Занялась сексом с парнем. Внешне его презерватив был необычным, он облегал член, как и должно быть, но сидел внешне на члене, как пакет. На кончике не было воздуха, как и должно быть. Вопрос такой, это был рваный или нет? Вообще когда рвутся презервативы, может быть маленькая дырочка или они рвутся сильно, что заметно прям?
«Как пакет» - возможно, это презы такие, из другого материала, ультратонкие, японские. Они действительно «сидят» по другому
Гость
[2186491215]
В смысле не было воздуха? Его там быть и не должно иначе может лопнуть
Мас
[2651363969]
Вы не говорили с мч на эту тему? Я думаю, что он должен был заменить если было что то не так
Снежная одинокая королева
[1864578958]
Помогите выбрать способ суивида. Так чтоб наверняка. В Гугле информации ноль (по понятным причинам). Я просто в этом совершенно не разбираюсь. Может таблетки какие-то? Если перережу вены, то как долго ждать смерти и будет ли мне очень больно?
Августа
[2651363969]
Помогите выбрать способ суивида. Так чтоб наверняка. В Гугле информации ноль (по понятным причинам). Я просто в этом совершенно не разбираюсь. Может таблетки какие-то? Если перережу вены, то как долго ждать смерти и будет ли мне очень больно?
А что вызвало такое желание?
Конец жизни пишущей.
[1864578958]
Августа
А что вызвало такое желание?
Слишком много проблем. Финансовых. Уже не могу решать их потому что слишком ослаблена другими жизненными неприятностями. У меня никого нет кто бы дал мне возможность отдохнуть и в одиночестве зализать свои раны. Я снимаю квартиру и стоит мне расслабиться, не поработать пару недель, как я окажусь на улице.. что собственно и произойдет завтра. Все. Не могу уже. Эти бесконечные аренды.. я даже не имею права просто отдохнуть месяц от жизненных потрясений. Последний месяц я не работала, а просто лежала и смотрела в стену, иногда плакала.. а теперь за квартиру платить нечем. Надоело это все. Я понимаю что это для вас, возможно, не достаточно драматичная причина убивать себя ведь « у меня руки-ноги целы, инвалидам хуже», но я просто душой устала. Я хочу отдохнуть.
Слишком много проблем. Финансовых. Уже не могу решать их потому что слишком ослаблена другими жизненными неприятностями. У меня никого нет кто бы дал мне возможность отдохнуть и в одиночестве зализать свои раны. Я снимаю квартиру и стоит мне расслабиться, не поработать пару недель, как я окажусь на улице.. что собственно и произойдет завтра. Все. Не могу уже. Эти бесконечные аренды.. я даже не имею права просто отдохнуть месяц от жизненных потрясений. Последний месяц я не работала, а просто лежала и смотрела в стену, иногда плакала.. а теперь за квартиру платить нечем. Надоело это все. Я понимаю что это для вас, возможно, не достаточно драматичная причина убивать себя ведь « у меня руки-ноги целы, инвалидам хуже», но я просто душой устала. Я хочу отдохнуть.
Хм,у вас нет друзей,к кому можно обратиться? В какой стране/городе вы снимаете жилье?
Конец жизни пишущей.
[1864578958]
Тина
Хм,у вас нет друзей,к кому можно обратиться? В какой стране/городе вы снимаете жилье?
У меня нет здесь друзей. Я провела последние полтора года заграницей, а в этом городе, где я сейчас, я вообще никого не знаю. Это Украина. Но город этот мне чужой. Я здесь по, я думаю, понятным причинам. (Не могу вернуться в полной город так как там небезопасно сейчас).
Гость
[3245758208]
Заметно, прям часть члена голого торчит из него.
Гость
[3245758208]
Тина
Конечно заметно,раздается громкий хлопок под звуки фанфар,а на телефон приходит оповещение,что презерватив порван,проверьте😊
У меня нет здесь друзей. Я провела последние полтора года заграницей, а в этом городе, где я сейчас, я вообще никого не знаю. Это Украина. Но город этот мне чужой. Я здесь по, я думаю, понятным причинам. (Не могу вернуться в полной город так как там небезопасно сейчас).
Это психологически тяжело,но может все же подумать об эмиграции или хотя бы переезде?🤔Может обратиться в какие-то социальные службы?А родной город какой?
Гость
[3808392442]
Ты все равно беременна уже, нисколько не уважаешь себя
Они рвутся полностью и даже мужчина это чувствует, нет такого как в фильмах типа маленькая дырочка, если вы забеременили важ мч проявил халатность, приведу простой пример, вот к примеру вы надели перчатки из латекса как у хирурга и тыкнули в них иголкой, почему они сразу их снимают? Потому что от прокола дырка сразу в см, без усилий и даже палец это чувствует
Гость
[2771363400]
ты его уже выбрала- умереть, наяривая сообщения на форуме в каждой теме
Ёжик.
[2902256050]
Мужчина точно заметит.
Гость
[1034871327]
Вдрызг рвется.
Гость
[4236688401]
Повеситься, прыгнуть с высоты
Просто здрасьте
[2651363969]
Тина
Это психологически тяжело,но может все же подумать об эмиграции или хотя бы переезде?🤔Может обратиться в какие-то социальные службы?А родной город какой?
Социальные службы есть везде и на ноги поставят и толчок в дальнейшую жизнь дадут, и психологически восстановят, я с вами согласен
Влад
[610910678]
У меня рвались дешевые. Никак это не ощущалось. Рвется сильно. Определить очень просто. Член в сперме, руки в сперме, вход в вагалище в сперме. И презерватив почти надвое разорван. На презерватив приличные нагрузки и никаких маленьких дырочек там не будет.
У меня рвались дешевые. Никак это не ощущалось. Рвется сильно. Определить очень просто. Член в сперме, руки в сперме, вход в вагалище в сперме. И презерватив почти надвое разорван. На презерватив приличные нагрузки и никаких маленьких дырочек там не будет.
И в итоге что? Вы папа?
Влад
[610910678]
Орел
И в итоге что? Вы папа?
Ну так-то папа, конечно. --- В итоге утром в аптеку за постинором. После второго утреннего забега остановился на Sico.
Вопрос такой, это был рваный или нет?
Вообще когда рвутся презервативы, может быть маленькая дырочка или они рвутся сильно, что заметно прям?