Гость
Статьи
Секс в 60 и 70+ лет...

Секс в 60 и 70+ лет...

Бывает? Какой он? Разумеется, если мужчина за собой следит, за своим здоровьем и прочее ... Только ли с виагрой, или природная потенция есть ещё? #секс
Мария
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А , ещё фистинг у мужчин с возрастом пользуется популярностью. Т е нужно им засовывать в анал руку по локоть, тогда они кайфуют.
Есть личный опыт ловли кайфа?
Гость
Гость
Есть личный опыт ловли кайфа?
Не обязательно в анал.
no name
Ольга
Моей маме 78 лет, выглядит шикарно и у нее есть любовник которому 45, он раз в неделю приходит и ублажает ее, я нечаянно видела весь процесс, и сама мама говорит что секс очень важен
Здравствуйте. Познакомьте меня со зрелой женщиной, очень люблю пожилых женщин.
Гость
Лена
С мужем живем 25 лет, у меня есть 2 любовника и они по одному приходят или сразу вдвоем и ублажают меня, очень люблю двойное проникновение! Муж наблюдает и помогает языком и конечно сперму всю вылизывает и члены обсасывает, может и минет до конца сделать! После любовников муж меня в анал, вагинально уже лет 5 ему не даю!.
Ну ты и *** и муж твой ***!
Гость
Мне почти 70 лет. Но так сложилась жизнь, что я только сейчас познала такой секс, о котором не то что не мечтала, а даже не знала что такое настоящий секс. Хочу своего друга постоянно.
Гость
Гость
МНЕ 47, мужу -50. У нас секс два раза за ночь и днем,если время есть...Не раз в неделю, а каждый день!
Молодцы! Так держать!
Гость
Гость
Молодцы! Так держать!
Я вот почитал на досуге комментарии, хочу немного о своей жизни, с женой живем вместе почти пол века, мне 69 , секс мне стал не нужен где-то лет с 55 , а жене надо, правда прикупили игрушек разных, я первое время как то помогал и сам изредка принимал участие, а впоследствии совсем отошёл от секса с женой, она кстати моложе меня на два года и вот в какой-то период времени и вот в какой-то момент я заметил что жена начала как бы сказать , молодиться что ли, решил поговооить, она и рассказала , что наш сосед проявляет интерес и как бы ей он тоже симпатичен, я конечно отрреагировал положительно на тот момент ей было 55 ( он моложе на 20 лет).
Гость
Гость
Я вот почитал на досуге комментарии, хочу немного о своей жизни, с женой живем вместе почти пол века, мне 69 , секс мне стал не нужен где-то лет с 55 , а жене надо, правда прикупили игрушек разных, я первое время как то помогал и сам изредка принимал участие, а впоследствии совсем отошёл от секса с женой, она кстати моложе меня на два года и вот в какой-то период времени и вот в какой-то момент я заметил что жена начала как бы сказать , молодиться что ли, решил поговооить, она и рассказала , что наш сосед проявляет интерес и как бы ей он тоже симпатичен, я конечно отрреагировал положительно на тот момент ей было 55 ( он моложе на 20 лет).
Надеюсь одобрил ее влечение?
Ну рекомендуем чтоб при тебе это случилось..
У нас так.
Давно
Гость
Гость
Надеюсь одобрил ее влечение?
Ну рекомендуем чтоб при тебе это случилось..
У нас так.
Давно
Ну я как бы не принимаю участия, видел правда несколько раз, это уж давно было.
Гость
Гость
". У меня свекр такой,ему 72, он довольно крепок телосложением, в глазах- искра. При деле и не собирается уходить от дел. И член у него стоит приличный..... случайно увидела, как он его поглаживал через брюки"

Ахах, да ты,матушка извращенка - наблюдать,как дементный свёкор на публику др очит !
Доброе утро! Мне тоже нравится зади
Гость
Гость
Мне почти 70 лет. Но так сложилась жизнь, что я только сейчас познала такой секс, о котором не то что не мечтала, а даже не знала что такое настоящий секс. Хочу своего друга постоянно.
Познакомимся
Гость
Гость
Ище и в рот берег
Давайте познакомимся
Буду Вашим любовником , если захотите
Гость
Гость
У меня почти так же да ещё и маленький член Жена не даёт говорит зачем тебе это.А ее трахают здоровенные более молодые мужики с толстыми членами.Она вся стонет ,а я жду в соседней комнате со стоячем .Когда уходит очередной любовник ,тут уж она уступает и разрешает мне трахнуть в её раздолбанное текущее спермой лоно .
Кукулод ты блин...
