Гость
Статьи
Жена выбирает только …

Жена выбирает только орал

Здравствуйте. Прошу вас помочь разобраться в ситуации. Я Максим, мне 38 лет, женат давно, есть дети. Последние пару лет супруга стабильно избегает классического секса и минета под разными предлогами. Теперь весь наш секс - это кунилингус, во время которого я даже не раздеваюсь. В принципе, я люблю супругу и если ей хочется именно так, то ладно, но! - в чем причина отказа от классики? Что думают женщины? Спасибо.
Максим
25 ответов
Последний — Перейти
Шакира
Может она болеет чем? А вообще пользуется тобой, каблуком, раз уж позволяешь
Гость
Комплексы,возможно.Первым делом тебе нужно было спросить ее,а не ребят с форума.
Елена
Потому что вставляет ей любовник. А ты слизываешь его кончу. Видимо ей нравится тебя, оленя, унижать таким образом.
Ей с вами не нравится, надоело одно и то же. Оргазма нет, вот и требует орал, что бы хоть что то было. У неё оргазм видимо только клиторальный. Тут к сексологу надо или к психотерапевту. Поищите в интернете.
Шакира
Ирина
Ей с вами не нравится, надоело одно и то же. Оргазма нет, вот и требует орал, что бы хоть что то было. У неё оргазм видимо только клиторальный. Тут к сексологу надо или к психотерапевту. Поищите в интернете.
Да старая она уже, климакс поди. Вот и заводится с полпинка
Гость
Тут могут быть разные причины. Уверены, что у неё нет любовника? Если такового у неё точно нет, то, скорее всего, ей что-то не нравится в том, как вы с ней занимаетесь любовью, или что-то не нравится в вас, что, в свою очередь, тушит у неё желание близости с вами.

Также, это может быть связано со здоровьем, гормональным фоном, и так далее.

То есть, причина такого её поведения должна объяснять, с одной стороны, почему жене не хочется с вами классического секса (и удовлетворения от него), и, с другой стороны, почему ей не хочется делать вам минет, даже несмотря на то, что вы орально балуете её.

И если это не любовник и не состояние здоровья, то это что-то такое, что связанное с вами. Может, размер? Может, гигиена? Может, какие-то бытовые проблемы и разногласия между вами, которые мешают жене полностью отдаваться интимной жизни с вами так, как этого вам хочется.
Лучик
Как ни странно ответ на поверхности. Вы неудовлетворяете ее в сексе. Замечу так же что она чуток эгоистична. Явно не из партнеров которому хочется доставлять удовольствие кому то. Она любит получать. Второе предположение автору видимо жена не хочет детей и вообще никаких рисков к беременностям. От куни детей нет) как то так. Разговаривайте.
гость911
Ирина
не надо искать в инете. встречался с девушкой которая кончала только от куни. делал ей. она кончала и не один раз. и при этом-у нас был секс. она обязательно старалась чтобы кончил. вывод-автор, он своей жене вообще до пиsды. во всех смыслах.
Генерал Пэдо Искатэль
Вкуса спермы соседа не ощущаешь на языке, олень?
Гость
Почитайте книгу Д.Карнеги Как перестать быть лизуном и начать жить
Гость
Ирина
Тут шмотье ее надо собрать и вышвырнуть освободив место для более сговорчивой
Гость
однажды снится мне ночью что кто-то делает мне куни. А я вообще не любитель, видимо первый раз не зашло и не хотела бы повторять. Но то во сне это было нечто. Даже не думала что такие ощущения словить можно. Странно даже, как могут приснится ощущения которые ты никогда не испытывала...
Гость
Елена
Потому что вставляет ей любовник. А ты слизываешь его кончу. Видимо ей нравится тебя, оленя, унижать таким образом.
Секс это не унижение в любом виде. Если тебя унижают во время секса, то это дело в тебе и твоем парне
Елена
Вряд ли. Иначе я бы это заметил. Исключено.
Гость
Тут могут быть разные причины. Уверены, что у неё нет любовника? Если такового у неё точно нет, то, скорее всего, ей что-то не нравится в том, как вы с ней занимаетесь любовью, или что-то не нравится в вас, что, в свою очередь, тушит у неё желание близости с вами.

Также, это может быть связано со здоровьем, гормональным фоном, и так далее.

То есть, причина такого её поведения должна объяснять, с одной стороны, почему жене не хочется с вами классического секса (и удовлетворения от него), и, с другой стороны, почему ей не хочется делать вам минет, даже несмотря на то, что вы орально балуете её.

И если это не любовник и не состояние здоровья, то это что-то такое, что связанное с вами. Может, размер? Может, гигиена? Может, какие-то бытовые проблемы и разногласия между вами, которые мешают жене полностью отдаваться интимной жизни с вами так, как этого вам хочется.
Исключено. Такое не скроешь.
Лучик
Как ни странно ответ на поверхности. Вы неудовлетворяете ее в сексе. Замечу так же что она чуток эгоистична. Явно не из партнеров которому хочется доставлять удовольствие кому то. Она любит получать. Второе предположение автору видимо жена не хочет детей и вообще никаких рисков к беременностям. От куни детей нет) как то так. Разговаривайте.
У нас есть дети)
Гость
автор иди рога подпили ато в дверь не входишь уже
Bitch
Любовник ей вставляет. А вот куни не делает видимо. А ты ей добавляешь куни просто для комплекта и все. Все счастливы, кроме тебя.
гость911
Гость
автор иди рога подпили ато в дверь не входишь уже
зачем. лучше гирлянды на них намотать. мишуру. игрушки.
новый год скоро.
Гость
Секс у нее с любовником. А с вами куни. что вам не нравится? Лизать писю высшее удовольствие
Гость
Благодарите ее за возможность лизать, у многих и этого нет.
гость911
Гость
Благодарите ее за возможность лизать, у многих и этого нет.
ebать, ты себя слышишь. жениться чтобы лизать. окуенная перспектива.
Гость
гость911
ebать, ты себя слышишь. жениться чтобы лизать. окуенная перспектива.
Конечно слышу. Отлиз это очень почетно
Bitch
Любовник ей вставляет. А вот куни не делает видимо. А ты ей добавляешь куни просто для комплекта и все. Все счастливы, кроме тебя.
Говорю же - любовник исключен. Это не скроешь.
Bitch
Я тоже счастлив. Я ведь люблю ее, у нас семья. И в быту проблем нет.
Форум: Секс
Всего: 71 973 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема