещала жещинам после 50 лет заниматься сексом. Секс после 50 лет - это грязно, мерзко, отвратительно, даже эстетически. Это против природы женщин. Все, кто прсле 50 лет занимаются сексом- похотливые, развратные грешницы, которые попадут в ад.
Гость
Вашей знакомой прогулы на кладбище давно ставят.
Гость
Гость
У меня почти так же да ещё и маленький член Жена не даёт говорит зачем тебе это.А ее трахают здоровенные более молодые мужики с толстыми членами.Она вся стонет ,а я жду в соседней комнате со стоячем .Когда уходит очередной любовник ,тут уж она уступает и разрешает мне трахнуть в её раздолбанное текущее спермой лоно .
Самому не противно?
Гость
у любой женщины есть запасной вариант...теплый влажный рот
Гость
Внук почти аутист .и как ему..
Короче ьаьушка помогла...
Короче ьаьушка помогла...
Следующая тема
Предыдущая тема