Да, в 100500 раз повторю, здоровые мужчины ахают и хотят ахать большую часть женщин в округе.
Но тут может быть оговорка. Новое поколение 20тх мужчин слабее, они уже не желают так ахать, как желало поколение 70-90х. Но большенство мужчин сейчас именно из поколения 70-90х.
Ocean
[1154608515]
Гость
Большинство женщин прекрасно зарабатывают своими мозгами:) Только зачем им при этом обслуживать спермотоксикозных мужиков?
Я "обслуживаю" мужика, потому что с мужиком жить офигеть насколько легче. Не надо всё делать и решать самой. Можно больше времени уделять себе и своему отдыху. Но он у меня сильный мужественный высокий стройный красавец. Умный и романтичный. А не да,ун с уо.
Да-да, об просто кричит весь этот форум) Да и в реале- достаточно собраться 2-3 женщинам вместе - и понеслась))
Женщины обсуждают путешествия, косметологов, моду, фильмы. Детные обсуждают детей. В последнее время и политику тоже. Мужиков никто не обсуждает, не интересно:)
Гость
[1049207314]
Гость
Значит, видимо, богатых и успешных на всех не хватает, коли столько жалоб на свой выбор мы здесь наблюдаем) Ну, или, красивых, стройных, умных и образованных не так много)
Их хатит на желающих ахаться от души женщин.
Не, я серьёзно. Из знакомых только одна есть любительница секса без примесей отношений. И у неё просто парад знаменитостей.
Да посмотрите хоть на Рыбку, страшна, а ахала Дерипаску, ещё и за деньги. Моя знакомая Дерипаску бы не ахнула, он на её вкус страшноват.
Гость
[2778481215]
Гость
Их по статистике 30%. Нет никаких оснований считать остальные 70% женщин больными. Отсутствие оргазма от секса для женщины является нормальным и вполне здоровым вариантом.
В этом и есть ключевое отличие мужчин от женщин. У мужчин отсутствие оргазма от секса с женщиной является отклонением, а у женщин - нормой.
Оргазмы, которые, к слову, у мужчин не равны семяизвержению, притянуты туда были за уши. Речь шла о желании. И да, вы совершенно правы, что считать людей, которые не тpaxaют все, что шевелится - больными, нет никаких оснований. Независимо от того, мужчины они или женщины.
Гость
[128999335]
Ocean
Я "обслуживаю" мужика, потому что с мужиком жить офигеть насколько легче. Не надо всё делать и решать самой. Можно больше времени уделять себе и своему отдыху. Но он у меня сильный мужественный высокий стройный красавец. Умный и романтичный. А не да,ун с уо.
Ну тогда конечно:)
Гость
[1049207314]
Гость
А женщины вообще, редко о чем-то кроме мужиков могут думать)
Враньё
Гость
[2778481215]
Гость
Да, в 100500 раз повторю, здоровые мужчины ахают и хотят ахать большую часть женщин в округе.
Но тут может быть оговорка. Новое поколение 20тх мужчин слабее, они уже не желают так ахать, как желало поколение 70-90х. Но большенство мужчин сейчас именно из поколения 70-90х.
Ну так ровно также обстоит дело и со здоровыми женщинами. Без всяких оговорок.
Гость
[2778481215]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу агрессию, вызванную болью и обидой. Но помочь ничем не могу)
Женщины обсуждают путешествия, косметологов, моду, фильмы. Детные обсуждают детей. В последнее время и политику тоже. Мужиков никто не обсуждает, не интересно:)
Стало быть, вы не женщина. Принято)
Гость
[1049207314]
Гость
Да-да, об просто кричит весь этот форум) Да и в реале- достаточно собраться 2-3 женщинам вместе - и понеслась))
Лет в 16-20 ещё может быть, а потом ... ну, такое.
Гость
[128999335]
Гость
Я понимаю вашу агрессию, вызванную болью и обидой. Но помочь ничем не могу)
Агрессию ты себе придумал:) Я всего лишь пишу как есть:)
Гость
[2778481215]
Гость
Лет в 16-20 ещё может быть, а потом ... ну, такое.
Так вам сколько? 21 еще не исполнилось?)
Гость
[128999335]
Гость
Да в твоих рассуждениях женщины какие-то странные:) Ты вообще живых женщин видел когда-нибудь?