Гость
Гость
Не знаю как в 70+, но в 60 секс есть)) и без Виагры))
Есть секс 70+без таблеток ещё какой молодым людям фору даст
Гость
Ольга
Моей маме 78 лет, выглядит шикарно и у нее есть любовник которому 45, он раз в неделю приходит и ублажает ее, я нечаянно видела весь процесс, и сама мама говорит что секс очень важен
Хреновые примеры вам мама подаёт... Нет чтобы хорошему учить, так она ещё и вам в темяшивает что разврат в 70 тем более это якобы норма. Не п***** надо заниматься, а внуками в 50-70.
А в 40 - детьми и огородом. И вообще тётка за 40 тра*ающаяся, выглядит смешно.
Гость
Сергей
Мне 55 и очень люблю секс с женщинами старше себя и сам раз в неделю встречаюсь с мужчиной для секса, я строго женщина и так более 30 лет, любовнику моему 40
Какой тебе секс, дедушка.... Внуков пара растить а не гениталиях своих думать. Уже о духовном думать пора.
Гость
Гость
Зря вы так! У меня тоже есть хорошая знакомая, бывшая коллега. 74 года. Очень воспитанная, образованная, хорошую должность занимала до 70 лет. Всегда активная была. С 70 лет танцами занялась в ансамбле, ходьба еще. Стройная, интересная, очень позитивная, замужем. С сексом у них все нормально с мужем. Раньше были еще и любовники. Какая деменция? Че плетете?
Это вы что плетёте. 70 лет на покой пора ,какой нафиг секс! Уже за 40 трахающаяся баба выглядит смешно, как мужик.
А старые бабки с обвисшей трухрй - полный идиотизм. Мужикам всё равно куда пихать, хоть в розетку, хоть в бабку старую. Он её как личность не воспринимает уж поверьте.
Гость
Гость
Зря вы так! У меня тоже есть хорошая знакомая, бывшая коллега. 74 года. Очень воспитанная, образованная, хорошую должность занимала до 70 лет. Всегда активная была. С 70 лет танцами занялась в ансамбле, ходьба еще. Стройная, интересная, очень позитивная, замужем. С сексом у них все нормально с мужем. Раньше были еще и любовники. Какая деменция? Че плетете?
Да ещё и мужу свою ему изменяла, чмошница позорная. Чтобы ей пусто было шалаве. За измену ещё поплатится озаботка старая, а мужу вам бы надо рассказать как она ему рога ставила, чем покрывать старое озабоченная коромысло.
Гость
sanya1993
здравствуйте познакомите?
Зачем тебе дырка старая протраханная в которой ты ещё мужиков уже были? Ещё и мужа своему изменяющая. Грязь всякую подбиратьГрязь всякую подбирать
Гость
Гость
Когда любовью занимаются молодые. Это приятно, страстно. Но когда бабки на свой коржавый изюм натягивают полувялые кочерыжки, это промто срам. Всему саое время, старость она и есть старость. Тело стареет, у многих геморрой от родов, и прочие висячие тела. Но и тема конечно бливантэс
Это точно. Старые бабки озабоченные выглядят смешно, как и мужики за 40.
В 35 ещё более-менее как-то не стрёмно этим заниматься, ну когда старухи кочевряжутся это уже действительно выглядяэит омерзительно. Представляю как мужики над ними в барах ржут 😂
Гость
Людмила
Мне 73 секса хочу постоянно, 1 раз в неделю зять трахает а остальные дни сама себя ублажаю а вагинальный или анальный мне все равно, оргазмы бешенные
Старуха постыдилась бы здесь писать что дочь свою предала давным-давно. Швабра Ты старая. Или это мужик извращенец какой-то полоумной пишет. Нормальная мать никогда не такое не пойдёт.
Гость
Гость
Мой конченный всегда какие-то сюрпризы приносил хотя он сам врач и мне говорил ой ты йогурты ешь у тебя молочница…
Свинья он, паскуда, тварина! Он *** мужского рода…
Ой какие он слова мне говорил!
Бросил меня 27 лет назад, нашел меня через 27 лет, он мне говорил я его первая любовь, что я слаще чем мёд, ты моя кукла, ты моя любовь, ты моё солнце…
Короче дофига красивых слов, а я думала раз он меня нашел через 27 лет он меня не забыл любовь…
А вот оказывается параллельно у него восемь женщин было, плюс потом ещё оказалось что 12
А ему 68лет…
Озабоченный!
Член огромный!
Он ровесник мамы,я вообще не хочу СекСа а ему 3-4 раза в день подавай….
