если я щас девственница, но буквально помешанаина сексе и хочу всегда, то так будет даже после того, как я начну им заниматься? или это просто пока так, ведь он отсутствует?
Просто Таня, пожалуйста. Но человек с ником "Гость" вездесущее меня.
Гость
[3943164796]
Таня
Просто Таня, пожалуйста. Но человек с ником "Гость" вездесущее меня.
Есть такое, Таня.
Гость
[3745454091]
Если так хочется заняться сексом ,займись но иногда эта помешанность на сексе перестаёт существовать когда попробуешь,ожидание/реальность Если же нет ,то как говорится ты хочешь секса постоянно,до тех пор пока не встретишь человека котороый хочет его так же
Если так хочется заняться сексом ,займись но иногда эта помешанность на сексе перестаёт существовать когда попробуешь,ожидание/реальность Если же нет ,то как говорится ты хочешь секса постоянно,до тех пор пока не встретишь человека котороый хочет его так же
А если такого встретишь - то е/бать тебя будет везде и всегда....Я дома пол помыть не мог когда муж дома - уж больно поза удачная....Правда я и сама не против...
Гость
[4236688401]
Таня
Сначала может быть больно. Потом... короче, удовольствие будешь получать от секса не скоро. Желание в начале поубавится.
За себя и говори, я лично со второго раза уже начала удовольствие испытывать, у тебя видимо партнеоы, чу.рки дикие какие то были.
Лиза
[490487668]
Психолух
А че хорошего?
Хорошо то, что секс дает такой уровень удовольствия, с которым вообще ничего не сравниться. При высоком либидо, у тебя есть возможность насладиться этим в полной мере