НУЖНО что-то пробовать, когда вы ХОТИТЕ это попробовать.
Можно немного бояться, думать, а вдруг не получится, а вдруг не понравится, но при этом со всем этим вместе у вас в голове живет интерес, который не дает этим идеям отсеяться.
В данном случае у вас не интерес, а нежелание, отвращение, вы не сможете принять как ваш парень с кем-то кроме вас совокупляется.
А ваш парень, конечно, смешной ппц, одну девушку динамит и удовлетворить не хочет, а как двух сразу - так пожалуйста. Ну махнул)))
Он наверное думает, что он просто лежать будет, а вокруг него барышни прыгать, хотя это совершенно не так - ему придется заботиться об уже двух оргазмах, вместо одного
после этого я сказала,что мне нужно подумать и поняла ,что я даже не могу предстать этого,как он на моих глазах будет с другой девушкой,стало на столько обидно ,решила с ним поговорить и сказать об этом,надеялась на слава какой то поддержки ,но не получила ее ,сказала,что тогда ему нужно найти другую девушку которая будет на это согласна,а я чувствую себя сейчас на столько плохо,что трудно даже объяснить на сколько мне больно и обидно ,ведь я ему сказала,что я же не ханжа,мне ведь 20 и может это и правда ,тот момент когда нужно что то пробовать?