Мерзкий старый пердун. Ему на покой давно пора какой нафиг секс. Хрен можно и укоротить
Гость
Аркадий
Мне 63 имею трех, иногда, 58лет, 62, и 74, все хорошо дают и кончают! 💦 было бы желание , конечно не часто, раз в месяц троих обхожу!
Фу ***, на розорилсч бы здесь. Или это фантазии свои выдаёшь. Уже покоя пора думать, а он грехи сотворяет ближе к гробу
Гость
Любитель
Я мужчина , мне 47 , встречаюсь с женщиной ей 72 , могу сказать, что у нее нормальная кожа не дряблая, гладкая и упругая, вес нормальный, грудь шикарная, не сильно обвисшая, за собой ухаживает, макияж, маникюр все как обычная женщина. Мои ровесницы так за собой не ухаживают. Либидо у неё, очень сильное , скорее всего из за этого она такая энергичная. В сексе очень темпераментная, желания у неё какждый день, любит куни, от него у неë множественный оргазм, реально когда делаю ей, она когда уже отключаться начинает, просит остановиться, также вагинальный сильный оргазм. Минет делает хорошо, любит когда промеж грудей членом вожу и кончаю. Мозг не выносит, очень позитивная всегда. Всегда есть о чем поговорить, о жизни не ноет. Мне сней комфортно, встречаемся 3-4 раза в месяц (хотя она просит , что бы чаще приходил, не насытная) Это мой реальный опыт. Познакомился с ней на мамбе. Про мужчин говорит, что после 55 лет мужчин , нормалтных очень мало, то пьют, то уже проблемы с потенцией. Я ей говорю так можно же куни делать и руки есть, она говорит, что таких умельцев ещё найти надо 😊. Вообщем я могу сказать, что с женщинами за 70 есть нормальный секс и общения. Правда она сама не хочет офиширывать отношееия и даже что бы соседи видели у неё два сына старше меня на пару лет, говорит, как то не удобно. Водит машину уверенно. Вообщем, я не вижу особой разницы тем более как мои ровестницы, есть такие хрюши, что без слез не глянешь.
А потом старый геронтофил проснулся 😂
Гость
Гость
Хреновые примеры вам мама подаёт... Нет чтобы хорошему учить, так она ещё и вам в темяшивает что разврат в 70 тем более это якобы норма. Не п***** надо заниматься, а внуками в 50-70.
А ты кто такой , кто тебе дал право судить людей, пи ор ты озабоченный!
no name
Где живёшь?
Гость
Давайте познакомимся
Буду Вашим любовником , если захотите
Где живёте?
Гость
Мне 38, мужу сейчас 74. Секс отличный, пару раз в неделю.
Гость
Гость
Мне 38, мужу сейчас 74. Секс отличный, пару раз в неделю.
Уважение!!!
Гость
Гость
Мне 79, я девственник и все еще надеюсь, что в моей жизни рано или поздно будет секс. Если до конца моих дней я так и не познаю секс, это будет полный крах всех моих надежд и большая несправедливость. Такого я себе даже не могу представить, я верю, что когда-нибудь я лишусь девственности и стану как и все нормальным человеком. Потенция у меня такая же, как и в 20 лет, потому что с 32-х я перестал заниматься онанизмом. Но девушки никогда не воспринимали меня как мужчину и только отказывали мне, нередко в очень грубой форме. Причина этого для меня совершенно непонятна, так как я ничем не хуже других.
Автор, это анекдот или прикол? "поезд уже ушёл", тебе не о том уже надо думать..
Гость
Гость
Автор, это анекдот или прикол? "поезд уже ушёл", тебе не о том уже надо думать..
Зачем лишаешь человека надежды.?
Да, есть и поверьте , не менее чем в молодости!
Гость
Гость
Ахах, да ты,матушка извращенка - наблюдать,как дементный свёкор на публику др очит !

Конечно, я извращенка, а свекор со своей "деменцией" от дел не отходит, у него солидное дело..Зависть, батенька, зависть.
Свекру на кладбище прогулы ставят.
Гость
Людмила
Мне 73 секса хочу постоянно, 1 раз в неделю зять трахает а остальные дни сама себя ублажаю а вагинальный или анальный мне все равно, оргазмы бешенные
Тебе на кладбище давно прогулы ставят. О душе нужно думать. Мечтать о сексе не вредно, но мерзко. Извращенка.
Гость
Евгения
В зависимости от образа жизни, думаю и не такое возможно. Особенно в европейских странах, где уровень жизни намного выше, сексуальная жизнь более чем развита. У нас же сейчас дискомфорт в этом деле испытывают не то что 40-летние, 50-летние, но даже уже и 30-летние мужчины. Моему мужу всего 36, но уже есть некоторые проблемы. Сейчас принимает эффект силденафил, для повышения потенции, чтобы в неожиданный момент ничего не падало. Так что не думаю, что найти деды как-то с этим могут справится, но опять же, смотря какую жизнь они прожили.
