Форма полового члена, тема для женщин
Милые женщины, как вы относитесь к форме полового члена представителей мужского рода Человека разумного как биологического вида? Считаете ли вы, что существующая форма пениса мужчин является идеальной для женщин как в целях размножения, так и просто получения удовольствия? Если вы бы решали дизайн полового члена мужчин, то какие у вас были бы пожелания к форме (имею в виду не только размеры, но и к самой форме)? Как вы думаете, существующая форма полового члена дает ли мужчинам какие-нибудь преимущества по сравнению с другими мужскими особями класса Млекопитающие, или наоборот имеет недостатки (если да, то какие)?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Вупи Голдберг
А тут одни зоофилы собрались,чтобы сравнивать члены мужиков и остальных млекопитающих🤣
Автор
Стартапщик сексшоповский?
Гость
А тут одни зоофилы собрались,чтобы сравнивать члены мужиков и остальных млекопитающих🤣
Ну вообще-то тема не для обсуждения самого процесса секса, а просто о форме члена. Если даже какой-нибудь женщине нравится форма члена другого вида из млекопитающих, но вряд ли можно ее назвать зоофилкой, ведь она просто объявляет свою позицию и никоим образом не планирует зоо-секс.
Гость
кстати, в Исландии, в Рейкьявике, есть фаллологический музей, где представлены члены разных животных.
Совет от экспертов сексологов вумен момэнт: «во-первых, хотелось бы форму члена тентакли, во-вторых, добавить усики и рефления. Хотелось бы мужской оргазм как из пульверизатора распыляющего характера».
Гость
Мне нравится форма конских членов. Именно форма, а не размер, т.к. такой громадный я не хотела бы
Гость
Ещё хотела бы, чтобы сперма была более жидкой и легко смываемой и приятной на вкус и чтобы было побольше.
Гость
Форма члена?) это последнее, о чем я буду думать
Гость
Кстати, в греческой мифологии встречаются два вида кентавров: первые (более распространенные) это кентавры с конским телом и человеческой головой. Именно такие кентавры похищали женщин или встречались на пути разных героев. Вторые - это кентавры с человеческим телом, но с конской головой - считались более примитивными.
Амара
Честно, до вашей темы даже не задумывалась над формой...... Зачем? Каждый член неповторим. А что б ещё что то придумывать))))
Цапка
Шляпа должна быть упругая, большая. Ствол крепкий, рельефный, толстый.
Гость
Честно, до вашей темы даже не задумывалась над формой...... Зачем? Каждый член неповторим. А что б ещё что то придумывать))))
Ну вот мне кажется, что форма может не так уж важна для вагинального секса, но вот для орального она имеет значение. Чисто эстетически есть формы приятные и неприятные.
Амара
Ну вот мне кажется, что форма может не так уж важна для вагинального секса, но вот для орального она имеет значение. Чисто эстетически есть формы приятные и неприятные.
Мне кажется что если с мужчиной секс, то есть как минимум симпатия) для меня правда не важна форма. Главное что б мужчина при оральном сексе был чист и не торопился.) А разглядывать его когда страсть кипит не когда)
Гость
Мужской член омерзителен. Он ассоциируется с похотью и тем мучительным состоянием, которая она причиняет. Сексуальное влечение заставляет искать партнера, что само по себе трудновыполнимая задача, либо принуждает заниматься унизительным и постыдным онанизмом. Сексуальность сильно усложняет взаимоотношения между людьми, она является причиной сексуальной зависимости сходной с наркотической. Для мужчин не умеющих привлекать женщин, член способен превращаться в собственного врага, который отравляет всю молодость. Не было бы члена, ничего этого не было бы.
Гость
Если уж речь зашла об эстетике,то омерзительнее половых органов,ничего нет.Что мужской член,что женская расщелина,выглядят одинаково гадко и противно.
Гость
Красивый большой мужской член) С венками) и ровный) ммм)
Гость
существующая форма полового члена дает ли мужчинам какие-нибудь преимущества по сравнению с другими мужскими особями класса Млекопитающие, или наоборот имеет недостатки (если да, то какие)?
------------------------
Можно было бы сделать выдвижной ч.лен.
Типа как у дельфинов.
Тогда *** пипку не отморозит😁
------------------------
Можно было бы сделать выдвижной ч.лен.
Типа как у дельфинов.
Тогда *** пипку не отморозит😁
Шакира
У бывшего был расширяющийся к верху. Вообще неоч((
Вуменист
Если уж речь зашла об эстетике,то омерзительнее половых органов,ничего нет.Что мужской член,что женская расщелина,выглядят одинаково гадко и противно.
По-моему, женская пися очень мило смотрится, я просто встречал мнения, мол, это самая некрасивая часть тела женщины, никогда таких не понимал.
Ну а члены реально противные какие-то, фу)
Ну а члены реально противные какие-то, фу)
Ната
По моему главное чтоб стоял хорошо. Остальное неважно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031