Гость
[1049207314]
Гость
Оргазмы, которые, к слову, у мужчин не равны семяизвержению, притянуты туда были за уши. Речь шла о желании. И да, вы совершенно правы, что считать людей, которые не тpaxaют все, что шевелится - больными, нет никаких оснований. Независимо от того, мужчины они или женщины.
Вы так и не поняли написанное
Гость
[2778481215]
Гость
Агрессию ты себе придумал:) Я всего лишь пишу как есть:)
Сочиняешь ты и выдумываешь - от бессильной злобы, именно, чтобы унять свою обиду)) Ну и от переизбытка тестостерона, разумеется))
Гость
[2778481215]
Гость
Да в твоих рассуждениях женщины какие-то странные:) Ты вообще живых женщин видел когда-нибудь?
Еще бы они были для тебя не странными. Ты ведь себя женщиной считаешь, несмотря на серьезные гормональные изменения, и веришь в то, что это норма)))
Гость
[1049207314]
Гость
Каждый день общаюсь в чатике с подружками. Мужики фигурировали, при обсуждении финансов семьи, развода одной из подруг, когда речь была о том, как с мужьями знакомились ... и всё. Остальное время - обсуждение детей (болезни, утренники и т.д.), развлекательные мероприятия, ремонт/стройка, путешествия, шутки, хобби, работа/карьера.
Ocean
[1154608515]
единорог Венеры и русалка Афро.
мне пишут девушки *** оч красивые иногда и присылают сразу фото пошлые и хотят секс без обязательств. так что когда тут пишут что женщины не ищут любовников первое это неправда, женщины натуралки могут искать , а второе и *** так ищут , просто партнёршу для интима
Я бишка, поэтому не рассказывай мне здесь. Секс женщина-женщина сильно отличается от секса женщина-мужчина. Женщины ищут эмоций, мужчины разрядки
Гость
[128999335]
Гость
Сочиняешь ты и выдумываешь - от бессильной злобы, именно, чтобы унять свою обиду)) Ну и от переизбытка тестостерона, разумеется))
Не смеши:) Какая может быть обида на форумного инцела?:)
Еще бы они были для тебя не странными. Ты ведь себя женщиной считаешь, несмотря на серьезные гормональные изменения, и веришь в то, что это норма)))
Уже бред какой-то пишешь:)
Гость
[1049207314]
Гость
Так вам сколько? 21 еще не исполнилось?)
Умножайте на два, ближе получится
Гость
[128999335]
Гость
Каждый день общаюсь в чатике с подружками. Мужики фигурировали, при обсуждении финансов семьи, развода одной из подруг, когда речь была о том, как с мужьями знакомились ... и всё. Остальное время - обсуждение детей (болезни, утренники и т.д.), развлекательные мероприятия, ремонт/стройка, путешествия, шутки, хобби, работа/карьера.
Вот, мы тоже самое обсуждаем с подругами.
Гость
[2778481215]
Ocean
Я бишка, поэтому не рассказывай мне здесь. Секс женщина-женщина сильно отличается от секса женщина-мужчина. Женщины ищут эмоций, мужчины разрядки
А я мужчина, и разрядка без эмоций меня не интересует в принципе. Да и не нужна для разрядки женщина. Это чистая физиология.
Не смеши:) Какая может быть обида на форумного инцела?:)
Потому и выдумываешь себе инцелов, чтобы подавить обиду))) Примитивная психологическая защита)
Ocean
[1154608515]
Гость
Судя по постам, женского в них гораздо больше, нежели у вас, переполненной тестостероном.
Ага, особенно у той много женского, от которой любовник сбегает на дачу лишь бы её не тра,хать.
Гость
[2778481215]
Гость
Умножайте на два, ближе получится
Стало быть, дело не в возрасте, как я и предполагал. И в ваши 40 вы тут о мужиках трете)
Ocean
[1154608515]
Гость
Как страшко-инцел Бегемот разбушевался:)) Видно давно не даёт никто:)
Наоборот, ему слишком много и легко дают и это проблема, потому что ни одна женщина не может заинтересовать для отношений, а меж тем чуваку уже пятый десяток.
Гость
[128999335]
Гость
Потому и выдумываешь себе инцелов, чтобы подавить обиду))) Примитивная психологическая защита)
Так Автор темы инцел:) Также как и все мужики, которые здесь пишут:)
Гость
[2778481215]
Ocean
Ага, особенно у той много женского, от которой любовник сбегает на дачу лишь бы её не тра,хать.