Ты замужем? О доме нужно думать, о хозяйстве, о работе. Секс- не твое.
Гость
Ольга
А Вы свечку им держали? В силу физиологических особенностей у женщин после 50-52 лет секса не может быть. В этом возрасте наступает климакс, влагалище теряет упругость, гормоны перестают вырабатываться, либидо отсутствует, на секс не тянет. При занятии сексом во влагалище возникают боль и дискомфорт. Но из-за тщеславия, чисто психологически, многим женщинам стыдно сознаться, что у них после 50-52 лет нет секса. Масло в огонь подливают менеджеры медицинских клиник, которые делают миллионы на процедурах, " продлевающих молодость" и "продлевающих половое влечение" у пожилых женщин. В 19 веке церковь прямо запрещала жещинам после 50 лет заниматься сексом. Секс после 50 лет - это грязно, мерзко, отвратительно, даже эстетически. Это против природы женщин. Все, кто прсле 50 лет занимаются сексом- похотливые, развратные грешницы, которые попадут в ад.
Гость
Сергей
Мне 55 и очень люблю секс с женщинами старше себя и сам раз в неделю встречаюсь с мужчиной для секса, я строго женщина и так более 30 лет, любовнику моему 40
У тебя раздвоение личности. Так ты мужчина или женщина? Определись уже. У нас в стране *** запрещены. Тебе бы к психиатру сходить.
Гость
Гость
А Вы свечку им держали? В силу физиологических особенностей у женщин после 50-52 лет секса не может быть. В этом возрасте наступает климакс, влагалище теряет упругость, гормоны перестают вырабатываться, либидо отсутствует, на секс не тянет. При занятии сексом во влагалище возникают боль и дискомфорт. Но из-за тщеславия, чисто психологически, многим женщинам стыдно сознаться, что у них после 50-52 лет нет секса. Масло в огонь подливают менеджеры медицинских клиник, которые делают миллионы на процедурах, " продлевающих молодость" и "продлевающих половое влечение" у пожилых женщин. В 19 веке церковь прямо запрещала жещинам после 50 лет заниматься сексом. Секс после 50 лет - это грязно, мерзко, отвратительно, даже эстетически. Это против природы женщин. Все, кто прсле 50 лет занимаются сексом- похотливые, развратные грешницы, которые попадут в ад.
Гость
Гость
Вашей знакомой прогулы на кладбище давно ставят.
Гость
Гость
очень нужен без Виагры и т.п. 67 лет, м.
Гость
Игорь
В таком возрасте секс зависит от вида деятельности и от здоровья.
И конечно секс есть, только в 60 + гораздо меньше тестостерона.
Вам бы сказки писать.
Гость
Гость
И после 80. Мама помню жаловалась, что папа ее измучил. Но у них было всю жизнь каждый день. Она считала, что у всех так( Я же замужем!)
А у меня в 120 лет секс каждый день, по 20 раз. (Ни кто ж не проверит, свечку ни кто не держал, а "бумага все стерпит"). В общем, мечтать не вредно.
Гость
Гость
Знакомо.только муж увы уже...
И вот я в 40+ имел ее при муже...
Счастливы были все
А муж кастрат?
Гость
Гость
У меня почти так же да ещё и маленький член Жена не даёт говорит зачем тебе это.А ее трахают здоровенные более молодые мужики с толстыми членами.Она вся стонет ,а я жду в соседней комнате со стоячем .Когда уходит очередной любовник ,тут уж она уступает и разрешает мне трахнуть в её раздолбанное текущее спермой лоно .
Самому не противно?
Гость
Гость
У меня армянин 68 лет ,и член огромный и озабоченный!
Параллельно несколько женщин🤣🤮🤮🤮🤮
Читаешь такое и блевать тянет
Гость
Гость
пью курю и баб *** в свои 70+молодец
Твои влажные мечты. Ты когда, на самом деле, последний раз занимался сексом? Сколько десятилетий незад?
Гость
Гость
Мастурбирует,вот и орет
Или у нее шизофрения, вот и дуром орет. Кроет ее периодически.
Гость
no name
Живу с женой и с тещей, теще 70+, имею тещу раз в неделю, кончает бурно, любит минет с окончанием))
Гость
Гость
у любой женщины есть запасной вариант...теплый влажный рот
Гость
Гость
Внук почти аутист .и как ему..
Короче ьаьушка помогла...