Сижу я так дома в комнате, и тут откуда ни возьмись-посторонний!!! И вот думаю я, заняться с ним сексом или нет ??? Или в одной комнате это мало?? Лучше в двух сразу??
Mila
[1171313450]
Был. В свингер клубе. И это,су.,а,классно))))
Гость
[2591241731]
Был у посторонних, в одной комнате со мной)))
Гость
[726723941]
Ни в коем случае, если это не мжм
Гость
[3780366867]
Потустороннее считается посторонним? (не шутка)
Гость
[891242919]
был
Гость
[888594233]
Поехали с женой на день рождения к ее сестре. Остались ночевать. Народу собралось много. Спать пришлось в одной комнате с другой супружеской парой. Ночью жена потребовала сделать ей куни. Я отказывался, но она настояла. В разгар процесса проснулась женщина и застала нас.
Гость
[891242919]
Гость
Поехали с женой на день рождения к ее сестре. Остались ночевать. Народу собралось много. Спать пришлось в одной комнате с другой супружеской парой. Ночью жена потребовала сделать ей куни. Я отказывался, но она настояла. В разгар процесса проснулась женщина и застала нас.
от недотраха еще не то бывает. и тетка помастурбировала с вами.
Гость
[888594233]
Гость
от недотраха еще не то бывает. и тетка помастурбировала с вами.
Возможно
Мария
[2227937950]
В одной комнате с детьми считается?
Гость
[891242919]
Гость
Возможно
Очень заводит когда тебя е/бут и кто то смотрит оргазм бешеный...друг мужа наблюдал и периодически сиськи мои мял и мастурбировал- зашел в комнату корда мы были в процессе...
Гость
[888594233]
Гость
Очень заводит когда тебя е/бут и кто то смотрит оргазм бешеный...друг мужа наблюдал и периодически сиськи мои мял и мастурбировал- зашел в комнату корда мы были в процессе...
Я свою с соседом застал. Пришёл домой, он ее раком на веранде
Гость
[4060591879]
Если грудного ребёнка в люльке считать посторонним, то был))
Гость
[891242919]
Гость
Я свою с соседом застал. Пришёл домой, он ее раком на веранде
Ну и зачем помешал, кончить не дал,Или помог соседу?
Гость
[888594233]
Гость
Ну и зачем помешал, кончить не дал,Или помог соседу?
Погулял ещё. Они кончили
Гость
[891242919]
Гость
Погулял ещё. Они кончили
присоеденится не было желания, от увиденного член не встал?
Гость
[888594233]
Гость
Член встал, но у соседа больше намного, ябы нашего фоне бледно выглядел
Гость
[1886235176]
Гость
Пл.сану, завожусь дико если кто-то смотрит. А так был много раз такой секс.
Что значит посторонний? Вообще неизвестный пассажир или подруга-знакомая? Если вообще посторонний, то нет. А если знакомые…. Было.
Мен на вумен прыг
[675190836]
Подружку одной из своих бывших трахал при якобы спящей бывшей. Причём видел эту подружку впервые. Та ей сказала, то я лижу классно, подружка и возудилась, попросила устроить нам встречу. Так меня на пиво и позвали)))
Анекдот. Кто такой настоящий муж? Это мужчина, который, придя домой и застав жену в постели с любовником, скажет: "Ну вы тут кончайте, а я пойду кофе заварю". А кто такой настоящий любовник? Тот, кто сможет выполнить это пожелание мужа.
Гость
[1171435392]
Кузьмич
Анекдот. Кто такой настоящий муж? Это мужчина, который, придя домой и застав жену в постели с любовником, скажет: "Ну вы тут кончайте, а я пойду кофе заварю". А кто такой настоящий любовник? Тот, кто сможет выполнить это пожелание мужа.
Н отдыхе в палаточном кемпинге. Видеть не видели но слышали все, было громко.
Танечка
[2985239997]
Вполне обычная ситуация. Бывает и нередко. Это же так заводит... Да и вообще это прикольно. Например когда а клубе на сцене.