Слабачка. У сильной бы не сбежал. Она бы один раз на него рявкнула, в вашем стиле, он бы и осел на всю оставшуюся счастливую совместную жизнь.
Гость
[128999335]
Гость
Стало быть, дело не в возрасте, как я и предполагал. И в ваши 40 вы тут о мужиках трете)
Мне например 27:)
Гость
[2778481215]
Гость
Так Автор темы инцел:) Также как и все мужики, которые здесь пишут:)
Ну я же и говорю - психологическая защита))
Гость
[1049207314]
Гость
Здесь я тру на тему, почему женщине не нужен секс, ради секса. Но вы всё мечтаете, что речь о вас.
Ocean
[1154608515]
Гость
Вы считаете, что такие, как ocean - это страшные мужики инцелы? Может все-таки это женщины, чьи потоки страсти вызваны гормональными изменениями…
Такие, как Ocean - это женщины, чьи мужья сейчас отдыхают в выходной день на кроватке рядом, да приговаривают, что сейчас поставят меня раком и от,тра,хают.
Стоило тогда в детстве не о мужиках думать, а математику учить)))
Гость
[128999335]
Гость
И я не придумываю инцелов, это термин такой в МД:) Инцелы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин.
Гость
[2778481215]
Гость
Здесь я тру на тему, почему женщине не нужен секс, ради секса. Но вы всё мечтаете, что речь о вас.
Да нет. Вы здесь как раз о свои фантазии о мужиках выдаете за истину в последней инстанции))
Гость
[128999335]
Гость
Стоило тогда в детстве не о мужиках думать, а математику учить)))
Зачем вообще думать о мужиках? И причём здесь математика?:) Я как бы к тому, что другие пишут отношения не имею:)
Гость
[2778481215]
Гость
И я не придумываю инцелов, это термин такой в МД:) Инцелы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин.
Ну. И какое я - вечно тролящий этих персонажей, имею к ним отношение?)))
Гость
[128999335]
Ocean
Наоборот, ему слишком много и легко дают и это проблема, потому что ни одна женщина не может заинтересовать для отношений, а меж тем чуваку уже пятый десяток.
Сомневаюсь, что ему кто-то даёт. Он же ypoд!
Ocean
[1154608515]
Гость
А я мужчина, и разрядка без эмоций меня не интересует в принципе. Да и не нужна для разрядки женщина. Это чистая физиология.
Тогда о чём ты тут споришь? Секс+эмоции = отношения. Или ты хочешь, чтобы тебе просто давали при этом любили, а ты в ответ ничего?
Гость
[128999335]
Гость
Ну. И какое я - вечно тролящий этих персонажей, имею к ним отношение?)))
Прямое:) Ты же пишешь, что нужно дpoчить:)
Гость
[2778481215]
Ocean
Такие, как Ocean - это женщины, чьи мужья сейчас отдыхают в выходной день на кроватке рядом, да приговаривают, что сейчас поставят меня раком и от,тра,хают.
Да, я помню о ваших сексуальных фантазиях, которые вы вынуждены транслировать, в надежде, что они материализуются.
Ocean
[1154608515]
Гость
Слабачка. У сильной бы не сбежал. Она бы один раз на него рявкнула, в вашем стиле, он бы и осел на всю оставшуюся счастливую совместную жизнь.
Меня по доброй воле тра,хают, потому что хотят, а не потому что я рявкнула.
Гость
[2778481215]
Гость
Зачем вообще думать о мужиках? И причём здесь математика?:) Я как бы к тому, что другие пишут отношения не имею:)
Меня тоже всегда занимало - зачем женщины столько думают о мужиках)
Гость
[128999335]
Гость
Да, я помню о ваших сексуальных фантазиях, которые вы вынуждены транслировать, в надежде, что они материализуются.
У неё тоже фантазии?:)) Мужик, у тебя реально с головой проблемы:)
Гость
[2778481215]
Ocean
Меня по доброй воле тра,хают, потому что хотят, а не потому что я рявкнула.
Активнее доказывайте. Я вам поверю, обязательно)
Гость
[128999335]
Гость
Меня тоже всегда занимало - зачем женщины столько думают о мужиках)