Дело в девственности или мне просто повезло?
Опрос
Дело в девственности или в везении?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 412 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 633 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для кого-то дественность сыграла роль, для кого-то везение, а для кого-то просто везения
Вы прям так уверенны что если бы не ваш муж, то никого бы больше не нашли? Вон женщины после 2/3/4 разводов, с детьми и без выходят замуж и не парятся. А вы о девственности рассуждаете. Может вы из какой-нибудь ультра-консервативной страны или семьи, но всем по факту на девственность наплевать.
Гость
Вы прям так уверенны что если бы не ваш муж, то никого бы больше не нашли? Вон женщины после 2/3/4 разводов, с детьми и без выходят замуж и не парятся. А вы о девственности рассуждаете. Может вы из какой-нибудь ультра-консервативной страны или семьи, но всем по факту на девственность наплевать.
Ахаха это уже из области фантастики, как правило на таких женятся только те у кого тоже есть дети, а если женятся у кого нет а у неë есть то как правило это те у которых ну получается в отношениях с девушками плюс минус своего возраста
Гость
Выходят, но какой у них замуж, гнилой обычно.
Ахаха это уже из области фантастики, как правило на таких женятся только те у кого тоже есть дети, а если женятся у кого нет а у неë есть то как правило это те у которых ну получается в отношениях с девушками плюс минус своего возраста
Ага ага, вы хоть на полдня из интернета выйдите, погуляйте, пообщайтесь с людьми, а не с воображаемыми друзьями, много нового об этом мире узнаете
Гость
Ага ага, вы хоть на полдня из интернета выйдите, погуляйте, пообщайтесь с людьми, а не с воображаемыми друзьями, много нового об этом мире узнаете
У меня полно друзей и знакомых которые в отношениях и в браке, и только один женился на женщине у который есть дети потому что у него тоже есть дети
Гость
Ты страшная, поэтому он тебя не пожалел.
Гость
В том все и дело, что уверенным нельзя быть ни в чем. Но после лишения д. шансы уменьшаются. Лично я бы стала рассчитывать на мужчину, которому ну просто очень хочется иметь семью и он готов хоть сейчас бежать в загс, но времени на поиски невесты у него нет, по ряду причин. А в большинстве адекватные мужчины с достатком выбирают и выжидают, спешить им некуда.
Лаура
Что такого в девственности? Какая разница как её лишилась? Конечно, если не с сокамерницей.
Гость
Нелогично, обычно кто лишился для них дев не существует, они не понимают, как такое возможно.
У меня полно друзей и знакомых которые в отношениях и в браке, и только один женился на женщине у который есть дети потому что у него тоже есть дети
Скажем, условно, что у вас 100 знакомых. Это 0.00000125% от всего населения планеты. Что за обобщение? Какую такую «истину» вы из этого извлекаете? У них не так, значит у всех не так? Все разные, у всех разные судьбы, в мире происходит такое, о чём вы, за экраном своего компьютера или смартфона, даже представить не сможете. И не говорите мне об «исключениях». Нет никаких правил и нет никаких исключений.
Гость
Автор вам повезло, это очевидно. Ваш жених не бросил вас и женился. Очень многие девушки начинают половую жизнь именно с будущим мужем. Некоторым не везет, их бросают хоть девственницами они были или нет, тут уже как сложится жизнь. Я например интимную жизнь начала с мужем и это было уже после свадьбы. Мы женаты 14 лет. Не думайте об этом, главное чтобы рядом был любимый человек.
Гость
Лишение девственности – это в каком-то смысле везение. Для взрослого человека лучше иметь сексуальный опыт, чем его не иметь. Девственность у людей обоего пола часто приводит к различным психологическим проблемам в виде комплекса неполноценности, различных неврозов, ощущения отчужденности от социума. Поздняя девственность – это мучительное болото фрустрации, озабоченности и комплекса сексуальной отверженности, она способна приводить к расстройству половозрастной идентичности и тем самым препятствовать нормальной социализации. Девственники из-за ощущения себя белой вороной нередко просто выпадают из социума. Недевственники навсегда освобождены от всего это и чаще всего не осознают выгодности своего положения.
