Секс в 60 и 70+ лет...
Бывает? Какой он? Разумеется, если мужчина за собой следит, за своим здоровьем и прочее ... Только ли с виагрой, или природная потенция есть ещё? #секс
Мария
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 658 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня знакомая, ей 65 лет, а её мужу 72, она говорит он её просто задрал, у него стоит, как у молодого.
Гость
У меня знакомая, ей 65 лет, а её мужу 72, она говорит он её просто задрал, у него стоит, как у молодого, дерёт её по полчаса, через день.
Гость
Мне 79, я девственник и все еще надеюсь, что в моей жизни рано или поздно будет секс. Если до конца моих дней я так и не познаю секс, это будет полный крах всех моих надежд и большая несправедливость. Такого я себе даже не могу представить, я верю, что когда-нибудь я лишусь девственности и стану как и все нормальным человеком. Потенция у меня такая же, как и в 20 лет, потому что с 32-х я перестал заниматься онанизмом. Но девушки никогда не воспринимали меня как мужчину и только отказывали мне, нередко в очень грубой форме. Причина этого для меня совершенно непонятна, так как я ничем не хуже других.
Придурок ты, а не девственник..
Аллион
Что это было, шутка что-ли.
Аллион
Когда любовью занимаются молодые. Это приятно, страстно. Но когда бабки на свой коржавый изюм натягивают полувялые кочерыжки, это промто срам. Всему саое время, старость она и есть старость. Тело стареет, у многих геморрой от родов, и прочие висячие тела. Но и тема конечно бливантэс
Сам ты в недалёком будущем будеш блювантесом, это не за горами.
Гость
Со своим недугом я столкнулся еще в 30 лет.
Падает, плохо стоит, вялый, либо падает во время секса.
Мне жена сразу сказала, что либо разводимся, либо страпан.
И действительно после страпана были улучшения эрекции недели на две. Потом требовалось повторть процедуру.
Падает, плохо стоит, вялый, либо падает во время секса.
Мне жена сразу сказала, что либо разводимся, либо страпан.
И действительно после страпана были улучшения эрекции недели на две. Потом требовалось повторть процедуру.
Гость
677777777
Гость
Чем морщинестей изюм, тем он вкуснее
Юра
Про мужиков не знаю. У меня знакомая есть. Женщине 74 года. У нее несколько любовников 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я в шоке. Она говорит что она и в молодости была та еще штучка и до сих пор по мужикам ходит. Капец. Я думала в 74 уже бабушки. Какой может быть вообще секс? Это невероятно. Мне 31 у меня никого нет. А знакомой 74 и куча мужиков. Она смеется говорит что это мужикам надо потеть чтобы у него встал и все дела. А женщинам говорит хорошо - ноги раздвинула и все 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мне 52. Хожу к бабушки,ей 75. Кончает два,три раза за ноч.
Гость
Жена говорит, что все её подруги и знакомые 55-60 лет, занимаются сексом, жене 57, два раза в неделю ей надо.
Гость
Про мужиков не знаю. У меня знакомая есть. Женщине 74 года. У нее несколько любовников 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я в шоке. Она говорит что она и в молодости была та еще штучка и до сих пор по мужикам ходит. Капец. Я думала в 74 уже бабушки. Какой может быть вообще секс? Это невероятно. Мне 31 у меня никого нет. А знакомой 74 и куча мужиков. Она смеется говорит что это мужикам надо потеть чтобы у него встал и все дела. А женщинам говорит хорошо - ноги раздвинула и все 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
пусть еще одного заведет перед смертью
Мне 22, познакомьте с дамой в возрасте, свой возраст не привлекает, пробовал, Москва Одинцово
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня знакомая, ей 65 лет, а её мужу 72, она говорит он её просто задрал, у него стоит, как у молодого, дерёт её по полчаса, через день.
Мои подруги тоже все так говорят)). Послушаешь, ну у всех супермен. А врачей послушаешь, так после 35 у половины проблемы с эрекцией.
Какой там секс после 60?! Вы в своём уме? Тестостерон давно резко снижен, откуда чего возьмётся?! А то, чем супружеские пары занимаются в этом возрасте, так это не секс, это слёзы!
Какой там секс после 60?! Вы в своём уме? Тестостерон давно резко снижен, откуда чего возьмётся?! А то, чем супружеские пары занимаются в этом возрасте, так это не секс, это слёзы!
Гость
Лечиться ей надо, бессовестной, и прежде всего голову. Позорница.
Гость
Мои подруги тоже все так говорят)). Послушаешь, ну у всех супермен. А врачей послушаешь, так после 35 у половины проблемы с эрекцией.
