Гость
Статьи
Секс в 60 и 70+ лет...

Секс в 60 и 70+ лет...

Бывает? Какой он? Разумеется, если мужчина за собой следит, за своим здоровьем и прочее ... Только ли с виагрой, или природная потенция есть ещё? #секс
Мария
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Что то рано у тебя упал, трагедия.
Спасибо за сочувствие
Гость
Гость
Спасибо за сочувствие
А что случилось?
Мне 60 , иногда встаёт.
Гость
Гость
А что случилось?
Мне 60 , иногда встаёт.
Мастурбация регулярная, больше на женщину не встает
Гость
Гость
Мастурбация регулярная, больше на женщину не встает
Да не может быть, все дрочат в той или иной степени, ты говоришь тебе 40 и не стоит.У моей сейчас любовник ему 41 год, так она не нарадуется, по всей ночи прёт её. Тебе надо к врачам обращаться, рано ещё падать духом.
Гость
Гость
Да не может быть, все дрочат в той или иной степени, ты говоришь тебе 40 и не стоит.У моей сейчас любовник ему 41 год, так она не нарадуется, по всей ночи прёт её. Тебе надо к врачам обращаться, рано ещё падать духом.
Мне уже больше 40 и это несколько лет. Думаю врач что пропишет, ну таблетки. Искуственный тестостерон в них. По факту еще хуже будет. А аак Вы любовника терпите?
Гость
Гость
Мне уже больше 40 и это несколько лет. Думаю врач что пропишет, ну таблетки. Искуственный тестостерон в них. По факту еще хуже будет. А аак Вы любовника терпите?
Да я сам разрешил ей любовника завести, я то уже слаб в сексе, а ей надо и надо, а тут на площадке у нас сосед одинокий в разводе, далеко ходить не надо, вот он уже третий год её имеет.
Гость
Гость
Да я сам разрешил ей любовника завести, я то уже слаб в сексе, а ей надо и надо, а тут на площадке у нас сосед одинокий в разводе, далеко ходить не надо, вот он уже третий год её имеет.
Ревности нет? Вы куколд получается?
Гость
Гость
Ревности нет? Вы куколд получается?
Да какая ревность, я и сам как то уже не хочу её, приелась что ли, не к куколдам я себя не причисляю, я в ихнем деле не участвую.
Гость
Гость
Да какая ревность, я и сам как то уже не хочу её, приелась что ли, не к куколдам я себя не причисляю, я в ихнем деле не участвую.
У меня жена скрывает, но я почти уверен что изменяет. Хочу тоже секса, думаю все как...
Гость
Гость
У меня жена скрывает, но я почти уверен что изменяет. Хочу тоже секса, думаю все как...
Так может у неё ничего и нет, а потом ты говоришь, что у тебя не стоит, ну если она и перепихнется с кем, думаю не убудет.
Гость
Гость
Так может у неё ничего и нет, а потом ты говоришь, что у тебя не стоит, ну если она и перепихнется с кем, думаю не убудет.
Я читал ее телегу переписку
Ну я не хочу чтобы меня обманывали, ревность дикая
Гость
Гость
Я читал ее телегу переписку
Ну я не хочу чтобы меня обманывали, ревность дикая
Не ну послушайте ты же говоришь, что у тебя не стоит, я не пойму чего ты хочешь?
Гость
Гость
Не ну послушайте ты же говоришь, что у тебя не стоит, я не пойму чего ты хочешь?
А руки, язык? Ну и как с изменой быть, это подло
Гость
Гость
А куда деваться, у меня нет мужа, да маструбирую и в общем то не плохо , хорошо есть вайберу, три раза выписывала пока подобрала, то что нужно.
Ну и правильно делаете. Уж не хуже, чем со старым мужиком. С ним удовольствия вообще никакого, да и от заболеваний венерических себя оградите
Гость
Гость
Это правда! У меня в 40 не стоит
Я и говорю, и все женщины честные так говорят, что в 40 не стоит. И не слушайте тех, кто пишет, что рановато,-никто ж не признаётся. Всему своё время. Этот инстинкт вообще то для рождения детей, а под 40 их заводить не рекомендуется, так что всё нормально
Приедается и не хочешь жену.
А если хочешь , но не можешь ,
То тут проще, фарма шагнула далеко, правильно подобранными таблетками встанет и 90 летнего.
Гость
Nemolodoy
То тут проще, фарма шагнула далеко, правильно подобранными таблетками встанет и 90 летнего.
Как человек несовершенен все же. Хорошо тому, кто не может и не хочет
Гость
Как человек несовершенен все же. Хорошо тому, кто не может и не хочет
А подруге его не очень
Гость
Nemolodoy
А подруге его не очень
А это её проблемы))
Гость
Nemolodoy
А меня пенсионерку честно достали приставания, вот вчера сантехник хам домогался, которому за 60, фу
это ужасно, какое хамство! Наверняка относится к тем, кто хочет, но не может, страшные люди. И вообще как мне противны сейчас эти мужики со своими низменными потребностями. Да и бабы есть такие же.
Так что если у кого не стоит и это не нравится его подруге, знайте, что есть те, которые вас будут уважать за то, что не можете и не хотите и ни к кому не домогаетесь☝
Гость
Гость
А меня пенсионерку честно достали приставания, вот вчера сантехник хам домогался, которому за 60, фу
это ужасно, какое хамство! Наверняка относится к тем, кто хочет, но не может, страшные люди. И вообще как мне противны сейчас эти мужики со своими низменными потребностями. Да и бабы есть такие же.