Гость
Лишение девственности – это в каком-то смысле везение. Для взрослого человека лучше иметь сексуальный опыт, чем его не иметь. Девственность у людей обоего пола часто приводит к различным психологическим проблемам в виде комплекса неполноценности, различных неврозов, ощущения отчужденности от социума. Поздняя девственность – это мучительное болото фрустрации, озабоченности и комплекса сексуальной отверженности, она способна приводить к расстройству половозрастной идентичности и тем самым препятствовать нормальной социализации. Девственники из-за ощущения себя белой вороной нередко просто выпадают из социума. Недевственники навсегда освобождены от всего это и чаще всего не осознают выгодности своего положения.
У тебя там в файле отдельном записано, ты копируешь, вставляешь одно и тоже сюда? Не сравнивай муж девственность с женской, никаких комплексов нет.
Гость
Отверженности, вообще-то у девушек такой проблемы нет, их всегда кто-то, да хочет, просто они не всегда согласны. Уверенна, ты ля дь, которую бросили, и повторяешь здесь от чужого имени.
Гость
Я не знаю какого вы пола, какие же вы ур оды в прямом и переносном смысле слова. Посмели сравнить ур ода с красивыми девами.
Гость
Отверженности, вообще-то у девушек такой проблемы нет, их всегда кто-то, да хочет, просто они не всегда согласны. Уверенна, ты ля дь, которую бросили, и повторяешь здесь от чужого имени.
Я мужского пола, как мне не раз говорили, с такой внешностью, как у меня очень странно, что до сих пор нет девушки и вообще быть девственником. Но у мужчин девственность, как правило, никак не связана с плохой внешностью, а вызвана физиологическими проблемами или нарушениями психики. Про то, что у девушек не бывает отверженности – очень интересная информация, часто женщины наоборот говорят о том, что они точно так же как мужчины в любом, даже самом молодом возрасте страдают от своей невостребованности. Как говорится, сколько людей, столько мнений.
Гость
В том все и дело, что уверенным нельзя быть ни в чем. Но после лишения д. шансы уменьшаются. Лично я бы стала рассчитывать на мужчину, которому ну просто очень хочется иметь семью и он готов хоть сейчас бежать в загс, но времени на поиски невесты у него нет, по ряду причин. А в большинстве адекватные мужчины с достатком выбирают и выжидают, спешить им некуда.
Гамлет на связи 🤣
Жена погнала?
Жена погнала?
Гость
Девственность сильно переоценивают. Ни на что это не влияет, если с головой у людей всё ок.
Гость
У женщин может и не влияет, а у мужчин нередко по внешности можно угадать девственника. Причина в том, что у мужчин девственность как раз способна вызывать проблемы с головой, точнее усугублять уже имеющиеся с детства. Женщины же сами себя не лишают жизни на почве девственности, и террористические акты не устраивают как инцелы. А у мужчин и те и те случаи известны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если мужчина остался и полюбил женщину только из-за ее девственности , тогда у него проблемы с головой .
Мужчина должен полюбить человека , а не ее девственность . Любовь и девственность не взаимосвязаны никак , так как у многих женщина даже этой самой девственной Плевы нет .
Да и если бы он сам был девственником и хранил себя , можно было бы о чём-то общаться .
Мужчина должен полюбить человека , а не ее девственность . Любовь и девственность не взаимосвязаны никак , так как у многих женщина даже этой самой девственной Плевы нет .
Да и если бы он сам был девственником и хранил себя , можно было бы о чём-то общаться .
Форум: Секс
Всего: 479 886 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как часто?1 ответ
- Не получается нормально вести половую жизнь6 ответов
- Подростковый секс5 ответов
- Энергия секса11 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?40 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький17 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- Браку конец???29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Реалистичные секс куклы51 ответ
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?40 ответов
- Браку конец???29 ответов
- Женщина предлагает секс парню28 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький17 ответов
- Энергия секса11 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Что же делать?11 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но меня не покидает мысль о том, что муж мог меня бросить и тогда неизвестно как бы повернулась моя жизнь. Или мог бы просто пожалеть и не дефлорировать, и тогда бы я до сих пор оставалась девственной, а мне, на секундочку, сорок.
Вы не поверите, но почему-то эта дурацкая дилемма до сих пор сверлит мой мозг.