Да и вообще, в таком возрасте друг на друга смотреть страшно. И мужчинам, и женщинам нравятся молодые и это нормально (не берём в расчёт извращенцев). Да и инстинкт этот в норме затухает.
Так что ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, господа, отгуляли, и нечего ерундой всякой заниматься). Ну прям реально противно
Так что ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, господа, отгуляли, и нечего ерундой всякой заниматься). Ну прям реально противно
Гость
Да и вообще, в таком возрасте друг на друга смотреть страшно. И мужчинам, и женщинам нравятся молодые и это нормально (не берём в расчёт извращенцев). Да и инстинкт этот в норме затухает.
А если хочется, тогда что.?
Гость
А! Выход есть: самотык!)))
А если серьёзно, то у нас во дворе одна бабушка в 72 только о сексе и говорит, да так пошло, что уши вянут. Хочет и не скрывает. От неё все бегут. А есть и другая бабушка, которая жаловалась, что очень хочет мужчину в свои 80. Но эта бабушка поприличнее-она обратилась к врачу и ей прописали что-то, гормоны вроде, она говорила. Так что критичность надо сохранять, а не пускаться во все тяжкие. Кстати, лекарства ей помогли, она сказала
А если серьёзно, то у нас во дворе одна бабушка в 72 только о сексе и говорит, да так пошло, что уши вянут. Хочет и не скрывает. От неё все бегут. А есть и другая бабушка, которая жаловалась, что очень хочет мужчину в свои 80. Но эта бабушка поприличнее-она обратилась к врачу и ей прописали что-то, гормоны вроде, она говорила. Так что критичность надо сохранять, а не пускаться во все тяжкие. Кстати, лекарства ей помогли, она сказала
Гость
Соглашусь с вами, у меня у товарища жена 68 лет., Понятно что он уже не может, за то сосед 45 лет, хорошо к ней пристроился .
Не понимаю. Люди разные, конечно, но в молодости за мной ухаживал мужик на 20 лет старше, да так настойчиво, что я сдуру согласилась,-как же он был мне противен! Это было первый и последний раз. А сейчас я хоть и сама в преклонном возрасте и отдаю себе отчёт, что ни один нормальный ко мне не подойдёт, но клеющиеся старые мурло мне противны. Морщинистые, слюнявые, фу. Слава богу, что я живу в ладу с собой, и в сексе не нуждаюсь. Это большое счастье! Чем ходить в старости ман@ой трясти.
Гость
Мы со своей. всегда пробуем по разному. В постели и болтаем и занимаемся делом, часов по 4-5. Мне, 66. Мы ровестники.
Гость
Не скажите. Мы как раз рады, что у нас сложилось именно так, что мы в возрасте не озабочены и не опускаемся до мерзких пиписочных дел. А в старости эти дела именно мерзкие (для нормальных людей).
У вас-то, скажите, что сложилось? Вот ЭТО ВОТ?! И ЭТО вы считаете нормальным?))
У вас-то, скажите, что сложилось? Вот ЭТО ВОТ?! И ЭТО вы считаете нормальным?))
Гость
Мне, 66. И поверьте, стоит по полчаса, перекур минут 20 и снова , как по графику! Правда хватает часа на 4 - 5. Года! Сами понимаете!
У нас в стране нет мужчин в 66+. Они все померли. А которые остались, так они все больные, хромые, ходят по поликлиникам с палками. Что там может стоять??????? Не смешите.
Гость
Жена говорит, что все её подруги и знакомые 55-60 лет, занимаются сексом, жене 57, два раза в неделю ей надо.
С кем её подруги сексом-то занимаются? Сидели б уж, Вашу жену не подначивали,- в этом возрасте уже давно домкратом не поднять.
У нас один женатый мужик всё соседок клеял, словами бы всех трахнул. Ну попроб
Гость
С кем её подруги сексом-то занимаются? Сидели б уж, Вашу жену не подначивали,- в этом возрасте уже давно домкратом не поднять.
Ну попробовали они с ним-ничего толком не получилось, мякина у него, говорят. Зато опозорился на весь околоток)
Форум: Секс
Всего: 480 306 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?4 ответа
- Не хочу секса19 ответов
- Отсутствие близости в отношениях7 ответов
- Больно во время секса от презерватива14 ответов
- Нравится боль,урчание1 ответ
- Куни при первом сексе?11 ответов
- Не хочется секса в 18 лет64 ответа
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ22 ответа
- Как себя вести после обрезания у мужа?38 ответов