Секс в 60 и 70+ лет...
Бывает? Какой он? Разумеется, если мужчина за собой следит, за своим здоровьем и прочее ... Только ли с виагрой, или природная потенция есть ещё? #секс
Мария
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не может быть, все дрочат в той или иной степени, ты говоришь тебе 40 и не стоит.У моей сейчас любовник ему 41 год, так она не нарадуется, по всей ночи прёт её. Тебе надо к врачам обращаться, рано ещё падать духом.
Мне уже больше 40 и это несколько лет. Думаю врач что пропишет, ну таблетки. Искуственный тестостерон в них. По факту еще хуже будет. А аак Вы любовника терпите?
Гость
Мне уже больше 40 и это несколько лет. Думаю врач что пропишет, ну таблетки. Искуственный тестостерон в них. По факту еще хуже будет. А аак Вы любовника терпите?
Да я сам разрешил ей любовника завести, я то уже слаб в сексе, а ей надо и надо, а тут на площадке у нас сосед одинокий в разводе, далеко ходить не надо, вот он уже третий год её имеет.
Приедается и не хочешь жену.
А если хочешь , но не можешь ,
То тут проще, фарма шагнула далеко, правильно подобранными таблетками встанет и 90 летнего.
То тут проще, фарма шагнула далеко, правильно подобранными таблетками встанет и 90 летнего.
Гость
Приедается и не хочешь жену.
А меня пенсионерку честно достали приставания, вот вчера сантехник хам домогался, которому за 60, фу
это ужасно, какое хамство! Наверняка относится к тем, кто хочет, но не может, страшные люди. И вообще как мне противны сейчас эти мужики со своими низменными потребностями. Да и бабы есть такие же.
Так что если у кого не стоит и это не нравится его подруге, знайте, что есть те, которые вас будут уважать за то, что не можете и не хотите и ни к кому не домогаетесь☝
это ужасно, какое хамство! Наверняка относится к тем, кто хочет, но не может, страшные люди. И вообще как мне противны сейчас эти мужики со своими низменными потребностями. Да и бабы есть такие же.
Так что если у кого не стоит и это не нравится его подруге, знайте, что есть те, которые вас будут уважать за то, что не можете и не хотите и ни к кому не домогаетесь☝
Гость
А меня пенсионерку честно достали приставания, вот вчера сантехник хам домогался, которому за 60, фу
Мне 45 умен, прекрасная внешность, фигура, деньги. Но не стоит. Такую бы женщину
Гость
Вы знаете, моей подруге, когда было 45, секс был не нужен, но она хотела мужчину для совместной жизни обеспеченного и порядочного, и нашла! Мужчина старше на 18 лет, профессор, не может и не хочет, они на этой почве договорились и прекрасно живут уже 15 лет. Отстроили дачу, улучшили жилищные условия, гуляют, беседуют, так сказать вместе тянут лямку жизни. Никто не изменяет, поэтому душа у всех спокойна. Так что...всё реально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А сантехник-то ушёл без секса и без денег)))) во, дурачок). Вот к чему приводит этот дурацкий инстинкт!
Гость
Вы знаете, моей подруге, когда было 45, секс был не нужен, но она хотела мужчину для совместной жизни обеспеченного и порядочного, и нашла! Мужчина старше на 18 лет, профессор, не может и не хочет, они на этой почве договорились и прекрасно живут уже 15 лет. Отстроили дачу, улучшили жилищные условия, гуляют, беседуют, так сказать вместе тянут лямку жизни. Никто не изменяет, поэтому душа у всех спокойна. Так что...всё реально
Я тоже профессор. Просто достойную женщину порядочную. Если у нее будет секс, ничего страшного, это полезно, я пойму
Гость
Профессор, а потом окажется, что Вам нужно жильё, кредит на имя старой женщины, да ещё и стоит, только не для неё😜
Гость
А я как раз не по себе и сужу), мне бог дал ума в такие ситуёвины не попадать. А то некоторые женщины покупаются на всякую "лапшу", да и сами для того, чтобы в постель затащить, ради мужика последнее отдают, причём добровольно. Потом заявляют в полицию, что стали жертвами брачного афериста. Я бы на месте правоохранительных органов даже заявления не принимала. За дурость свою и похотливость надо платить, однако...
Гость
Я никомумне изменял, только мне. Не все мужчины такие. А если оргазм клиторальный, можно просто вылизывать клитор
Гость
Секс после 50-ти по моему разумению характеризуется следующим образом: Нет секса и это не секс.
Гость
Вам надо к психотерапевту или сексологу, не обижайтесь, иначе вы в маньяка превратитесь. Сила сжатия кулака сильнее, чем любого женского органа, поэтому вы с женщиной и не можете.
То, что с вами, говорят, поправимо, вам скорее всего порекомендуют с год полного воздержания от дрочки в том числе, тогда встанет, потому что разрушатся старые нейронные связи и сформируются новые. Потрудитесь, какие ваши годы
То, что с вами, говорят, поправимо, вам скорее всего порекомендуют с год полного воздержания от дрочки в том числе, тогда встанет, потому что разрушатся старые нейронные связи и сформируются новые. Потрудитесь, какие ваши годы
Гость
Вам надо к психотерапевту или сексологу, не обижайтесь, иначе вы в маньяка превратитесь. Сила сжатия кулака сильнее, чем любого женского органа, поэтому вы с женщиной и не можете.
Год не ***, шутите? Да и вредно это не делать иногда
И женский орган не найти
И женский орган не найти
Гость
Я думаю в 70, у мужика уже не встанет.
Форум: Секс
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Муж меня не хочет6 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Редкий секс в отношениях5 ответов
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...6 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)20 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой мужчинам кайф от куни?182 ответа
- Измена жены169 ответов
- Красотка разочаровала в сексе59 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)20 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема