Лифчик
Женщины, зачем вы снимаете лифчик перед сексом?
Опрос
Женщины, зачем вы снимаете лифчик перед сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это мужик спрашивает? Тупой вопрос, честно! Поноси лифчик и сам поймешь! Я снимаю лифчик не перед сексом, а как только захожу домой, это вообще первое, что хочется с себя снять как можно скорее!!! А на отдыхе, в выходные, в гости, да везде, где нет требований формальной одежды или делового стиля, я вообще не ношу лифчик!
Гость
Это мужик спрашивает? Тупой вопрос, честно! Поноси лифчик и сам поймешь! Я снимаю лифчик не перед сексом, а как только захожу домой, это вообще первое, что хочется с себя снять как можно скорее!!! А на отдыхе, в выходные, в гости, да везде, где нет требований формальной одежды или делового стиля, я вообще не ношу лифчик!
Это точно, у меня еще и грудь большая и лифчик соски натирает. Дома я вообще могу голая ходить если одна или с мужем. А если кто придет накину что то типа рубашки. Но мне нравится когда мои сиси мнут, целуют и сосут......так сто лифчик им не нужен...
Гость
Тоже не понимаю зачем??? Ведь это должен делать мужчина и жадно ласкать груди)))) это ж улёт!
Гость
Если я лифчик ношу крайне редко, дома так вообще - никогда, то надо ли надеть его перед сексом, чтобы доставить Вам удовольствие его снимать?
И еще всегда хотела спросить у мужчин, если женщина с большой высокой, упругой грудью на работу будет ходить без лифчика - это плохо? Не стоит этого делать или можно и вас это не напрягает?
Плохая девочка
Снимаю, как прихожу домой.
Секс не при чём.
Секс не при чём.
Гость
Ну, конечно, я сейчас должна сказать - д-а-а, у меня очень красивые стройные и длинные ножки с идеальным педикюром,.Но ,к сожалению это не так...Обычные ножки. но правда только про педикюр...Ласкают..ну вот прям так как размечталась, реже чем хотелось бы, чаще, когда лежат на плечах мужчины. во время секса, почти каждую ночь..
Ну, конечно, я сейчас должна сказать - д-а-а, у меня очень красивые стройные и длинные ножки с идеальным педикюром,.Но ,к сожалению это не так...Обычные ножки. но правда только про педикюр...Ласкают..ну вот прям так как размечталась, реже чем хотелось бы, чаще, когда лежат на плечах мужчины. во время секса, почти каждую ночь..
Класс . Спасибо что делишься такими рассказами , хотел бы продолжение )) фетишистка ты ещё та походу .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Покажешь ножки )?
Я могу ласкать твои ножки каждый день , хотя бы виртуально )
Гость
А я всегда этого боялась...я и АС не разрешаю, боюсь. Хотя так все люблю, крутят меня, на х**, я только охаю ахаю да ору..ловлю оргазмы, ноги задирают\\\. на лопатках стою, вообще люблю постельную акробатику и голова не болит никогда. все, я пошла спать.Скоро муж будет звонить..командировки- командировками, а секс по расписанию..))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема