Если очень-очень захотелось секса, а мужа дома нет, что вы сделаете? _ мастурбируете? - -звоните другу? - соблазните мужчину ,который рядом (например сосед) #секс
терпеть получается легко? я тоже пытаюсь терпеть, но когда хочется аж невмоготу, отвлечься на что - то трудно, сяду поработать, но рука так и тянется то грудь, соски поласкать, то писечку...а сама кончать не хочу.тогда я выхожу на пробежку...
Гость
[3851438238]
Гость
терпеть получается легко? я тоже пытаюсь терпеть, но когда хочется аж невмоготу, отвлечься на что - то трудно, сяду поработать, но рука так и тянется то грудь, соски поласкать, то писечку...а сама кончать не хочу.тогда я выхожу на пробежку...
Игрушкой если есть побалуй себя.
Гость
[3944481100]
Гость
Игрушкой если есть побалуй себя.
есть. кролик иногда по утрам будит...но хочу живой, теплый и очень твердый. а еще и ласки нужны, поцелуйчики. Ну и не каждый день такое бывает...Но если бывает... грудь, соски колом, писечка пульсирует и в голове одно желание... я одна такая извращенка или у кого то тоже так бывает?
Гость
[3944481100]
Гость
Автор, вы Дева по гороскопу?
Да))))
Гость
[4111936333]
Сходите за «солью» к соседу
Гость
[3944481100]
Гость
Сходите за «солью» к соседу
)))))))))))) Спасибо. хорошая идея. но сегодня *соль* у меня есть.
Гость
[3944481100]
Гость
Это что то меняет?
Гость
[1302258289]
Гость
есть. кролик иногда по утрам будит...но хочу живой, теплый и очень твердый. а еще и ласки нужны, поцелуйчики. Ну и не каждый день такое бывает...Но если бывает... грудь, соски колом, писечка пульсирует и в голове одно желание... я одна такая извращенка или у кого то тоже так бывает?
заманчивое предложение , я бы помог даме
Гость
[3944481100]
Гость
заманчивое предложение , я бы помог даме
Буду иметь ввиду....)))А 20 лет то есть? не посадят меня за совращение?
Буду иметь ввиду....)))А 20 лет то есть? не посадят меня за совращение?
Поняла, не посадят....а обещал помочь, вот так и верь мужчинам...
Гость
[3600750734]
Смотрю, женщины, в основном, в теме - скромные. Кто то когда секса хочется, аж в невтерпеж - терпит и ждет мужа, кто то пироги печет, реже - мастурбируют...про звонок другу, только одна сказала(ей приемлемы были все три варианта). вообщем нас двое, но я не очень люблю одна мастурбировать.....И если и пробежка не отвлечет,а бывает наоборот еще больше возбудит, у меня есть запасной вариант, могу позвонить свекру..У нас был секс втроем, ..стары,я его и не воспринимала, как мужика.....но сила мужская ого -го!!!! Так что извращенка (как кто про меня сказал) я одна. Неужели и правда так мало женщин, которые любят секс? Которые хотят трахаться в удовольствие? Если стесняются рассказать об этом здесь анонимна. А я и сейчас хочу
Гость
[267004933]
Гость
Что такое про меня поняли, что сказать стыдно?. Скажите, а я честно отвечу правильно ли?
Радует, что есть в наших селениях женщины, кто любит трах. Я недавно говорила, зашла в интернет интим шоп.Я в один член там влюбилась, как настоящий, кожа по члену туда -сюда ходит, головка открывается, подогревается и сам трахает (заряда хватает на час,). счас найду,наверное надо купить. Работаю часто на удоленки, часто за компом голая, сама себя завожу...а потом бегай к соседу за *солью*. Муж в последнее время поздно приходит.
Гость
[2569324389]
Шакира
Ну ты и извращенец. На что там смотреть, на обвислые уши спаниеля? Тебе ж лет 50, раз вы 30 в браке. История туфта, придумай другую
Заведи себе девушку и узнаешь разнецу между любящей и кулачком
Гость
[2339793104]
Шакира
Ну ты и извращенец. На что там смотреть, на обвислые уши спаниеля? Тебе ж лет 50, раз вы 30 в браке. История туфта, придумай другую