ну зря ты,зря. Он же написал с другом имели подружку.
Так ты послушай Веронику Степанову) Она эти совместные бутерброды с другом уже давно объяснила: когда мужик чувствует влажно со своим другом, но не может сам признаться перед собой что он желает своего друга-мужика - он идёт на этот совместный бутерброд с девочкой между, типа как девочку имеют, но и о друга потереться уже можно 🤭
Гость
[891242919]
SeaDream
Так ты послушай Веронику Степанову) Она эти совместные бутерброды с другом уже давно объяснила: когда мужик чувствует влажно со своим другом, но не может сам признаться перед собой что он желает своего друга-мужика - он идёт на этот совместный бутерброд с девочкой между, типа как девочку имеют, но и о друга потереться уже можно 🤭
А можно и не потерять...Вы же не судите все с позиции - а смог(ла) бы я...Сколько людей, столько мнений, предпочтений...На весь форум кричат- секс не нужен, фу! и т. д. А люблю и хочу заниматься почаще..Так же и позы....кому то хорошо, а кому то смерть!
Гость
[888594233]
SeaDream
А можно и не потерять...Вы же не судите все с позиции - а смог(ла) бы я...Сколько людей, столько мнений, предпочтений...На весь форум кричат- секс не нужен, фу! и т. д. А люблю и хочу заниматься почаще..Так же и позы....кому то хорошо, а кому то смерть!
Я сама люблю секс и мало того я ещё «не тихая» в нём 🤭 Тоже не согласна с мнением что женщинам секс не нужен, что это отвратительно и все в этом духе. Это бред, я считаю. Также как и что стонать и покрикивать во время секса это глупо - одна тут мадам писала такой свой вывод. А я вот так тихо не могу и не хочу) мне с криками круче))) Но вот факт один, то что он допускает что его друг своим членом машет около него, то это по неволе уже как такой «пассивный» секс и с ним)))) хотя входят они в девочку) ну вот не соглашусь я здесь с вами ну правда)
Гость
[891242919]
SeaDream
Я сама люблю секс и мало того я ещё «не тихая» в нём 🤭 Тоже не согласна с мнением что женщинам секс не нужен, что это отвратительно и все в этом духе. Это бред, я считаю. Также как и что стонать и покрикивать во время секса это глупо - одна тут мадам писала такой свой вывод. А я вот так тихо не могу и не хочу) мне с криками круче))) Но вот факт один, то что он допускает что его друг своим членом машет около него, то это по неволе уже как такой «пассивный» секс и с ним)))) хотя входят они в девочку) ну вот не соглашусь я здесь с вами ну правда)
да, все равно они рядом даже друг с другом я не согласна про скрытых гомиков....Как и я не ***, но мне нравится видеть красивое женское тело....Я всегда говорю - Никогда не говори *Никогда*.
А молчать, когда меня хорошо е/бут я совсем не могу. Тем более живем вдвоем с мужем
А когда футболисты после забитого гола обнимаются - это тоже скрытые ***? Или уже не скрытые? Принародно же это делают, при полных трибунах.
Гость
[1950354842]
Боже упаси, экспериментировать нужно в 20 или, как там было, забудь совсем
Гость
[891242919]
Фурухольмен
Да нет, сейчас скрытый *** - это любой, кто нам чем-то не понравился. )))
ну тогда то - да
Гость
[891242919]
Гость
ну тогда то - да
А в бане? все с гол\ми письками рядом в парилке....
А когда футболисты после забитого гола обнимаются - это тоже скрытые ***? Или уже не скрытые? Принародно же это делают, при полных трибунах.
Футболисты не ***. Они ПИД..РАСЫ!!!! 😆
Гость
[1095670159]
Mila
Дааааааааааааааааааа
Гость
[1032029839]
Групповой секс это самый классный вид секса, но найти для него партнёшу в России это малореальная задача, все закомплексованные просто жуть((
Гость
[1032029839]
SeaDream
Зачем слушать шизофреничку?
Гость
[1032029839]
Гость
Кто тут с другом задумал групповой? А в Уголовный Кодекс попасть не боитесь? Храбрецы нашлись. Мигом за решеткой окажетесь.
Дура ***, в Москве вечеринки с групповым сексом (называются kinky-party и gangbang party) проводятся много много лет и в них постоянно участвуют множество известных людей. ;)