Переспала с мужчиной. Заботливый и ласковый до секса был и после. Но во время секса как маньяк. мне противно. Вообще он второй у меня. До этого был только муж. Тошнит и вспоминать не хочется. Хочется забыть и его больше не видеть. #секс
Какой еще юмор? В следующий раз привяжите его чулками к спинке, а уж потом сами накидывайтесь и облизывайте, сравняйте счет, может, понравится. 😂 Только нормально привязывайте, чтоб не оторвался во время "отторабанивания ''. 🤣
Ахах)))))
Дама истинная
[1212146479]
Автор... Вообще то маньяки не такими действиями знамениты...
Я считаю поспешили. Мое мнение. Но вы можете конечно думать иначе
Я как бы еще подождала, но его было не остановить
Гость
[3258833212]
Гость
Он грубый что ли или что ?Может тупо не совместимость
Слишком горячий....такое чувство что меня не замечал вообще....все в быстром темпе ...в конце еще сказал что забег закончил
ТихаяСапа
[70694672]
Гость
Слишком горячий....такое чувство что меня не замечал вообще....все в быстром темпе ...в конце еще сказал что забег закончил
Спросли бы : " сударь, я вам не мешаю?")))
Гость
[3258833212]
Гость
А почему он не контролировал себя во время ......, если от этой девушки хотел чего-то большего? Почему тупо накинулся как людоед?
Я б сказала как животное
Гость
[3258833212]
ТихаяСапа
Мне кажется, что автор мальчик неопределенного возраста) но могу ошибаться , конечно.
Сами вы мальчик
Гость
[1500836881]
Гость
Пришла в гости. Не в первый раз. До дела не доходило. А сегодня он видимо решил дойти. Накинулся. Я ничего не делала. А он залез и тарабанил в свое удовольствие.
Вы что, ударная установка?😅 Или все слова забыли и «нет» не могли вспомнить?:)))
Гость
[1500836881]
Дама истинная
Но я не сказала бы, что была сильно против))))
Вместо душа? Теперь чистенькая 🤣
Гость
[3258833212]
ТихаяСапа
Спросли бы : " сударь, я вам не мешаю?")))
🤣🤣🤣🤣🤣атас
Гость
[3258833212]
Гость
Вы что, ударная установка?😅 Или все слова забыли и «нет» не могли вспомнить?:)))
А так конечно он поступил эгоистично, вам внимания вообще получается не уделил, пронесся как ураган, а вы такая: что это было?
Гость
[1121342803]
Гость
Вот у меня тоже такое чувство только секс нужен был.... Хотя целовал меня после и в носик, и в губки. А бывший вообще не целовал.
Почувствуйте разницу.😄 Привыкнете со временем и с другим будете возмущаться,что "как-то не так".😄 Первый блин комом,нужно притираться и привыкать друг к другу,тогда будет удовольствие.
Вот!!!!!! Мысли мои читаете !!!!!!! Не знаете что там у человека ! У мужчин и то легче все лечится! А у женщины все внутри. Требовать справку это правильно. Надеяться на презики не стоит. Вот потом и ходят лечатся до конца дней !
Справка фикция.Получив или купив справку,можно успеть ахнуться до предъявления справки.Да и справка не одна!Первая-на ВИЧ,гепатит и сифилис.Вторая на гонококк.Третья на ВПЧ. Четвёртая на хламидии,молочницу.острицы.хеликобактер(тоже передаётся) и ещё хз что. Нам такой секс не нужен!😄😄😄
Гость
[3258833212]
Гость
А так конечно он поступил эгоистично, вам внимания вообще получается не уделил, пронесся как ураган, а вы такая: что это было?
Дада прям в точку. Я лежала в шоке и думала что это.
Гость
[3258833212]
Гость
Почувствуйте разницу.😄 Привыкнете со временем и с другим будете возмущаться,что "как-то не так".😄 Первый блин комом,нужно притираться и привыкать друг к другу,тогда будет удовольствие.
Надеюсь так будет невсегда
Саша
[2969716607]
Гость
Накинулся, оттарабанил, облизал всю.
Видать долго никого не было, меня бы так, обожаю страстный секс, а с минетом это супер феерично
Гость
[3258833212]
Саша
Видать долго никого не было, меня бы так, обожаю страстный секс, а с минетом это супер феерично