Так что если у кого не стоит и это не нравится его подруге, знайте, что есть те, которые вас будут уважать за то, что не можете и не хотите и ни к кому не домогаетесь☝
Мне 45 умен, прекрасная внешность, фигура, деньги. Но не стоит. Такую бы женщину
Гость
Гость
Мне 45 умен, прекрасная внешность, фигура, деньги. Но не стоит. Такую бы женщину
Вы знаете, моей подруге, когда было 45, секс был не нужен, но она хотела мужчину для совместной жизни обеспеченного и порядочного, и нашла! Мужчина старше на 18 лет, профессор, не может и не хочет, они на этой почве договорились и прекрасно живут уже 15 лет. Отстроили дачу, улучшили жилищные условия, гуляют, беседуют, так сказать вместе тянут лямку жизни. Никто не изменяет, поэтому душа у всех спокойна. Так что...всё реально
Гость
Гость
А сантехник-то ушёл без секса и без денег)))) во, дурачок). Вот к чему приводит этот дурацкий инстинкт!
Гость
Гость
Вы знаете, моей подруге, когда было 45, секс был не нужен, но она хотела мужчину для совместной жизни обеспеченного и порядочного, и нашла! Мужчина старше на 18 лет, профессор, не может и не хочет, они на этой почве договорились и прекрасно живут уже 15 лет. Отстроили дачу, улучшили жилищные условия, гуляют, беседуют, так сказать вместе тянут лямку жизни. Никто не изменяет, поэтому душа у всех спокойна. Так что...всё реально
Я тоже профессор. Просто достойную женщину порядочную. Если у нее будет секс, ничего страшного, это полезно, я пойму
Гость
Профессор, а потом окажется, что Вам нужно жильё, кредит на имя старой женщины, да ещё и стоит, только не для неё😜
Гость
Гость
Профессор, а потом окажется, что Вам нужно жильё, кредит на имя старой женщины, да ещё и стоит, только не для неё😜
По себе не судите
Гость
Гость
По себе не судите
А я как раз не по себе и сужу), мне бог дал ума в такие ситуёвины не попадать. А то некоторые женщины покупаются на всякую "лапшу", да и сами для того, чтобы в постель затащить, ради мужика последнее отдают, причём добровольно. Потом заявляют в полицию, что стали жертвами брачного афериста. Я бы на месте правоохранительных органов даже заявления не принимала. За дурость свою и похотливость надо платить, однако...
Гость
Гость
А руки, язык? Ну и как с изменой быть, это подло
Руки, язык не всех устраивает. А то, что измена подло, так в этом не вам, мужчинам, женщин упрекать.Вы, когда стоит, сами все изменяете, а вот если женщина тяжело заболеет, вы бросаете её. Так что не распускайте сопли.
Гость
Я никомумне изменял, только мне. Не все мужчины такие. А если оргазм клиторальный, можно просто вылизывать клитор
Гость
Гость
Я никомумне изменял, только мне. Не все мужчины такие. А если оргазм клиторальный, можно просто вылизывать клитор
А в таком случае зачем вам подлая жена? Что вы мучаетесь?- Встали с утра, физзарядочку, помылись, побрились, подрочились и в путь!)
Гость
Гость
А в таком случае зачем вам подлая жена? Что вы мучаетесь?- Встали с утра, физзарядочку, помылись, побрились, подрочились и в путь!)
Хочется женщина рядом чтобы была. И доступ к вагине
Гость
Секс после 50-ти по моему разумению характеризуется следующим образом: Нет секса и это не секс.
Гость
Гость
Секс после 50-ти по моему разумению характеризуется следующим образом: Нет секса и это не секс.
Да что вы говорите, на чём основываются ваши убеждения?
Гость
Гость
Да что вы говорите, на чём основываются ваши убеждения?
Распинаться, на чем основываются мои убеждения-это всё равно, что плевать против ветра.
А вы, если бы у вас было всё хорошо, не посещали бы данный сайт)
Гость
Гость
Распинаться, на чем основываются мои убеждения-это всё равно, что плевать против ветра.
А вы, если бы у вас было всё хорошо, не посещали бы данный сайт)
Каждому своё в этой жизни.
Гость
Гость
Каждому своё в этой жизни.
Это да. Очень точно.
Гость
Гость
Это да. Очень точно.
По мне или всё или ничего в плане секса. И в молодости я это "всё" имела. А сейчас...кто-то рад и синице в руках, а по мне лучше журавль в небе
Гость
Гость
Хочется женщина рядом чтобы была. И доступ к вагине
Вам надо к психотерапевту или сексологу, не обижайтесь, иначе вы в маньяка превратитесь. Сила сжатия кулака сильнее, чем любого женского органа, поэтому вы с женщиной и не можете.
То, что с вами, говорят, поправимо, вам скорее всего порекомендуют с год полного воздержания от дрочки в том числе, тогда встанет, потому что разрушатся старые нейронные связи и сформируются новые. Потрудитесь, какие ваши годы
Гость
Гость
Вам надо к психотерапевту или сексологу, не обижайтесь, иначе вы в маньяка превратитесь. Сила сжатия кулака сильнее, чем любого женского органа, поэтому вы с женщиной и не можете.
То, что с вами, говорят, поправимо, вам скорее всего порекомендуют с год полного воздержания от дрочки в том числе, тогда встанет, потому что разрушатся старые нейронные связи и сформируются новые. Потрудитесь, какие ваши годы
Год не ***, шутите? Да и вредно это не делать иногда
И женский орган не найти
Гость
Я думаю в 70, у мужика уже не встанет.
Гость
Гость
Год не ***, шутите? Да и вредно это не делать иногда
И женский орган не найти
Бывает, молодые люди лежат после аварии переломанные руки, ноги, повернуться не могут, и что? Конец света? Как-то выживают без этого, а потом всё нормализуется вместе с сексуальной жизнью. Смотрите..🤷‍♂️
Форум: Секс
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 51 тема