Гость
Статьи
Секс в 60 и 70+ лет...

Секс в 60 и 70+ лет...

Бывает? Какой он? Разумеется, если мужчина за собой следит, за своим здоровьем и прочее ... Только ли с виагрой, или природная потенция есть ещё? #секс
Мария
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У меня знакомая, ей 65 лет, а её мужу 72, она говорит он её просто задрал, у него стоит, как у молодого.
Гость
У меня знакомая, ей 65 лет, а её мужу 72, она говорит он её просто задрал, у него стоит, как у молодого, дерёт её по полчаса, через день.
Гость
Гость
Мне 79, я девственник и все еще надеюсь, что в моей жизни рано или поздно будет секс. Если до конца моих дней я так и не познаю секс, это будет полный крах всех моих надежд и большая несправедливость. Такого я себе даже не могу представить, я верю, что когда-нибудь я лишусь девственности и стану как и все нормальным человеком. Потенция у меня такая же, как и в 20 лет, потому что с 32-х я перестал заниматься онанизмом. Но девушки никогда не воспринимали меня как мужчину и только отказывали мне, нередко в очень грубой форме. Причина этого для меня совершенно непонятна, так как я ничем не хуже других.
Придурок ты, а не девственник..
Гость
Гость
У меня знакомая, ей 65 лет, а её мужу 72, она говорит он её просто задрал, у него стоит, как у молодого, дерёт её по полчаса, через день.
Соглашусь с вами, у меня у товарища жена 68 лет., Понятно что он уже не может, за то сосед 45 лет, хорошо к ней пристроился .
Аллион
Что это было, шутка что-ли.
Аллион
Гость
Когда любовью занимаются молодые. Это приятно, страстно. Но когда бабки на свой коржавый изюм натягивают полувялые кочерыжки, это промто срам. Всему саое время, старость она и есть старость. Тело стареет, у многих геморрой от родов, и прочие висячие тела. Но и тема конечно бливантэс
Сам ты в недалёком будущем будеш блювантесом, это не за горами.
Аллион
Гость
Пи.. здабол ты е. банный, то ты Ольга, то Лена, а на самом деле Яшка за.. дрот.
Я тоже заметил что это Яшка *** ***.
Гость
Со своим недугом я столкнулся еще в 30 лет.
Падает, плохо стоит, вялый, либо падает во время секса.
Мне жена сразу сказала, что либо разводимся, либо страпан.
И действительно после страпана были улучшения эрекции недели на две. Потом требовалось повторть процедуру.
Гость
677777777
Гость
Тина
Где живёшь?
В Самаре, а вы?
Гость
Чем морщинестей изюм, тем он вкуснее
Юра
Людмила
Мне 73 секса хочу постоянно, 1 раз в неделю зять трахает а остальные дни сама себя ублажаю а вагинальный или анальный мне все равно, оргазмы бешенные
Людмила мне 52,хожу к бабушки ей 75 три раза в неделю.Она кончает два,три раза за вечер.Сухости влагалища нет.Я удивляюсь.
Юра
Гость
Чем морщинестей изюм, тем он вкуснее
Мне кажется женские *** в любом возрасте вкусные.
Юра
Гость
Мне почти 70 лет. Но так сложилась жизнь, что я только сейчас познала такой секс, о котором не то что не мечтала, а даже не знала что такое настоящий секс. Хочу своего друга постоянно.
У многих женщин после 60 ти возникает желания секса.
Гость
Юра
А ты откуда знаешь, моя после 50 ти, не стала мне давать.
Юра
Гость
Про мужиков не знаю. У меня знакомая есть. Женщине 74 года. У нее несколько любовников 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я в шоке. Она говорит что она и в молодости была та еще штучка и до сих пор по мужикам ходит. Капец. Я думала в 74 уже бабушки. Какой может быть вообще секс? Это невероятно. Мне 31 у меня никого нет. А знакомой 74 и куча мужиков. Она смеется говорит что это мужикам надо потеть чтобы у него встал и все дела. А женщинам говорит хорошо - ноги раздвинула и все 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Мне 52. Хожу к бабушки,ей 75. Кончает два,три раза за ноч.
Юра
Гость
А ты откуда знаешь, моя после 50 ти, не стала мне давать.
Женщины говорили.
Гость
Жена говорит, что все её подруги и знакомые 55-60 лет, занимаются сексом, жене 57, два раза в неделю ей надо.
Гость
Гость
Жена говорит, что все её подруги и знакомые 55-60 лет, занимаются сексом, жене 57, два раза в неделю ей надо.
Так это понятно, моя тоже не прочь расслабиться, да и расслабляется, но не со мной, как она сказала, что я её не удовлетворяю в плане секса.
