Секс нужен только мужчинам
Во всяком случае я так считаю,мне самой никогда ничего подобного не хотелось,вообще не понимаю как женский пол может испытывать такое желание,я считаю что секс это сугубо мужское удовольствие и женщинам занятие им не к чему,при этом я замужем и вполне удачно,муж полностью со мной согласен,у нас гармония,а как у вас ? Есть ли гармония там,где есть совместный секс?
Милашка
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Культ девственности1 914 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я не могу ходить нетраханной) поэтому выбираю мужчин под себя - чтобы постоянно хотел и стоял у него.
муж конечно согласен, он другую жарит.
пурга
всё верно. кому эта пакость сдалась
Гость
у вас просто мужика нормального не было)
с нормальным есть и желание, и оргазм, и удовольствие от процесса
с нормальным есть и желание, и оргазм, и удовольствие от процесса
Милашка
пурга
Сообщение было удалено
Верно) нет и быть не может)
Артур
Ну почему бракованные считают что все вокруг должны быть бракованными?
пурга
Гость
Сообщение было удалено
ты блудница. тебе не понять тонкую натуру утончённых муз.тебя гвадалахарят каждый раз новый, а ты и радаобмениваться глистами и бактериями
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
Мы просто порядочные
пурга
Гость
Сообщение было удалено
ты же изнизшей касты? там все любят секс регулярно. вы, кроме него, ни на что не способны. жеребец - это опятьженизший слой. маргиналы, алкаши, тунеядцы и прочие подобные элементы
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
Блудницы доказывают порядочным что с порядочными что-то не так,всё верно)
Гость
у тебя же муж. Так что непорядочного заниматься с ним классным сексом, получать оргазм и удовольствие? никто не говорит скакать с члена на член. Но если с одним партнером все так тухло, то либо ты фригидная, либо у него беда с потенцией
пурга
Гость
Сообщение было удалено
у меня рост 170, вес 46, грудь 2, я постоянно на спорте.а ты? у меня личико кукольное, за которым уход постоянный. а ты только о мужле думаешь и его причиндале.
Гость
у меня рост 170, вес 46, грудь 2, я постоянно на спорте.а ты? у меня личико кукольное, за которым уход постоянный. а ты только о мужле думаешь и его причиндале.
Заливай дальше) форум все стерпит) личико кукольное тут у всех по легенде, а сидят старухи нетраханные с 40 котами) иди им вискаса насыпь
То, как вы считаете не есть всеобщая правда. Прочитайте, что такое половая конституция и либидо. У вас или низкая половая конституция, или упавшее либидо. Первое исправить вы не можете, второе - можете. Лично я люблю секс и получаю от него удовольствие, мы с партнёром друг у друга первые и единственные. Можете назвать меня блудницей, как и всех выше, но о какой морали вы тогда говорите, если раскидываетесь такими словами в людей, которых вы не знаете?
пурга
пурга
А толку то от этого, если тебя никто не хочет?) Твоя товарка тут воспитанием прикрывает свою неполноценность.
уверена,что меня не хотят? я не блудная дева, чтобы по щелчку к какому-то мужлу лететь. приличная девочка занимается собой и любит себя. потому может выбрать и не брать всякий неликвид, абы былО. у вас слабость на передок, вы любого подбираете
Гость
так ты хотьс мужем. а некоторые бегают и изменяют, гордятся этим. а есть те, кто уже под сотню партнеров сменил.это их дело. но для приличных людей не норма.
вопрос был не в бегании туда-сюда, а в удовольствии
можно их 5 тыщ штук сменить и по прежнему считать, что секс только мужикам нужен, а можно с одним всю жизнь быть и кайфовать
вы с автором вставили так, что кайфуют только те, кто партнеров трижды в день меняет
можно их 5 тыщ штук сменить и по прежнему считать, что секс только мужикам нужен, а можно с одним всю жизнь быть и кайфовать
вы с автором вставили так, что кайфуют только те, кто партнеров трижды в день меняет
пурга
можно. можно вообще по-всякому. главное, чтобы не учили кому и как жить и имели терпимость к альтернативному взгляду
Гость
уверена,что меня не хотят? я не блудная дева, чтобы по щелчку к какому-то мужлу лететь. приличная девочка занимается собой и любит себя. потому может выбрать и не брать всякий неликвид, абы былО. у вас слабость на передок, вы любого подбираете
Ну мы эти истории здесь постоянно слышим "я царица, я богиня, я красавица, могу выбрать любого")) А по итогу сидят с котами нетраханные. Может если бы встал у кого на тебя, так побежала бы на кую прыгать радостная, а так зелен виноград))
пурга
"вы с автором вставили так, что кайфуют только те, кто партнеров трижды в день меняет" - что-то не припомню такую мысль. моя основная мысль в постах - позор блуду
Цапка
Тогда кого ты тут блудницами называешь? Все отписавшиеся, занимающиеся регулярно хорошим сексом, делают это с мужьями, и я в том числе.
Следующая тема
Предыдущая тема