Да, справляюсь, на мне всё висит: зп только у меня, ипотека, большая квартира, с детьми вместе занимаемся одним спортом, ездим всей семьёй в путешествия, не смотря на инфляцию. Но жена может заявить: вот у меня такая половая конституция - раз в пару месяцев и на этом всё, либо ищи себе другую жену. Такое ощущение, что, не смотря на то, что всё держится на мне, на птичьих правах тут я. Это ***, у меня крышу рвёт, разговоры с супругой разговаривали, каждый раз одно да потому. Мне интересна вот эта бабская монополия на член: у тебя всё работает хорошо, но мне не надо и тебе нельзя, разбирайся с этим как хочешь, *** не запрешаю. Ага, ещё бы ты мне *** запрещала. Измена - сразу развод. То есть картина такая: из-за отсутствия секса сносит крышу, нет стимула ни жить, ни работать, а в случае, если с кем-то потрахался - получишь развод, делёжь имущества, жизнь отдельно от детей со всеми вытекающими моральными и финансовыми бедами. Наиболее распространено мнение, что если хочешь изменять, честно разводись. С каких это пор я за естественные потребности должен в любом случае нести потери? Конечно же давно изменяю иначе бы давно уже свихнулся.
Вместе 7 лет, жену люблю, сыну 4 года, ей 35, мне 40.
Жена потеряла всяческий интерес ко мне/к сексу после рождения ребёнка под разными предлогами: устаю, раньше было ГВ и пр.
Выть хочется - вроде бы и родной человек, и желанный - вот рядом лежит, а взять нельзя. Это как голодный и стол накрыт, борщик, пампушечки - а есть нельзя. И так 4 года.
Брак, конечно, на грани. Жене себя заставлять тоже тяжело.
Но допустить любовницу - ни в какую, говорит сразу разведусь.
Вопрос к женщинам - почему? Вы секса не хотите (причин может быть миллион), брак точно так разрушится. Почему тогда не отнестись спокойно к любовнице? И муж будет счастлив, спокоен, а там и вы может загоритесь, восстановитесь. А главное - муж вас сексом не мучает.
Или на самом деле разрешили бы мужу?
Или может - пусть втихаря заводит лишь бы не рассказывал? #секс