Гость
Гость
Про мужиков не знаю. У меня знакомая есть. Женщине 74 года. У нее несколько любовников 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я в шоке. Она говорит что она и в молодости была та еще штучка и до сих пор по мужикам ходит. Капец. Я думала в 74 уже бабушки. Какой может быть вообще секс? Это невероятно. Мне 31 у меня никого нет. А знакомой 74 и куча мужиков. Она смеется говорит что это мужикам надо потеть чтобы у него встал и все дела. А женщинам говорит хорошо - ноги раздвинула и все 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
пусть еще одного заведет перед смертью
Мне 22, познакомьте с дамой в возрасте, свой возраст не привлекает, пробовал, Москва Одинцово
Гость
Людмила
Мне 73 секса хочу постоянно, 1 раз в неделю зять трахает а остальные дни сама себя ублажаю а вагинальный или анальный мне все равно, оргазмы бешенные
Пиши мине на ватсап 89650164672
Гость
ПавелSaint22
Мне 22, познакомьте с дамой в возрасте, свой возраст не привлекает, пробовал, Москва Одинцово
Что так???
Гость
Гость
Мои подруги тоже все так говорят)). Послушаешь, ну у всех супермен. А врачей послушаешь, так после 35 у половины проблемы с эрекцией.
Какой там секс после 60?! Вы в своём уме? Тестостерон давно резко снижен, откуда чего возьмётся?! А то, чем супружеские пары занимаются в этом возрасте, так это не секс, это слёзы!
Гость
Гость
Лечиться ей надо, бессовестной, и прежде всего голову. Позорница.
Гость
Гость
Лечиться ей надо, бессовестной, и прежде всего голову. Позорница.
А что в этом позорного?
Гость
Гость
Мои подруги тоже все так говорят)). Послушаешь, ну у всех супермен. А врачей послушаешь, так после 35 у половины проблемы с эрекцией.
Какой там секс после 60?! Вы в своём уме? Тестостерон давно резко снижен, откуда чего возьмётся?! А то, чем супружеские пары занимаются в этом возрасте, так это не секс, это слёзы!
Да и вообще, в таком возрасте друг на друга смотреть страшно. И мужчинам, и женщинам нравятся молодые и это нормально (не берём в расчёт извращенцев). Да и инстинкт этот в норме затухает.
Так что ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, господа, отгуляли, и нечего ерундой всякой заниматься). Ну прям реально противно
Гость
Гость
Да и вообще, в таком возрасте друг на друга смотреть страшно. И мужчинам, и женщинам нравятся молодые и это нормально (не берём в расчёт извращенцев). Да и инстинкт этот в норме затухает.
Так что ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, господа, отгуляли, и нечего ерундой всякой заниматься). Ну прям реально противно
А если хочется, тогда что.?
Гость
Гость
У меня знакомая, ей 65 лет, а её мужу 72, она говорит он её просто задрал, у него стоит, как у молодого.
Это её больная фантазия.
Гость
Гость
А если хочется, тогда что.?
А тогда это беда) и срамота.
Это всё равно, что пойти в 70 лет в короткой юбке.
Гость
Гость
А тогда это беда) и срамота.
Это всё равно, что пойти в 70 лет в короткой юбке.
А! Выход есть: самотык!)))
А если серьёзно, то у нас во дворе одна бабушка в 72 только о сексе и говорит, да так пошло, что уши вянут. Хочет и не скрывает. От неё все бегут. А есть и другая бабушка, которая жаловалась, что очень хочет мужчину в свои 80. Но эта бабушка поприличнее-она обратилась к врачу и ей прописали что-то, гормоны вроде, она говорила. Так что критичность надо сохранять, а не пускаться во все тяжкие. Кстати, лекарства ей помогли, она сказала
Гость
Гость
Соглашусь с вами, у меня у товарища жена 68 лет., Понятно что он уже не может, за то сосед 45 лет, хорошо к ней пристроился .
Не понимаю. Люди разные, конечно, но в молодости за мной ухаживал мужик на 20 лет старше, да так настойчиво, что я сдуру согласилась,-как же он был мне противен! Это было первый и последний раз. А сейчас я хоть и сама в преклонном возрасте и отдаю себе отчёт, что ни один нормальный ко мне не подойдёт, но клеющиеся старые мурло мне противны. Морщинистые, слюнявые, фу. Слава богу, что я живу в ладу с собой, и в сексе не нуждаюсь. Это большое счастье! Чем ходить в старости ман@ой трясти.
Гость
Юра
Хорошо, что не у всех)
Форум: Секс
Всего: 72 519 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова